Missis Cullen:
gloomy glory писал(а):Оу, Фантастическое диско - это круто
О да)) Мистера Усы и рыбок-сомиков я помню до сих пор)))
gloomy glory писал(а):Обязуюсь приволочь Аленкина с Катюшкой Буду давить, шантажировать, соблазнять
Ну и так, по-моему, до вечеринок народ всегда охоч))
Ну всё)) теперь надо кровь из носу сделать)))
Любовь моя, давай мы тут с Вирчиком поприкинем и скажем точно. Есть одна идея и к ней, собсно, всё готово, но тематика там очень даже необычная))
Talita писал(а):сли попадете на мой очередной отъезд - хоть зашантажируся, ниче не выйдет
Не попадём)) Я тут поняла, что делать упор на выхи ну ни разу не стоит)) Все ещё отдыхают вовсю с грибами и прочими ягодицами))
В общем, друзья мои, если найдутся желающие в количестве 10-12 человек поиграть в ближайшие неделю-другую пару-тройку дней, то сделаем. ...
Irchic:
Иринка, какая интересная игровая программа!
Missis Cullen писал(а):В общем, друзья мои, если найдутся желающие в количестве 10-12 человек поиграть в ближайшие неделю-другую пару-тройку дней, то сделаем.
я вряд ли буду свободна... Но если и буду, то не любая тема меня может заинтересовать)
Virgin писал(а):Лично я хотела завязать, когда у меня был ужаснейший реал. Мне казалось, что я не успеваю вообще ничего!
У меня то же самое бывает. Когда много дел и нервотрепки, то сил на игру не хватает( Хорошо хоть так не все время, но когда будет цейтнот непредсказуемо.((
Благодарю за оценку моего стиля писания, очень приятно и даже подняло самооценку)
Virgin писал(а):Ммм) Обожаю мрачных мужчин.
Хи, вынуждена разочаровать, эти типажи в прошлом)
...
Нюрочек:
Я могу только на следующей неделе
...
Vlada:
Какие интересные планы на игры.
Missis Cullen писал(а):Данную игру мы предлагаем отыграть всем "без лиц". Это означает, что первые 3-4 дня у персонажей игры не будет установленных аватарок, и заменять их будут чёрные квадраты с именами.
Это же означает, что на странице персонажа тоже не будет фото?
И напоследок о шутах -
http://www.molomo.ru/inquiry/clowns.html Самые известные шуты в истории.
Нюрочек писал(а):Я могу только на следующей неделе
а я только по понедельникам и вечерам)), но меня это не пугает, лишь бы угнаться за вами.
...
Missis Cullen:
Анют, мы раньше уж точно не сделаем)) На это надо недельку хотя бы)
Vlada писал(а):Это же означает, что на странице персонажа тоже не будет фото?
Владочка, да) Анкеты, до определённого момента, будут без фото. Можно - и нужно - будет написать о своём персонаже, можно будет давать описание себя в постах, но фотографий и аватарок не будет, пока, по условиям эксперимента, мужчины и женщины не встретятся лицом к лицу)
Думаю, это будет довольно интересный опыт, учитывая, что нужно будет писать о себе, понимая, что то, как выглядишь, знаешь только ты) И знать, что каждый из игроков тебя видит по-своему)) Для кого-то ты Михаил Пореченков, для кого-то Александр Невский, для кого-то Жан Клод Ван Дамм)))
Irchic писал(а):я вряд ли буду свободна... Но если и буду, то не любая тема меня может заинтересовать)
Я знаю)) но та, о которой я упоминала - трёхдневная - прямо как для тебя) Мистики там сколько хочешь)
...
Missis Cullen:
Vlada писал(а):а вот тут боюсь, что народ друг другу признается в личках)).
ну я бы, если бы пошла в договор, ради чистоты эксперимента вообще бы не показала партнёру внешность)) К тому же, у меня было бы нереальное предвкушение через три дня визуализировать того, с кем я уже успела в тёмной комнате пообжиматься-поцеловаться и представить, что он, например, всё тот же несчастный Михаил Пореченков))
...
Vlada:
А как потом играть то, коли образину увидишь?

У меня такие бывали персы, что самой страшно))).
С другой стороны, это очень азартно -увлечь или увлечься, а потом не только не разочароваться. но и полюбить персонажа. Мм..заманчиво.
...
Missis Cullen:
Vlada писал(а):А как потом играть то, коли образину увидишь? У меня такие бывали персы, что самой страшно))).
А вот в этом и есть вся фишка))) Даже если там не образина, но кардинально отличающаяся от твоих представлений о партнёре внеха, может, это и станет поводом охладеть к нему мгновенно)))
А может, напротив, нет)
Vlada писал(а):С другой стороны, это очень азартно -увлечь или увлечься, а потом не только не разочароваться. но и полюбить персонажа. Мм..заманчиво.
Да, согласна)) В любом случае, для нас всех это тоже будет эксперимент, который будет новым и интересным))
П.С - кстати, из 21 игрока, участвующих в Ильмарионе, только 6-ро были изначально в парах, емнип. А это у нас ещё не смогли принять участие около 4-5 человек, которые обычно играют) И тоже не в договорах) Так что думаю, процент вероятности того, что все всё будут друг о друге знать, очень даже невелик)
...
Leleta:
Missis Cullen писал(а): Летик, тебе отдельная благодарность за сочувствие и желание перевоспитать старика)) Не выходила бы ты замуж, мы бы ух!))
Нню! Как и говорила - старик может измениться! Кажется даже уже немного меняется)))
SIDNI писал(а): Рада, что мой дебют таковым не казался. Ибо, Иришка не даст соврать, у меня были опасения, что не потяну мужского перса. Точнее, не дотяну)
Надеюсь, теперь от опасений не осталось и следа?)
Irchic писал(а):А я вообще считаю, что пишу не очень хорошо- и много писать не умею, и мало получается сухо.
Очень зря ты так считаешь, ты хорошо пишешь! И маленькие посты и большие (количество ведь далеко не всегда равно качество ;))
Irchic писал(а):В итоге я умудрилась пройти всю игру с магическим персонажем ни разу не применив магию!))) На счет внешки принцессы тоже особо не задумывалась. Забила в поисковик молодых актрис-блондинок и все. Почему то Сакса мне представлялась именно блондинкой сразу. Когда увидела актрису Эль Фаннинг и ее роль принцессы в Малифисенте
Я не сразу поняла, кто у тебя на аватарке, но когда уже под конец игры увидела вставленную картинку и узнала актрису - еще раз поразилась тому, как наши вкусы совпадают) Очень мне нравится Эль Фаннинг, даже играла ей как-то раз, правда не на этом форуме.
Missis Cullen писал(а):Итак, вот такие игры ждут нас в ближайшие несколько месяцев. Кто там просил современность и историческую?)) Об игре, запланированной на октябрь, будет рассказано чуть позднее.
Офигенная интрига)
Первая игра мне очень понравилась, прям хачу-хачуууу))
Missis Cullen писал(а):Заключительная часть отзывов)
Спасибо за отзывы, Иришка
Vlada писал(а):А как потом играть то, коли образину увидишь? У меня такие бывали персы, что самой страшно))).
Так мне кажется в этом и суть) Влюбиться в сущность человека, а потом узнать какой он внешне. И да, может быть это разочарует, но зато заставит задуматься (персов в частности) - что им важнее - красота души или тела?
Почитала эпилоги - очень классно!
Стока нового узнала))) Например, что мы с
Мередит в положении)
(я же правильно поняла, речь там обо мне?
)
А муж-то и не знаеет!))
Дорогой, иди сюда, мне нада что-то тебе рассказааать
Тарен очень заинтересовал! Что там за девушка-гвардеец тебе встретилась? Иди-ка расскажи своей королеве всю правду
Каладар - фигасе! С какими трудностями пришлось столкнуться и как изящно вышел из положения! (правда я не уверена, что до конца все поняла

Он расколдовал своего брата, чтобы тот правил вместо него, да? А за что брат был заколдован?)
Химена - так-так! Значит матриархату конец? эх... жаля канешна, но... С нашими мужчинами я соглашусь на патриархат кажется даже с удовольствием)))
Радуюсь, что у вас тоже будет наследник)
Прям может и правда стоит сыграть как-нибудь потом "следующим поколением"?)
...
Missis Cullen:
Leleta писал(а):старик может измениться! Кажется даже уже немного меняется)))
В следующей игре по фейри возродим-отмолодим-отчистим-отмоем и будет нам Ух!)))
Leleta писал(а):Офигенная интрига)
Первая игра мне очень понравилась, прям хачу-хачуууу))
О, как я рада!) Повторюсь, но мне эта задумка кажется довольно необычной и притягательной) Предвкушаю
Leleta писал(а):И да, может быть это разочарует, но зато заставит задуматься (персов в частности) - что им важнее - красота души или тела?
В яблочко! Подробнее распишем о сути эксперимента в представлении игры) Но ты права на все сто)
Leleta писал(а):А за что брат был заколдован?)
А он был мятежником) Чего-то там ему не нравилось
*чувствует себя секретарём мужа, ворчит: "рано мы отказались от матриархата"*
Leleta писал(а):Химена - так-так! Значит матриархату конец? эх... жаля канешна, но... С нашими мужчинами я соглашусь на патриархат кажется даже с удовольствием)))
Вот! Я знала, знала, что ты меня поддержишь) Мужчины пусть правят, а мы детей под их присмотр и по бутикам
Leleta писал(а):Прям может и правда стоит сыграть как-нибудь потом "следующим поколением"?)
А давайте! Я возьму сына Фэрра, Найтик - чью-нибудь дочь и буду традиционно выносить ей мозг))))
Шутка))
А если серьёзно: почему бы и нет? Если учесть, что многим понравилось до такой степени, что хочется такую же, но побольше))) То есть смысл сыграть
...
Leleta:
Missis Cullen писал(а):В следующей игре по фейри возродим-отмолодим-отчистим-отмоем и будет нам Ух!)))
*нафуфыривается и встает в очередь*
Missis Cullen писал(а):А он был мятежником) Чего-то там ему не нравилось
А точно перевоспитался теперь?) А то вдруг того это самого... за старое примется))
Missis Cullen писал(а):Мужчины пусть правят, а мы детей под их присмотр и по бутикам
Мы поступим даже еще проще!))) *наклоняясь к Химене* В новом номере "Модных Перламутров" такие сапожки видела - блеск! Давай наколдуем себе, а?)
Missis Cullen писал(а):А если серьёзно: почему бы и нет? Если учесть, что многим понравилось до такой степени, что хочется такую же, но побольше))) То есть смысл сыграть
Мне тоже кажется есть
...
Sokrovishe:
Missis Cullen писал(а):В общем, друзья мои, если найдутся желающие в количестве 10-12 человек поиграть в ближайшие неделю-другую пару-тройку дней, то сделаем.
Я в принципе более-менее свободна.
Leleta писал(а):Стока нового узнала))) Например, что мы с Мередит в положении) (я же правильно поняла, речь там обо мне? )
Да, да Ваше Величество, Вы все правильно поняли.
(Ну, когда нибудь ведь это должно случится)
Missis Cullen писал(а):А если серьёзно: почему бы и нет? Если учесть, что многим понравилось до такой степени, что хочется такую же, но побольше))) То есть смысл сыграть
Leleta писал(а):Мне тоже кажется есть
Я только за
...
Virgin:
И снова привет!
Влада, спасибо за ссылку на известных шутов. Очень интересно.
froellf писал(а): Князь Михаил Алексеевич Голицын был разжалован в шуты по приказу Анны Иоанновны...Так что и мы не лыком шиты)))))
Бедняга)
Эльфи, приветик) Очень рада, что ты пришла к нам в квест и украсила его своей игрой.

Я тоже их обожаю.
Missis Cullen писал(а): Тинуль, мы думаем сделать Фантастическое диско, в котором отправимся к Созвездию Знойной Киски, но пока это всё планы весьма условные))))
Шикарно! Я уже готовлю скафандр.
gloomy glory писал(а): Обязуюсь приволочь Аленкина с Катюшкой Буду давить, шантажировать, соблазнять
Ну и так, по-моему, до вечеринок народ всегда охоч))
Как заманчиво звучит) Будет здорово, если вы сможете прийти.
Die Herzogin писал(а): А мне наоборот мало) я б еще дольше играла и играла)
Обычно мне нужен перерыв между играми, но эта зарядила так сильно эмоциями и позитивом, что хочется ещё немножко поиграть, но чтобы совсем не напрягаться. Как раз в темпе вечеринки. Побеситься, как мы это делали летом.
Irchic писал(а): У меня то же самое бывает. Когда много дел и нервотрепки, то сил на игру не хватает( Хорошо хоть так не все время, но когда будет цейтнот непредсказуемо.((
Тогда желаю, чтобы цейтнот наступал как можно реже.
Irchic писал(а): Хи, вынуждена разочаровать, эти типажи в прошлом)
Жаль)
Vlada писал(а): а вот тут боюсь, что народ друг другу признается в личках)). Шучу, не бейте. Вот если бы пары жребием составлялись, причем так, что тот, кто делает жеребьевку, не знает, кто под номерами.
Я тоже думаю, что могут показать друг другу, но это уж дело каждого) Кому как интереснее играть.
Missis Cullen писал(а): и представить, что он, например, всё тот же несчастный Михаил Пореченков))
Не так уж Миша и плох!
Leleta писал(а): Vlada писал(а):А как потом играть то, коли образину увидишь? У меня такие бывали персы, что самой страшно))).
Так мне кажется в этом и суть) Влюбиться в сущность человека, а потом узнать какой он внешне. И да, может быть это разочарует, но зато заставит задуматься (персов в частности) - что им важнее - красота души или тела?
Думаю, это будет интересно отыгрывать. Правда, есть опасность кому-то разочароваться, но такой уж эксперимент.
Leleta писал(а): Почитала эпилоги - очень классно!
И я наконец дошла до последней страницы.
Очень понравился пост Тарена. Заинтриговал донельзя! Почитала бы такую историю в развёрнутом виде.
Мередит - очень чувственно и с большой любовью написано. И новость, да!
И про Седрика тоже было здорово прочитать.
Leleta писал(а): А муж-то и не знаеет!))
Дорогой, иди сюда, мне нада что-то тебе рассказааать
Делает вид, что не в курсе!)
Снова проблемы с пористостью облачков?
Химена и Кададар, очень классные посты. Такая драма у Каладара и пронизанный любовью пост у Химены. Понравилось, что Химена, хоть и сильная женщина, сдалась на милость сильного мужчины и отменила матриархат. Дорогая, мы же возьмём пример с соседнего двора?
Leleta писал(а): Прям может и правда стоит сыграть как-нибудь потом "следующим поколением"?)
С удовольствием!))
...
Missis Cullen:
Leleta писал(а):*нафуфыривается и встает в очередь*
Охтыж ёшкин! Целая очередь!)))
Leleta писал(а):А точно перевоспитался теперь?) А то вдруг того это самого... за старое примется))
А это мужнина проблема)) Надеюсь, он сам её решит) Не хочется пачкать подол платья)
Leleta писал(а):*наклоняясь к Химене* В новом номере "Модных Перламутров" такие сапожки видела - блеск! Давай наколдуем себе, а?)
*внимательно слушает, неприметно кивая* блестящие сапожки из перламутров? *кивает* колдуем!
Sokrovishe писал(а):Я в принципе более-менее свободна.
Отлично! Если делаем - то явно неспешно)))
Die Herzogin писал(а):Если вопрос - этой недели или следующей... могу поддержать
Следующей) На этой мы явно не успеем собрать карту
Virgin писал(а):Не так уж Миша и плох!
Ничо не плох!)) просто он у меня примером был не раз)))
Девы, готовим быстро-миньку, связанную с отдыхом в лагере. Песни под гитару у костра, страшилки, купания в ночи в озере, палатки и т.д) Ждите, набор персов планируется в ближайшее время)
...
Virgin:
Missis Cullen писал(а):Девы, готовим быстро-миньку, связанную с отдыхом в лагере. Песни под гитару у костра, страшилки, купания в ночи в озере, палатки и т.д) Ждите, набор персов планируется в ближайшее время)
С удовольствием ухвачу кусочек лета в лагере) Была вожатой, так что в кои-то веки буду знать, о чём пишу!)
...