Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, Люда, спасибо за продолжение!!!))) Меня не покидает чувство, что не случится всё так быстро и гладко... Я жду подставы от кузена... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот кажется, что всё прекрасно, Грир выходит замуж за любимого человека, но
Anastar писал(а):
Я не собираюсь даже притворяться, что женюсь на тебе против своего желания… и мною руководит честь. Честный разговор. Сэв -человек чести, будущий правитель и ему полагается в жены какая-нибудь аристократка голубых кровей . Вот почему "против желания". Но не против сердца. Больше всех радуется отец, Джек. Как же , "Королевская свадьба"! Еще, наверняка, кузен нарисуется, наверное, уже накапал дедушке про женитьбу Сэва на неподходящей невесте. В общем ,Грир еще ждут испытания. Перевод: Anastar Редактор: Kareglazka Спасибо большое за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джен, valu, Триша, Ната, MiLinda, SOLAR, Наташа, Тамара, Суони, спасибо за ответы, и всем спасибо за сердечки!
Суони, так Сев говорит, что даже не будет притворяться, что им руководит только честь, что это против его желания, а наоборот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastar писал(а):
Суони, так Сев говорит, что даже не будет притворяться, что им руководит только честь, что это против его желания, а наоборот. Настя, я так понимаю, что если бы его с Грир не застали , то он бы никогда на ней не женился. Дело чести заставило его сделать предложение. Вот я и говорю "против своего желания". Не? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
я так понимаю, что если бы его с Грир не застали , то он бы никогда на ней не женился. Дело чести заставило его сделать предложение. Вот я и говорю "против своего желания". Не? Нет. Смысл, я рад, что нас застали, я рад, что женюсь, не буду делать вид, что я поступаю так по чести. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, Люда, спасибо за новую главу! ![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastar писал(а):
Нет. Смысл, я рад, что нас застали, я рад, что женюсь, не буду делать вид, что я поступаю так по чести. Да, я тоже думаю, что именно так и обстоит дело. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastar писал(а):
Suoni писал(а):
я так понимаю, что если бы его с Грир не застали , то он бы никогда на ней не женился. Дело чести заставило его сделать предложение. Вот я и говорю "против своего желания". Не? Нет. Смысл, я рад, что нас застали, я рад, что женюсь, не буду делать вид, что я поступаю так по чести. ![]() Настя, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
beeS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
оксана прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
нара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девоньки!!!А когда продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, простите за долгий перерыв, но вмешался реал. У меня сейчас совершенно нет времени на форум, кровь из носу надо дописывать диплом, было распределение, много организационных моментов требуют внимания. В апреле, надеюсь, станет легче. 24 глава уже у редактора, но у Люды тоже туго со временем. Поэтому запаситесь, пожалуйста, терпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, ничего страшного, мы подождём. Удачи с дипломом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прости за спешку,просто интересно очень!Но ничего мы подождем