Соня Соня:
Девушки, привет!
Эмилия не может усидеть на месте, боюсь, как бы не попалась она негодяям!
Раска жалко, постоянно он, бедняга, в плен попадает
Спасибо за продолжение!
...
tina bairon:
Соня Соня писал(а):Девушки, привет!
Привет Сонечка!
С Наступившем тебя Новым Годом!
Рада видеть тебя
Соня Соня писал(а):Эмилия не может усидеть на месте, боюсь, как бы не попалась она негодяям!
В этом ее суть
Соня Соня писал(а):Раска жалко, постоянно он, бедняга, в плен попадает
Спасибо за продолжение!
Такая у него судьба, головой не думает, вот и результат!
Спасибо за отзыв Сонечка!
...
Соня Соня:
tina bairon писал(а):Привет Сонечка! Pester
С Наступившем тебя Новым Годом!
Привет, Лерочка! Спасибо, дорогая! И тебя с Новым годом!
Пока отзыв предыдущий писала, ты уже проду выложила))
План у Эмилии по моему совершенно сумасшедший
Хорошо хоть она на этих мерзавцев в отеле не наткнулась, и что они уехали
Интересно, что этот Тимоти Талтон из себя представляет
И еще приятно, что муж так поддерживает ее и ведет себя по джентльменски.
Спасибо за продолжение! Что-то закручивается, интересно, что же дальше будет!
...
Граф Т:
Лерочка, привет!

Девушки, привет в новом 2014 году!
Поздравляю с наступившим Новым 2014 Годом! Очень хорошие главы успела ты написать за эти дни, спасибо за продолжение!. И рисунок Камиллы замечательный, Камилла на портрете очень хороша.
tina bairon писал(а):– У меня есть предложение, я не знаю как вы воспримите его, но мне кажется, это единственный разумный выход из сложившейся ситуации, – осторожно начала она.
– Завтра на рассвете мы с Томом отправляемся на ранчо Дика
На этом месте у меня возник нервный смех. В Эмилии есть что-то цирковое, она точно циркачка, эквилибристка и дрессировщица. Только дрессирует не животных, а мужчин, без конца заставляя их прыгать через горящий обруч. А у Тома с Эмилией медовый месяц довольно странный однако, намечается свадебное путешествие в логово бандитов, совсем не лучший выбор для свадебного путешествия. Даже не знаю кого жалеть Тома или Эмилию, жалко их двоих, что-то в их браке не совсем правильно и благополучно. Очень жду продолжения...
...
Конкордия:
Лера, спасибо за продолжение. Вот это работоспособность.
...
vilar:
Привет Лера! Вижу наша героиня выходя замуж не понимала, что это не игра. Что же теперь? Явно видно, что к своему супругу она не испытывает ни каких чувств кроме дружеских.
tina bairon писал(а):– Я готов, хоть вечность ждать этого момента! Я готов за твою любовь отдать свою жизнь...
Он ее действительно любит. Понимает и поддерживает, от такого трудно будет уйти....
Спасибо девочки, с нетерпением жду продолжение
...
Margot Valois:
Девушки, большое спасибо за такое эмоциональное продолжение!
Нахожусь сейчас в каком-то эмоциональном ступоре - не знаю, за кого из героев больше переживаю. За них за всех сердце болит.
...
aron:
Спасибо за продолжение!
...
Натали Добрая:
Всех еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Очень рады, что ВЫ читаете роман и переживаете с нашими героями!!
Margot Valois писал(а):Девушки, большое спасибо за такое эмоциональное продолжение!
Нахожусь сейчас в каком-то эмоциональном ступоре - не знаю, за кого из героев больше переживаю. За них за всех сердце болит.
это хорошо, что герои вызывают неоднозначные эмоции)
vilar писал(а):Спасибо девочки, с нетерпением жду продолжение
спасибо и тебе, что нашла время почитать))
Граф Т писал(а):Девушки, привет в новом 2014 году!
Привет и тебе)) спасибо за эмоции))
Соня Соня писал(а):Спасибо за продолжение! Что-то закручивается, интересно, что же дальше будет!
Рады, что интересно))
Леночка чудесный клип, а открытка вообще супер)))
Последняя глава не откорректированная в связи с праздниками, да и экзамен у меня , поэтому простите, скоро исправлю
...
Satara:
На одном дыхании почла все выложенные главы, очень интересно. Динамичный и увлекательный сюжет, но немного запуталась с героями.
Здесь несколько сюжетных линий или позже будет объяснение, что же случилось раньше. Непонятно поведение Колье. Почему героиня так относится к Рику.. Почему она вышла замуж за человека которого не любит?
Спасибо жду продолжение!
...
melista:
Натали Добрая писал(а):Всех еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Очень рады, что ВЫ читаете роман и переживаете с нашими героями!!
Спасибо Наташа, тебя тоже!
Привет Лерочка! Теперь стало ясно какие отношения у наших молодоженов. Интересно как долго продлится этот брак?
Настроение Эмилии указывает на то, что в ее сердце нет любви к Тому и больше того она не уверена, что когда нибудь она там поселится.
Но тем не менее ее неосторожные слова вселяют в Тома надежду.
vilar писал(а):Он ее действительно любит. Понимает и поддерживает, от такого трудно будет уйти....
Согласна, если это его стенное лицо она не сможет от него уйти если даже не любит.
А он мне начинает усиленно нравиться
Вопрос Тимоти, тоже очень заинтересовал! Интересно это один человек или все же разные.
Жду продолжение, как наши герои намерены освободить Раска.
Спасибо девочки за главу.
Satara писал(а):На одном дыхании почла все выложенные главы, очень интересно. Динамичный и увлекательный сюжет, но немного запуталась с героями.
Здесь несколько сюжетных линий или позже будет объяснение, что же случилось раньше. Непонятно поведение Колье. Почему героиня так относится к Рику.. Почему она вышла замуж за человека которого не любит?
Вы начали читать, со второй книги
...
Debera:
Всем привет!
Лерочка! Прочитала я главу! Спасибо!
А теперь немного мысли вслух:
Ой, что-то неспокойно мне на душе! Ой! Что-то оооочень не спокойно!! Что-то беспокоит меня с окончанием этой главы жизнь Тома. Что-то ооочень я за эту жизнь переживаю.
Опять Эмили не обдумав серьёзно все за- и против- в пекло лезет.
Нет, чтобы поехать в другой город и нанять тех, кто согласится составить отряд по освобождению Раска.
Боюсь... потеряет Эмили Тома...

, а сама снова в плен попадёт.
хотелось бы мне ошибаться..
Но неужели,чуть не потеряв при общении с Диком Чарльза, наша мадмазелька (Ура! что мадмазелька!) так ничему и не научилась - дважды наступаем на одни и те же грабельки...

Или... не уж-то жизнь Тома так для неё мало значит?
А вы, девчонки, на меня ещё Полкана спускали, что я бедняжку Эмили обижаю ... Ээээх..
...
ласточка:
Лерочка привет! С Наступившим Новым годом вас девчонки!
Debera писал(а):Ой, что-то неспокойно мне на душе! Ой! Что-то оооочень не спокойно!! Что-то беспокоит меня с окончанием этой главы жизнь Тома. Что-то ооочень я за эту жизнь переживаю.
Опять Эмили не обдумав серьёзно все за- и против- в пекло лезет.
Нет, чтобы поехать в другой город и нанять тех, кто согласится составить отряд по освобождению Раска.
А ведь и правда, я даже об этом не подумала! Эмилия не любит Тома, и он получается лишним.
Согласна поступок безрассудный! Но чем же думает он? А Ретт?
Теперь и я обеспокоена его судьбой. Он мне уже начал нравиться и....
Не не буду забегать вперед, вдруг накаркаю
Девчонки, спасибо за главу!
С нетерпением жду продолжение
...
arassara:
Привет Лерочка!
ласточка писал(а):А ведь и правда, я даже об этом не подумала! Эмилия не любит Тома, и он получается лишним.
Согласна поступок безрассудный! Но чем же думает он? А Ретт?
Теперь и я обеспокоена его судьбой. Он мне уже начал нравиться и....
Нет девчонки, убирать Тома сейчас глупость, с точки зрения автора. Он Является баррикадой между
Эмилией и Риком, а сейчас не тот момент, что бы разобрать ее.
К тому же я не исключаю вариант, что наша героиня может влюбиться в своего мужа.
Такого красивого, понимающего не любить нельзя
Девочки спасибо за проду. Жду следующую!
...
kreznutaya belka:
Лерочка, привет))) спасибо за этот кусочек))) до боли жалко Тома, он, похоже, на голодном пайке до сих пор)))
...