Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>04 Мар 2015 11:44

Блер писал(а):
продолжение следует...

Индира, спасибо за то, что продолжаешь писать свои впечатления от графических работ. Мы все читаем!
Ириша П писал(а):
Очередная впечатлялочка. "Не вышел профилем"

И правда, очень позитивно.)) Как сама работа, так и стих, Ириша.))

Девочки, до конца голосования (суббота) осталось всего несколько дней! Если вы ещё не определились с голосами - поторопитесь!
С нетерпением жду результатов.))

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>04 Мар 2015 14:54

Время идет и недолог тот час когда будут известны авторы. Жду с нетерпение. А пока удалось добраться до форума, мои последние ИМхОшки по графике.

№ 31 Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс - как по мне тускло, весьма неудачный колор и текстура. По общему восприятию можно сказать, что работа больше посвящена Эйфелевой башне, чем героям. Простите, автор)))
№ 32 Джад Абьяд и Джессика Конорс – семейная открыточка мило и со вкусом. Нравится рамка по краям . А очаровательные Джессика и девочка ( простите не знаю как зовут) передают своими улыбками и сияющими глазами картину полного семейного счастья.
№ 33 Доктор Леман и мисс Лавиния Хейг - Автор, я вас уже узнаю)) Мне нравится эта работа, правда, розовые цветы не совсем вписываются в общий фон. Подложка под текстом тоже очень нравится.
№ 34 Антон Гусев и Элия Ботари - Работа напоминает рекламу туристического тура. Просто, но в тот же момент со смыслом и мило.
№ 35 Мэт Браун и Малышка Селеста - Привлекательная работа. Общий фон замечательно смотрится в сочетании с рамкой. Еще одна работа напоминающая открытку. Вот только, что-то меня смущает в лице Мэтта, особенно со стороны где он притулился к Селесте.
№ 36 Майко Денари и Аллегра Леман - Снежная, я бы даже сказала ледяная работа. Но это только суждение о фоне, потому что смотря на улыбающуюся Аллегру и Майко, можно почувствовать то счастье которые они обрели там, в снежных Альпах.
№ 37 Леон Кёнинг и Брианна Уайт – Картинка похожа на семейное фото на фоне огромного плаката. Брианна немного игрива, а вот Леона как будто заставили улыбаться. Хорошая работа, со своей изюминкой и с полюбившимися героями.
№ 38 Дон Молинаре и Мерседес Дамиани - мне очень понравилась эта робота. Выглядит она как постер, что уже говорила, когда озвучивала свои голоса. Меня даже не смущает то, что Мерседес тут только в виде силуэта.
№ 39 Леон Кёнинг и Брианна Уайт - Красиво)) И фон нравится и лестницы, вот только балкончик слишком выделяется из общей картины, из-за обилия красок, нужно было его немного обесцветить. А так красивая и романтичная работа.
№ 40 Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв – еще одна любимая пара. Вообще, о парах с игры « Карнавал в Рио» у меня приятные вспоминания. Но это не значит, что о других играх их нет)))) Красивые цвета, красивые герои, а вот скрипка слишком огромная, на нее я обратила внимание в первую очередь, а уж потом на героев. Понимаю что это отсылка к творчеству Гидеона , но мне кажется, что было бы лучше, если она была поменьше. Но это мое мнение))
№ 41 Мэт Браун и Малышка Селеста - Хорошая работа. Красивый фон и не менее красивые герои. Пианино передает дух игры. Как вспомню пляски в салуне. И очень нравится шрифт, смотрится как влитой.
№ 42 Сиб Неру и Дивья Кумар – Теплая работа, вот чувствуется дух Индии. Мужественный Сиб, каким он и был в игре и нежная и трепетная Дивья, красиво смотрятся вместе. Очень нравятся цвета, как будто россыпь карри)))
№ 43 Будур аль Сайед и Патрик Вендхэм – Будур и Патрик гармонично смотрятся на общем фоне. Нравится и домик и цветочки, вот только нужно было вам, автор, подтереть текстуру на шее у Патрика, шея выглядит как будто ее не мыли.
№ 44 Барон Мальтреверс и герцогиня Манчестер - Мило. Не играла в эту игру и с героями не знакома, но судя по внешкам, пара была очень страстной. ))) Смущает немного переходы от четкого к полупрозрачному шрифту, и еще неестественно вытянута голова Барона, как будто ее растянули.
№ 45 Ребан О`Гарди и Роксана Альберти - Милая работа. Видно, что автор не так давно работает в графических редакторах. Желаю успеха в его изучении, главное не забрасывайте и практикуйтесь и все у вас получится.
№ 46 Рокко Грано и Лучия Терессио – Симпатичная открытка, нравятся орхидеи, а также автоматы, которые как отсылка к игре. Герои вырезаны аккуратно и мило вставлены в рамочку. Особых каких-то недочетов не заметила.
№ 47 Марио Скиллачи и Кристина Ричи -Цветовая гамма коллажа очень красива. Но у Марио немного вытерли ворот рубашки, а в общем приглянулась мне работа. Поэтому отдаю за нее свой первый голос.
№ 48 Леон Кёнинг и Брианна Уайт - мне нравится эта работа. Очень люблю такие текстурки. И часики и статуя на фоне смотрятся органично. Даже придраться не к чему)))
№ 49. Граф Каррингтон и леди Александра Дин - Красивая работа. Взгляд притягивают лилии ( это же лилии?) на воде. К синему цвету весьма не равнодушна. Вот вроде все есть, но чего-то не хватило. Наверное, из-за пустого места слева.
№ 50. Александр Анри де Клермон и Маргарита де Сен-Жак - милая работа, очень нравится фон. У Александра, правда не аккуратно вытерта макушка, но это едва заметно. Витиеватый узор вверху и внизу картинки, хорошо вписались в общий сюжет. Не хватило мне красок в работе, немного яркости. Но в общем, работа положительная.

