Древние

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>03 Ноя 2014 12:22

4 серия 2 сезона
Три дня мучала серию, хорошо хоть концовка живенькой получилась, иначе бросила бы этот сериал ко всем чертям.
Опять пошла тупая нудятина, не поддающаяся логике
Вот нафига показывать Элайджи, который тренирует новообращённую и ещё говорит, что в ответе за неё, я не врубаюсь, это что, хобби такое, сначала с Хейли возился, теперь эта страшилка, блин...ТУПИЗМ не покидает ощущение, что сценарий пишут пьяные люди, ну или как вариант, люди, которые не совсем дружат со своей головой. Опять пошли те же взгляды, мама дорогая, ещё пару таких серий и он снова начнёт бить себя в грудь и говорить, что он никогда в жизни ничего подобного не испытывал))))
То же самое касается Давины и Майкла, с какого перепугу она дал ей палку, с чего вдруг они стали там махаться, мне рычать хочется от этого БРЕДА...
Ту да же толстуха Ками, так всё наигранно и не по настоящему с ней, что хочется кричать в голос, налетела, наорала...ааа...прекратите снимать этот бред....
И под конец, этой эпохальной серии, как бы подводя итог, появляются два голубку, таких чудных, что мне бл-вать хочется :scoff:

Fredegonda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2014
>03 Ноя 2014 12:57

Промо-тизер 2 сезона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

daivuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>03 Ноя 2014 19:16

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну и теперь Майкл на свободе, веселье в сериале начинается

Very Happy я тоже рада, свободе Майкла!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2014 20:52

Превью от продюсеров к 2х05 "Красная дверь"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2014 19:32

Я к актрисе и к Хейли нормально отношусь, поэтому не хочу, чтобы ее убирали из сериала.

Ой...меня она ещё с ДВ бесит, поэтому я за убийство Crazy
Не, я про тему с мамой

А что там с мамой??
Сценаристы убили Мне Кэтрин нравилась, но ее так убили некрасиво, когда она в тело Ленки вселилась, что под конец я стала ее немножко ненавидеть.

А, ты про это, ну да, жаль, что её вывели, такой харизматичный персонаж был, думаю она бы навела шороху в Древних.
Эта вампирша скрипачка что ли?

Да вроде пиликает что-то)))
Но все-таки пусть лучше со скрипачкой, чем с Хейли, потому что я за пару Клаус+Хейли. Кстати, вот Ребекка из сериала как бы ушла, и сразу никакой любви

Ммм...не совсем тебя поняла, ты сейчас про чью любовь, а главное к кому??
«Древние: Пробуждение»: первые подробности о премьере веб-сериала про Коула Майклсона

Интересно будет глянуть, у Коула насколько я помню всегда были отличные отношения с ведьмами, он ведь вроде даже где-то "тусовался" с ними.
Одинокая странница писал(а):
Не надо гнать) Нормально она играет, как может, хотя бы не фальшивит, да и выражение лица не везде одинаковое...

Да ладно, что, серьёзно??? С ума сойти, проблем со зрением нет, поэтому со всей ответственностью заявляю, большего дерева мне в своей жизни встречать не приходилось, и ещё, лицо, а точнее выражение лица у неё всегда одно, выпучит глаза, и губы оттягивает, от чего создается впечатление, что под носом у неё го-ном пахнет и человек в этих дурно пахнущих парах замораживается, глаза стекленеют, брезгливость на лице, если вы видите что-то другое, что ж...мне остаётся за вас порадоваться, я к сожалению лицизрею только то, что описала чуть выше.
Annabell писал(а):
Еще и Ками всю серию на Клауса вешалась, явно не ровно к нему дышит, но ему вроде пофиг, ну хочется верить

А мне показалось, что нет))))
Ну и теперь Майкл на свободе, веселье в сериале начинается

У него кола нет, поэтому будет не так весело Wink
И еще страшно за Элайджу

Да ладно, вытащит его Клаус))

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>05 Ноя 2014 18:29

Chelsea писал(а):
Ой...меня она ещё с ДВ бесит, поэтому я за убийство

Мне она в ДВ тоже не нравилась (хоть там пару серий всего и была), но тут вроде нормально, пока не бесит. Хотя меня в том сезоне и Давина не бесила, а сейчас мне ее прибить хочется.
Chelsea писал(а):
А что там с мамой??

Что про нее весь сезон тему мусолить будут
Chelsea писал(а):
такой харизматичный персонаж был, думаю она бы навела шороху в Древних.

Ага, только она в Древних малость не в тему бы была, но все-таки Во флэшбэках Татью показывали, может, и до Катьки доберутся
Chelsea писал(а):
Ммм...не совсем тебя поняла, ты сейчас про чью любовь, а главное к кому??

Вообще про любовь, к противоположному полу Как только Ребекка уехала, так в сериале никакой любви. Хотя только Ребекка всех и любила
Chelsea писал(а):
у Коула насколько я помню всегда были отличные отношения с ведьмами, он ведь вроде даже где-то "тусовался" с ними.

А когда он с ними тусовался? Не могу вспомнить.
Chelsea писал(а):
У него кола нет, поэтому будет не так весело

Сегодня нет, а завтра вдруг появится Ты же сама говорила, что пока Майкл у Давины, но в сериале не будет интересного сюжета.
Chelsea писал(а):
Да ладно, вытащит его Клаус))

От Марселя в том сезоне серий 10 минимум вытаскивал

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2014 10:22

5 серия 2 сезона
Серия "понравилась", живенько так прошла Laughing
Не совсем нравится идея раскрытия прошлого Элайджи, лишнее это, дураку понятно, что у него тоже есть скелеты в шкафу, зачем нам-то это показывать, лично мне ни жарко, ни холодно, от того, кто убил Татью, стала ли я по другому относиться к Элайджи, раскрылся ли его образ по другому, с новой стороны, нет, мне это просто не интересно. Обычно мне очень нравится, когда показывают прошлое, но не в этой ситуации.
Давина с Коулом спелись, что-то не узнаю я его, ну да ладно, посмотрим куда это их заведёт. Кстати не совсем понятна маниакальность Давины убить Клауса, смотрится наигранно, ей ведь не один Клаус зло причинял, да и в большинстве случаев было за что, сама напросилась, а теперь строит оскорблённую и униженную, надеюсь сценаристы придут в себя и не будут на этом заострять сюжет, потому что лично меня уже сейчас это начинает раздражать.
Кол временно потерял свою силу, м-дя...даже комментировать этот бред не хочется...
Жду не дождусь, когда Эстер сцепится с Майклом, вот это будет битва, 10 раундов, не меньше
Хотя меня в том сезоне и Давина не бесила, а сейчас мне ее прибить хочется.

Я не сюжет беру, а именно её игру, смотреть противно, есть в ней, что страшное, отталкивающее. Даже толстушки Ками и Давина смотрятся приятнее.
Что про нее весь сезон тему мусолить будут

Бери выше, мне кажется она не на один сезон пришла Wink
Ага, только она в Древних малость не в тему бы была, но все-таки

Как раз в тему, она бы расшевелила, их змеиный клубок, в плане интриг Катька сто очков вперёд всем персонажам этого сериала даст Laughing
Вообще про любовь, к противоположному полу Как только Ребекка уехала, так в сериале никакой любви. Хотя только Ребекка всех и любила

Да ну брось, какая нафиг любовь, сегодня одно, завтра другое, у той же Бекки чувства скакали, как блохи на собаке.
А когда он с ними тусовался? Не могу вспомнить.

Об этом в ДВ говорилось, перед тем, как его там убили( Когда он убеждал всех, что Сайласа воскрешать нельзя, он же именно ведьм приводил, как главный аргумент). Он всегда был дружен с ведьмами, он много времени провёл с ними.
Сегодня нет, а завтра вдруг появится

Давина опять умыкнула, и когда только успела, её подругу чуть на куски не разорвали, а она кол тащит....
От Марселя в том сезоне серий 10 минимум вытаскивал

Вот и в этом так же, надо же про что-то показывать, чувствую, сюжет уже застопорился, последние две серии очень слабенькие.

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>07 Ноя 2014 11:20

Посмотрела 5 серию. Все время мучил вопрос, вот как же мать может так своих детей то мучить. И к своему ужасу я поняла её. Когда то давно она пыталась защитить своих детей поэтому сделала их бессмертными, однако вмести с тем из них получились чудовище. Все что нужно было им для счастья было извращено ... Это я могу понять, но то как она этого добивается выше моего понимания. То есть дети её чудовища. а она сама. простите кто? Далеко ходить не надо - у кого она позаимствовала тело в котором сейчас находиться? И тело Фина и Коула? Это что были добровольные доноры? Нет!!
Когда она пытает Элайдже видно - она не хочет убить своих детей, она хочет сделать их обычными людьми, смертными. И вот тут то и пошли противоречия, в своем маниакальном желании вернуть детям человечность она явно упускает из виду главное - если разум пересадить с одного тело в другое, грехи то разума никуда не денутся. Она что реально думает. что доведя сейчас Элайдже до сумасшествия, показывая всех его жертв, он так перепрыгнет в новое тело пожмет плечами и скажет "ну это было в другом теле я не виноват буду жить спокойно и мирно".
Chelsea писал(а):
Кстати не совсем понятна маниакальность Давины убить Клауса

Вот я тоже не понимаю этого. Чем ей Клаус насолил? Ковен ей насолил тем что пытался её убить дабы силу получить - НО на минуточку, если бы её убили сразу, четверка бы просто быстренько переродилась и не было бы столько жертв - хотя началась бы война между ведьмами и вампирами ... так что быть войне и без Клауса ... Злиться за то что он хотел и в принципе использовал в своих целях? так это не только он один такой, плюс не забываем о том, что она тоже этим не брезгует ... Он чистое зло - поэтому его надо уничтожить, говорит она, однако на минуточку она реально думала что Майкл меньшее зло? Или думает она такая всемогущая что со всем сама разберется? Как только Клаус сойдет со сцены - все мирно заживут? Типа Майкл успокоится и сам себе харакири сделает? Ведьмы. оборотни и вампиры соберутся вмести и решат "А давайте жить дружно".
Короче думаю малышка и сама не заметит как превратиться в подобие Клауса ...
А мне Хейли нравиться, и как персонаж и как актриса. Она конечно могла бы быть не много другой, стерв играть у неё явно лучше получается, но думаю она делает именно то что от нее требуют Wink А персонаж на данном этапе вообще молодец ... решает проблемы стаи, думаю из неё получится хороший лидер - который ради благополучия и процветания своих людей не будет пытаться истреблять всех во круг (тем самым все больше врагов себе наживать) а наоборот заключит мир, что явно пойдет всем на пользу.
Chelsea писал(а):
Жду не дождусь, когда Эстер сцепится с Майклом

Ох вот этого я тоже жду. Учитывая предков детки то еще вполне себе нормальные получились ...
Профиль ЛС  

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>09 Ноя 2014 12:10

Серию еще не смотрела, да и пока не хочется. Решила сама себе устроить хиатус
Chelsea писал(а):
Я не сюжет беру, а именно её игру, смотреть противно, есть в ней, что страшное, отталкивающее. Даже толстушки Ками и Давина смотрятся приятнее.

Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные Я хоть не люблю Давину в новом сезоне, к самой актрисе нормально отношусь
Chelsea писал(а):
Бери выше, мне кажется она не на один сезон пришла

Да ну, Клаус ее максимум через 10 серий прибьет
Chelsea писал(а):
Как раз в тему, она бы расшевелила, их змеиный клубок, в плане интриг Катька сто очков вперёд всем персонажам этого сериала даст

Да, интриганов в сериале маловато, Клаус не справляется Эх, не вернут уже Катьку, не вернут
Chelsea писал(а):
Да ну брось, какая нафиг любовь, сегодня одно, завтра другое, у той же Бекки чувства скакали, как блохи на собаке.

Ну да, любовью это трудно назвать, но так хоть какое-то разнообразие в сюжете, а то семейные разборки и Марсель, Марсель и семейные разборки
Chelsea писал(а):
Об этом в ДВ говорилось, перед тем, как его там убили

Похоже, пора мне ДВ пересматривать, вообще 4 сезон не помню
Chelsea писал(а):
Давина опять умыкнула, и когда только успела, её подругу чуть на куски не разорвали, а она кол тащит....

Это она в новой серии что ли умыкнула?
Chelsea писал(а):
чувствую, сюжет уже застопорился, последние две серии очень слабенькие

Вот поэтому меня пока не тянет новую серию смотреть Подожду интересного сюжета, пусть Элайджу возвращают, с ним хоть какое-то веселье

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2014 12:33

Вместо истории любовного треугольника с Татьей, мы получили "красную дверь" Элайджи. Что ж, теперь он раскрылся лучше, как персонаж, все его страхи, фрустрации вышли наружу. Теперь многое становится на свои места - его одержимость исправить то, что сломано, его пристрастие к костюмам, желание нравится всем, казаться лучше, чем он есть на самом деле, идеализация и последующее разочарование в своих возлюбленных. А все началось тогда, когда Элайджа впервые испытал глубокое разочарование в себе, когда он убил Татью, чего никак от себя не ожидал, поскольку ценил себя очень высоко. Вот это и было его самым глубоким переживанием, и он предпочел забыть свой "провал", который не вписывался в его безупречный образ, забыл, будто ничего и не было. Скольких он оставил за этой "красной дверью".

Сцена с глюками Элайджи о Хейли оставила неприятное впечатление - сыграно неуклюже, да и содрано со сцены Делены в ДВ 3х18.

У Клауса стремительно развиваются отношения с Камиллой, он ее слушает, доверяет ей, а зря. Если бы не слушал, то такой проблемы как Майкл у него уже не было бы. Но здесь, скорее всего, сценаристы еще придерживают Майкла для дальнейшего сюжета. Впервые мы увидели, как Клаус буквально пожертвовал собой ради жизни человека. Для меня это было неубедительно, но нас хотят уверить, что Клаус теперь способен чью-то жизнь поставить выше своей. Даже ради своего ребенка он так не рисковал. Не нравится мне это искусственное форсирование Кламилл.

Давина с Колом прекрасно сработались, правда не обошлось без уже привычной для нее сцены "ты лгал мне". Девочка, а кто тебе когда-нибудь не лгал? Laughing Подозреваю, что Кола очень впечатлила ведьминская сила Давины, которая вернула Майкла с того света во плоти, чего не могла сделать его маман. Кол и дальше будет отираться вокруг Давины, пока не добьется своего)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2014 23:05

BellaBir писал(а):
Это я могу понять, но то как она этого добивается выше моего понимания.

Я тоже понимаю её действия, а иначе просто никак, она пыталась с ними договорится, предложила им вариант, стать ведьмаками, они отказались.
BellaBir писал(а):
а она сама. простите кто? Далеко ходить не надо - у кого она позаимствовала тело в котором сейчас находиться? И тело Фина и Коула? Это что были добровольные доноры? Нет!!

Я думаю тут она рассуждает так, цель, оправдывает средства.
BellaBir писал(а):
Когда она пытает Элайдже видно - она не хочет убить своих детей, она хочет сделать их обычными людьми, смертными.

Она его не пытает, а хочет ему показать, какое он чудовище.
BellaBir писал(а):
И вот тут то и пошли противоречия, в своем маниакальном желании вернуть детям человечность она явно упускает из виду главное - если разум пересадить с одного тело в другое, грехи то разума никуда не денутся.

Но ведь не их разум чудовище, а их сущность, от которой она хочет их освободить Wink
BellaBir писал(а):
Вот я тоже не понимаю этого. Чем ей Клаус насолил?

Слишком наигран этот момент, можно было что-нибудь посущественнее придумать.
BellaBir писал(а):
НО на минуточку, если бы её убили сразу, четверка бы просто быстренько переродилась и не было бы столько жертв - хотя началась бы война между ведьмами и вампирами

Не факт, что война бы началась, Марсель влез в обряд, тем самым подмяв под себя ведьм, лишив их силы и подчинив себе.
BellaBir писал(а):
Он чистое зло - поэтому его надо уничтожить, говорит она, однако на минуточку она реально думала что Майкл меньшее зло?

Ты забываешь про Марселя, он по сути тоже зло, Элайджи, Бекка, все вампиры зло, мне тоже не понятен момент, когда она так говорит.
BellaBir писал(а):
Или думает она такая всемогущая что со всем сама разберется?

Именно это нам пытаются ещё с первого сезона внушить, правда я не до конца понимаю в чём её особенность перед другими.
BellaBir писал(а):
Ох вот этого я тоже жду. Учитывая предков детки то еще вполне себе нормальные получились ...

Это ты верно подметила, вопрос и в кого они такие можно сразу снять с рассмотрения))
Я хоть не люблю Давину в новом сезоне, к самой актрисе нормально отношусь

К актрисе претензий нет, играет нормально, претензии к самой героине, я не понимаю её, её поступки, действия.
Да ну, Клаус ее максимум через 10 серий прибьет

Хи-хи, посмотрим)))
Эх, не вернут уже Катьку, не вернут

Конечно, она же помёрла и сейчас в аду.
Ну да, любовью это трудно назвать, но так хоть какое-то разнообразие в сюжете, а то семейные разборки и Марсель, Марсель и семейные разборки

А в прошлом сезоне, любовь Бекки и делёжка города, делёжка города и любовь Бекки Laughing
Это она в новой серии что ли умыкнула?

Ага, а ещё с Коулом спелась.
Fredegonda писал(а):
разочарование в себе, когда он убил Татью

Может это глюки Эстер, не стоит этого исключать Wink
Fredegonda писал(а):
Сцена с глюками Элайджи о Хейли оставила неприятное впечатление - сыграно неуклюже, да и содрано со сцены Делены в ДВ 3х18.

По поводу ДВ не помню, но насчёт сцены согласна, слабо, да и не веришь в это.
Fredegonda писал(а):
У Клауса стремительно развиваются отношения с Камиллой, он ее слушает, доверяет ей, а зря.

Вот этот момент мне вообще не понятен, Клаус даже Кер не слушал, только по праздникам, он никогда никому не доверял, а тут решил лопухом стать, то ли ещё будет, может к концу сезона в домашнюю шавку превратится.
Fredegonda писал(а):
Для меня это было неубедительно, но нас хотят уверить, что Клаус теперь способен чью-то жизнь поставить выше своей. Даже ради своего ребенка он так не рисковал.

Соглашусь, именно поэтому последние две серии лично мне кажутся слабыми, в них нет логики, логических поступков, из героев лепят не понятно что.
Fredegonda писал(а):
Подозреваю, что Кола очень впечатлила ведьминская сила Давины, которая вернула Майкла с того света во плоти, чего не могла сделать его маман.

Она его вернула не благодаря своей силе, а потому что потусторонний мир стал рушится и смог от туда выбраться и явить своей "светлый облик" ей Wink

>10 Ноя 2014 10:52

Chelsea писал(а):
BellaBir писал(а):
а она сама. простите кто? Далеко ходить не надо - у кого она позаимствовала тело в котором сейчас находиться? И тело Фина и Коула? Это что были добровольные доноры? Нет!!

Я думаю тут она рассуждает так, цель, оправдывает средства.
BellaBir писал(а):
Когда она пытает Элайдже видно - она не хочет убить своих детей, она хочет сделать их обычными людьми, смертными.

Она его не пытает, а хочет ему показать, какое он чудовище.

ну нет, её детки то (благодаря ей, между прочим!!!) стали чудовищами, в самом начале только потому, что не могли контролировать жажду крови, однако со временем смогли с ней справиться. Для них тоже цель оправдывает средство - без крови они не выживут, поэтому им и пришлось абстрагироваться, еда есть еда и не более того. Для нас это дико и ужасно, однако для них это единственный способ выжить и сохранить хоть частичку разума.
Для Элайдже в частности выходом была красная дверь, за которой он прятал чувство вины. И эта пытка с открытием двери (отказываюсь воспринимать данные действия по другому! это пытки - психологические, самые ужасные, после которых не каждый восстанавливается!!!) может привести не к тем последствиям которых ожидает Эстер. Если он согласится что он чудовище, он во искупление грехов может и с жизнью попрощаться, или окончательно с катушек слететь. И сомневаюсь я что смена тела поможет.
И еще по моему, смена тела это тоже самое что попить крови - в обоих случаях человек может и выжить и нет. Сомневаюсь, что Эстер будет довольствоваться только тем что вместе с детьми проживет один жизненный цикл, ну нет она будет до бесконечности прыгать с одного тела в другое, манипулируя своими детьми. Да они все в рабстве у Эстер будут! Вон как она с Коулом поступила когда он ослушался, а потом такая типа "мамочка не хочет причинять тебе боль, но ты сам напросился".
Chelsea писал(а):

Не факт, что война бы началась, Марсель влез в обряд, тем самым подмяв под себя ведьм, лишив их силы и подчинив себе.

Может я чего не поняла, однако по завершению жатвы, ведьмы получили бы очень много силы, Во первых четыре девушки принесенные в жертвы обладали бы силой непомерной, да и у членов ковена имеющаяся сила должна была возрасти. И делали они это дабы противостоять Марселу - война была бы неизбежна.
Chelsea писал(а):
BellaBir писал(а):
Или думает она такая всемогущая что со всем сама разберется?

Именно это нам пытаются ещё с первого сезона внушить, правда я не до конца понимаю в чём её особенность перед другими.

Ну в начале она была очень сильной потому, что в ней была сила всей четверки, с которой она не могла физически справиться. После завершения обряда вся сила в Давине была поделена между воскресшими. Так что теперь она хоть и сильная ведьма, однако не самая сильная.
Профиль ЛС  

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>11 Ноя 2014 11:58

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>12 Ноя 2014 17:08

Croshka писал(а):
Спойлер по 2х06. Если не смотрели, лучше не читать.

Что то с воскресшими родственниками явно перебор... Shocked

Croshka писал(а):
Для тех, кто смотрел вопрос только один: если Далия заберет каждого первого в поколении, то в поколении каждого из детей или вообще?

А у меня такой вопрос: Заберет куда? Заберет и убьет? Или воспитает сама, как ей заблагорассудится? Не ровен час и вернется не только Далия но и старшая сестричка...

>12 Ноя 2014 19:03

Одинокая странница писал(а):
А у меня такой вопрос: Заберет куда? Заберет и убьет? Или воспитает сама, как ей заблагорассудится? Не ровен час и вернется не только Далия но и старшая сестричка...

а меня интересует следующий вопрос, если весь сыр бор заварился из-за смерти самого младшего ребенка (в смерте которого Майкл Клауса обвиняет), почему они его не воскресят? дадут ему шанс прожить жизнь. (он же ведьмак, по матушке т.ч. воскресить можно Wink ) Вот пусть мама с папой (два помешенных одиночества) отстанут от своих взрослых детей и воспитывают маленького ...
серию еще не посмотрела, жду перевода. до жути интересно что там за сестрички Shocked
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:45

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Когда Дэвина проснулась, Маршалла уже не было, а все произошедшее казалось сном. Сначала она не поверила, что муж оставил ее, и протянула... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Древние [17448] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение