Entrapment | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.11.2013 Сообщения: 28 Откуда: Москва |
10 Фев 2014 15:19
Ого, да тут продолжение появилось!!! Ура-ура! В блог пустите?)))))) _________________ Трудности - это не наказание за прошлое, а испытание ради будущего. |
||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 16:52
Линочка, ну что сказать, золотые ручки и светлая голова!Молодчинка!Баннеры шикарные |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 19:05
Алишик, масенька моя!
Это чудо как красиво! Такие великолепные баннеры! Ммммм да это ж просто фантастика! Ты такая умничка! Коти, все так шикарно! Спасибо огромное за такую красоту и не останавливайся на достигнутом, продолжай! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:35
Линочек, ты просто мастер на все руки!!Баннеры замечательные!!! Очень красивые!! Умница!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
MaryK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 13:38
Добрый день, Лина! Не отрываясь прочитала "За любовь", затронуло до глубины души! Очень хотелось бы прочитать продолжение столь захватывающей истории. Добавь в блог, пожалуйста. Заранее спасибо! |
|||
|
GaraAnima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 14:59
Привет, очень очень понравилась ваша книга "За любовь". Я рыдала и плакала взахлеб. Умираю хочу знать продолжение. Но ничего не понимаю в сайте. Помогите пожалуйста как прочесть вторую часть |
|||
|
Мили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 15:02
Линочка, тоже осталась неравнодушна к героям и сюжету книги )) была приятно удивлена, наткнувшись на форум.. И так прошу добавить мен в блог)) заранее спасибо!) |
|||
|
GaraAnima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 15:57
Добавьте пожалуйста в блог очень очень хочу знать продолжение |
|||
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 17:11
GaraAnima писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог очень очень хочу знать продолжение Девочки, обязательно всех добавят в блог, автор у нас хорошая девочка, как только войдёт в сайт, то сообщит в этой теме, что всех добавила!Очень рады новым читателям! Линулик прости, что я тут умничаю без тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ziana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 20:25
Лина привет! Добавь, пожалуйста меня в блог!))) |
|||
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 6:41
Девчулечки привет
Не пугаемся, плохих новостей не будет !)) Продолжение будет сегодня вечером, не знаю в полном объеме или же не успею дописать главу, но в любом случае оно будет! А объявление по поводу беты ридер( тот, кто по просьбе автора читает текст перед его передачей для публикации( в нашем случае перед выкладкой на форум ) . Мне очень нужен человек, который имеет раз в неделю, редко, когда 2 раза возможность вычитать текст не только орфографически и синтаксически, но и увидеть повторы или же какие то смысловые не состыковки. Я буду безумно рада, если такой человек найдется и будет со мной работать. Просто сейчас у меня совершенно нет времени на вычитку, а кидать вам грязных текст не хочется, да и по опыту знаю сколько от этого проблем и претензий( потом не огребешься))) В общем, девочки, кто может и чувствует, что продержится со мной до конца , жду вас в личке. (бета требуется только для этой темы) Девчули новенькие все в блоге, я вам очень рада, спасибо,что вы со мной и ждете меня ))) Старичкам моим дорогим огромный привет и куча поцелуев, спасибо за все теплые слова и понимание . Вечером жду вас на огонек ))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 10:11
Урра, уррра)))) Продолжение скоро будет... ждемс...)) |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 10:48
Lina Swon писал(а):
Не пугаемся, плохих новостей не будет !)) Вот да, хорошо что уточнила. А то уже как рефлекс "Объявление- все плохо-проды не будет". Ждем-с проду. Надеюсь еще сегодня успею прочитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|