анусенька:
Обложка супер. Мне нравиться цветная, в ней больше огня. страсти, как раз, то что у нашей парочки.
...
Zoolya:
Поздравляю с обложкой!!!!! Ооочень красивые!!!
Оксанка молодчина!!! Этому роману не хватало лишь обложки)))
я ЗА черно-белую!!! Обе красивы, но я обожаю черно белые фото)))))
...
valormorgulis:
Здравствуйте,Лина. С удовольствием читаю Ваше произведение.

Немного понахальничаю и попрошу добавить меня в Ваш блог.
...
galina:
Классные обложки. Больше нравиться цветная.
...
irina-m:
Лина приветик! Я за цветную - она яркая, красивая. Оксанчик ты молодец!
...
astre:
Обложка очень красивая:-)
...
Алетта:
Обложки очень красивые, но цветная будет эффектней смотреться.
...
NORA:
Лина, большое спасибо за то, что добавила в блог! Книга мне очень понравилась.
Обложка мне больше понравилась черно-белая, т.к. она больше отражает суть романа. Там не все так хорошо и прекрасно. В книге как раз чередуется черное и белое. То все хорошо, то опять что-то расстроилось.
...
Shusha:
очень красивые обложки) больше понравилась цветная)
...
aziza:
Мне больше нравится цветная!
...
чудо-ёжик:
Цитата:Манюшка ,ну вот наконец!! Very HappyЯ тебя ждала и дождалась ArОй,спасибоо,так приятно Very Happy Very HappyДа цепанула его наша студенточка, а он то вообще поразил ее ,ну а как еще WinkПро все остальное расскажу скоро-не вытягивай из меня,мне ужасно хочется все рассказать,но не буду,ждем проды)) Ok
Ага,
Лина, пришла. Прости, что с опозданием таким и сейчас я отпишусь по всему.
18 глава
Прекрасно понимаю Лину и даже не обвиняю её в поступке, который кажется немного детским.
Как можн жить и любить зная, что возмодно он в следующую секунду позвонит и скажет, что наигрался? Как можно жить понимая, что в его окружении столько красавиц, что он может их менять каждый час даже не вспоминая о тебе? Аня так старалась ему верить и так старалась не подпускать к себе мыслей о возможных изменах. Неудивительно, что от одного фото, на котором любимый человек с другой, можно сойти с ума от боли и ревности. Он ведь мог предупредить. Она так устала от этой неизвестности, что эта усталась вылилась в эту ревность. Боль заставила вспомнить о карточке, она даже приглушила гордость. Она уже страдала от этой боли, от предательства. Она пошла на эту вечеринку в надежде забыться. Понять правда ли красивые и дорогие "тряпки" становятся важнее, чем внутренний мир? Она ведь совсем не ожидала, что Андрей поцелует, а уж тем более не ождала Маркуса. И я восхищаюсь даже таким темпераментом, хотя и веню за его за такие обидные слова. Она ведь с ним не спала, а поцелуй... Да они даже не поцеловались толком, хотя для Маркуса это не важно. Для него важно то, что Аня его и больше ничьей быть не может. Вот только простит ли она его грубость после того, как станет всё известно? Простит ли она себя? Неизвестно. И ещё неизвестно во что выльется грубость Маркуса. Как я поняла, они не предохранялись?
Не знаю правильны ли мои слова, но это мои мысли.
Линусь, прости, если что не так.
Подарочки от OksiSs
Это вообще что-то с чем-то. Такая красота! ВАУ! ВАУ! ВАУ! Я хоть и пропадаю в фотошопе такую красоту делать не умею.
Ксюш, ты такая замечательная!
Обложки от OksiSs
Вот здесь у меня открылся рот и челюсть не пожелала вернуться на место.
ВАУ!!!!!!!! Такая красота! И цветная и чёрно-белая. Если честно даже не знаю какую тебе посоветовать выставить на главную страничку. Сама иногда сижу так же, когда мастера к моим романам обложки сделают. Совершенно не знаю какую выбрать. Здесь так же. Проголосую за цветную. Там прекрасные глазюки Маркуса видно
Глава 19
Вот здесь я выдохнула. Эмоции прошли, уступая место разуму. Теперь поступок даже ему казался ужасным не то, что ей и пусть они поговорили, но осадок остался. И он был между ними до тех пор пока Маркус для себя всё не решил. Он решил изменится. Обычно ему отдавали, теперь отдавал он. И глава получилась такой нежной. Трепетной. Лёгкой. Хочется улыбаться после неё. Но, вскоре предстои вечеринка. Почему мне кажется, что ничего хорошего на ней не будет? Лорен сразу вспоминается. Очень хочется узнать, что дальше.
Линусь, ты просто умница! Прости, что я с таким опозданием, в следующий раз попытаюсь не пропадать. Ты же впервый раз пишешь? И знаешь настолько профиссионально, что диву даюсь. Когда я начинала(а это было полтора года назад) я вообще не могла и двух слов связать

. А у тебя такого нет. Уверенна со временем ты вообще станешь ещё лучше и твои книги выйдут на бумаге. Спасибо тебе за то, что радуешь не совсем радостными продами, но я так рада, что хоть немного узнала про жизнь Ани и Маркуса

Готова петь и танцевать

Удачи тебе в дальнейшем написании, чуствую дальше будет ещё сложнее, но мы с тобой, дорогая!
...
rmariv:
Спасибо за ТАКУЮ проду

действительно душевная глава, столько душевных переживаний Маркуса, надо же железный человек дает слабинку

А в целом - просто КЛАСС!!!СПАСИБО!!!!
...