Желаю всем авторам удачи, каждый из вас достойный победы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>04 Мар 2015 15:56

Фройляйн писал(а):

Девочки, до конца голосования (суббота) осталось всего несколько дней! Если вы ещё не определились с голосами - поторопитесь!
С нетерпением жду результатов.))

Ох и правда, совсем чуть-чуть осталось А я как назло "зависла" с прозой. Тоже совесть не позволила читать вскользь, старалась уделить каждому произведению достаточно времени. Что получилось... то получилось. Если кому-то захочется укусит меня в ответ или огреть дубинкой - я не против) Это нормальная цена за возможность сказать правду

№15 ДЕЛО БЫЛО В ИЗМАЛКОВО
Очень милая и забавная история. Представляю, какой клеевой была игра и можно сказать «завидую белой завистью»

№14 СТИХИЯ ОГНЯ
Очень понравился этот рассказ. Вчера я написала на него довольно большой отзыв, но увы, потеряла( Повторяться сложно, поэтому просто скажу – мой голос.

№13 ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ
Поначалу я восприняла этот рассказ "в штыки". Мне показался странным герой, рассказывающий ну слишком романтичную для мужчины "байку". Но потом я перечитала рассказ, все рассказы, и поняла что этот нравится мне все больше. В нем есть и содержание, и некое "двойное дно", и стиль. В общем, первое впечатление бывает весьма обманчиво. У меня даже с романами известных признанных авторш ЛР такое случается. Еще один голос

№12 ДОМ, ПОЛНЫЙ ЛЮБВИ
Красивая, нежная и теплая история. Я правда больше люблю истории про тяжкие испытания и страдания. Но знаю, что эти герои уже и так многое прошли. Они заслужили свою идиллию. Замечательный рассказ.

№11 ГОТОВЫ НА ВСЕ
Вот этот рассказ не очень впечатлил меня. В основном идет беседа двух подруг . И тут я вспомнила Владу) Я в отличии от нее люблю диалоги. Но тут мне было дико скучно читать. - Ах, как я его люблю. - А у меня такого не было…итд, итп... Не мое.
Ну и раз уже докопалась – еще несколько моментов.
Заиграла музыка, потух свет, только светомузыка освещала зал, и тут до него дошло, что заиграла восточная музыка
Ну, тут наверное понятно в чем недостаток.
А вот здесь, всего пара предложений, но они настроили меня «против» героя. Он мне представился неприятным самовлюбленным эгоистом:
Как хорошо что жёны не успели родить ему детей, он хочет ребёнка с цветом глаз, как у Габи. Как же это прекрасно, когда с лица твоего ребёнка на тебя смотрят глаза любимой женщины.
Задумалась – а если не выйдет с цветом глаз ребеночка? И вообще, не знаю какими были прежние жены, но о бывших – или хорошо, или никак. Этот рассказ разбудил во мне феминистку)

№10 ДВА СЕРДЦА
Язык повествования мне понравился – живой, эмоциональный. Но к сожалению прочитав абзац, из которого состоит этот рассказ, я не нашла ничего более. Только эмоции, размышления о смерти, любви, неотвратимости обеих ипостасей… Вот Влада не любит диалоги… А я поняла, что не люблю обилие мыслей.))))
Прочла комменты под рассказом, и могу только подписаться под определением «пустовато» shuffle

№9 БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ, ИЛИ ПОДАРОК ДЛЯ МАМЫ
Совершенно очаровательная работа. На протяжении всего рассказа я улыбалась... и улыбалась. При том что не очень люблю литературу где есть дети и животные. Это так… пронзительно. Но я рада, что прочла ваш рассказ. И еще, за время конкурса, я столько узнала о Леоне и Бри, они уже не просто чьи-то персонажи – для меня они хорошие, близкие знакомые) Это потрясающе, ведь я понятия не имею об игре.

№8 ДОЖДЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ
Минизарисовка мыслей женщины. Она размышляет о муже и о его работе. Ей не нравится его работа. Его работа ей надоела. Почему он так много работает?

Милый автор, ну неужели нельзя было хоть вскользь упомянуть, где все таки работает Джо? Я не читала игры, представляете как тяжко, как мучает меня любопытство.
Увы, эта работа (да что ж за навязчивое слово)) – тоже пустовата для меня.
ПС А про дождь вы написали очень красиво.

№7 ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОДАРОК
Сильная работа, отличный слог, интересный сюжет. Мне не к чему придраться, да и совсем не хочется. Пока читала, проживала эту историю вместе с героями. Дочитала – захотелось еще про них, и еще) Наверное, это самое главное. Мой голос.

№6 ПОКА В НЕБЕ ГОРИТ ЛУНА
Не смотря на то, что одна небезызвестная фраза буквально вынесла мне мозг, заставила пойти на форум с просьбой о помощи с трудностями перевода))) не смотря ни на что, когда я все же продолжила чтение, этот рассказ захватил меня. Мне не близка тема итальянской мафии, но написано столь захватывающе, эмоционально, чувственно. Рассказ буквально пылает жаром. Только название мне не кажется подходящим, почему-то больше навевает ассоциации с вампирской темой. Но ГОЛОС, одназначна)

№5 НЕОЖИДАННОЕ НАСЛЕДСТВО
Ну просто ооочень много всего. Событий, а главное - мыслей главной героини. Правильно она про себя говорит - буквально поток неконтролируемого сознания. Читать которое весьма тяжеловато. Девушка одновременно думает о тысяче вещей - женихе, нарядах, похудании, материнстве, чтении книг, благотворительности - и так до бесконечности.
За всем этим разглядеть сюжет и суть рассказа - весь проблематично. Еще лично для меня язык повествования оказался тяжеловесным, предложения сложными для осмысления.

Из плюсов - фантазия автора.

№4 ДО СКОНЧАНИ ВРЕМЕН
Тут не буду оригинальной - странный сюжет, сообщение о беременности мужчиной. Странно, чес слово)

№3 КОНЕЧНО, ДА
Простите милый автор, но я не смогла осилить ваш рассказ. Думаю потому что я не знакома с игрой, а подробностей у вас так много, что я просто запуталась.

№1 НЕ ВЫШЕЛ ПРОФИЛЕМ
Забавный рассказ, не сказать чтобы сильно зацепил меня. Но стихи Ирины заставили посмотреть на это произведение более легко. Действительно, мило
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>04 Мар 2015 17:24

juli писал(а):
№8 ДОЖДЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ
Милый автор, ну неужели нельзя было хоть вскользь упомянуть, где все таки работает Джо? Я не читала игры, представляете как тяжко, как мучает меня любопытство.

Джули, могу подсказать
Время и место действия той игры - Чикаго, 1927 год. Время "сухого закона" и нелегальной продажи спиртного. Время расцвета гангстерских группировок. Джо Куинн - полицейский детектив. Очень принципиальный и честный. С годами дослужится до Начальника Управления, т.е. работает до упора.
Хотя, мне кажется, в этой истории не слишком важна профессия. Главное, что он работает много, а она - научилась с этим справляться.

>04 Мар 2015 17:29

happy girl писал(а):
Время идет и недолог то час когда будут известны авторы. Жду с нетерпение. А пока удалось добраться до форума, мои последние ИМхОшки по графике.

Я уж грешным делом подумала, что не будет больше от тебя впечатлялочек. Спасибо за них, Алла.)) Flowers
juli писал(а):
А я как назло "зависла" с прозой. Тоже совесть не позволила читать вскользь, старалась уделить каждому произведению достаточно времени. Что получилось... то получилось.

Юля, спасибо за мнения и голоса! rose Только я в твоём списке не увидела работу №2.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>04 Мар 2015 18:24

Фройляйн писал(а):
Юля, спасибо за мнения и голоса! Только я в твоём списке не увидела работу №2.

Да, я знаю) Просто я уже замучилась терять отзывы, и решила уж выложить что есть (а эту работу я изначально почему-то пропустила). Прочитаю еще раз и напишу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>04 Мар 2015 20:47

В последний раз рассмотрела те, что выбрала в Прозе и Графике и решила остановиться. Итак.
Проза:
№2 - «Молитва»
№5 - «Неожиданное наследство»
№6 - «Пока в небе горит луна»
№7 - «Прощальный подарок»
№14 - «Стихия огня»

Графика:
№ 1 - Вимал Капур и Наима Басу "Болливуд"
№21 - Лео Крёстный и Шахерезада Восток "Совсем другая сказка"
№ 24 - Марио Скиллачи и Кристина Ричи "Наследство дона Терессио"
№ 26 - Джейсон Бат и Сара Эберхарт "Тайные летописи Эротикона"
№ 30 - Виконт Рейвенсберг и леди Кристабель Бентинк "Сезон чудес"
№ 38 - Дон Молинаре и Мерседес Дамиани "Наследство дона Терессио"
№ 42 - Сиб Неру и Дивья Кумар "Болливуд"

Видео-арт озвучен ранее, повторю):
№8 - Маркиз Хертфорд и леди Онория Эксетер «Сезон чудес».
№6 - Дэнниел Уайатт и Сура Стоун «Между прошлым и будущим»
№5 - Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей»
№4 - Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах»
№2 - Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес»

Хочу сказать что очень тяжело было выбрать и ещё тяжелее остановиться)) Девочки! Какие же вы все молодцы! Спасибо вам за красоту! Serdce
Спасибо большое ИришеП за блестящие стихоотзывы! Serdce И всем всем, кто отозвался, читать вас было познавательно и увлекательно. Особенно ваши отзывы и замечания)), да-да, были и такие)))) ,на свои работы))))
Теперь буду ждать результатов и болеть и прямом и в переносном смысле
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>04 Мар 2015 22:39

Всем привет. Хотела проголосовать за оставшиеся категории "Проза" и "Графика", но смогла только за первую. Это невыносимо сложно - выбирать между столькими прекрасными работами. И зачем я снова открыла графику? У меня прибавились фавориты. Выбрать не смогла. Поэтому пока выписала 17 графических работ, из которых нужно убрать 10...

А пока мои голоса в "Прозе":

«Молитва»

Персонажи: Дон Гуэрра и Оливия Флейм
Игра: «Наследство дона Терессио»

Привет Лете на этом месте))) Хотела следовать своей логике в том плане, что за эту работу точно проголосует большинство...)
Но работа сильная и заслуживает победы.

«До скончания времён»

Персонажи: Барон Мальтреверс и герцогиня Манчестер
Игра: «Сезон чудес»

Потому что впечатлила и вызвала эмоции, созвучные эмоциям от прочтения игры.

«Прощальный подарок»

Персонажи: Кристоф Сенд тор Эдем и Доминика Богиня Победы
Игра: «Тайные летописи Эротикона»

Потому что люблю такие истории, люблю мистику.

«Дождь в её глазах»

Персонажи: Джо Куинн и Дейзи Моррисон
Игра: «Чикаго»

Потому что дождь был и в моих глазах. Потому что это Дейзи.

«Безумный день или подарок для мамочки»

Персонажи: Леон Кёнинг и Брианна Уайт
Игра: «Карнавал в Рио-де-Жанейро»

Потому что улыбалась при прочтении и ощущала счастье.

Безумно жаль, что не хватило голосов для "Стихии огня" и "Дело было в Измалково". Дорогие авторы, простите. Ушла страдать.

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>04 Мар 2015 23:24

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>05 Мар 2015 13:46

Привет всем!
Поделюсь ещё частью впечатлений по прозе.
Извиняюсь сразу несколько раз, за то,что не отметила понравившиеся работы сердечком(по тундросте решила,что они с голосованием связанны) и если своими впечатлениями и мнениями о них огорчила Авторов.
Скажу сразу- нравится всё что прочитала, выбрать 5 будет ужасно тяжело. Sad

Осталось дочитать и попытаться не сойти с ума, при расстановке 4 галочек на всё понравившееся Shocked

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>05 Мар 2015 17:07

У меня мини-аврал(. Извиняюсь перед авторами, что отзывы будут коротенькими. Я прекрасно могу представить сколько сил и времени понадобилось каждой, чтобы написать чудесные, веселые, порой грустные, мудрые работы. Спасибо вам огромное
«Не вышел профилем»
Автор, спасибо вам большое за день, который начался с улыбки. Очень светлая и добрая работа, а так же безумно приятная встреча с полюбившимися героями. Мне понравилась ваша задумка, не знаю, как в Индии, но в России точно до сих пор спорят на телефончик и знакомятся с красивыми девушками в кафешке. Работа читается легко, буквально на одном дыхании - забавная идея, легкий слог, любимые герои.
Но поворчать тоже надо))) Мало мне Яша, а ведь он безумно колоритный. А вот Индия, хотя её тоже совсем мало, у вас тоже чудесно выписана - очаровательная малышка, которая счастлива и безумно любит родителей(я на скамеечку к тем, что считает родителями тех, кто воспитывает и заботится, а не тех, кто только произвел на свет). А уж непосредственность и "открытие тайны" это так по-детски! Ещё раз, спасибо за улыбку, автор!
«Молитва»
После первой работы читалось труднее. Непростую и очень интересную пару, автор, вы выбрали для работы. Даже в игре было много недосказанности и неопределенности, смотрю вы тоже оставили вопросы без ответа. Есть у меня немного сомнений по поводу трактовки персонажей, но раз игроки, которые были "за" Оливией и Дрэго не против, то и мне не стоит
Ряд фраз считаю очень удачными, другие бы всё же изменила.
«Конечно, да»
Присоединяюсь к Вир, которая тоже обратила внимание на "семейную сагу Зиминых". История становления Давида, история его взаимоотношений с бывшей женой, дочерью и, к сожалению, мало Патрисии. Надеюсь, автор меня простит, но, мне кажется, что работа прежде всего для Давида и о Давиде, чем о паре. В остальном же видно, сколько сил, труда и фантазии автор вложил в свой рассказ. И разумеется, смелости, потому что придумать и рассказать историю персонажа "до", выискивая в игре какие-нибудь почти незначительные фрагменты и моменты - очень и очень непросто. Вообще, я бы хотела почитать полноценный рассказ о Давиде, которые бы отражал события жизни Зимина..
Рада, что вся семья снова вместе. Рада, что она в скором времени ещё увеличится. Спасибо, автор!
«До скончания времён»
И я тоже обратила внимание, как название работы перекликается с роликом об этой паре . Работа словно страничка из исторического любовного романа, вышедшего из-под пера одной из мастериц жанра. Видно, что автор симпатизирует героям, образы выписаны с бережностью и любовью, да и вообще работа получилось яркой, под стать паре. Пусть и с допущениями. Обращение Блейка к жене мне показалось скорее ласковым прозвищем(аля солнышко, рыбка, зайка), чем титульным. Что же касается вопроса с разницей в возрасте героев, то и в игре мне казалось, что Реджина поступками и поведением"взрослее" Блейка, тут дело не в биологическом, а в эмоциональном. Большинство мужчин до 50 лет всё ещё мальчики. Спасибо за яркую работу, автор.
«Неожиданное наследство»
Автор, ну вы и фантазер! Так закрутили и напридумывали. У меня именно с мистическими придумками всегда очень плохо... точнее, никак, поэтому отдельно выражу восхищение. Я признавалась и не раз, мистика совсем не моё, больше отмечу, как чудесно у вас получилось выписать героев - неугомонная болтушка Шейла, серьёзный и ответственный Дуэйн. И снова думаю, что работа скорее о Шейле, чем о паре, надеюсь, не обижу этим комментарием автора.В этот раз я насчитала несколько таких Ну и конечно же, чувство юмора, мы все уже немало цитат привели, поэтому не стану повторяться.
Так же отмечу "вкусный" язык, легкий и приятный слог. Спасибо, автор!
«Пока в небе горит луна»
Великолепная цельная работа. Отлично прописанные персонажи - я вижу в них именно тех влюбленных, немного наивных Френка и Альму, которыми видела их в игре "после" событий рассказа. Трогательная встреча, тонко подмеченные нюансы, которые были в игре. Видно, что автор старается передать дух игры и показать чувство, которое не исчезло даже через 10 лет разлуки. В какой-то мере я предвзята, автор, мне очень симпатичная описанная пара и рассказанная ими история, поэтому читала особенно придирчиво и очень-очень рада, что вы решили написать. Чудесная работа. Я перечитывала не раз. Спасибо вам, автор!
«Прощальный подарок»
Ещё одна замечательная работа. Я не знала историю пары, правда, перед прочтением, благодаря работам в графике, персы всё-таки визуализировались))) При этом мне было безумно интересно читать: сопереживать, возмущаться и надеяться на лучшее для героев. Особенно Доминики, эх, вечно нас девочек угораздит влюбиться не в того парня... А мужиков понимать всё слишком поздно. Красивый язык, работа читается на одном дыхании. Отдельное спасибо за безумно красивое повторение, как я зову для себя "кольцо", которое усиливает впечатление "Осень в Корр-У.." Автор, спасибо за эту работу!
«Дождь в её глазах»
Мало, автор, вы внимания уделили Джо. Мне его не хватало в работе. А вот Дейзи у вас получилась неплохо 0 такая необыкновенно трогательная и сильная при этом, видно, что героиня вам лично симпатичная и близка Мне тоже именно такой она запомнилась по игре. Хорошие обороты, пара симпатичных лично мне стилистических решений. В отличие от многих я не увидела печали и тоски, скорее осознание, что иногда любовь - такая. И счастье, что у тебя эта любовь есть. И да, в дожде так легко прятать слёзы.
Работа, которая дарит улыбку и солнечное настроение. Совершенно очаровательная, с массой "вкусностей": и подгоревшие блины, и выбранный подарок, и аппетитный папа))). Вообще пара Леон и Бри одна из самых романтичных и теплых за все игры, автору отлично удалось "увидеть" и передать этот свет в своей работе. Я убеждена, что писать такие вещи - это особый талант. Спасибо вам, автор, огромное за чудесную светлую работу! Даже сейчас пишу и улыбаюсь, просто чудо)
«Два сердца»
Теперь уже знакомая не только по графике, но и по рассказу пара. Интересная и непростая работа. Автор, у вас великолепные обороты речи, необыкновенно сильные, яркие, порой бьющие в цель. Я вообще обожаю драблы и рваный стиль. Начало у вас положено, но всё-таки чего-то не хватает... Наверно, нарисовав героев ярко отдельно, по итогу вы их не свели столько ярко вместе - я читаю, что сердца бьются вместе, но нет самой любви что ли... Тоже рвано и непонятно, но... Главное - читаю и рада, что сердца бьются в унисон, значит, всё у них будет хорошо.
«Готовы на всё...»
Ох и непростую задачу вы себе поставили, автор. Сочетание запада и востока, открытости и таинственности, традиционности и новаторства - все переплетено и в героях, и в странах, которым они принадлежат. Образ Габи выписан лучше - очень непосредственная и такая влюбленная, с "вкусными" оборотами речи. Бакир мне в вашей работе показался мудрее и взрослее нежели в игре, словно, в реальной жизни - прошло время, он начал пересматривать свои решения и поступки, к которым эти решения могут привести. Подарок получился очень милым, думаю, крайне важным для Бакира.
«Дом полный любви»
Автор, огромное вам спасибо! Писать отзывы на работы для своих персов всегда непросто, я не первая и не последняя сетую. Но как же приятно получить такой шикарный подарок! Я читала работу с улыбкой и ощущением счастья, которое окутывает героев. Название удивительно подходит к работе, отражая самую суть. Как и чудесный коллаж - за него ещё одно отдельное огромное спасибо. Какая дочурка у семьи Грано !!! Так приятно видеть и понимать, что всё у них хорошо, что они вместе) Может, самонадеянно, но я вижу любовь в паре, и автора к ним. Спасибо вам огромное!
«История повторяется»
Любовь половины игроков к числу 13, думаю, вызвала бы немало споров, кому быть под этим номером, если бы не жребий) Как все интересно в вашей, автор, работе переплетается! Довольно неожиданная история с ожерельем, легкий налет мистики и таинственности, любимая многими пара, нетривиальная история - вот залог успеха. Правда мой загадочный умишко сразу стал искать, что же за мужик без Леона рядом с Бри отирается. Кенинг, покупай ружье - отгонять будем. Спасибо, автор, за необычную и таинственно-мистическую историю!
«Стихия огня»
Игру не читала и с парой не знакома, так и тянет сказать, к сожалению. Автор, у вас получилась очень красивая история, даже не читая игру, можно понять и "увидеть" персонажей, с их историей, необычными способностями, выписанными характерами. Над самой работой витает атмосфера таинственности и любви. А ещё цирка. Это ведь особый и уникальный мир, который завораживает. Видимо, когда-то он "приворожил" и Мирко, и Женевьев , а потом подарил им друг друга. Автор, спасибо вам... И у вас такой "вкусный" язык!)
«Дело было в Измалково»
Очень атмосферная работа - деревенское лето солнечное и жаркое, зеленая травка, птички поют, влюбленные и счастливые главные герои, суровый Иван Лумумба, стоящий на страже порядка, бдительная и вредная соседка - почему-то сразу же перед глазами всплывают кадры из старого советского кино. А героиню так зовут или прозвище? Автор, у вас чудесный слог и очень красивый литературный язык, с интересными оборотами и постановками. Спасибо, за интересную работу
Отстрелялась)))) готова принимать печеньки)))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2015 19:05

froellf писал(а):
Хочу сказать что очень тяжело было выбрать и ещё тяжелее остановиться))

Эльфи, спасибо за озвучку голосов!) Flowers
В видео-арте у нас с тобой четыре совпадения.))
Virgin писал(а):
мои голоса в "Прозе":

Таня, и тебе спасибо за голоса.) И быстрее определяйся с графикой!)
НАЙТОН писал(а):
Проза Ч.1

Валя, очень интересен твой взгляд на работы. Поторопись, а то мы не узнаем каков он на оставшиеся восемь.
med-ve-dik писал(а):
Поделюсь ещё частью впечатлений по прозе.

По-моему, ничего обидного ты не сказала. Люблю читать отзывы и сравнивать впечатления людей со своими. Спасибо за твои, Наташа.)
Электра писал(а):
Извиняюсь перед авторами, что отзывы будут коротенькими.

Нормальные. Куда больше-то?))
Маша, спасибо, что не смотря на аврал нашла время отписаться по прозе.)
Электра писал(а):
Отстрелялась)))) готова принимать печеньки)))))))))))))

Тру-тру глаза, но пост с голосами так и не вижу.))

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>05 Мар 2015 19:37

Подряд два не хотят идти((((
Значит, я, конечно, всё ещё сомневаюсь местами. Причём очень многими местами))))
Проза
«Пока в небе горит луна»
«Прощальный подарок»
Эти три мои фавориты, размышляю над голосами для «Не вышел профилем» и «Стихия огня».
Графика
№ 8. Амар Тхакур и Амрит Сен, "Болливуд"
№ 11. Антон Гусев и Элия Ботари, "Затерянный остров"
№ 38. Дон Молинаре и Мерседес Дамиани, "Наследство дона Терессио"
№ 42. Сиб Неру и Дивья Кумар, "Болливуд
Это мои фавориты... И да, я неуверена в своей беспристрастности(((
Ещё три голоса пока раздумываю, как именно разделить на них у меня претендуют
№ 4. Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова, "Совсем другая сказка"
№ 15. Эжен Вердье и Тамара Варгас, "Карнавал в Рио-де-Жанейро"
№ 17. Генри Мур и Шарлин Вудс, "Карнавал в Рио-де-Жанейро"
№ 20. Рокко Грано и Лучия Терессио, "Наследство дона Терессио"
№ 24. Марио Скиллачи и Кристина Ричи, "Наследство дона Терессио"
№ 28. Хакон Рыжий и Астрид, "Викинги. Властители морей"
№ 37. Леон Кёнинг и Брианна Уайт, "Карнавал в Рио-де-Жанейро"
№ 43. Будур аль Сайед и Патрик Вендхэм, "Совсем другая сказка"
И вот тут я куражусь, три галки меняю местами туда-сюда и сюда туда, пока стоят на выделенных работах. Но я уже меняла раз пять
Видео
№2. Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес»
№4. Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах»
№5. Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей»
№8. Маркиз Хертфорд и леди Онория Эксетер «Сезон чудес»
И пятый я тоже переставляю((((
№1.Рокко Грано и Лучия Терессио «Наследство дона Терессио»
№13. Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона»
№16. Рай Белоснежиков и Александра Ивлева «Совсем другая сказка»
Думаю, мои размышления почему и как никому уже не нужны))) В обзоре на написала)))

Luluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2009
>05 Мар 2015 20:38

Всем привет!

По графике...

Это же не голосование, это какая-то пытка! Слишком мало галочек для такого количества чудесных работ.
Дамы, вы все безумно талантливы
Честно, потратила больше 3х дней пока решила, кому отдать голос.

Простите, что не пишу отзывы на каждую работу, чукча - не писатель, чукча -смотритель и выбиратель.
Мои голоса отдала работам - 8,11,15,19,30,43,49.

Но еще раз повторюсь, дорогие участницы конкурса, вы все чудесные и работы ваши соответственно прекрасны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>05 Мар 2015 21:34

не смогла удержаться, собиралась отключиться.
Фройляйн писал(а):
Эльфи, спасибо за озвучку голосов!)
В видео-арте у нас с тобой четыре совпадения.))
Классно)))) И с Маней? )(вопрос на засыпку)))
Мань, у нас с тобой тоже четыре совпадения)) в видео и три в прозе. Если не поменяешь, конечно)
Люка! Very Happy
Найт! Отзывы классные, возвращайся!
Иришка МС, выздоравливайте.
med-ve-dik, неча Маню на разврат подбивать, завидно же )
Всем пока
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:35

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен,маму с Днем Рождения!!! Пусть будет здоровенькой и долгих лет жизни! У нас у внучки сегодня тоже день рождения. В один... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love" [18379] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение