Устинова Татьяна

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>10 Май 2013 23:21

«Сразу после сотворения мира»

Давно я с таким удовольствием не читала детективы Устиновой! Этот роман мне абсолютно понравился!
Я просто влюбилась в небольшой дачный посёлок – Остров. Уже одно название говорит о многом. О том, что это уютное обособленное местечко, тихая гавань от забот, небольшой мирок, где все друг дружку знают. И в этот мир приезжает столичный бизнесмен, пытаясь спрятаться от разочарований в жизни и с попыткой найти себя. Пока читала книгу, ловила себя на безудержном желании поехать на дачу. До того тепло и с любовью автор изобразила жаркие летние деньки, когда лень что-то делать, а хочется просто валятся в гамаке и рассматривать облака. Синюю-пресинюю речку, с водой «как парное молоко». И дружелюбных соседей, способных поначалу огреть «дрыном» по голове, а потом закармливать вкуснейшими завтраками-обедами. Она даже вредную козу, поедающую чужие цветы смогла облагородить! Разве это не талант!
Книга полна как всевозможными юмористическими казусами, так и красивой линией любви. В ней показана мужская дружба и женская зависть, предательство и способность человека брать жизнь в свои руки, начинать всё сначала.

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>11 Май 2013 8:01

Фуся , спасибо Вам, как раз в поиске чего-нибудь приятного для чтения на выходные была)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2013 10:46

Люда,надеюсь вам понравится)))Приходите потом в темку автора, обсудим впечатления Wink

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>15 Май 2013 19:15

Elen-Mert писал(а):
t;].Лучшая детективная линия
2.Лучшая любовная линия
3.Лучшая книга(Симбиоз 1п+2п).
4.Лучшие второстепенные персонажи
5.Экранизация (что запомнилось)
6.Самая неудачная книга.

1. Хроника гнусных времен
2. Персональный ангел; третий четверг ноября
3. Хроника гнусных времен
4. Подруга, кажется Таня(подруга особого назначения); брат главной героини(пороки и их поклонники)
5 Параллельно любви
6. Отель последней надежды
Хроника гнусных времен - это первое, что я прочитала у Устиновой, может поэтому любимая. Очень впечатлила она меня тогда, стала запоем читать другие. Последние книги, например серию про Алекса Шан-Гирея читала без особого интереса.
Фильмы восторга не вызвали, особенно "Миф об идеальном мужщине". Клава-это просто кошмар, моль белая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natelita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2012
>15 Май 2013 20:10

Мне нравятся первые книги Устиновой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>15 Май 2013 22:49

marusa писал(а):
Фильмы восторга не вызвали, особенно "Миф об идеальном мужщине". Клава-это просто кошмар, моль белая.

Да уж, лучше и не смотреть, что бы не портить впечатление о хорошей книге. Кстати, "Моль белая" (а точнее - бледная)называли главную героиню книги Устиновой "Большое зло и мелкие пакости" (фильм по ней, на мой взгляд, очень даже не плох). Laughing
Профиль ЛС  

Shemeshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.08.2011
>03 Июн 2013 14:59

Новая книга Устиновой "Где-то на краю света"

Никто не знает, где именно находится "край земли", и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что - за ним.
Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио "Пурга", но на самом деле ее услали с дальним прицелом… На краю все по-другому - холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный мир, где люди живут по другим законам и правилам. Они привыкли выручать и спасать друг друга, без этого не выжить на Крайнем Севере!..
Когда Лиля при странных, невероятных обстоятельствах находит убитого охотника, начинается изощренная и страшная игра. Ей кажется, что она одинока, никто не поможет и не спасет, но она вдруг убеждается - никакого вселенского одиночество нет, а есть люди, настоящие, живые, порядочные, готовые во что бы то ни стало ее спасти.
И над заснеженными просторами звучат позывные: "В эфире радио "Пурга!", а это значит, жизнь продолжается, надежда есть, и край земли вовсе не край, а может, ее начало...

Кто уже прочитал? Что скажете?

sne-baranovska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2013 17:53

Всем привет!
Я ЛЮБЛЮ КНИГИ УСТИНОВОЙ!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Потому что даже то, что у Устиновой не очень, для других - недосягаемый потолок!!! И сама она - Умница и Красавица!!! Как говорит, как пишет, как шутит! И все это потом в ее книгах отражается. И ум, и характер, и юмор. Так что сегодня мой выбор таков:
1.Лучшая детективная линия - Запасной инстинкт
2.Лучшая любовная линия - Подруга особого назначения и Персональный ангел
3.Лучшая книга(Симбиоз 1п+2п). - Близкие люди
4.Лучшие второстепенные персонажи - не могу выбрать из двух: Дом-фантом в приданое (Люсинда и Федор) и Подруга особого назначения
5.Экранизация (что запомнилось) - Подруга особого назначения (Пегова больно уж хороша)
6.Самая неудачная книга. - не знаю, все люблю.
Особо ценю, что героини Устиновой - зачастую не красавицы, в обычном смысле, а сильные, хоть и не очень везучие (до поры до времени!) и оччень цельные натуры. А в последнее время во многих романах ТУ появилась доля мистицизма какого-то, и я даже не знаю, как это объяснить, но мне все эти исчезающие старички и старушки (Пороки и поклонники, Закон обратного волшебства) кажутся милыми и родными до жути...

>28 Июн 2013 23:04

«Где-то на краю света»

Довольно забавно было читать роман о заполярье, пурге, морозе – сидя на даче летом в самый солнцепёк. Даже жара не так ощущалась.
В целом книга понравилась. Необычное место, где происходит действие романа. Храбрые местные жители, не знаю, как их правильно назвать. Экзотичная природа крайнего севера. Бравый полковник, готовый на всё, чтобы помочь женщине в беде. Совершенно посторонние люди, которые кормят, одевают и развлекают «столичную штучку» просто так, по доброте душевной. А ещё безумно понравились упряжки с лайками. Их было совсем мало, но какие же это умные и просто обалденные собаки.
Читая эту книгу, возникало чувство, что Устинова переквалифицировалась из автора детективов в автора любовного романа. Уж очень мало было самого детектива и много ощущений и переживаний героини. Потом уже и любовная линия подоспела. Не могу сказать плохо это или хорошо, но заметила такую тенденцию уже в третьей книге автора. Именно из тех, что вышли последними.

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>29 Июн 2013 20:04

Фуся, спасибо за отзыв.
Я как раз курьера с этой книженцией ожидаю.
И про Север мне очень хочется почитать.
Устинова очень здорово описывает пейзажи.
Книга Первое правило королевы мне очень понравилась.
И очень понравилось, место действия в этой книге)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2013 0:07

Астрочка писал(а):
Фуся, спасибо за отзыв.

Астра,спасибо за внимание к моей персоне)))
Астрочка писал(а):
И про Север мне очень хочется почитать.

читайте скорее,потом обсудим Wink Мне предыдущая книга "Сразу после сотворения мира" больше понравилась чем эта.

>30 Июн 2013 8:08

Фуся писал(а):
Мне предыдущая книга "Сразу после сотворения мира" больше понравилась чем эта.

У меня от этой осталось какое то ощущение незавершенности.
А про север интересно, да. Узнала несколько совершенно новых для себя вещей.

>30 Июн 2013 21:27

Shemeshko писал(а):
У меня от этой осталось какое то ощущение незавершенности.

А почему? Wink Всё вроде бы логично закончилось.Убийцу разоблачили, у героев хэппи энд)))
Shemeshko писал(а):
А про север интересно, да. Узнала несколько совершенно новых для себя вещей.

мне наоборот этот роман показался не полным)))

>30 Июн 2013 23:12

Фуся писал(а):
А почему? Wink Всё вроде бы логично закончилось.Убийцу разоблачили, у героев хэппи энд)))

Он конечно хэппи только на энд как-то не тянет. Вот почему то у меня в голове история не выглядит законченной, требует какого-то продолжения что ли...

kla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2013 1:05

Всем привет! Новеньких принимаете?! Обожаю Устинову!!! Особенно ранние романы, хотя с удовольствием читаю все, что издаются!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Устинова Татьяна [1695] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение