|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lusiechka писал(а):
Всем- здравствуйте.А не подскажете ,что делать с любвеобильной свекровью ?Никому не попадался такой вариант? ![]() А можно расшифровать эту любвеобильность? В чем она заключается ? _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
lusiechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверное ,покажется неправдоподобным,но ради нас она ложиться костьми,помогает деньгами,полностью обеспечивает моющими средствами ,вещами,парфюмерией,посудой и т.д,Спросите ,на что жалуюсь?Оказывается,любовью можно задушить.Мы все от нее лезем на стену(правда,подарки принимаем с радостью,такие вот корыстные :oops ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
мне не до смеха-скоро она будет жить с нами!!!!! ооооооооооооооо, а это что, уже не обсуждается???????????? если есть хоть какая то возможность - не допустите этого, иначе станет совсем плохо............. знаю на своём горьком опыте. но я не жила со свекровью, не смогла бы. но имела глупость переехать к своим родителям, со своей семьёй, а ведь знала на 100%, что хорошо это не кончится............... с мужем я развелась, в основном, конечно, не без воздействия родительского......... ни о чём не жалею сейчас, иначе не произошло бы то, что произошло........... но всё равно считаю, что съезжаться с родителями даже своими - последнее дело, про свекровь и свёкра вообще молчу...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свекрови-72,развился артрит на руках,да и как объяснить ей,что тяжко с ней даже на расстоянии-она абсолютно уверена ,что мы единая семья и будем очень счастливы вместе.Честно,когда намекаю ей ,что у нас тесновато,у нее появляется взгляд побитой собаки и я чувствую себя дрянью,обидевшей старуху. |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lusiechka, то, что вы рассказываете -ужасно! ![]() Мне даже жутко представить себе такую ситуацию. Единственное что вы можете сделать это довольно жёстко и прямо сказать, что это ваш дом, ваш монастырь и что в вашем доме всё будет происходить только по вашим правилам! Не надо боятся кого-то обидеть. Иначе все просто на шею вылезут. Для всех хорошей быть нельзя. Если она хочет жить с вами пусть торжественно пообещает, что будет жить в ВАШЕМ доме по ВАШИМ правилам. А ещё лучше пусть расписку даст (не смейтесь. По личному опыту я знаю, что это хорошо действует. ![]() А если вы вообще не хотите, чтобы она с вами жила, то так и скажите. И не надо чувствовать себя "дрянью"! У вас своя жизнь, у неё своя. Если не вы, то никто другой ваши интересы отстаивать не будет ![]() _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, переселения мне не избежать,это уже решено ,но попробую,по вашему совету,заключить с ней договор.К тому же ,как ни странно,я являюсь менее страдающей стороной,больше достается моему мужу .Мать родила его в 37 лет и до его 13-тия он переболел кучей заболеваний,мать постоянно его лечила ,тряслась над единственным сыночком,и по сей день продолжает это делать.Рвется к нему на работу пойти ,поговорить с начальством ,чтобы тот рабочий день укоротил и установил перерыв на обед как в советское время.Бегает за сыном по всему дому ,заставляя одеть носки потеплее ,пытается напоить зеленым чаем ,дабы меньше была тяга к сигаретам.У мужа в ее приезд начинается тихая истерика,а мать обьясняет его раздражение тяжелой работой .Вот такая свистопляска.С начало меня это забавляло,но потом показалось ,что у нее не в порядке с головой.Ну какая нормальная свекровь подойдет к постели сына с невесткой,когда они уже легли ,и посоветует сыну покрепче обнимать жену и больше целоваться.Я чуть сквозь кровать не провалилась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как в пословице говорится - добрыми намерениями выстелена дорога в ад.
Вот это именно тот случай. Про свою-то я уже знаю, что притворки, когда ей особо хочется рисонуться, а вот про Вашу... Моя бабушка вышла замуж после того, как побывала в ссылке в Германии. Родила дяду в 32, тетю в 34 и моего отца в 37. Так у моего отца на всю жизнь было в семье имя - малышек и отношение соответствующее. Моя мама стала жить со свекровью. Правда та умерла, когда мне было 5 лет. Но я считаю, что корни нелюбви к уже моей свекрови зародились еще тогда - обижала маму очень сильно, но все с любовью к сыну делала. Она Вам помогает и Вы ей помогайте, ни в коем случае нельзя жить вместе, тем более, что у Вашего мужа глаз начинает дергаться только мама на порог. Лучшие отношения - на расстоянии. И действительно, Вы - не золотая монета, чтобы все Вас любили - живите для себя и своей семьи. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
но всё равно считаю, что съезжаться с родителями даже своими - последнее дело, про свекровь и свёкра вообще молчу...... +1, ни со своими жить не хочу (хотя они у меня абсолютно нормальные, ни у ж тем более с родителями мужа (это отдельный жуткий рассказ). -Нина- писал(а):
А если вы вообще не хотите, чтобы она с вами жила, то так и скажите. И не надо чувствовать себя "дрянью"! У вас своя жизнь, у неё своя. Если не вы, то никто другой ваши интересы отстаивать не будет ![]() Вот именно! Помогать можно и раздельно живя, если это проблема. Но у каждого жизнь одна и только Вы знаете, как хотите ее прожить и что Вам нужно или не нужно для счастья. И не чувствуйте никакой вины! А судьи кто?! А уж если у Вашего мужа истерика начинается, то представьте, во что превратится Ваша жизнь?! Вашей свекрови 72, но Вы-то намного моложе! У Вас должна быть своя жизнь! И никто не вправе учить Вас как и что нужно делать даже из самых лучших побуждений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так много народных высказываний в части отношений свекровей-невесток, но не удержусь, еще одно вчера встретила в инете и поделиться спешу.
Свекровь не доверяет невестке потому, что помнит грехи своей молодости. наверное, и здесь есть доля правды. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natalina писал(а):
Свекровь не доверяет невестке потому, что помнит грехи своей молодости. Натали, а вот это не бровь, а в глаз! У моей родственницы свекровь всю жизнь ею недовольна, все за что-то пинает: и жена плохая, и мать плохая, и кокетка и т.д. А в итоге оказалось, что она своего сына (т.е. мужа моей родственницы) нагуляла на стороне. Ох и скандалище ж был, когда это вскрылось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
У мужа в ее приезд начинается тихая истерика слушайте, это ещё хуже, вы оба будете жить в состоянии постоянного стресса, и никакие договоры или перемирие, не помогут, а если не к себе, а например купить кваритиру в вашем доме, только вдругом подъезде, если есть такая возможность........ Natalina писал(а):
как в пословице говорится - добрыми намерениями выстелена дорога в ад. 100%, и не хочется, конечно, языком ляпать, да вот только могу вас пожалеть. уж простите. мы жыли с моими родителями, при чём родители и не вмешивались и ни как не влезали, да только мужу по другому казалось, правда через 3 года и у меня тихо начала крыша съезжать. результат - развод. ой, остаётся вам только пожелать терпения, если получится - не обращать внимания ни на что ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну, переселения мне не избежать,это уже решено ,но попробую,по вашему совету,заключить с ней договор.К тому же ,как ни странно,я являюсь менее страдающей стороной,больше достается моему мужу .Мать родила его в 37 лет и до его 13-тия он переболел кучей заболеваний,мать постоянно его лечила ,тряслась над единственным сыночком,и по сей день продолжает это делать.Рвется к нему на работу пойти ,поговорить с начальством ,чтобы тот рабочий день укоротил и установил перерыв на обед как в советское время.Бегает за сыном по всему дому ,заставляя одеть носки потеплее ,пытается напоить зеленым чаем ,дабы меньше была тяга к сигаретам.У мужа в ее приезд начинается тихая истерика,а мать обьясняет его раздражение тяжелой работой .Вот такая свистопляска.С начало меня это забавляло,но потом показалось ,что у нее не в порядке с головой.Ну какая нормальная свекровь подойдет к постели сына с невесткой,когда они уже легли ,и посоветует сыну покрепче обнимать жену и больше целоваться.Я чуть сквозь кровать не провалилась ![]() ![]() Просто ужас какой-то.Если честно,то мне кажется,что только ваш муж способен объяснить маме,что ему уже не 5 лет.Еще я так понимаю,что у нее нет своей личной жизни-поэтому она и с вами постоянно.Мне кажется,что жить всем вместе будет тяжело,крепитесь.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() XeniyaVelichko писал(а):
Если честно,то мне кажется,что только ваш муж способен объяснить маме,что ему уже не 5 лет поверь, она не поймёт, он навсегда останется для неё ребёнком, и как она привыкла делать, так и будет, несмотря на то, нравится им это или нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свекровь свою люблю. ![]() ![]() В первом браке по-молодости и неопытности подпустила свекровь слишком близко к любовному гнездышку - получила бесценный опыт на всю оставшуюся жизнь. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НАЙТОН писал(а):
В первом браке по-молодости и неопытности подпустила свекровь слишком близко к любовному гнездышку - получила бесценный опыт То-то ж и оно - пока сам по лбу граблями не получишь, ничего не дойдет. Конечно 40 минут на общественном транспорте нельзя назвать расстоянием, но у нас это как соседняя планета. Кстати, был же юбилей - 65 лет - у моей свекрови. Подарили шаль - связала сама, чтобы на подарке сэкономить, так она прямо в благодарностях изошлась вся. Вот, блин, актриса. Мне б так уметь. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |