Дезире де Сен-Реми:
Девушка наблюдала за тем, как
врач принялся ей обрабатывать порез.
"Ну и шуточки у доктора", - подумала она.
- Мерси, - произнесла девушка, когда ранка была обработана.
Изабелла писал(а):,-Как ты,Дейзи? Давай я дорежу овощи.
Воровка крутанула нож в руке и принялась за дело.
- Всё хорошо, - кивнула Дезире головой. - Ты только сама не порежься.
Тут девушка услышала, какой-то звук. Наверное, что-то упало. Дезире обернулась и увидела Мерседес. В голове мелькнула одна мысль.
Мерседес де Сарате писал(а):
Девушка подошла к столу и принялась крошить злосчастную морковь. Немного подумав, Мерси уронила ножик, а затем и спрятала под юбкой
Дезире подошла к ней.
- Помочь? - спросила она. Потом девушка понизила голос так, что только Мерседес могла её расслышать. - Пленные моряки есть?
...
Изабелла:
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Помочь? - спросила она. Потом девушка понизила голос так, что только Мерседес могла её расслышать. - Пленные моряки есть?
Изабелла ухмыльнулась. "Молодец Маргаритка"-мысленно похвалила она подругу. Решив не мешать Дезире, Изабелла погрузилась в собственные мысли. Она подумала о пирате с озера. Иза понимала, что вряд ли она ему приглянулась, разве только в качестве развлечения. Девушка вздохнула. А потом разозлилась. Даже живя во "Дворе чудес" она сама себе была хозяйка. Пьер был всего лишь ее покровителем и никогда не требовал с нее больше. Да,она спала с ним, отдавала ему лучшие украденные вещи, но она не любила его, как и он ее. А тут? А тут вся ее жизнь зависит от женщины-предводительницы пиратов! "Дьявол!"-Изабелла с силой воткнула нож в стол. Подойдя к бочке с водой она зачерпнула ковш и сделала пару больших глотков. Немного придя в себя, воровка вернулась к овощам.
...
Аньес Шапель:
Аньес возвратилась в дом и застала девушек, которые что-то готовили.
Изабелла писал(а):"Дьявол!"-Изабелла с силой воткнула нож в стол. Подойдя к бочке с водой она зачерпнула ковш и сделала пару больших глотков. Немного придя в себя, воровка вернулась к овощам.
- О! Кажется, тут есть чем поживиться. Не угостите меня?
...
Ойё:
Аньес Шапель писал(а):Ойё писал(а):Ойё совсем забыла, как ещё недавно скучала и ждала своих капитанов..
-Мадам
Ойё, - обратилась Аньес к женщине,- вы давно живете на этом острове?
Ойё встрепенулась и посмотрела на взявшуюся ниоткуда миленькую девушку.
- Как звать тебя, дитя? - Ойё покачала головой.- Сколько же вас притащила моя Корт с собой... И не мадам я и здесь не бордель. Ойё все зовут меня.
Ойё день деньской сегодня вздыхала. Душа её рвалась поговорить со своей девочкой, позаботиться о ней, а она всё чем-то не тем занималась.
- Давно живу. Очень давно, больше 20 лет. - Ойё задумчиво смотрела на раскрытое окно и вдруг вспомнила своего молодого мужа и как она стеснялась его в первую ночь и как напал на их корабль Чёрный Морган и семейное счастье окончилось, так и не начавшись...
Она не заметила, как девушка встала и вышла из дома
Эд Кэмерон писал(а):Стив Морган писал(а):- Найди Кэмерона и скажи, что я его жду. Живо.
Воспользовавшись случаем, Эд развернулся и вышел из кухни, не попрощавшись.
- Стив, ты меня искал?
Заслышав голос масте Стива, Ойё поднялась и оправила платье. Пора было посмотреть, чем там занимается её " невольная армия". Женщина вышла из дома и увидев на заднем дворе раскуроченную землю огорода пришла в ужас.
Мерседес де Сарате писал(а):Эд Кэмерон писал(а):- Я вижу... - еле удержал улыбку. - Тебя ждёт большое будущее в огородных работах. Пошли, а то Ойё не дождётся морковки.
- Вот видите и я не спутала с сорняками. Только зачем Ойё столько морковки?
- Ой, ё! Мои ровненькие грядочки. Да что же за коза тут натворила такое варварство! - Ойё всплеснула руками. Кое-где торчали редкие кустики сорняков, а овощей на грядках, увы, не было...
Я собственноручно отдеру за волосы эту неумеху, мечтала Ойё, широким и решительным шагом направляясь на кухню, откуда слышались девичьи голоса
Изабелла писал(а):-Спасибо, доктор-поблагодарила мужчину Изабелла,-Как ты, Дейзи? Давай я дорежу овощи.
Воровка крутанула нож в руке и принялась за дело.
Взглянув на огромную гору нашинкованной моркови, и нож в руках Изабеллы, Ойё с раздражением спросила.
- Что тут у вас происходит, крррошки мои? - Она засучила рукава.- Что за крики и что вы собираетесь делать с этой горой?
Мерседес де Сарате писал(а):Девушка подошла к столу и принялась крошить злосчастную морковь. Немного подумав, Мерси уронила ножик, а затем и спрятала под юбкой
Заметив маневр Мерседес, Ойё подошла к ней и вытащив из складок юбки нож, повертела его в руке и приставила его остриём к нежной шейке проказницы.
- Это ты враг всего морского народа испоганила мне огород? А знаешь, что тебя ждёт, если ты всё не посадишь обратно?
Да уж...пиратским замашкам она набралась лет 20 назад, вытаскивая Корт из кабака или с отцовских попоек и сейчас специально пугала испаночку.
-Мне надоело что всё, за что вы не берётесь оказывается испорченным. Хотите обратно в барак, капитан Морган вам живо это устроит.
Аньес Шапель писал(а):- О! Кажется, тут есть чем поживиться. Не угостите меня?
- Сначала помешай в кастрюле варево, -посоветовала Ойё убирая нож и снова вздыхая.
Кажется на сегодня у неё перевыполнен план по вздохам...
- Будете есть вот этот деликатес? - и Ойё наконец искренне рассмеялась видя выражение девичьих личиков
...
Энтони Томпсон:
Моника Носси писал(а):Я быстро перенаправилась в другую сторону... Вот же ж...
У меня, как у порядочной девушке, не нашлось даже слов, чтоб описать свое состояние и отношение к действиям этого пирата... *думала я, входя в кухню*
Услышав сзади шаги, Энтони улыбнулся.
Моника обогнала его и направилась в сторону кухни. Мужчина неторопливо следовал за ней. Его взгляд прошелся по стройной фигуре, новое платье не было таким пышным, как ее собственное и облегало всю фигуру. Ее бедра плавно покачивались из стороны в сторону и навевали определенные желания.
Похоже будет необходим повторный душ, только бы похолодней. Проследив как девушка зашла на кухню, Энтони развернулся и пошел в сторону пристани. Надо было найти
Рэмзи и обсудить состояние судна. Насколько много времени займет устранение последствий шторма и битвы с испанцем.
...
Изабелла:
Аньес Шапель писал(а): - О! Кажется, тут есть чем поживиться. Не угостите меня?
- Угощайся,-хихикнула Иза.
Ойё писал(а):- Что тут у вас происходит, крррошки мои? - Она засучила рукава.- Что за крики и что вы собираетесь делать с этой горой? .
-Ну, вы же не сказали, сколько нужно резать,-ответила Изабелла глядя в глаза женщине.
...
Мерседес де Сарате:
Дезире де Сен-Реми писал(а):Дезире подошла к ней.
- Помочь? - спросила она. Потом девушка понизила голос так, что только Мерседес могла её расслышать. - Пленные моряки есть?
Мерседес осмотрелась по сторонам: Мне сказать, что могут не вернуть в прежнем виде, даже за деньги отца...
Девушка покраснела - Нож не мешать... никому, никогда.
Ойё писал(а):Заметив маневр Мерседес, Ойё подошла к ней и вытащив из складок юбки нож, повертела его в руке и приставила его остриём к нежной шейке проказницы.
- Это ты враг всего морского народа испоганила мне огород? А знаешь, что тебя ждёт, если ты всё не посадишь обратно?
Мерседес чуть вытянула шею - Полагаю рагу из овощей? Даже я знаю, что обратно овощи нельзя посадить... Сеньора, вы же сами сказали рвать всё... Я старалась...
Ойё писал(а):Мне надоело что всё, за что вы не берётесь оказывается испорченным. Хотите обратно в барак, капитан Морган вам живо это устроит.
- А вы не могли бы вернуть мне нож до того, как отправите в барак? Девушке на острове, кишащем пиратами никак нельзя без ножа
...
Аньес Шапель:
Изабелла писал(а): Угощайся,-хихикнула Иза.
Аньес хотела было схватить со стола, но тут вмешалась Ойё, и она отдернула руку. Еще отрубят, а у нее такие золотые ручки, которые столько умеют..
Она повертелась рядом и притворно вздохнула.
...
Дезире де Сен-Реми:
Ойё писал(а):
- Что тут у вас происходит, крррошки мои?
- Я порезалась, - сказала Дезире и подняла вверх перебинтованный палец.
Ойё писал(а):- Это ты враг всего морского народа испоганила мне огород? А знаешь, что тебя ждёт, если ты всё не посадишь обратно?
Дезире стояла рядом, когда ойё подошла к Мерседес. Девушка смертельно побледнела, увидев нож в руках этой колоритной дамы.
- Вы шутите? - спросила она, нервно сглатывая. - Вы ведь никого не зарежете?
Ойё писал(а):- Будете есть вот этот деликатес? - и Ойё наконец искренне рассмеялась видя выражение девичьих личиков
- Что это за цветные одуванчики? - спросила ее изумленная девушка.
...
Аньес Шапель:
Аньес заметила, что Ойё за что-то сердится на девушек, и решила немного отвлечь ее внимание.
- Мадам..то есть
Ойё, я умею латать и штопать одежду. Правда-правда. Если нужно, я готова..
...
Изабелла:
Ойё писал(а):- Будете есть вот этот деликатес? - и Ойё наконец искренне рассмеялась видя выражение девичьих личиков
-Оооо!-выдохнула Иза,глядя на цветные шарики похожие на ежиков,-Что это?-она ткнула один шарик пальцем.
...
Дезире де Сен-Реми:
Мерседес де Сарате писал(а): Мерседес осмотрелась по сторонам: Мне сказать, что могут не вернуть в прежнем виде, даже за деньги отца... Девушка покраснела - Нож не мешать... никому, никогда.
Дезире недоумевающе посмотрела на неё. Она же ее не о ноже спрашивает. Решила еще раз повторить шепотом вопрос.
- Пленные моряки есть или нет?
...
Эд Кэмерон:
Стив Морган писал(а):- Лёгок на помине. Да, я тебя искал. - Стив взял новую бутылку рома и протянул её Кэмерону, - Эд, назови мне хоть одну причину, по которой мне следовало бы оставить этого Хастелрига в живых? Он королевский гонец и видел наш остров... Думаю, из него получится отличный завтрак для акул.
Эд взял бутылку и удобно устроился в кресле напротив капитана. Пробка полетела в угол. Сделав пару глотков, Эд задумчиво покачал бутылку.
- Тебе нужна настоящая причина? Или просто повод? Придумать можно многое. Для начала, остров - а мало ли похожих островов? Везли его в трюме, он не моряк, чтобы ориентироваться по небу, найти наш остров без карты и координат - просто не возможно, ты же сам знаешь. Второе - он англичанин, соотечественник, а мы не воюем со своими. Тем более, что он привёз весьма интересные новости, как ни относиться к политическим играм, но всё же когда официальная линия правительства совпадает с твоей личной, это всегда хорошо. Третье - у меня сентиментальные причины, друг детства... Ну и четвёртая, -
Эд отсалютовал бутылкой, - ты и сам не хочешь его убивать.
Осушив полбутылки, Эд взглянул на капитана.
- Кстати, Стив, а что это за девица попалась мне только что на входе? Ты её за мной послал. Вроде знакомое лицо, да и голос определённо слышал, а никак не соображу где видел, когда...
...
Габриель О`Коннелл:
Дойдя до дома капитанов Гейб осмотрелся. На заднем дворе раздавались голоса француженок и юнга отправился туда.
Как он и ожидал чернокожая служанка оказалась среди пленниц.
Подойдя к
Ойё, юноша представился.
- Добрый день, меня зовут Гейб. Я юнга на корабле "Ястреб". Капитан отправила меня к Вам в поисках подходящей комнатушки, мэм. Не могли бы мне помочь? - с надеждой взглянул на нее Гейб.
...
Аньес Шапель:
Аньес пристально взглянула на подошедшего к ним юношу До чего милашка, прямо барышня!
Она ни слова не поняла из того, что он произнес, но даже голос у него был такой чарующий.
...