|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dagmar. вот и я придерживаюсь какого же мнения. ![]() Не хочу обидеть этих талантливых актрис, но не каждая актриса под каждый образ подойдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, сколько чудесных фотографий ты откопала, прелесть. ![]() И как верно заметила Виктория, она просто чудесно смотрится рядом с Риардом - Анайрином, истинно королевская пара. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а):
Рита, сколько чудесных фотографий ты откопала, прелесть. ![]() Рита, чудесный сюрприз! Большое спасибо! ![]() Dagmar писал(а):
И как верно заметила Виктория, она просто чудесно смотрится рядом с Риардом - Анайрином, истинно королевская пара. Dagmar, рада, что наши мнения совпадают. ![]() Подавляющим большинством голосов победу одержала Оливия Хасси. Девочки, я очень благодарна вам, что вы помогли мне разобраться с этим вопросом. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Но сейчас при развитии многих сюжетных линий, мы с Екатериной все больше погружаемся в мир междоусобной вражды, сложностей средневековой государственной политики и дворцовых церемоний, и она мне все больше представляется целеустремленной и настойчивой Натали Портман. Может мне это кажется, но у Оливии Хасси и Натали Портман есть определенное внешнее сходство. Так или иначе, но автор оказался в гордом одиночестве в видении на свою героиню. Автору, конечно, виднее, но Оливия на фотографиях тоже выглядит достаточно волевой девушкой, способной бороться за свою мечту. А Анна Болейн у Натали Портман - все же не совсем положительная героиня, к тому же ей не хватает искренности и бескорыстия, которые присущи Екатерине. Ну и я уже привыкла представлять Екатерину как Оливию Хасси. Первое впечатление - самое сильное) Рита, классная подборка картинок, я прямо залюбовалась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а): Читатели всегда правы, а автор если хочет убедить их в своей правоте, то пусть совершенствует свое художественное мастерство. Автору, конечно, виднее, но Оливия на фотографиях тоже выглядит достаточно волевой девушкой, способной бороться за свою мечту. А Анна Болейн у Натали Портман - все же не совсем положительная героиня, к тому же ей не хватает искренности и бескорыстия, которые присущи Екатерине. ![]() Ines писал(а):
Ну и я уже привыкла представлять Екатерину как Оливию Хасси. Первое впечатление - самое сильное) Инес, тебе роза от Оливии-Екатерины. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть третья. Продолжение № 6___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение! ![]() Значит, Екатерина отдала верховную власть Ричарду! Надеюсь, это не выйдет ей боком... Виктория В писал(а):
Но больше всего он расстарался для сыновей своего брата Эдуарда Четвертого - заставил парламент специальным постановлением уравнять их в правах с законными детьми, и снял с них позорное клеймо бастардов. Новая поправка в кодексе канонического права гласила, что дети от аннулированного брака должны считаться законными наследниками своих родителей. Ой-ой-ой, а это не означает, что они снова могут стать претендентами на трон?? Виктория В писал(а):
Герцог Глостер также отдал свой последний долг человеку, чье доверие он не оправдал в роковом 1483 году, когда решалась судьба английского трона, - Энтони Вудвиллу, второму графу Риверсу. *утираю несуществующую скупую слезу* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за главу! ![]() От всей души будем надеяться, что всё будет благополучно, и даже разногласия с родственниками Ричарда уладятся (понимаю, что это не просто, но, всё же...) Жаль, что о многих достойных мужах мало помнят: их реформы, их нововведения, их деяния. Надеюсь, когда-нибудь справедливость будет восстановлена. У меня всегда такое мнение - сами сначала побывайте в шкуре судимых, а потом выносите приговор. На этой неделе, кстати, повторяли передачу про часовню Ричарда. Я у себя как раз тоже подхожу к упоминанию о Карле Девятом и Генрихе Третьем - об их реформах и указах мало что осталось в памяти веков, зато приятно, что, почти куда не глянь в описаниях Парижа - столько деяний Генриха Четвертого - сразу понятно, что он и до сих пор любим французами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а): Инес, рада, что судьба Ричарда и Екатерины тебе по-прежнему интересна. Виктория, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Ines писал(а): Выйдет. Она живет в мире, которому, к сожалению, подходит поговорка: "Не хочешь себе зла, не твори добра". Значит, Екатерина отдала верховную власть Ричарду! Надеюсь, это не выйдет ей боком... ![]() Ines писал(а): Нет, не станут. Больше всех династических прав на английский трон имеет Екатерина Ланкастер. Ее фигура перечеркивает притязания всех остальных наследников, и именно благодаря ее правам можно без потрясения восстановить в статусе законных наследников детей Эдуарда Четвертого.
