vita-life:
О, какие мандаринки! Спасибо,
Даша, за подарок!
PoDarena писал(а):- Ты… - он упрямо хочет услышать это от нее! Имеет право! Заработал. Да просто хочет, чтобы она это сказала. – Ты кончила?
- А что, так непонятно?
- Ну…
)))Думаю, больше таких вопросов задавать небудет. "Симптомы" уже знает.))) Нравится мне, что они могут открыто обо всем говорить, не стараются показаться лучше друг перед другом. И это для них еще в новинку. Может потому, что никто из них не считает своего партнера понтенциальной парой для себя. Ну это пока.)
А телефонный разговор... Ведь можешь же ты так преподнести это все... так... вкусно. Или это на меня нахлынули воспоминания...

Но, на мой взгляд, это было жарче, чем события, описанные выше. ))
Дашуль, не грусти! Шлю на Кемеровщину целую кучу позитива и преданной читательской любви! Держи!
Еще раз, с праздником!
...
Evgesha:
ivankka писал(а):У меня отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я не могу с мыслями собраться! За что я зарплату получаю?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-во та же ситуация, конец года все сроки горят, а я на десятый раз зачитываюсь главой!
...
Orange:
Глава седьмая, в которой Звероящер наконец-то овладевает языком не хуже электроников-ботаников
ivankka писал(а):А я не могу с мыслями собраться! За что я зарплату получаю?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иванка, не собирайся! Расслабься и получай удовольствие)))
Даш, вот обожаю твои истории, за те моменты, когда после интимных сцен ты нас смешишь. В ПЭ меня покорили розовые ушки Вектора. Такая откровенная, символическая картина (королевишна на коленях!), а потом эти смущенные розовые ушки))) Они меня нокаутировали))) А тут Николаша со своим "разбором"
PoDarena писал(а):что так, что не так, на что обратить внимание. Вот.
Всё так, Коленька, продолжай!
PoDarena писал(а): - На х*р посылала.
Ура! до
жирафа дошло!
Понравилось, что у Ника появилось желание разговаривать, общаться с Любой, просто так, обо всяких пустяках и откровенностях, хоть он и не мастер в этом. А еще вот это:
PoDarena писал(а): - Самойлов! Я тебе только для секса нужна?!
- Нет. Давай в кино сходим, хорошо?
Без колебаний, уверенно.
PoDarena писал(а): А плевать. С ним – хочется именно так. Нет никакого желания ломаться и кокетничать, а хочется ляпать, не думая.
Колино влияние)
PoDarena писал(а):И смеяться. И слушать его смех. А еще - замирать от его неожиданных и откровенных слов. Она и предположить не могла, что Ник вот такой – может и рассмешить, и заставить сердце замереть. Наверное, она его плохо знает. А то и не знает совсем.
Зато как увлекательно и необычно раскрывать новые грани личности казалось бы так хорошо знакомого человека! И общаться друг с другом (и не только)))) в совсем иных обстоятельствах.
Даша,
...
Алексарина:

талантливому автору

...открывала 7-ю главу с опаской, а вдруг опять

... но к концу... ДА-ДА-ДАААААААААА! Они сделали ЭТО как надо!
Предлагаю, Николаю самому поговорить с Марком, а вдруг он не понял "нет" в исполнении Любаши
...
Мальвина:
Даш, спасибо за такую поистине шикарную главу, за удовольствие Любы, за повторную потерю (очень приятную для него самого) невинности Коли, за
могучего Супермена в облегающем трико 
, ну и за сам "разговор" по телефону, который получился очень откровенным.
"Я нанесла ему глубокую психологическую травму, я бы даже сказала... Психическую, когда он вдруг неожиданно обнаружил, что ДУРОЙ я только притворяюсь..."
А эту фразу я бы отнесла к разговору Марка и Любы. Он явно не ожидал, что Любонька наша может быть такой темпераментной, когда она его "- На х*р посылала."
PoDarena писал(а):Нет никакого желания ломаться и кокетничать, а хочется ляпать, не думая. И смеяться.
Во-во. Когда меня знакомили с молодым человеком (как потом оказалось моим будущим мужем), подруга мне посоветовала - "ржать" поскромнее. А я ответила, что подлаживаться ни под кого не буду. Не нравится, до свидания. Как потом выяснилось, первое, что понравилось ему во мне, это "способность" заразительно открыто смеяться.
PoDarena писал(а):А подушка действительно пахнет ею…
Ах.

(как романтично!)
...
natali kasatkina:
А я дома валяюсь и ни каких отчетов. Только и развлечение что любимый сайт. В больнице на второй день после операции у врача спрашиваю мне надо больше ходить или лежать. А он (хирург): "А я думал вы спросите когда сексом можно заниматься?" Так что врачи такие им разбор полетов нужен. Слежу за каждой главой. В твоих произведениях все как в жизни, но при этом все как в доброй сказке.
...
Sania:
Дашенька, привет!
Всем мандариноманьякам тоже привет!
Ах, какая глава! И всё настолько правдиво! И увлекательно. Потому что опять же жизненно. Потому что, когда читаю.... молчу
Вот, не буду цитировать) Но некоторые моменты будто взятые из моей жизни)))
PoDarena писал(а):А потом не выдержал и позвонил. Занято. Через пару минут – снова занято. Через пять минут – все еще короткие гудки. С кем можно столько трепаться по телефону?! Она взяла трубку только ближе к одиннадцати.
- Привет.
- С кем так долго по телефону разговаривала?!
И это тоже!!!)))) Ну точно, до слова))))
Очень понравился разговор по телефону. Я тут еле сдерживалась, чтобы не хихикать на работе)))
PoDarena писал(а):Как же ты без силы воли, ай-ай-ай?)
Да плохо дело, Даш))) Совсем себя в руках не держу, как вижу оживление в этой теме. И в соседней тоже)))))
PoDarena писал(а):Честно говоря, как обладатель весьма крупного и злобного экземпляра данной породы, могу сказать, что они в быту крайне тяжелы бывают. И бесят иногда просто до ррррррррррррр!!!!!!! Но жЫвотная харизьма, чьорт побери…..)))))
Истинная правда! Так бы и надела на него иногда шлём викинга

и вручила дубинку))))
PoDarena писал(а):Оксана, расскажи мне, КАК ты бросила курить? Я сбилась уже со счету попыток(((
Тут дело такое. Надо определиться для начала, что у тебя - зависимость или привычка. Со вторым легче. На одной силе воли можно бросить. У меня именно привычка была. Тяжело первый месяц и немного на второй. Я покупала семечки, конфеты. Да и вообще, когда бросаешь - жрать охота))) Вечером нервная была. Потому и семечки. На самом деле это нелегко, конечно. Надо просто чем-то занять руки и рот (а звучит то как!

) И перетерпеть месяц. Потом легче) Всё зависит только от тебя. Думаю, ты сможешь. Если действительно хочешь бросить) Я в тебя верю! Удачи тебе!
...
Jenev-Eva:
Дашиик! Приветствую
Спасибо тебе за новую главу!!!
Какие же они жадинки друг до дружки. Приятно понимать, что им хорошо вместе. Наблюдать, как Ник и Любаша дополняют друг друга во всех смыслах.
PoDarena писал(а):А она, все еще посмеиваясь, наконец-то поворачивается к нему. Улыбающаяся, с румянцем на щеках, с прилипшей ко лбу темной прядью. Невероятно красивая. И вдруг порывисто прижимается к нему всем телом, прячет лицо ему в шею и сбивчивым шепотом на ухо:
- Очень, Ник. Очень хорошо было. Никогда так… Тоже в первый раз и… Спасибо.
От ее слов в груди становится тепло, даже горячо. Так, будто там распустилось маленькое персональное солнце. Он поворачивает голову, чтобы найти губами изящное ушко.
- Еще позволишь мне… так?
- Да, - отвечает она все так же тихо, смущенно, но уверенно. – Только не сейчас, наверное. Хорошо?
- Хорошо. А, можно, я сам тогда еще раз?..
Вместо ответа Люба целует его в шею и плотнее прижимается бедрами. Боже мой… Черт побери… Как же с ней офигенно!
Аааааа!!! Носяшиком в шею, а потом поцелуй (и явно ведь открытыми губами, а не просто "чмок").
Даша, контрольный в мое романтиШШное сердце!
Если память меня не подводит, то именно это ты говорила мне запомнить. Видимо, это и есть тот самый момент

.
Разговор по телефону такой горячий

Очень нравится легкость, с которой они так откровенно разговаривают друг с другом, подкалывают и шуят. Милахи просто
Даша, творческого мандаринового настроения тебе.
Еще раз спасибо

.
...
khisvetlana:
Даша, девочки, всем привет!
Какие же они трогательные!

(и в прямом, и в переносном смысле

уж что-что, а "трогали" они друг друга в этой главе предостаточно)
Познают друг друга с нуля.
Эх, прямо вместе с ними ощущаешь это чувство волнения, трепета, которое сопутствует завязыванию отношений, когда от одного голоса понравившегося человека внутри "бабочки порхают" (сознательно не использую пока слово "любовь", поскольку пока не уверена, что один из них другого любит. Николай, конечно, ближе к этому, но вот не 100% уверенности)
Даша, спасибо за главу!!!
(Не удержалась и тоже приоделась в мандаринки )) благо было немного времени на мандариновую аватарку и баннер.
Мне кажется, или я подхватила мандариновый вирус

)
...
ms rogovcova:
Всем мандарет! Ох, какая горячая глава!! Никулечка такой умничка (что это я - от переизбытка чувств в рифму ударилась), так вот, мужик что надо, пересилил себя и не заметил как самому понравилось, а уж как Любашику понравилось, то вообще слов нет. Все остались довольны и требуют продолжения банкета, но Дарьсанна сказала повременить с этим делом, так что ждемс))))))))))))).
В момент, когда Ник вспомнил латинские названия по курсу гинекологии подумала, а не все ли мужики-гинекологи думают о том же, что и Коля. Вот девочки не зря я так говорю - у меня дальние родственники по мужу- гинекологи, дак ни один из них не женат по сей день (50лет), чистюли такие, что в квартире как в операционной - вот как таким "чистым воротничкам" найти себе бабу, проблемка!
А как не похвалить человека, когда он смог "обломать собственную гордость" и названивать в течение 2 часов девушке. И ведь как вовремя позвонил же:
1.узнал о разрыве с Марком из первых рук,
2.назначил новое свидание,
3.получил ответ на свой вопрос,
4.ну и собственно обзавелся стояком, всетки без последствий никак
А Любава!!!! Солнышко наше ясное, решила все же поставить точку в отношениях с Марком, ну думаю тут еще ей придется несколько раз столкнуться с ним, такая у Марка натура, не наигрался еще, не надкусил заветный плод - как тут отпускать, когда столько времени, деньжат на нее потратил, это не про него.
Даша, спасибо за главу, класс!!!!!! Хочу еще!
...
Nailm:
Ах как сладко!
Какой Коля молодец, на тааакие жертвы пошёл, ради Любы, ну и Люба умница.. Всё решила с Марком, вернее сказать попыталась решить)))) Как бы он потом ей эти в порыве ссоры не сказал))))).
Вкусная глава, сладкая, спокойная и очень эротишная)))). Приятно читать когда всё хорошо.
Даша, спасибо за продолжение.
...
Мими Каррера:
Даша, девочки, добрый день!
Захожу на сайт, а тут такая красота - новая глава!
А какая чувственная, прекрасная, восхитительная...
Мне очень понравилось начало. Оказывается, у нашего Звероящера были вот такие заморочки. Очень рада, что для него такой секс был впервые именно с Любашей. Они прямо дополняют друг друга.
Очень нежно написано, хочется читать не переставая
Мне нравится его реакция на Любу, он ее уже считает своей, ревнует к ее телефонным звонкам. Но что-то мне подсказывает, не понял Марк Любу, и скорее всего придется с ним поговорить Нику.
Большое спасибо за продолжение
...
upssss:
Хм. А всё не так плохо, как казалось изначально. Пациент скорее жив, чем мертв.
...
Tatianka:
Даша, спасибо за очередную порцию витамина Д:-))) прочитала главу три раза - терапевтическая доза для поднятия настроения. Было у меня подозрение, читая шестую главу, что тараканы Ника про оральный секс. Мне кажется, Люба идеальное лекарство от тараканов (хи-хи мелок Любушка, целовать, обнимать, нежно поглаживать ежедневно)
Что-то пост у меня с медицинским уклоном, видимо доктор Самойлов в 6 главе произвел на меня неизгладимое впечатление :-) Обожаю Даша мужчин, что ты творишь, вот и Ник нашел место в моей душе. Мужик, мужчина, Звероящер, профессионал, нежный, решительный, чуткий. Рада за Ника и Любу, что позволяют себе быть открытыми и искренними, ляпать, что в голову прийдет и быть на одной волне
Ps у вас зима началась?
...
Len-ta:
Очень трогательная, светлая глава!

Какие же они классные! Слов нет, одни эмоции!
Спасибо большое.
...