|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 14:27
Да Леди, можно сколько угодно рассуждать, копья ломать и демагогию разводить и с ветряными мельницами воевать...
А я вот реальные цифры увидела и реально, комок в горле встал. Блин, а это больно, оказывается... _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
особенно - если он там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 14:36
Саида писал(а):
отобрать или оставить? С одной стороны лучше оставить потому что как бы то ни было это родитель, но вот как этого ребенка будут воспринимать с будущем те же однокласники это трудно предугадать. Саида писал(а):
Вы сказали, что ситуацию менять не надо, то есть ту ситуацию, при которой их бьют, убивают и толкают на самоубийство. скажу как думаю - либо жить открыто и думать что в любой момент дадут по башке, либо скрыто и в относительном спокойствии, пусть сами выбирают Саида писал(а):
Либо менять и учиться терпимости, либо ничего не менять Я знаю что в Италии и Испании есть внегласные кварталы геев где они чувствуют себя свободно, а в остальных частях города никто не даст гарантию на то что им не наваляют, вот собственно и вся терпимость. Терпимости не будет потому что неприязнь к ним складывалась веками, и ее не вытравить за какие то десятилетия. Саида, я в этой теме уже приводила пример когда в Великобритании супружеской паре отказали в усыновлении только потому что они отрицательно относятся к представителям секс меньшинств, мои права в этом плане пока никак не ущемляют, слава Богу в нашей стране этот вопрос пока на вставал. Но на вышеприведенном примере показано какая терпимость и какое равноправие... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 14:45
Charisma писал(а):
но вот как этого ребенка будут воспринимать с будущем те же однокласники это трудно предугадать. А кто будет воспитывать одноклассников? То есть мы снова выходим на формулу ничего менять не надо, пусть бьют, убивают, доводят до самоубийства. Charisma писал(а):
либо жить открыто и думать что в любой момент дадут по башке, либо скрыто и в относительном спокойствии, пусть сами выбирают А за что они должны получать по башке? И почему люди должны прятаться? Кто следующий в списке из тех, кому либо жить открыто и получать по башке либо прятаться? Charisma писал(а):
Терпимости не будет потому что неприязнь к ним складывалась веками, и ее не вытравить за какие то десятилетия. И стараться не надо? Веками много к кому неприязнь есть, что из этого? Звезды на них пришивать будем? Гетто огородим? Комендантский час установим? На лавках напишем - "Только для белых", колокольчики пришьем на одежду? Charisma писал(а):
я в этой теме уже приводила пример когда в Великобритании супружеской паре отказали в усыновлении только потому что они отрицательно относятся к представителям секс меньшинств, А в ответ Вам приводили причину, истинную причину почему им отказали. Да и отрицательное отношение, это взращивание ненависти. Разве это хорошо? |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 14:47
Я за то чтобы ребенок рос в любящей семье, неважно с каким набором родителей: мама-папа, папа-папа, мама-мама. Если ребенок растет в атмосфере уважения, понимания и любви друг к другу, то он вырастет нормальным, со здоровой психикой человеком. Я бы больше боялась не за детей, которых воспитывают гомопары, а за детей, растущих в семьях, где папаша колотит их и маму.
Charisma писал(а):
я в этой теме уже приводила пример когда в Великобритании супружеской паре отказали в усыновлении только потому что они отрицательно относятся к представителям секс меньшинств Возможно это правильно. Если эта пара изначально нетерпима хоть к чему-то, то где гарантия, что они спокойно воспримут выбор в остальном приемного ребенка в будущем? В смысле если он выберет не ту религию, что его приемные родители, или станет, к примеру, готом, или, не дай бог, полюбит представителя своего пола? И ребенок будет мучится, и они сами. |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 14:50
Ириска, в этой теме, никому нет дела до детей-сирот и до детей, в принципе. Расслабься. _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
особенно - если он там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 14:55
-Tashka- писал(а):
Саида писал(а):
И у меня еще раньше был вопрос, те дети, которые родные геям Удивительный вопрос.А откуда у геев дети?Вроде мужчины не беременеют...Или я что-то пропустила? Ну не геям, а лесбиянкам. Мы тут все о мужчинах говорим, а ведь еще женщины есть. К ним, конечно, более терпимо относятся, но только потому что рапространено мнение, что если девушка предпочитает свой пол, то это только потому, что пока нормального мужика не встретила, а как встретит, так про все эти глупости и забудет. Вот только от этого не легче. У меня есть подруга-би, предпочитающая все-таки женщин. А у подруги сын подрастает. Так вот ее ювенальная юстиция и прочие законы несколько напрягают, потому как сейчас она живет одна, но не теряет надежды найти свою вторую половинку, женского пола. А такая вот семья органам опеки может не понравится. Еще одна дама, тоже лесби, учитель в школе. Ориентацию естественно, скрывает. Как вы догадываетесь, дети обоего пола ее не интересуют, но если о ее ориентации узнают родители учеников, может разразиться скандал. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 14:59
Dianel писал(а):
Ну не геям, а лесбиянкам. И у геев могут быть дети. Женился, чтобы подавить природу, а не смог. Против природы не попрешь. Не приобретается гетеро ориентация, как и гомо не приобретается. Что есть, то и есть. Ломай себя, не ломай. А ребенок есть, жене не нужен, отец забрал себе. Много есть разных способов и ситуаций, при которых у геев есть дети. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 15:03
Zafiris писал(а):
в этой теме, никому нет дела до детей-сирот и до детей, в принципе. Ага.Давайте всех причешем,как нам нравится,осудим и вынесем приговор.Толерантность,блин. Саида писал(а):
И у геев могут быть дети. Женился, чтобы подавить природу, а не смог. Против природы не попрешь. Если гомосексуализм-это на генетическом уровне,то на женщину никогда не встанет. По определению. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 15:04
Ой, девочки, ржу не могу. Только что выяснила, что у моей коллеги, которая недавно вышла замуж, в паспорте написали, что пол у нее - мужской! Все ходят и ржут насчет того, что гей-браки в стране запрещены, но кое-кого расписывают =))))))
П.С. А как бы вы отнеслись к браку мужчины и бывшего мужчины, который сделал операцию по смене пола? Или женщины и женщины, ставшей мужчиной? Таким можно детей усыновлять? Цитата:
Если гомосексуализм-это на генетическом уровне,то на женщину никогда не встанет. По определению. Женщины нынче знаете какие хитренькие... И из презервативов сперму достают, и возбудители подмешивают, и ЭКО делают... А многие скрытые геи изображают себя перед женами импотентами, а детей от импотента зачать можно, с эякуляцией там все нормально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 15:16
-Tashka- писал(а):
А любовь?Её куда деть?Любят разных мужчин,и таких вот тоже . Ну... если женщина ЛЮБИТ мужчину, который её тупо использует... значит ей это НРАВИТСЯ! Нравится всё тянуть на себе и обеспечивать мужа целиком и полностью, как своё чадо. Если мне не нравятся мужчины-дети и я на своей шеи никого не потерплю, то такие особи у меня только отторжение вызовут. Ни о какой любви к ним и речи быть не может Ты сама могла бы любить того, для кого ты просто...служанка и домработница, Таш? Сомневаюсь. tatka-aa писал(а):
Вы правы-любят и таких. Наши предки- мудрые люди "Любовь зла..." Но если женщина это делает, не надо её жалеть. Она осознанно выбрала такой путь. Развод в нашей стране еще ПОКА не отменили. Хотя количество уже предложили сократить до трех! Если я физически и морально не потяну двух "детей", то путь один- развод.
И кстати пока "баба" будет пахать- "мужик" с места не сдвинется. А зачем ему это? Согласна! Charisma писал(а):
Кто виноват? Виноваты мужчины, которых не воспитывают как мужчин, я приводила пример нынешнего воспитания, и знаете противно было не оттого что мне не уступили место а оттого что он знал что делает пакость, хих... Не виноваты мужчины! У каждого есть право выбора! У каждого! Мужчина живёт так, как ему это хочется (имеет полное право!). И женщина живёт так, как ей это хочется (тоже имеет полное право!) Если женщина живёт с таким мужчиной и позволяет ему всё это, значит ей это НРАВИТСЯ! И никак иначе! Ибо она САМА выбрала себе такого мужчину! И продолжает его выбирать каждый день, который проживает с ним! А по поводу места в автобусах... так это отдельная тема. А откуда Вы знаете, что молодой паренёк (который сидит) не едет из больницы, после операции? Откуда Вы знаете, что он себя хорошо чувствует? Вы же не думаете, что серьёзно болеют только старые люди, надеюсь? Charisma писал(а):
а что делать тем у кого есть ребенок от такого недомужчины? Развод конечно выход, но многие терпят потому что не хотят детей травмировать... А кто заставлял женщину рожать ребёнка от такого мужчины? И простите, женщина, которая желает родить, должна быть готова к тому, что ВОЗМОЖНО ей одной придётся ребёнка воспитывать (всякое бывает). Если женщина к этому категорично не готова, пусть не рожает. Charisma писал(а):
Я не утверждала, а констатировала, что у нормальных людей как правило это вызывает агрессию, Нормальные люди обычно не вмешиваются в сексуальную жизнь других людей (если там всё на добровольной основе, разумеется!) Charisma писал(а):
но я так же не виновата в том что содержимое этих постелей зачем то вываливают наружу. Где?! Я постоянно вижу поцелуи и прелюдия гетеросексуальных пар и ни разу не видела прелюдий гомосексуальных! Либо все прелюдия запрещать, либо разрешать! Выборочность- это дискриминация уже. Саида писал(а):
Где оно вывалилось? Мы тогда точно так же вываливаем свое кувыркание наружу, когда идем в ЗАГС, когда целуемся в людном месте, Когда мужчина обнимает женщину, берет ее за руку и прочие проявления любви и нежности. Почему другим любящим это воспрещается? В чем разница? Это точно! Zafiris писал(а):
И нет, я не ненавижу корейцев и китайцев, за то, что они едят собак. Вот и я! Всё, надо идти и "мочить" всех "узкоглазых" Потому что меня видите ли, они раздражают -Tashka- писал(а):
Я ,вообще другую проблему имела в виду.У гетеро пар будут забирать детей потому что они гетеро,и отдавать в гей пары,потому что они геи.А что?Гетеро себе еще нарожают,а вот гомо с детьми надо помочь,сами то рожать не приспособлены. Такого не будет! Просто так у гетеро пар никто не будет детей отнимать! _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Катерина-Ф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 15:24
IrinaMD писал(а): Ну давайте будем терпимы также и к тому, что наш ребенок попадет в авторитарную секту, будет пить/курить/колоться, свяжется с какими-то асоциальными, криминальными группировками: из секты уйдет - одумается, пить/курить/колоться перестанет - на крайний случай есть лечебницы и хорошие наркологи, со временем всем (хоть и не совсем всем) помогают, группировка - тоже уйдет, перерастет/одумается/надоест.
Возможно это правильно. Чем не принцип по самоустранению от проблемы: будем терпимы - и нам воздастся?.. LuSt писал(а):
в паспорте написали, что пол у нее - мужской! Знакомая ситуация: однокласснику вместо "Игорь Александрович" в 17 лет, когда в школе все получали паспорта, написали "Игорь НИКОЛАЕВНА"! LuSt писал(а):
А как бы вы отнеслись к браку мужчины и бывшего мужчины, который сделал операцию по смене пола Чесслово, ни разу не задумывалась, но можете все забросать меня тапками и форшмаком: в таких случаях хоть приблизительно видимость приличия присутствует, по крайней мере, по транссексуалам часто не скажешь о "прошлом"... -Tashka- писал(а):
Если гомосексуализм-это на генетическом уровне,то на женщину никогда не встанет. Ой нет: брат, о котором я выше рассказывала, когда еще по молодости был не полностью определился, пытался сам себе доказать, что он обычный, встречался с девушкой, ребеночка ей заделал, но потом все равно сдался сам себе. А девочка выросла с матерью и отчимом, нормальная красивая девушка. Замуж вот собирается, ребятенка уже ждет. Но о предпочтениях ее биологического отца никто, кроме семьи, в смысле родных отца, - шепотом* и вас - не знает, а брат давно, уже лет 20, наверное, в России живет. LuSt писал(а): Ага, слышали про такие случаи: некий западноевропейский рыжий мастер ракетки детеночком разжился, сам об этом не подозревая. Женщины нынче знаете какие хитренькие... -Нина- писал(а):
значит ей это НРАВИТСЯ! Как по мне, так это уже привычка, страх перед тем, что придется что-то менять. набивая новые шишки ("Я тут силы вкладывала. жилы рвала - а теперь все бросать?") и - на мой непросвещенный взгляд - какая-то разновидность "стокгольмского синдрома". |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 15:24
-Нина- писал(а):
А по поводу места в автобусах... так это отдельная тема. А откуда Вы знаете, что молодой паренёк (который сидит) не едет из больницы, после операции? Откуда Вы знаете, что он себя хорошо чувствует? Вы же не думаете, что серьёзно болеют только старые люди, надеюсь? Потому что о болезни не было сказано ни слова! Мамаша грудью встала за то что сыну своему ничего не запрещает, и он не обязан кому либо уступать место. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 15:32
-Нина- писал(а):
Ты сама могла бы любить того, для кого ты просто...служанка и домработница, Таш? Сомневаюсь Правильно сомневаешься. -Нина- писал(а):
И женщина живёт так, как ей это хочется (тоже имеет полное право!) Если женщина живёт с таким мужчиной и позволяет ему всё это, значит ей это НРАВИТСЯ! И никак иначе! Ибо она САМА выбрала себе такого мужчину! И продолжает его выбирать каждый день, который проживает с ним! Так и есть.И все всех устраивает.Почему нет? -Нина- писал(а):
Такого не будет! Просто так у гетеро пар никто не будет детей отнимать! Нина,как бы ты не ратовала за Европу,у них перегибов хватает.И кто знает,чем выльется для европейцев разрешение на усыновление гомо парами.Сейчас уже отбирают детей у семей,которые по мнению ю.юстиции воспитывают детей не правильно... А причин,что бы забрать детей можно найти множество.Есть такое дело?Есть...Так почему же таких детей отобранных у гетеро пар не передавать на усыновление гей парам,только потому что в Европе такие ветра дуют,благоприятные для геев.И геи требуют деток,волнуются.И что бы сохранить психическое здоровье гомосексуалистов,можно гетеро парам и поделиться детками.А чё?Проблема ,что ли. Катерина-Ф писал(а):
: брат, о котором я выше рассказывала, когда еще по молодости был не полностью определился, пытался сам себе доказать, что он обычный, встречался с девушкой, ребеночка ей заделал, но потом все равно сдался сам себе. Это не врожденный гомосексуализм.Если врожденный,то мужчина не может иметь отношения с женщиной.Это скорее би сексуалы. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Катерина-Ф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 15:49
-Tashka- писал(а):
Это скорее би сексуалы Нет, Ташенька, он давно уже убежденный. Говорю же, ТОГДА пытался доказать себе и другим. -Tashka- писал(а):
не врожденный гомосексуализм Так и есть: скорее, приобретенный. А дядя росту под два метра, в жисть не скажешь и не подумаешь о нем ничего необычного. Просто живет неженатый мужик сам по себе, иногда в командировки ездит. Мало ли таких мужиков одиноких по городу рядом ходит? _________________ Чтобы похудеть, надо или спать во время еды или есть только во сне. |
|||
Сделать подарок |
|
Soleil brillant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 16:18
-Tashka- писал(а):
Это не врожденный гомосексуализм.Если врожденный,то мужчина не может иметь отношения с женщиной.Это скорее би сексуалы. Катерина-Ф писал(а):
Так и есть: скорее, приобретенный. Леди, вы не совсем правы. Согласно исследованиям ученых, среди гомосексуалистов только 1% физически не может переспать с женщиной, у него просто не встанет. Остальные в принципе могут, но не хотят, ну не возбуждают их женщины и все тут. И тот факт, что физиологически гетеро секс для них возможен, не делает их натуралами вставшими на путь порока. Эти данные есть в нете. Вот объясните мне непонятливой, как можно приобрести сексуальную ориентацию ? Я не в порядке флуда, мне правда интересно. Аргумент про моду не принимается. Простите, но это бред. Как бы ни было модно носить, ну не знаю, лосины например, я эту жуть в жизни не одену, не нравятся они мне. А уж говорить про сексуальность вообще не чего. Был у меня, во времена бурной юности, случай, целовалась с девушкой, знатно так, по взрослому, потискались даже. Но этот эпизод ни в коей мере не подорвал мои гетеро наклонности. Попробовало, поняла что, это ни разу не мое, желание повторить и тем более усугубить не возникло. _________________ "А у нас тут слет юных Василис. По обмену премудростями." с |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[17173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |