TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 23:17
Спасибо за новую главу!
Теперь будем ждать откровений Сары, может и у нее водятся скелеты в шкафу)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 23:58
Катюша, Таня, благодарю за продолжение.
Да, хорошенькая жена была у Роланда. Изменяла ему, да еще и убить задумала, чтоб освободить местечко для его брата. Неудивительно, что он такой замкнутый и никого близко к себе не подпускает. Разучился доверять... Но Сара как-то смогла проникнуть сквозь его оборонительную броню. И доверять научит. |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 18:55
Катюша,Таня,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 22:37
Нельзя сказать, что Роланду не повезло в жизни. Первая жена не любила, но подарила ему чудесных детей. Нареченная Мэри просто была влюблена в образ, а не любила, не смогла понять и принять главного героя, да к тому же еще и постаралась "уничтожить зло". Сара, молодец, что честно предупредила о возможности ненамеренного вреда с ее стороны.
Спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 14:31
» Глава 12 (окончание)Перевод - KattyK
Бессмертного разбудила трель сотового. Ругая себя за то, что оставил трубку наверху, он осторожно освободился от рук Сары. Черт, как же ему не хотелось ее покидать! И все же бросился в гостиную в мгновение ока. – Что? – проворчал он, отвечая на второй звонок. – Ты, наверное, Роланд, – отозвался веселый мужской голос. – Кто, черт побери, говорит, и как вы получили мой номер? Звонивший рассмеялся. – О, да, ты точно Роланд. Я Крис Риордан, местный чистильщик. Сет дал мне твой номер. Роланд слышал о Риордане. Поговаривали, что он один из лучших, хотя ему самому пользоваться его услугами никогда не приходилось. Для сокрытия существования вируса вампиризма и одаренных от остального мира нужны были работники на полную ставку, бдительные и обладающие связями с органами правопорядка и правительственными организациями. Бессмертные не могли их наладить из-за неприятия солнечного света и времени, затрачиваемого на охоту на вампиров и устранение угрозы, которую безумные чудовища представляли. Эпоха компьютеров, видеокамер, мобильных телефонов, которыми можно фотографировать, и интернета лишь усложняла задачу. К счастью, Сет давным-давно начал выискивать преданных людей, чтобы создать Сеть – организацию, которая бы помогала бессмертным со всем, начиная от инвестирования капитала и обогащения до обеспечения оружием, новыми документами каждые несколько десятилетий, изучения болезни, которая их изменила, поисками лекарства. При необходимости члены Сети также становились дневной охраной и разбирались с чересчур любопытными гражданами. Организация имела крепкий фундамент и за века только разрослась. Многие из работников Сети были потомками бывших помощников, которые передавали эстафету своим сыновьям и дочерям. Главным условием была полная преданность. Существовали также строгие правила и директивы. Нарушивших законы и лишившихся доверия Сети, что происходило нечасто, быстро находили и наказывали специально обученные люди, не привлекая к делу бессмертных. Роль чистильщиков объяснялась названием: они убирали беспорядок, который иногда оставляли после себя бессмертные. – Как прошла чистка? – спросил Роланд, раздраженный тем, что ему отдает приказы незнакомец. – Как по маслу, – серьезно ответил Риордан. – Жаль, но твой дом восстановлению не подлежит. Мы сумели добраться туда раньше всех остальных. Равнодушие общества часто играет нам на руку. Большинство тех, кто увидел дым, просто решили, что кто-то уже позвонил девять-один-один, и сами не стали утруждаться, поэтому у нас была куча времени все устроить до появления пожарных. – Что устроить? – Разборку наркодилеров в лаборатории по производству метамфетамина. Кстати, ты отлично замел следы. Даже я не смог найти ничего, чтобы связывало тебя с домом и с машиной в гараже, которая тоже уничтожена. – А что с «гео призмом»? – Мы убрали тачку до того, как приехали представители властей. – А как вы представились этим самым представителям? – Управление по борьбе с наркотиками, которое подоспело слишком поздно, чтобы спасти агента, чье прикрытие было раскрыто, и который в итоге погиб при пожаре. Как же все умудрялись притворяться федеральными агентами так легко, а Роланд с треском провалился? – Хочешь, чтобы мы пригнали другую машину? Можем доставить к заходу солнца. – А что стало с «призмом»? – Ничего. Я просто посчитал, что вы его угнали. – Ничего подобного. – Да? Тебе бы давно следовало отправить этот кусок металлолома на покой. – Автомобиль не мой, а женщины, попавшей под перекрестный огонь. Она здесь, со мной и точно хотела бы получить свой транспорт назад. Сара, без сомнения, давно бы сменила машину, если бы могла это себе позволить. – Женщина – человек? – спросил совершенно серьезно Крис. Роланд напрягся. Он никогда прежде не имел дела с чистильщиками, поэтому не знал, что они делают с людьми, которым стала известна правда о бессмертных. – Да. – Я приеду в течение часа и заберу ее. – Черта с два. – Роланд, ты же знаешь правила. Любой человек, который… – Да к черту правила! – Мы все рискуем из-за нее, – напомнил Крис. – По крайней мере мне надо встретиться с ней, заставить подписать контракт о неразглашении и пояснить, что случится, если она когда-нибудь его нарушит. Сомневаться в серьезности угрозы не приходилось. Услышанное вывело Роланда из себя. После всего, через что прошла Сара после его спасения в том поле, он ни за что не даст Крису запугать ее. – Я сказал к черту планы и тебя! Даже не думай к ней приближаться! – Ты рискуешь не только своей задницей, – ответил чистильщик раздраженно. – Ты хоть знаешь, сколько законов мы нарушили, убирая за тобой? Это стандартная процедура, разработанная, чтобы защитить нас всех. Если в порыве она разболтает… – Ничего она не разболтает в порыве, и моя задница тут не при чем. Знаю потому, что эта девушка ее и спасла. А теперь, если не хочешь, чтобы я наподдал по твоей, не приближайся! Повисло продолжительное молчание. Роланд вздохнул и ущипнул себя за переносицу, чувствуя себя выжатым как лимон. Не стоило ругаться с тем, кто им помог. – Слушай, Риордан, я не собираюсь брать тебя за яйца. Эти два дня затянулись, и я устал и зол. Да меня бы вообще тут не было, если бы не Сара. Она дважды спасла меня и испытала муки ада. Я не отплачу ей, напустив тебя и позволив ей угрожать. У нее хватает своих проблем, и мы теперь с ней оба мишени. – Мишени, – повторил Крис подружелюбнее. – Почему бы тебе не рассказать мне, что происходит? Я знаю, что обычно ты охотишься один, но если теперь на тебя нападает целая дюжина людей, я мог бы помочь. В твой дом явились чьи-то прислужники или вольные стрелки? – Прислужники. – И хоть ему претило рассказывать обо всем фактически незнакомцу, Роланд ввел Криса в курс дела. – А как зовут того вампира? – Я знаю только имя – Бастиен. – Откуда он? – Из Англии. – Как выглядит? Страж описал противника. – У вампиров нет наших возможностей, поэтому обычно они оставляют денежный след. Если твой враг достаточно разумен, чтобы организовать армию и управлять ею, он не так уж и стар. Должно быть, живет неподалеку. Я уже попросил своего человека проверить номера и регистрацию внедорожников, на которых приехали те нападавшие. Мы забрали их до появления пожарных и заменили парочкой дешевых тачек. Проверим их на отпечатки и другие улики. Посмотрю, что найду, а потом перезвоню тебе. – Спасибо, приятель. – Не за что. Звони, если что-то еще случится. – Обязательно. – Хочешь, я пришлю охрану для тебя и Сары, чтобы вы выспались? – Нет, спасибо. По крайней мере пока Роланд не доверял никому. – Ладно. Если передумаешь, дай знать. – Непременно. Положив трубку, страж поставил номер Криса на быстрый набор. – Роланд? Он повернулся и, увидев вошедшую Сару, почувствовал прилив тепла. Ее длинные волосы спутались от занятий любовью и обрамляли волнами лицо. Веки почти закрыты, а губы распухли от его поцелуев. Одета Сара была только в черную футболку, которая никогда ему самому так не шла. Рукава, короткие для него, доставали до локтей. Край едва прикрывал бледные, чуть мускулистые бедра. Эта слишком широкая хлопковая футболка возбудила его сильнее, чем самое сексуальное белье. На Роланда накатила такая нежность, привязанность, такое чувство собственника. Ему хотелось крикнуть «Моя!» на весь мир, поставить свою метку на нее, чтобы все знали, что Сара принадлежит ему. Черт. Если он не поостережется, то влюбится в нее. А тогда его ждет сердечная боль и катастрофа. От влюбленности бессмертного в человека никогда ничего хорошего не бывает. Только одаренных можно было успешно обратить. У этих редких особей имелись дополнительные ДНК-хромосомы, дарившие особые способности и возможность телам менять вирус так, чтобы стать бессмертными, а не вампирами. Слишком много одаренных убили до того, как они успели завести детей, в прошлые века дураки, помешанные на суевериях, страхе, зависти, поэтому их потомков сегодня так мало. Шанс на то, что бессмертный найдет и влюбится в одаренную, почти ничтожный. Роланд мог пересчитать по пальцам одной руки, чтобы подобное случилось за его долгую жизнь (все такие случаи становились широко известны среди бессмертных). Но и такие отношения плохо заканчивались, когда одаренные отказывались обратиться. То, что человека можно обратить, еще не значит, что он или она этого захочет. Но ему тут совершенно ничего не светит. У Сары не было никаких особых талантов, которые бы подчеркивали ее исключительность. Да и у всех одаренных были характерные черные волосы и темно-карие глаза, а у Сары нет, значит, она станет вампиром. Их отношения можно закончить лишь двумя способами. В лучшем, у них будет пятьдесят-шестьдесят лет до того, как она умрет в его объятиях от старости. Его способность исцелять, если повезет, поможет Саре прожить на десяток лет больше. В худшем… двадцать счастливых лет до того, как появятся признаки старения, которые с годами будут все заметнее. И первый же раз, когда ее примут за его мать, а не за возлюбленную, ее сломит. Сара будет стесняться изменений своего тела, а Роланд так и останется молодым. Она будет настаивать, чтобы они занимались любовью лишь в темноте под одеялами, где, по ее мнению, можно скрыться от его сверхострого зрения. И пока разные части ее тела станут покрываться морщинами и обвисать, Сара начнет сомневаться в его любви. Все попытки убедить ее, доводы, что если бы он был человеком и старел вместе с ней, то его чувства все равно бы не изменились, как и его преданность, были бы напрасны. Каждую ночь, которую он бы проводил на охоте, Сара бы подозревала его во встречах с молоденькой пассией на стороне. Постепенно она бы озлобилась, а Роланд устал бы от ее недоверия и постоянных обвинений. Так всегда было. Он был наивным, когда ухаживал за Мэри. В то время связь между бессмертными была ограниченной и затруднялась его отшельническим образом жизни. Он по глупости считал, что, пока любит ее, неизбежные изменения во внешности Мэри не будут иметь никакого значения. И лишь с появлением интернета, когда бессмертные по всему миру начали встречаться и связываться друг с другом в чатах и на форумах, Роланд осознал правду. Но пока Сара шла к нему с сонной улыбкой на устах, часть его желала, чтобы на этот раз все было по-другому. – Когда я проснулась, ты уже ушел. Подойдя, Сара обняла его и прижалась головой к его груди. Прикосновение ее ладоней к спине было ледяным, как и касание пальчиков ног. Страж не возражал. Испытывая неумолимую сердечную муку, он прижался щекой к ее макушке и позволил себе расслабиться. – Все нормально? – спросила Сара, растирая ему спину. – Да, звонил чистильщик Сета, передал, что обо всем позаботились. Полиция не станет нас допрашивать о пожаре и мертвецах. – Хорошо. Роланд поневоле почувствовал некое мужское удовлетворение от того, что Сара вся пахла им. Ее собственный особенный аромат тоже чувствовался, соблазняя его, как всегда. Сара на мгновение обняла его покрепче. – Роланд, мне жаль, что ты лишился дома. Он слегка покачал головой. – Заменить нельзя только тебя, Маркуса и Ницше, а вы спаслись. Он почувствовал, как она улыбается, прижимаясь к его груди. – Ты такой милый. Уорбрук подавил смешок. Никто не называл его милым с тех пор, как он вырос из пеленок. – Знаешь что? – хитро начала Сара. – Что? – спросил он, все еще улыбаясь. Она поднялась на цыпочки, отклонила голову и прошептала ему на ухо: – Обожаю этот твой наряд. Роланд рассмеялся и опустил взгляд. – Я же совсем голый. Сара ухмыльнулась: – И тебе очень идет. Его настроение улучшилось, и он склонил голову. Сара одобрительно замурлыкала, касаясь его губ. Когда она проснулась и обнаружила, что одна, то почувствовала минутную панику. А потом услышала издалека тихий рокот его голоса. Кровать казалась такой холодной и пустой, что Сара не желала снова засыпать без большого теплого тела возлюбленного за спиной. Прислушавшись несколько минут к невнятному звуку голоса Роланда, но не заметив ответов, Сара предположила, что он разговаривает по телефону, и, надев его футболку, пошла на поиски и увидела своего стража в гостиной в чем мать родила. На мгновение он так погрустнел. Ей захотелось обнять его, успокоить и вызвать на его лице улыбку. Но теперь его язык был у нее во рту, от чего сердце пустилось вскачь, и Сара могла лишь вспоминать, каково было чувствовать его в себе, как он двигался долгими глубокими и резкими толчками, доводил ее до крика и дарил один фантастический оргазм за другим. Отпустив его талию, Сара провела ладонями по мускулистой груди, плечам и зарылась пальцами в короткие шелковистые волосы. Роланд застонал, когда она пробежалась ногтями по коже головы и вернула страстный поцелуй. Согнув колени, чтобы ей не приходилось стоять на цыпочках, он обхватил ее за затылок одной рукой и прижал к себе, а другой скользнул к ее бедру. Сара задрожала, когда Роланд сунул руку под край рубашки и медленно потащил вверх мягкий хлопок. Прохладный воздух обдал ее быстро нагревающуюся плоть, а страж стиснул ее попку и притянул покрепче к себе. Длинный твердый член уперся ей в живот, как только Роланд просунул крепкое бедро между ее ногами и прижался к чувствительному лону. Сара застонала и затаила дыхание. Она вся была в испарине, от ее движений и его кожа повлажнела. Его голод возрос. Роланд отпустил очаровательную попку Сары и провел рукой по ее стройной спине. Его тело уже трепетало от желания оказаться внутри нее. Оторвавшись от ее губ, Уорбрук снял с нее футболку, обнажив ее красивое тело. Он ласкал ее груди, пощипывая затвердевшие соски. Заставляя Сару извиваться. Улыбаясь, страж опустил голову и взял в рот розовый бутон, обвел языком вокруг, чуть прикусил, стараясь не поранить кожу. Снова услышав стон Сары, он поднял взгляд. Ее лицо порозовело, а бедра терлись о него в порыве страсти. Она стала влажной для него, и ему захотелось попробовать ее на вкус сию же минуту. Опустившись на колени, Роланд раздвинул ее ноги и стал смаковать средоточие ее желания. Черный треугольник кудряшек повлажнел от наслаждения, а запах Сары ударил ему в голову, как шампанское. Роланд провел языком по клитору, и Сара вскрикнула. Его член затвердел еще сильнее, когда она смяла пальцами его волосы и крепко прижала его голову к себе. Снова и снова он дразнил бутон ее желания, обводя кругами, похлопывая, посасывая. Сначала страж вошел в нее одним пальцем, затем добавил второй, лаская ее в одном ритме с губами, пока она не стала задыхаться и молить об освобождении. Первый пик накатил на нее, заставив прокричать его имя, пока ее тело пульсировало вокруг его пальцев. Роланд все равно продолжил, продлевая и усиливая ее наслаждение, пока она в последний раз не вскрикнула, а ее колени не согнулись. Только тогда он отодвинулся, легко подхватил ее и поднял, вставая и устраивая ее ноги на своей талии. Он дрожал от желания, чувствуя на языке ее вкус. А поцелуи и любовные укусы, которыми Сара покрывала его шею, лишь разжигали и так пылающее пламя. Развернувшись, он в два шага прижал сладкую ношу к стене. Она соединила лодыжки за его спиной и с жадностью потянулась к его губам. – Осторожно, у меня очень острые клыки, – тихо предупредил страж. Она молча кивнула, а затем к его крайнему изумлению лизнула один из клыков языком. То, что Сара так безоговорочно приняла его, вызвало дрожь удовольствия. Держа ее одной рукой, Роланд погладил одну грудь возлюбленной, опустил голову к другой и снова поклонялся ей зубами и языком. Больше ждать он не мог. Как будто читая его мысли, Сара потянулась между ними и взяла в руку его член. Роланд застонал от ее нежных прикосновений, сжатий и того, как она большим пальцем выводила круги по влажной чувствительной головке. – Хочу, чтобы ты вошел в меня, – прошептала она, обдавая теплым дыханием его ухо. Подняв голову и посмотрев в ее страстные глаза, он хрипло ответил: – Возьми меня. Не сводя с него взгляда, Сара подвела его плоть к влажному лону и вобрала в себя. Страж застонал от того, какой она была теплой и тугой. Сара вдохнула, когда Роланд вошел в нее до основания. Ей нравилось чувствовать его вес на себе. Роланд начал двигаться. Глаза его сияли янтарным цветом, ярко выделяясь на фоне загорелой кожи и черных бровей. Показались клыки, но он старался не поранить ее, когда взял в рот сосок и ласкал его языком, вызывая острое удовольствие. – Роланд, мне так с тобой хорошо, – застонала Сара, зарывшись руками в его волосы и обнимая его крепче. Его руки сжались, толчки ускорились и усилились. – Да, – стонала Сара, стискивая его ногами, а голову откинув к стене. Роланд скользнул губами по ее груди, ключице, шее, нашел жилку, под которой бешено бился пульс. Неужели он ее укусит? От этой перспективы ее охватило волнение, а вовсе не страх. Роланд провел языком по коже, нежно надавив на нее зубами, а потом свободной рукой погладил живот и зарылся в кудряшки, чтобы подразнить клитор. Такая ласка слишком сильно подействовала на Сару: она задрожала в его объятиях, крича от второго оргазма, который оказался мощнее первого. Роланд присоединился к ней со стоном, ее тело стискивало его, пока на нее волна за волной накатывало наслаждение. Когда последняя дрожь затихла, Роланд прислонился лбом к стене, а мокрой щекой к возлюбленной. Любовники прерывисто дышали. Страж обеими руками крепко прижал к себе Сару. – Это было потрясающе, – выдавила она между вздохами, обняла его за шею, притянула ближе, хотя ее удовлетворенное тело хотело лишь рухнуть бесформенной грудой у его ног. Роланд поднял голову, чуть отодвинулся и взглянул на Сару сверху вниз. Она улыбнулась, обхватила его лицо рукой и прошептала, засмотревшись на сияние: – Какие у тебя глаза. Роланд толкнулся носом в ее ладонь и поцеловал. – Ты такой красивый, – заметила Сара. Хотя обычно так характеризовали женщин, Роланд был прекрасен. И несмотря на его явные опасения, ей нравилось смотреть на него вот такого, с яркими, как луна, глазами. Поглощенного страстью настолько, что не мог скрыть свою истинную сущность. Он нахмурился. – Я чуть не укусил тебя. – Знаю. – Она прикоснулась пальцем к его соблазнительному и умелому рту. У него были самые мягкие губы, которые она когда-либо целовала. – Прости. Вспомнив о прошлом опыте Роланда с женщинами, Сара быстро его чмокнула. – Роланд, все в порядке, ты меня не напугал. – Она почувствовала румянец на щеках, наклонилась и прошептала на ушко: – Честно говоря, скорее, возбудил. – Правда? Сара снова отклонилась, чтобы видеть его. Лицо стража осветилось очаровательной мальчишеской улыбкой, и Сара порадовалась вдвойне, что призналась ему. – Правда. Он живо вернул ей поцелуй, тем самым вызвав улыбку, но когда этот краткий миг закончился, то, к своему сожалению, Сара увидела, что страж спрятал клыки. Опустив Сару на пол, Роланд поддерживал ее, пока вялые ноги не пришли в норму. – Желание тебя укусить почти меня поглотило, но я смог ему воспротивиться. Если я так привык к твоему аромату, боюсь, что кровь мне понравится еще больше и вызовет желание взять добавку. – Роланд убрал волосы с лица Сары и нежно погладил по щеке. – Я боюсь тебя заразить и не стану рисковать. Ты мне слишком дорога. Она накрыла его руку ладонью и застыла, чувствуя – удивительно! – разочарование, однако ее тронуло то, насколько он заботится о ней, даже сумел себя сдержать, чтобы защитить ее. Бросив на него проказливый взгляд из-под ресниц, Сара прошептала. – Похоже, тебе придется довольствоваться моим вкусом другими способами и в других местах. Улыбаясь, он покачал головой. – Ты изумительная женщина. Приняв преувеличенно мрачный вид, она кивнула. – Знаю. Роланд рассмеялся и подхватил ее на руки. – Давай попробуем гидромассажную ванну.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 17:24
Ленчик, Natala, Джен, Леля, Тимка, Наташа, Ани, Настя, Suliko, Еленка, Ева, Наташа-llilu, Инес, очаровашка, MiLinda, спасибо за отзывы на первую половину 12 главы.
Может Сара и кажется идеальной, но мне нравится, что героиня всю дорогу не треплет герою нервы. Да и очень благодарна писательнице, которая не стала вдаваться в особые подробности о пытках Роланда. Может, от этого они кажутся чем-то далеким, но мне переводить было куда как легче. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 17:31
KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Reine deNeige Спасибо за продолжение! KattyK писал(а):
На Роланда накатила такая нежность, привязанность, такое чувство собственника. KattyK писал(а):
Если он не поостережется, то влюбится в нее. Поздно уже задумываться об этом,все уже произошло.Все эти чувства и желание отметить ее говорят об этом. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 18:14
Девочки, спасибо за продолжение!
С одной стороны приятно наблюдать за отношениями Роланда и Сары, такая нежность, взаимопонимание - и хорошая доля здравого смысла без лишнего сахара. С другой - их любовь с оттенком обреченности. Смертная жизнь коротка, а смотреть, как угасает дорогой человек и вовсе невыносимо. Посмотрим, во что это все выльется. Пока что получилась замечательная пара, и Роланд уже рычит на всех, кто пытается покуситься на его любимую )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:28
Катюша, Таня, благодарю за продолжение!!!
Вот вроде бы все хорошо сейчас у нашей парочки, а как-то грустно. Очень печальные мысли бродят в голове у Роланда, и какая-то совсем уж безрадостная перспектива им светит. Как я поняла у Сары нет никаких шансов, чтобы быть с любимым, а в случае обращения она станет вампиром. Эти двое уже накрепко увязли в любовном болоте, хоть и тешат себя мыслями, что могут еще поостеречься и не влюбиться. Сару нисколько не пугают ни клыки Роланда, ни его способность ее укусить и обратить. А Роланд и вовсе готов кричать на весь мир, что Сара принадлежит ему и убьёт любого, кто хоть попытается ей навредить. По-моему, диагноз вполне ясен!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:37
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Ой, да, проблема старения никто не отменял и как её будут решать не ясно, рассчитывать, что Сара тоже особенная не приходится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:42
Герои просто поражают своей адекватностью!
Спасибо за новую главу! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 20:23
Девочки, спасибо за работу!
Укусы то оказывается заразные. А, что всем взгрустнулось, неужели симбиоз бессмертного с вампиршей совсем невозможен? _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 20:32
Очень приятные герои, нежность выше крыши...
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 20:46
TIMKA писал(а):
Укусы то оказывается заразные. А, что всем взгрустнулось, неужели симбиоз бессмертного с вампиршей совсем невозможен? Так Роланд и прикидывал, что в лучшем случае у них будет 50-60 лет, ведь вампирам свойственно безумие. Катя, Таня, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:35
|
|||
|
[18123] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |