Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Victoria M:

Спасибо за продолжение! Очень понравилось! Very Happy Очень сочувствую Лютому (такое детство и вообще обстоятельства в жизни). Ингу жалко. Такие насыщенные событиями дни и тут же полная изоляция. Особенно городскому человеку очень трудно привыкнуть к такой изолированности. Лютый заботится об Инге. Я это так увидела. Растопил печку, обработал руки, думает о том, что она ела. Вот бы он узнал, что Инга впервые именно с ним за неделю почувствовала себя в безопасности. Интересно узнать о его мыслях в этом случае.
Какая же будет реакция Инги, когда она узнает о мыслях Лютого.
kosmet писал(а):

«И кто сказал, что он не может себе позволить такой подарок?», подумал он, вдыхая запах прелой листвы карпатских лесов полной грудью. «В конце концов, он сохранил ей жизнь. Значит, это уже его», понял Лютый очевидное.

Жду продолжения! Smile

...

kailyn:

Оля, привет!

Спасибо за продолжение. Настолько хорошо описано состояние Инги в отсутствие Лютого, что аж мурашки по коже бежали при чтении. Как будто читала ужасы. Переживала с Ингой, даже зная, что уже лучше так как Лютый вернулся. Какие же нервы нужно иметь, что бы пережить все. Инга молодец.

Теперь ясно, что после пережитого Лютый в сознании Инги связан не только со смертью и проблемами, а с теплом. И безопасностью. Может быть пока не совсем точно, что с ним безопасно, но он единственный на кого она может положится, что бы выжить. Очень важно, что в его присутствии она может уснуть. Ведь когда боишься и не доверяешь, то закрыть глаза значит подставить себя, а Инга расслабилась. Каким то образом с ним она чувствует себя с Лютым "комфортно" (насколько позволяет ситуация).
Он заботится о ней как может, что уже связывает ее с ним в его понятии.

Оль, а что за обряд? Про него еще будет? Это его чувствовала Инга?

Спасибо еще раз!

...

Zusi:

Оля, спасибо большое за продолжение!
kosmet писал(а):
«В конце концов, он сохранил ей жизнь. Значит, это уже его», понял Лютый очевидное.

Всё, теперь уже он ее никому не отдаст. Smile

...

Irina-Lew:

Спасибо за новую главу.

...

янат:

Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Похоже пришел конец карьере Лютого, придется менять сферу деятельности. Он наверное этого еще не понимает, но всему свое время.

...

Lenyska:

Оля, спасибо за продолжение, меня прям засасывает.
Только я не поняла no что за ритуал???
Это интрига, и о нем (ритуале) будет дальше или я что-то по тексту (хотя все перечитала не раз) пропустила?

...

SmytSmit:

Спасибо за продолжение. В выкладке текста большими кусками есть, среди прочего, важное для меня преимущество. Начинаешь чувствовать ритм произведения. Иногда бывает, читаешь книгу какую-нибудь, и вроде действия много, и боевичок наклевывается, а ощущение затянутости неимоверное. Ритм же Лютого завораживает, так и хочется сказать "мы видим Каа...". Оля, тебе удается, на мой взгляд, самое главное - сделать персонажа объемным, живым. Возвращаясь к Боруцкому - когда читала, я реально видела, как он ведет машину, скупость его движений за рулем, "высокое напряжение" вокруг него, хотя людей, подобных ему я лично не встречала. Наверное поэтому мы никак не отойдем от него:-)
А Лютый, он совершенно ни на кого не похож, это такая вещь в себе. Мне кажется, что внутри он прячет бешеный темперамент. И почему-то стало его дико жалко, когда представила возле витрины с ножем. Ну и конечно атмосфера дома, показалось даже, что это внутреннее отражение Лютого, именно то, что он до сих пор с успехом прятал. В общем же и целом, удовольствие получаю невероятное. Еще раз спасибо.

...

Аquamarinе:

Оля, спасибо! Guby Serdce

Инга кажется такой потерянной, будто время вокруг неё остановилось. shuffle

...

ОхНунадоже:

Оля, спасибо за новую главу, как всегда не оторваться!
Да, как то Ингу жаль, в такой ситуации оказалась. Но все равно Лютый заботится о ней как может. И не отпустит он её.

...

Жизель:

спасибо за новую главу!!!!

...

Атея:

Оля спасибо за замечательное продолжение, у меня вопрос, что за ритуал проводил Лютий, что смог почувствовать страх Инги?

...

Yanulik:

Олечка, спасибо за новую главу! Как всегда очень интересно! Very Happy

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!Лютый и пугает и притягивает, Инга еще не догадывается, что на нее надвигается практически цунами.

...

Лена Кулёминатор:

Оля, очень рада появлению этой истории! Smile

Лютый - интереснейший персонаж!!! Загадочный и многогранный!
И очень уж интересно, как у него сложится с Инной Wink

И так приятны появления Бусинки и Вячека Very Happy
И любимого мною Федота Laughing

Очень жду, что будет дальше Wink

...

kosmet:

Я очень рада, что всем пришелся по душе новый способ выкладки И большое спасибо за ваши комментарии, мысли и эмоции от продолжения

Маруся,

Bellamy писал(а):
так бы и читала не останавливаясь, завораживает!

как только закончим, именно так и можно будет прочитать, а пока...

yafor писал(а):
Эта встреча, наверное, станет переломным моментом в отношениях...

совершенно верно

Angelin писал(а):
Шикарная глава

я очень рада, что она так тебе понравилась
Angelin писал(а):
Как только начались размышления о ноже,таком ярком и нелепом в руках Лютого,сразу стала очевидна аналогия И ,на самом деле,очень удачное сравнение,может кому-то и покажется странным,но я в полном восторге Так точно характеризует то,чем сейчас Инга является для Нестора....

да, пока она для него очень желанная игрушка, не более. И вполне заслуженная, как ему кажется.
Angelin писал(а):
Может эти вспышки,отголосок его так тщательно контролируемой сущности,ведь человек не робот,и какие-то эмоции всплывают...А может он дошел до определенного рубежа,и теперь что-то должно измениться,но вот как?

Таких переломных рубежей у каждого в жизни предостаточно, и Лютый с Ингой, действительно, оказались на таком, одном на двоих.
Angelin писал(а):
.Просто потрясающе,как эта мистическая нотка ,идеально влилась в повествование.Мурашки по коже,все практически осязаемо....

Angelin писал(а):
И почему,наряду с Нестором,ее видит именно Инга,только она.Почему ей дано это увидеть? Может быть это то,что сблизит героев,ведь одно безумие на двоих,это уже только половина безумия.А может быть тьма пытается отпугнуть Ингу,как цербер охраняя подходу к своему вместилищу

мне очень понравилось, как ты выразила это, действительно, одно на двоих, это уже половина...

Angelin писал(а):
Ведь по сути,он палач,пусть и изменивший своему порядку в данном случае,и жертва осталась жива,но чего от Лютого не ожидаешь,так это лечение нарывов на руках Инги.Пусть свою заботу он проявляет так странно

Angelin писал(а):
Почему именно так?почему через боль?Сможет ли когда-то быть иначе....

Да уж, заботиться ему очень непривычно, но тут он испытал потребность именно в такой реакции. Толчок к такому поступку. И боль он ей не хотел причинить, по сути, просто выбрал максимально быстрый, по ЕГО мнению, и эффективный способ

Angelin писал(а):
но и глубиной,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чувство сопричастности к этому творению

MacKayla писал(а):
Вот теперь Лютый стал более понятным, для меня по крайней мере

меня это очень сильно радует
MacKayla писал(а):
правда последний абзац отчего-то вызывает опасение.

я сразу предупреждала, что герой непростой

анусенька писал(а):
Очень интересно наблюдать за героями, много мыслей и дум роится в голове. Знаешь, мне даже нравиться твоя скорость выкладки, хочется смаковать каждое слово, осмысливать каждое действие и поступок героев. Благодаря тебе я узнала, кто такие мольфары.

спасибо, приятно, что я знакомлю вас с чем-то новым
анусенька писал(а):
Знаешь, это какой- то новый уровень твоего творчества, с каждым новым произведением ты все выше, тоньше,тебе достаточно пары слов, чтобы обрисовать картину. Какой- то тонкий психологизм. З

мне очень лестно и приятно это читать
анусенька писал(а):
Ворожба с волосками улыбнула.

да, не удержался

ночная пташка писал(а):
Лютый осознал, что не только хочет Ингу, а хочет только для себя и "заслужил такой подарок" . Это будет не подарок, а ДАР...

ага, осознал... Только вот Инге он пока вряд ли даром покажется

Cyhanchik писал(а):
Вот так просто и одновремено сложно - вынудили спасти, а теперь МОЯ!!! Вот толькл так ли легко согласится с этим Инга

а у него, вообще, все очень просто в мироустройстве. И Ингу он особо спрашивать не будет... то есть, спросит, конечно, но в реальности, выбора то у нее уже и нет...

Чая писал(а):
но у меня есть подозрение, что спрашивать её он не будет. В этой истории главный пациент - Лютый.

очень верное наблюдение

SDIANA,

Алёна, надеюсь понравится

Ramella писал(а):
Лютый хочет Ингу,и он её получит,хочет она этого или нет,и будит добиваться,потому что она для него как подарок,который он хочет,и она будит его.

да, он ее хочет, и он ее получит. А Инга... поначалу ее это не особо обрадует...

Johnny Tapiya писал(а):
Боже, как сильно!!! Как много всего!

большое спасибо
Johnny Tapiya писал(а):
Такие сильные характеры, такие неординарные обстоятельства!!! Нестор-Лютый такой сложный, покореженный, неоднозначный, где-то страшный человек!

да, он не такой, как многие, и действительно, во многом страшен для нас, живущих с представлением о морали и правилах. Но он такой, и он ее встретил. Инге придется теперь идти с ним по этому пути, тем более, что ей и правда, надо выжить...

A-------я писал(а):
Такого автора как ты, мне всегда мало, вот я и жадничаю

спасибо, мне приятно
A-------я писал(а):
Вроде и не виделись они всего одну неделю, а как глубоко всё таки въелась она ему под кожу, как тонко он её чувствует. Всю перемену состояния он в ней заметил: усталость, худобу, изможденность, страх и даже ранки на её руках. Тревожит и волнует она его и очень сильно

да уж, зацепила она его, так зацепила
A-------я писал(а):
Поэтому и позаботился он о ней так, как умеет, по-своему. И воду принёс, и печь затопил, и ранки обработал. Пусть и не так, как Инги бы хотелось,

точно, по своему, но проявил внимание, поухаживал)))))))

A-------я писал(а):
Момент, где у Инги слёзы при обработки ран текут, то как они в глаза друг другу смотрели, прошиб меня насквозь. ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО И СИЛЬНО написано

A-------я писал(а):
н избавил от муки дорогое ему существо, пусть и звучит это на первый взгляд дико, но в этом и проявилась его любовь к котёнку. Он не хотел видеть его страдания. И чувства Лютого от потери котёнка поняты, он снова остался один. Лютый-воин одиночка, всегда один.

да уж, жизнь его все время подводила к одиночеству... так, что неудивительно, что ему иногда так хочется иметь что-то... или кого-то.

A-------я писал(а):
Как стойко она всю неделю держалась. Боролась с собой, со страхами дома, противостояла волку и даже Лютому дала отпор. Ну и всему этому настал придел, она просто эмоционально и физически выдохлась.

правильно, а рядом с ним она из-за этого всего вдруг почувствовала себя спокойней и защищенней.
A-------я писал(а):
Думаю это и будет, своего рода отправной точкой в их отношениях.

в общем-то да.

A-------я писал(а):
Ещё момент с домом меня впечатлил. Думаю, если такое вообще возможно, но Лютый и дом в каком то смысле связанны. Чувствуют они друг друга и понимают как-то

да, связь есть))))))

Ирина,

Алёнчик, привет)))
alenatara писал(а):
Лютый еще немного приоткрылся..

alenatara писал(а):
Занятно... Я все голову ломала, чем же могла Инга так зацепить Лютого и кажется, что интерес его не мало связан со стремлением Инги к выживанию. Девушка не особо может противостоять опасностям, - опыта такого не имеется - но тем не менее, изо всех сил старается себя защитить, и даже в захвате трепыхается как загнанный зверек и старается вырваться, спасти себя.

да, его зацепила ее стойкость, умение КОНТРОЛИРОВАТЬ себя, несмотря на страх и слабость. Ему это близко и знакомо.))
alenatara писал(а):
что Инга и Лютый как-то повязаны на неопределенном уровне.

да) я верю, что такая связь есть, и именно это и пытаюсь отразить)

alenatara писал(а):
Инга чувствует шевеления в доме, но стоило появиться Лютому и она сразу как-то успокоилась и эти "сущности" в темных углах тоже отступили. А ведь Лютый не тот человек, которому можно безоговорочно доверять, то что он ее не убил, не дает уверенности, что он этого вообще не сделает и тем не менее рядом с ним девушка расслабилась и даже подремала в его присутствии - а это уже определенный знак доверия.

на данном этапе - она выбрала меньшее зло. Ей необходима хоть какая-то опора в полностью разрушившемся мире. И бессознательно она выбрала этой опорой его.

alenatara писал(а):
И не смотря на то, что Инга сейчас явно не блещет красотой и сексуальностью, он захотел ее. Не просто женщину, а именно ее. Всю. А это уже потребность

честно говоря, ее внешность, как и его, собственно, тут вообще роли не играла и играть не будет. Это большее. Именно потребность, как ты верно заметила.

alenatara писал(а):
до чего Вячек повернут на своей Бусинке, но тут мне кажется потребность Лютого в Инге будет во сто крат сильнее. Только вот Борову было проще - Бусинка же молодая совсем была, он можно сказать вырастил ее под себя, а вот Инга уже устоявшаяся личность и не факт, что благосклонно такую потребность в ней примет.

тоже верно. Он будет жаждать и контролировать ее сильнее, но ей это будет куда сложнее.

alenatara писал(а):
Ведь мог просто дать ей горячей воды, чтобы Инга сама справилась со своими пораненными руками, но видимо Лютого уже не так сильно пугает его реакция на девушку и касается он ее все чаще и чаще. Такая забота с его стороны вообще неожиданна и ему несвойственна - и дом протопил явно не для себя, и воды наносил и нагрел, и "боевыми" ранами Инги самолично занялся...Интересно, если он каждому своему действию, относительно Инги, находит оправдание, то как он объяснит это?!

она же уже - его. Он и о ноже заботится. Он очень ценит то немногое, что считает своим

khisvetlana,

Lyudmilka писал(а):
У Лютого и не могло быть по другому!!! Только так ... Моя и для меня!!! Полностью..

точно-точно, у него только так

Plamya писал(а):
Начала читать и зачиталась прямо )) Продолжайте в том же духе!

спасибо, мне приятно, что понравилось

ляра писал(а):
Сильные герои.У меня нет слов,

большое спасибо

сюзанна,

Nailm писал(а):
Да, против логики Лютого не попрёшь: сохранил жизнь, значит его....Реально дикий зверь.....Даже представить страшно, что придётся Инге с ним пережить...У него явно особые понятия обо всём..

ты очень права, понятия у него свои, дикие, о чем я и говорила. И Инге это дастся тяжело, особенно поначалу...

Nailm писал(а):
спасибо, как всегда шикарно)))

тебе спасибо, что читаешь

Пушкарик писал(а):
спасибо за замечательное продолжение, не возможно оторваться, все интересней и интересней

я очень рада, что тебе нравится

Лера,

Dizel писал(а):
Лютый хочет Ингу себе ,только вот она явно неготова к таким катаклизмам в своей жизни,она и так на грани.А методы у Лютого вряд ли будут отличаться деликатностью.

не будут отличаться, это я гарантирую... Придется привыкать... или бороться...

Victoria M писал(а):
Такие насыщенные событиями дни и тут же полная изоляция. Особенно городскому человеку очень трудно привыкнуть к такой изолированности

да, нам, привыкшим к комфорту и городу, подобные условия и изоляция - кошмарны.
Лютый же, наоборот, не привык жить иначе. Это ему ближе и понятней, в силу жизни.

Victoria M писал(а):
Какая же будет реакция Инги, когда она узнает о мыслях Лютого.

Laughing

kailyn писал(а):
Настолько хорошо описано состояние Инги в отсутствие Лютого, что аж мурашки по коже бежали при чтении. Как будто читала ужасы. Переживала с Ингой

спасибо, знать это - для меня огромная похвала
kailyn писал(а):
еперь ясно, что после пережитого Лютый в сознании Инги связан не только со смертью и проблемами, а с теплом. И безопасностью. Может быть пока не совсем точно, что с ним безопасно, но он единственный на кого она может положится, что бы выжить

совершенно верно. И от этого она будет отталкиваться.

kailyn писал(а):
Оль, а что за обряд? Про него еще будет? Это его чувствовала Инга?

нет, это тот, о котором я уже упоминала, когда использовав ее волосы, он узнал, что она ощущает.

Zusi писал(а):
Всё, теперь уже он ее никому не отдаст.

Однозначно Laughing

Irina-Lew,

янат писал(а):
Похоже пришел конец карьере Лютого, придется менять сферу деятельности. Он наверное этого еще не понимает, но всему свое время

вот об этом пока он совсем не думает))))))))))))))) еще совсем не время)))

Lenyska писал(а):
Только я не поняла что за ритуал???
Это интрига, и о нем (ритуале) будет дальше или я что-то по тексту (хотя все перечитала не раз) пропустила?

это то, о чем я уже писала - он использовал ее волосы, чтобы узнать, что она ощущает))

SmytSmit писал(а):
В выкладке текста большими кусками есть, среди прочего, важное для меня преимущество. Начинаешь чувствовать ритм произведения. Иногда бывает, читаешь книгу какую-нибудь, и вроде действия много, и боевичок наклевывается, а ощущение затянутости неимоверное. Ритм же Лютого завораживает, так и хочется сказать "мы видим Каа..."

SmytSmit писал(а):
Оля, тебе удается, на мой взгляд, самое главное - сделать персонажа объемным, живым. Возвращаясь к Боруцкому - когда читала, я реально видела, как он ведет машину, скупость его движений за рулем, "высокое напряжение" вокруг него, хотя людей, подобных ему я лично не встречала. Наверное поэтому мы никак не отойдем от него:-)
А Лютый, он совершенно ни на кого не похож, это такая вещь в себе.

мне таак приятно, словами не передать

SmytSmit писал(а):
И почему-то стало его дико жалко, когда представила возле витрины с ножем.

да, человек, который столько был лишен...
SmytSmit писал(а):
В общем же и целом, удовольствие получаю невероятное

Аquamarinе писал(а):
Инга кажется такой потерянной, будто время вокруг неё остановилось

она где-то так и чувствует.

ОхНунадоже писал(а):
Да, как то Ингу жаль, в такой ситуации оказалась. Но все равно Лютый заботится о ней как может. И не отпустит он её

не отпустит... в какой-то степени отпустит однажды... ненадолго

Надя,

Атея писал(а):
у меня вопрос, что за ритуал проводил Лютий, что смог почувствовать страх Инги?

я упоминала о нем, когда он использовал ее волосы, чтобы ощутить Ингу и то, что с ней.

Яна,

jullietta писал(а):
Инга еще не догадывается, что на нее надвигается практически цунами.

ты подобрала очень верное определение

Лена Кулёминатор писал(а):
очень рада появлению этой истории!

Лютый - интереснейший персонаж!!! Загадочный и многогранный!

а мне приятно, что он вызвал интерес
И очень уж интересно, как у него сложится с Инной

сложится, хоть и своим путем, но сложится...
И так приятны появления Бусинки и Вячека
И любимого мною Федота

я рада

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню