peugeot:
Главка интересная.

Интересно когда же Майя взорвется и поймет, что место рядом с Нилом не ее?. А есть ли вероятность, что пока Нил будет в Лондоне Майя встретит папашку своих детей? Юся, а можно Катюшку к Нике отправить? Я думаю обеим девушкам общение пойдет на пользу. Спасибо за главку и жду следующую.
...
jullietta:
спасибо за проду!!!позабавила голодная Ника, теперь она всегда будет такая, а Надя будет шикарной тетей))))
...
innapavlova:
СПАСИБО за проду ! Когда прочитала главу, вспомнила песню "С любимыми не расставайтесь..... Жду и предвкушаю , что будет дальше ?!Жду с нетерпением проды. Удачи, вдохновения, легкого пера))
...
Countess of Pembroke:
Мда такой резкий аппетит у Ники наводит на размышления, все кушает и кушает если - это следствие чего-то радостного то хорошо.
А вот ситуация у Нила не сладкая и негладкая, вот такие отношения без любви а по необходимости выносят мозг по страшному, терпения ему понадобится многооо.
Спасибо!!!
...
almoina:
А от кого же майя забеременела(
...
kationna:
Милая приветище! Спасибо за главу,на мой взгляд очень интересная
Bonitka писал(а):в очередной раз выругал себя за то,что не смог сдержаться, не смог устоять перед ней. Его как невидимым магнитов тянуло к ней, прикоснутся, обнять, поцеловать. Он вмиг терял рассудок и бросался на нее как зверь. Чувство собственно, не имея на это право, сыграло с особой силой, когда он узнал об ее увольнении. Но он смог, он устоял и они не совершили очередную ошибку. Она приняла правильное решение, им лучше не видится и стараться держаться друг от друга по дальше. Как же ему было тяжело когда она была рядом. Нил всеми фибрами боролся со своими чувствами и не хотел до конца принимать то,что он все так же ее любит и желает.
Нил миленький как тебе это все пережить (Ника как наркотик в его крови, без дозы он медленно умирает,чахнет) ни расстояние, ни другая ни заменят её.ХА, а рассудок он давно потерял,как только встретил Нику и его не вернуть(ну только если они будут плечо к плечу)
ААААААААААААААААА желает то он её сильно(не удивительно сногсшибательно-офигительнный секс с такой любовью,это вам ......... не просто,можно ох..ть просто )
Судьба сказала: «Нет! Не быть вам вместе.»
Но дУши наши с этим не согласны… Хотя............
Они взмывают парой ввысь… так интересней…
Играя с предначертанным, живут на грани… С теченьем времени все встанет по местам
. Bonitka писал(а): Но любит ли она? У него были сомнения на этот счет. Возможно она хочет поиграться или ей просто интересно испытать опять те же эмоции которые были раньше.
Вопрос хорош.Любит так, что дышать не может без него,только вот обстоятельства опять не в их пользу.Эмоции у нее просто аж зашкаливают,но переступить через своё бесплодие не может.
Не надо отдавать любимых,
Ни тех, кто рядом, и ни тех,
Кто далеко, почти незримых.
Но зачастую ближе всех!
НО... Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой.
Иногда о нем стоит забыть ради будущего.(согласна с этими словами на все 100%).Отношения Стаса,Нила и Ники

(и почему то эти слова запали)
- И все-таки ты самая лучшая…
- Вау, какие люди обо мне вспомнили!
- Просто видел тебя с .........
- И решил появиться и все испортить?
- Не знаю…просто ты такой счастливой казалась, аж бесит…
А вот чувства Ники к Нилу:
Чего хочу? Сама не знаю!
Хочу, чтоб вечно был со мной,
Хочу, чтоб нежными губами
«Люблю» шептал лишь мне одной,
Хочу, чтоб тёплыми руками
Мои ты руки согревал
Люблю... люблю его лишь одного,
И это я готова повторять годами.
Люблю... люблю его, как никого.
Как лучик солнца, между нами.
Bonitka писал(а):- Это Катюша, - вдыхая запах волос мужчина провел носом по головке - Моя дочь.
- Моя...Кто? - ошарашено Майя отступила назад и открыла рот - У тебя есть ребенок?
- Да, Катя моя дочь, но не родная.
Майя хорошо сделала что пришла, только вот ............. чужой ребенок ей вообще не нужен(блин одним словом гадюка)
Bonitka писал(а):- Майя, не она - а Катя, - по буквам Даниил выговорил имея девочки - Да, он будет жить с нами.
- А почему я узнаю про это только сейчас? - закричала девушка - Тебя не интересует мое мнение?
- Майя, если честно, мне все равно. Не обижайся, но я люблю Катю и никогда ее не оставлю.
Не ну красава,её мнение должны были учитывать,я сама то что делает подсовывая чужих детей(спросила мнения Нила?).Ой так хочся чтобы Ника приехала к Катюше,когда Нил будет в Лондоне.
Bonitka писал(а):- Что такое? - не почувствовав возбуждения у мужчины , она от удивление открыла рот.
- Извини, - откидывая голову назад Нил завыл
Bonitka писал(а): А я уже подумала, что не возбуждают тебя, - понимающе девушка кивнула и обняла Нила - Или тебя другая расслабляет.
Даниил напрягся и поперхнулся. Майя постучала по спине и удивленно посмотрела на жениха
Не возбуждает? Что ты Майя, он просто спит и видит как ты занимаешься с ним сексом просто чтобы ........ а фиг его знает зачем... Он хочет безумной всепоглощающей страсти,отдаться этому чувству как в последний раз,он хочет рай( а это Ника).Ему надо заниматься любовью,а не просто
Мне сейчас просто нравиться настрой Ники(теперь понятно почему она так легко отпускает Нила)ведь теперь его частичка будет жить в ней (хотя она сама этого не знает).Хочся чтобы этой проклятой свадьбы не было вообще,иначе столько будет разрушено,но думаю наш АВТОР сделает все так, что будет просто супер пупер.Но так как Юська умеет держать интригу,остается только догадываться у меня уже каша в голове и
.Смотрю на него и не могу насмотреться almoina писал(а):А от кого же майя забеременела
ОТ какого то милого прекрасного
ПРЫНЦА(так сказать),козла.Сделал дело,а теперь гуляет смело с другими красотками.Я Майка дурёха влюбилась в него по самые некуда(дура конечно),но ведь не зря говорят: ЛЮБОВЬ зла полюбишь и КОЗЛА
...
Bonitka:
Kristusha писал(а):Привет, красоточка! Очень хорошая глава, эмоции зашкаливают.Очень жалко главных героев. Любят и не могут быть вместе, печально, но и в жизни так часто бывает. Очень рада за Нику, наконец лучик света в ее жизни (про беременность).Надеюсь она так сильно не сблизиться с Святом и не решит, что беременна от него. А возможно так подумает Нил ?Спасибо! незабудь погладить муза за проделанную работу )))
Привет, моя хорошая) Да, муз решил Нику наградить за все годы ожидания и страдания) Правда ей еще нужно будет это осознать) Муз одобрен и готов писать новую главку))
...
Bonitka:
Nata-shik писал(а):Примите меня в читатели!!! Добавьте в блог пожалуйста!!!!!
Вы в блоге)
...
Bonitka:
kationna писал(а):Юсенька,котик приветище!
Привет, мась)
kationna писал(а):Блин что за ерунда мне ничего не приходило и я главу пропустила Черттттттттт ,хотя (сегодня оторвусь прочитав эту отличную главу).
Я думаю тебе понравилось)
kationna писал(а):
Bonitka писал(а):
Зай, я тоже эти песни прослушивала когда писала))) Вот совпадение))
Вот смотри как у нас мысли совпадают то,а? Милая это тебе от меня
Ну одобрила муза так одобрила))))
...
Bonitka:
сюзанна писал(а):каждый день захожу в ожидании продки .
аффтору стыдно
...
Bonitka:
kationna писал(а):Юсенька прочитала главу и я в восторге от неё.

да ладно)
kationna писал(а):Очень понравилось как ты написала Я УЖЕ ОТПУСТИЛА Я все эти годы жила им.Да такая злюка любовь вышла у них
Ну, ничего будем надеяться на ХЭ))))
kationna писал(а):Вот это аппетит то у Ники,прям таки завидно(к чему бы это?).
к тому самому, ага)))
kationna писал(а):Очень понравилась сцен
Мерси)))
kationna писал(а):Неважно, кто теперь держит меня за руку.
Неважно, кто пытается быть моим.
Неважно, кто рядом, понимаешь?
Важно, кто внутри меня.
И в моём сердце.
Ну, зая, ты могЕшь)))
kationna писал(а):
Да хорошие слова ПОМОГИ НАМ НИКА, вот только как?Уйти,забыть,лучше вырвать сердце это поможет точно на все 100%.Чувства Нила
Отпущу, чтоб все перегорело
в адском очищающем огне…
Дай забыть слова, что ты несмело
так шептала о любви мне.
А теперь Ники:
Дикая боль – расстование,
Солью по ранам разлук.
Рвет на куски ожидание
Болью терзающих мук.
Дикая боль – расстояние,
Как я боялась его…
Знала ответы заранее,
Но … Не забыть мне его.
Я тебе говорила, что ты чудо, не?)))
kationna писал(а):Очень жаль что Майя не хочет знакомится с Катюшей,хотя мне кажется они друг другу не понравяться.Она уже нашла родственную и добрую душу и маму(Нику).
Да, Катю Майю не воспримет в принципе как и она ее.
kationna писал(а):ак все понятно, а вот что теперь будет делать Ника когда узнает что носит бебика? Юся только не говори что она со Святом будет(и не дай бог Нил подумает,что это бебик Свята (нет, нет он так не подумает))у меня уже в голове я горю.
Молчу!
...
Bonitka:
Соечка писал(а):Ну что, как я и ожидала: девочка Майе нафиг не нужна.
Да, эта правда.
Соечка писал(а):Надеюсь, что Надя уговорит Нику сделать тест на беременность.
может уговорит,а может и нет)))
Соечка писал(а):Мне что-то даже жалко стало Нила, сам своими руками затянул удавку на своей шее (это я про его отношения с Майей)
Ну, дурак он! Что тут скажешь!
...
Bonitka:
Ларсон писал(а):Примите меня в блог. Начала читать, ну очень интересно. Спасибо большое.
Вы в блоге!
...
Bonitka:
peugeot писал(а):Главка интересная.

Спасибо
peugeot писал(а):Интересно когда же Майя взорвется и поймет, что место рядом с Нилом не ее?.
Не знаю...Или не скажу)))
peugeot писал(а):А есть ли вероятность, что пока Нил будет в Лондоне Майя встретит папашку своих детей?
Неа) Точно не встретит)
peugeot писал(а):Юся, а можно Катюшку к Нике отправить? Я думаю обеим девушкам общение пойдет на пользу. Спасибо за главку и жду следующую.
Конечно можно) НУЖНО!!!!
...
Bonitka:
jullietta писал(а):спасибо за проду!!!позабавила голодная Ника, теперь она всегда будет такая, а Надя будет шикарной тетей))))
Да, до этого конечно далеко, но Надя будет очень любить ребенка.
...