Ой-ой-ой, а это не означает, что они снова могут стать претендентами на трон?? Margot Valois писал(а):
Виктория, спасибо за главу!
От всей души будем надеяться, что всё будет благополучно, и даже разногласия с родственниками Ричарда уладятся (понимаю, что это не просто, но, всё же...) Жаль, что о многих достойных мужах мало помнят: их реформы, их нововведения, их деяния. Надеюсь, когда-нибудь справедливость будет восстановлена. У меня всегда такое мнение - сами сначала побывайте в шкуре судимых, а потом выносите приговор. На этой неделе, кстати, повторяли передачу про часовню Ричарда. Я у себя как раз тоже подхожу к упоминанию о Карле Девятом и Генрихе Третьем - об их реформах и указах мало что осталось в памяти веков, зато приятно, что, почти куда не глянь в описаниях Парижа - столько деяний Генриха Четвертого - сразу понятно, что он и до сих пор любим французами. Рита, очень приятно, что ты продолжаешь разбираться в хитросплетениях отношений моих героев. ![]() Все, что я написала в продолжении о Ричарде Третьем не вымысел, по крайней мере, я взяла это из исследования Веры Стратиевской. Полностью согласна с тобою, что исторических личностей очень часто поспешно осуждают, не разобравшись как следует в их делах. ![]() Буду ждать в твоем романе упоминаний о полезных реформах Карла Девятого, Генрихов Третьего и Четвертого. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория, как всегда с радостью встречаю новую главу твоего романа. ![]() ![]() ![]() И как удивительно ловко Ричард устроил браки своих племянников и всех остальных, молодец.) Виктория В писал(а):
Выйдет. Она живет в мире, которому, к сожалению, подходит поговорка: "Не хочешь себе зла, не твори добра". Ох...Ну ведь не от Ричарда же ей будет зло, а происки врагов они смогут преодолеть, если будут вместе. ![]() Ines писал(а):
Ой-ой-ой, а это не означает, что они снова могут стать претендентами на трон?? Меня это тоже слегка обеспокоило, но законную дочь Генриха VI они надеюсь не смогут обойти, а значит и всех ее потомков.) Margot Valois писал(а):
Я у себя как раз тоже подхожу к упоминанию о Карле Девятом и Генрихе Третьем - об их реформах и указах мало что осталось в памяти веков, зато приятно, что, почти куда не глянь в описаниях Парижа - столько деяний Генриха Четвертого - сразу понятно, что он и до сих пор любим французами. Мне тоже будет интересно узнать побольше о реформах Карла и Генриха Валуа, а то в истории от них осталась практически лишь одна Варфоломеевская ночь, а ведь они правили не так уж мало лет, должно же остаться что то еще... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а):
Пусть это будет сын, основатель новой династии, уверена, мать и сестры Ричарда не устоят перед таким замечательным событием. Smile
И как удивительно ловко Ричард устроил браки своих племянников и всех остальных, молодец.) Вот, плюсую с удовольствием ![]() Dagmar писал(а):
Ох...Ну ведь не от Ричарда же ей будет зло, а происки врагов они смогут преодолеть, если будут вместе. Embarassed И тут плюсую тоже ![]() Вообще, история Ричарда заставила меня о многом задуматься - ну, не укладывается у меня в голове, что человек, увековечивший память павших в битве при Таутоне, мог убить беззащитных мальчиков, своих родных племянников - спасибо циклу передач "Тени Средневековья" и каналу "Виасат Хистори" - снова пересмотрела про часовню Ричарда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, привет, с продолжением тебя! Восхищаюсь твоим мужеством и талантом. Писать н а фоне происходящих у вас событий нелегко!
Я тоже рада за героев, что пока у них все почти безоблачно ![]() А малыш, который родится, вновь объединит две основные ветви рода Плантагенетов. Но поскольку ты уже сделали несколько намеков на грядущие трудности, сердце у меня заранее сжимается о т тревоги За них. .. _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а): Dagmar, спасибо. Надеюсь, тебе понравится, как я в конце устроила судьбы всех героев. Виктория, как всегда с радостью встречаю новую главу твоего романа. ![]() ![]() ![]() ![]() Dagmar писал(а): Когда человек счастлив, ему легко делать счастливыми других, это получается как бы само собою. И как удивительно ловко Ричард устроил браки своих племянников и всех остальных, молодец.) ![]() Dagmar писал(а): Во втором продолжении я расскажу о "доброжелателях", которые посеют раздор между Ричардом и Екатериной.
Ох...Ну ведь не от Ричарда же ей будет зло, а происки врагов они смогут преодолеть, если будут вместе. ![]() Dagmar писал(а): Совершенно верно" Меня это тоже слегка обеспокоило, но законную дочь Генриха VI они надеюсь не смогут обойти, а значит и всех ее потомков.) ![]() Dagmar писал(а): Я тоже очень мало знаю о последних королях Валуа, и буду рада прочитать о них в романе Риты. Мне тоже будет интересно узнать побольше о реформах Карла и Генриха Валуа, а то в истории от них осталась практически лишь одна Варфоломеевская ночь, а ведь они правили не так уж мало лет, должно же остаться что то еще... ![]() Margot Valois писал(а): Не говоря уже о том, что гибель мальчиков сразу после коронации Ричарда приносила ему один вред, зато была очень на руку провокаторам-французам и Тюдорам. Вообще, история Ричарда заставила меня о многом задуматься - ну, не укладывается у меня в голове, что человек, увековечивший память павших в битве при Таутоне, мог убить беззащитных мальчиков, своих родных племянников - спасибо циклу передач "Тени Средневековья" и каналу "Виасат Хистори" - снова пересмотрела про часовню Ричарда. Cappuchina писал(а):
Виктория, привет, с продолжением тебя! Восхищаюсь твоим мужеством и талантом. Писать н а фоне происходящих у вас событий нелегко! Я тоже рада за героев, что пока у них все почти безоблачно . А малыш, который родится, вновь объединит две основные ветви рода Плантагенетов. Но поскольку ты уже сделали несколько намеков на грядущие трудности, сердце у меня заранее сжимается о т тревоги За них. Марина, спасибо тебе большое за твои теплые слова. ![]() Будущее Украины мне внушает большую тревогу, и чтобы отвлечься от тяжелых мыслей я стараюсь побольше работать над своим произведением о Ричарде Третьем. Трудности моим главным героям в самом деле предстоят нешуточные. Обстановка в Англии, которая еще полна ненависти войн Роз делала их предсказуемыми, недаром Екатерина так сильно не хотела покидать монастырь в Провансе, в котором выросла. Я по мере возможности постараюсь облегчить ей испытания, пошлю ей верную подругу, но сделаю это так, чтобы не нарушать правдоподобия ситуации. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Надеюсь, тебе понравится, как я в конце устроила судьбы всех героев. Мне всегда все в твоем романе нравится, так что не сомневаюсь. ![]() Виктория В писал(а):
Во втором продолжении я расскажу о "доброжелателях", которые посеют раздор между Ричардом и Екатериной. "Доброжелатели" всегда найдутся, это уж закон жизни.( Виктория В писал(а):
Я по мере возможности постараюсь облегчить ей испытания, пошлю ей верную подругу, но сделаю это так, чтобы не нарушать правдоподобия ситуации. Как интересно, кто это будет, ждем с нетерпением. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а): Dagmar, спасибо. Мне всегда все в твоем романе нравится, так что не сомневаюсь. ![]() ![]() Dagmar писал(а): Открою тайну, кто это. Если хочешь узнать, открой спойлер. "Доброжелатели" всегда найдутся, это уж закон жизни.( ![]() Dagmar писал(а): Одна очень честная, порядочная и смелая девушка. Как интересно, кто это будет, ждем с нетерпением. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |