kationna:
Фати привет!Сейчас читать не могу,как прочитаю отпишусь,а пока лови ...
Фатиния:
kationna писал(а):Фати привет!Сейчас читать не могу,как прочитаю отпишусь,а пока лови
Люсьен, привет!
Да ничего страшного - сама сейчас поеду ремонт в квартире доделывать (помогу мужу, а то бедняжкасовсем из сил уже выбился - нужно помочь моему Музу). Поэтому ответить смогу только вечером.
Спасибо за картинку - и тебе тоже удачного дня! (А у нас со вчерашнего дня дождик...

)
Кстати, куда-то пропали все остальные наши девочки. Девчонки, аууууу, я по вам скучаю...
Даже примерно знаю куда все переметнулись
...
kationna:
НЕ переживай они скоро вернуть(ведь все работают),ну а другие ............мечтают наверное.У нас на улице тоже пасмурно и дождик лови солнышко и станет теплее и светлее
...
pahistahis:
Фати, спасибо за новую главку. Интересно, что отец Стаса попросит у Эли, исчезнуть или встретиться со Стасом. С нетерпением жду продолжения.....
...
Фатиния:
pahistahis писал(а):Фати, спасибо за новую главку. Интересно, что отец Стаса попросит у Эли, исчезнуть или встретиться со Стасом. С нетерпением жду продолжения.....
Верунь, и тебе спасибо, моя дорогая!
Ну, для начала увидеться с внучкой. А дальше я еще сама не знаю. Мои герои сами начинают менять сюжет. Я планировала эту встречу значительно позже!
К тому же отец Стаса может еще поведать что-нибудь интересное! (Я не интригую - просто сама еще пока не все себе представляю: герои стали оживать как-то на глазах).
...
innapavlova:
спасибо за новую главу. Как же у них там все дальше пойдет,я в огромном нетерпении!!!!!Ооо, это будет очень интереснинько ждем))) очень-очень ждем!!! Спасибо!!!
...
Фатиния:
innapavlova писал(а):спасибо за новую главу. Как же у них там все дальше пойдет,я в огромном нетерпении!!!!!Ооо, это будет очень интереснинько ждем))) очень-очень ждем!!! Спасибо!!!
innapavlova , спасибо и Вам за отзыв! И добро пожаловать! (Можно я буду вас Инна называть и на "ты"?)
Да, все начинает потихоньку раскручиваться. Но впереди нас ждет самый большой накал страстей и эмоций - и даже не один, и не два.
...
kika- -:
Спасибо большое за продолжение. Интересно как отреагирует Стас на то, что он уже более 4 лет является отцом? Будет ли он обвинять Элю за то, что она от него это скрывала? Вдохновения Вашей Музе.
...
Шайна:
Фати, привет!
А папа-то Стаса с чего так холодно держится с Элей? Она ему что-то обещала, что ли? Или за сына беспокоится? Так Эля не навязывалась его сыну, хотя могла бы принять попытки найти его и заставить нести ответственность. Что-то он мне наравне с Настей не особо нравится.

Вот уже два персонажа (помимо мамы Эли, которая явная злодейка) вроде бы положительных, но моя душа к ним не лежит. И Эля ещё чувствует вину, с чего??? Не понимаю этой черты характера у неё.
Что там насчет событий не очень даже очень не очень?
Спасибо за продолжение.
...
olyechka:
Фати, привет, солнышко!!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Что-то я сегодня закрутилась, завертелась и только сейчас до тебя добралась.
Скучала безумно!!! надеюсь, я тебя еще сегодня порадую

!!!
Но у меня есть маленький подарочек для тебя. Я старалась и надеюсь, что тебе понравится!
Он будет чуть ниже....
А теперь по главе...
Да, вернулись в Москву и теперь все по-старому: босс-подчиненная....Никакой романтики...
Неужели Олег и правда остановился лишь из-за того, что Настя сама преподнесла себя на блюдечке???
Я понимаю, что он мужчина, охотник, но можно было как-то поощрить девушку!!!
А теперь Настюха вбила себе в голову не понятно что!!!
Я очень хочу посмотреть на Олега -завоевателя!!!
Ох, и туго же ему придется!!! Не завидую я ему и искренне сочувствую!
А вот встреча с отцом Стаса была полной неожиданностью!
Я думаю, что именно вражда отцов стала причиной разлуки Эли и Стаса...
Эх, всегда страдают невинные....
Интересно, это отец расскажет Стасу о дочке??? Может теперь, узнав о том, что у Стас есть дочь (наверняка разлука произошла по вине отца) он задумается???
Ох, встреча будет тяжелой!!! Но я готова к разборкам!!!
Фатиния писал(а):Кстати, куда-то пропали все остальные наши девочки. Девчонки, аууууу, я по вам скучаю...
Даже примерно знаю куда все переметнулись

Я тоже догадываюсь, куда все пропали!!!
Ну вот и подарочек. За ранее прошу прощения за ошибки

. Я еще тот грамотей!
Но зато от души!
Понять, поверить и простить…
Что было в прошлом – отпустить.
Забыть печаль и боль разлуки
И протянуть друг к другу руки.
Переиграть все то, что было
Ведь сердце точно не забыло,
Оно не врет, оно все знает,
А в жизни всякое бывает.
Еще свежи воспоминания:
Любовь и нежные признания,
Касанья губ и близость тел,
Все было так, как он хотел.
Как жаль, но все же так бывает
Влюбленным многое мешает -
Интриги, козни, заговоры,
Чужие мысли, приговоры…
Ломает судьбы недоверие,
Игры богов и лицемерие…
Не выдержав урок судьбы-
Они вдруг стали далеки…
Все это было, а теперь -
Открыта в будущее дверь.
Есть шанс опять с нуля начать
И все друг другу рассказать.
Понять, поверить и простить
Перешагнуть и дальше жить.
Друг другу полностью отдаться
И никогда не расставаться!!!
самиздат
...
Vitoriy:
Меня раздражает Элина вот это "не могу, не хочу, не готова". Сама же лишает своего ребенка отца.
...
Миндона:
Спасибочки за продолжения, ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ!
...
Фатиния:
[size=32]Девочки - kika- - Шайна, olyechka, Vitoriy, Миндона - привет, мои дорогие!!!
Сразу оговорюсь - ко мне на "ты" (если кто еще стесняется)
Спасибо вам всем за отзывы, за то, что читаете и сопереживаете.
[/size]
kika- -
kika- - писал(а): Интересно как отреагирует Стас на то, что он уже более 4 лет является отцом? Будет ли он обвинять Элю за то, что она от него это скрывала? Вдохновения Вашей Музе.
Стас конечно же будет в шоке... Сначала будет винить ее, но потом он очень задумается над этим и все поймет. Да и не совсем Эля-то скрывала - она предпринимала попытки найти его, но все было безрезультатно.
Спасибо, мой муз старается!!!
Шайна
Шайна писал(а):А папа-то Стаса с чего так холодно держится с Элей? Она ему что-то обещала, что ли? Или за сына беспокоится? Так Эля не навязывалась его сыну, хотя могла бы принять попытки найти его и заставить нести ответственность. Что-то он мне наравне с Настей не особо нравится.
Ну а как ему еще с Элей держаться - вспомни, какие разговоры у него с ее отцом были. Да и за сына обидно и больно, потом поймешь за что.
Но я хочу сразу предупредить - не стоит делать сразу вывод о нем: он еще проявит себя и с другой стороны.
Натуль, а насчет Насти я смотрю твое мнение все не меняется.
Шайна писал(а):Вот уже два персонажа (помимо мамы Эли, которая явная злодейка) вроде бы положительных, но моя душа к ним не лежит.
Это дело уже субъективное. А мама Эли - действительно, та еще змея.
Шайна писал(а):И Эля ещё чувствует вину, с чего??? Не понимаю этой черты характера у неё.
Эля уже устала одна тянуть эту планку. А чего ожидать от Стаса она теперь и не знает - все могли измениться за пять лет. К тому же она думает, что он просто ее бросил, и не знает, нужен ли ему вообще ее ребенок. Или наоборот, вдруг он захочет забрать дочь у нее, чтобы сделать больно.
Шайна писал(а):Что там насчет событий не очень даже очень не очень?
Ох, это будет где-то через две главы. Я предупрежу заранее.
olyechka
olyechka писал(а):Да, вернулись в Москву и теперь все по-старому: босс-подчиненная....Никакой романтики...
Неужели Олег и правда остановился лишь из-за того, что Настя сама преподнесла себя на блюдечке???
Я понимаю, что он мужчина, охотник, но можно было как-то поощрить девушку!!!
А теперь Настюха вбила себе в голову не понятно что!!!
Олег сам все расскажет, что именно его остановило. Чуть-чуть подожди

Но еще он испугался своих чувств к Насте (
так уж и быть, открою страшную тайну - Олег был неудачно женат и отсюда все проблемы) . Да , а Настюха теперь из-за этого страдать будет.
olyechka писал(а):Я очень хочу посмотреть на Олега -завоевателя!!!
Будет тебе супер-завоеватель. Покоритель даже.
olyechka писал(а):А вот встреча с отцом Стаса была полной неожиданностью!
Я думаю, что именно вражда отцов стала причиной разлуки Эли и Стаса...
Эх, всегда страдают невинные....
Я так и думала, что для многих эта встреча станет неожиданностью.
Да, по поводу отцов ты права - давняя вражда.
olyechka писал(а):Интересно, это отец расскажет Стасу о дочке??? Может теперь, узнав о том, что у Стас есть дочь (наверняка разлука произошла по вине отца) он задумается???
Теперь отец Стаса о многом задумается. Это и еще кое-что сподвигнет его на примирение с Виктором (отцом Эли).
olyechka писал(а):Ох, встреча будет тяжелой!!! Но я готова к разборкам!!!
Я думаю, что многие не будут готовы к тому, как Стас себя поведет.
olyechka писал(а):Но у меня есть маленький подарочек для тебя. Я старалась и надеюсь, что тебе понравится!Ну вот и подарочек. За ранее прошу прощения за ошибки . Я еще тот грамотей!
Но зато от души!
Понять, поверить и простить…
Что было в прошлом – отпустить.
Забыть печаль и боль разлуки
И протянуть друг к другу руки.
Переиграть все то, что было
Ведь сердце точно не забыло,
Оно не врет, оно все знает,
А в жизни всякое бывает.
Еще свежи воспоминания:
Любовь и нежные признания,
Касанья губ и близость тел,
Все было так, как он хотел.
Как жаль, но все же так бывает
Влюбленным многое мешает -
Интриги, козни, заговоры,
Чужие мысли, приговоры…
Ломает судьбы недоверие,
Игры богов и лицемерие…
Не выдержав урок судьбы-
Они вдруг стали далеки…
Все это было, а теперь -
Открыта в будущее дверь.
Есть шанс опять с нуля начать
И все друг другу рассказать.
Понять, поверить и простить
Перешагнуть и дальше жить.
Друг другу полностью отдаться
И никогда не расставаться!!!
самиздат
Олечка, стихи просто МЕГА ОФИГЕННЫЕ. Спасибо тебе большущее.
Я сама в этом же ключе стих писала, только вот куда задевала его - не помню. Если найду, то выложу. Чуть позже я твой стих в оглавление отдельным сообщением выложу - страна должна знать своих героев!
Vitoriy
Vitoriy писал(а):Меня раздражает Элина вот это "не могу, не хочу, не готова". Сама же лишает своего ребенка отца.
Ну, как я уже говорила выше, у каждого свое субъективное мнение, и я ни в коей мере не буду кого-то убеждать полюбить или осуждать героев.
По поводу Элиной неуверенности тоже уже объяснила - прошло много лет, и за это время все изменились. Что может их ожидать - никто не знает. Я об этом только что
Шайне писала.
Миндона
Миндоночка, надеюсь ты отпишешься по своим впечатлениям?
...
olyechka:
Фатиния писал(а):olyechka писал(а):Ох, встреча будет тяжелой!!! Но я готова к разборкам!!!
Я думаю, что многие не будут готовы к тому, как Стас себя поведет.
Ты меня уже пугаешь... Я конечно понимаю, что он будет очень зол, даже в ярости..., но ты меня заинтриговала...
Фатиния писал(а): Олечка, стихи просто МЕГА ОФИГЕННЫЕ. Спасибо тебе большущее.
Фати, спасибо большое!!! Мне очень приятно!
Фатиния писал(а): Я сама в этом же ключе стих писала, только вот куда задевала его - не помню. Если найду, то выложу. Чуть позже я твой стих в оглавление отдельным сообщением выложу - страна должна знать своих героев!
О как!!! Конечно ищи. Я опять заинтригована... Ой, ну какой из меня герой? Я так...балуюсь...
...
OksiSs:
Девчоночки, кисульки, привет!!!
Фатичка, солнышко!
Я добралась, урааааа!!! Шла, шла, все бугоры, так пробки!

Ничего не успеваю, все достало!! Но, честно, читала!
Так что подмазываюсь!
Сразу по стиху! Фатик, милая, ты талантище!

Великолепные строки, такие прям пробирающие!

Я без умаааа!! Спасибо, дорогая!!!
Фатиния писал(а):
Где-то у меня еще был стих собственного сочинения...
Ага вот, нашла (это я в комментариях к 18 главе девочкам писала - про маленькую встречу Стаса и Эли во дворце спорта).
[p=center]И снова память унесет
Меня на крыльях невесомых
В тот страстный сладостный полет,
Что подарил твой взгляд влюбленный.
Глаза закрою - и как прежде
В твоих объятьях окажусь,
Отдам тебе свою всю нежность,
В твою любовь я окунусь.
Разбередила душу встреча,
Раскрыла снова раны все,
И вспоминать вновь буду вечер,
Когда доверилась тебе.
Божееее!

Я требую продолжение банкетаа!!! Юхуу!!! Фатичкааа, котя! Я твой фанат! Обожаю стихи!!

Твои волшебные!
Так по делууу! Ай, вот этот прэлесть то какая!!

Я тащусь!!!! Настюха - это кадр!!! Вот это шоу

Она добьет О. А

Или вынесет весь мозг его

Щас он будет сторониться, типа, милмоя, шо вы, дарагайя, бизнес , онли бизнес . А вечером рандеву с холодным душем

Нуну! надолго ли вас хватит!! аа!! Какая поездка былаа ммммм! мур мур! Интересно, а если Олежку напоить, то че будет?
Ох, девочкиии, надо Олега брать в оборот! Щас налью и пойду

А то ишь, какими девочками раскидывается! А вот появится какой хахаль на горизонте, поймет все сразууу!!! А какие наряды у Наськи!!! Шикк!!
Кралей она знатно по полкам раскидала! Знай наших, называется!А то прилипли, аа! надо было волосинки повырывать, что ваще неповадно было

Теперь жду такого же от О.А! Ваще пара огонь, скажу я!! Мне они очень нравятся!!

А вот вернулись обратно и все по прежнему. Что то Олежка юлит))) Мб ему самому не оч приятно, что Наська по пьяни лезла, а хотел по трезвоку? Ну так надо было поцАловать девочку,а потом и по трезвочке все повторилась)) Детка на крючке...Но щас она затаится и ничего не будет предпринимать.И верно. Ждем шагов отмужиков!!
Так...а вот последняя глава и событие одно вынесло мозг!! Ааа, ваще не думала, что папанька то нарисуется!!!

Круто!!! то как! Щас Элька не будет переживать , что дедуля захочет отнять ребенка... Эх, я верю в то, что папуля Стаса очполюбит внучу! Для меня его папашка не монстр вовсе)) Мб откроет какие то карты девочке нашей и она узнает, как все было..эх растает ее сердцеее и все!! а Стасик мб наоборот будет злиться на нее и добиваться мб будет Эля! даа, пора мне на укол

Короче, я предвкушаюююю беседуу! Ох, как все завернулось !Элька думала, что соврет насчет фамилии и все поверят, ага, а дядя не промах.
Фатик, милая, спасибо за главы!! Все шикарноо!! Такие повороты!!

как же ты пишешь потрясающе! Снова оценилаа!!
olyechka писал(а):Ну вот и подарочек. За ранее прошу прощения за ошибки

. Я еще тот грамотей!
масик мой, какой стих!!!Обожаю, как ты пишешь, как глубоко смотришь и как заставляешь сердце трепетать! Спасибо, солнышко!! Ты крута!

Насчет ошибок я ничего не слышууууу, забудь такие словаа!!!
olyechka писал(а):OksiSs!!!![/size] Котя!!!!

Я уже готова!!!

Вся твоя!!! Уже в бикини

!!! Куда пойдем???

Олежку соблазнять

???
От смайлов лежууууу, масяяя!!!

А хто этот крендель в трусах?
Олежкууу еще как бум! Только надо придумать как! Значит по пьяни не фонтан! По трезвоку? Скучно...

придется полагаться на интуицию и по ситуэйшен
olyechka писал(а):
Фатиния писал(а):
Смотрите не отбейте!
Я вообще смирная, а вот
Оксис - может!!!
ак так, чую, уши горят

Не просто так

Да я ваще милая зайка

Обещаю без крови!
...