Сказочные Вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

Напиши свою Лавстори!

Атос, граф де Ла Фер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2014
>13 Апр 2014 15:47

Сады Версаля. Где-то там.

Дуэль вышла и не дуэль вовсе, а словно Рошфор отвлечь меня хотел, вот ведь редиска нехороший человек.
Даже в позицию встать не успели, ткнул шпагой в бок и деру, а мне победу присвоил – ерунда какая-то. Нечисто дело.
Вот и Арамис согласен
Арамис писал(а):
- Атос, дружище, не пойми меня неправильно -но это была самая странная дуэль из всех, что мне доводилось видеть - заметил я товарищу - Сдается мне, что это был отвлекающий маневр... или Рошфор неровно к вам дышит, так и норовил облапать и даже карманы ощупал!
- Насчет неровно дышит – не думаю, хотя кто знает, какая там у них ориентация, но вел себя в самом дел странно, давай-ка его тоже пощупаем.
Портос, друг мой, по-моему Вам отобедать пора, а то совсем побледнели, так и отощать недолго. Граф, извините, Вас не зову, Вам наша мушкетерская еда не по нраву придется.
Идемте, Портос, идемте.
Арамис – ты снами или с графом побеседуешь?

Зевс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: царь Богов, бог грома и молний, он же Звездный ПапО, он же Батя
>13 Апр 2014 16:46

Атос, граф де Ла Фер писал(а):
ты снами или с графом побеседуешь?

- Как вам известно, друзья, я всегда за мир и совсем не желаю отправлять очередную душу на небеса. Насилие - не выход. Да и я, право слово, совсем - не дуэлянт. Только лишь в исключительных случаях.

по-моему Вам отобедать пора,

- Обед за мной, ну а выпивку оплачивает самый меткий стрелок из нас. Вперед, друзья! - очаровательно улыбнувшись, я приготовился шагать следом за Атосом и Портосом. Мне не терпелось узнать -увенчалась ли успехом вылазка Портоса и Д'Артаньяна.

Д`Артаньян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Апр 2014 16:47

В коридорах дворца

Не успел я порадоваться, что ушел из покоев Ее Величества без особых приключений, как в коридоре нос к носу столкнулся с госпожой Бонасье. Ну, оно не удивительно, она же фрейлина Королевы...

Констанция Бонасье писал(а):
- Мсье Д'Артаньян, - девушка многозначительно кивнула в сторону будуара Ее величества, от которого гасконец шагал со слишком уж победным выражением на лице, - вы так довольны собой. Неужели королевским мушкетерам повысили жалование? И королева лично решила осчастливить вас этой новостью.

- Королевские мушкетеры всем довольны, мадам! Для них лицезреть своих монархов - уже счастье! А вам следует поспешить. Думаю, королева нуждается в вашей помощи!
И я, раскланявшись с дамой, отправился с самым невинным видом дальше - к выходу из дворца, на поиски друзей.

принц Дастан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 16:50

Месть англичан может быть страшной, особенно если рядом есть шотландец с волынкой...

Музыкальный вечер уже начался, когда в относительно небольшую залу вошёл герцог в сопровождении свиты, ну как свиты, Блейз рядом, а больше никого и не надо, зачем всем англичанам наблюдать его приключения, хватит и французов.
По статусу Бекингему полагалось сесть рядом с королём, но учитывая утренние происшествие с королевой, но счёл за лучшее больше её не злить, а то не посмотрит на мирный договор с Англией и прикончить дипломата. Он устроился чуть поодаль, с этого места прекрасно просматривался весь зал, гости собирались не спеша, кто-то уже развлекался танцами и музицированием. Леди Блейз тоже решила разделить это развлечение и взяла с собой волынку, хотя у герцога были смутные подозрение, что это месть, потому как ничего ммм хорошего в этой музыке он не видел. Но на такое развлечение своей охранницы смотрел сквозь пальцы, у каждого свои причуды, а никто другое сделать замечание Леди не решался, после всего, что узнал герцог, он теперь вряд ли вообще будет ей перечить.

Ещё на пикнике герцог заметил удручённое состояние короля, уж больно он спокойно отнесся к его водным процедурам на пару с королевой, видимо, что-то случилось. Неужели их тайную переписку выкрали, вполне возможно, очень многим она не давала спокойствие.
Блей как ни в чём не бывало выкладывала на столик бутылки с шотландским виски, герцог недоуменно поднял бровь. Пить шотландский виски на приёме у французского короля это нужно иметь смелость.
Сам он не злоупотреблял этим напитком, у него вообще была плохая переносимость алкоголя, а его жажда приключений повышалась прямо пропорционально градусу и количеству выпитого. Но если Блейз желает выпить и сыграть, то пусть делает что хочет, он решил вести себя примерно и больше не влипать в истории.

Наивный Бекингем не предполагал, что коварная судьба уже положила на него глаз...
Хотя многие очень неприязненно поглядывали в направлении герцога и его телохранительницы. Особенно были недовольны мушкетёры.
- Господа, - обратился он к мирно беседующей троице, - как дела у короля с ним всё в порядке? Совершенно провокационный вопрос возымел своё действие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Франции Анна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 16:53

- Моя Королева! – он с присущим ему изяществом поклонился, снимая шляпу - Прошу простить вашего покорного слугу! Я только хотел выразить свое почтение... И восхищение... И восторг от лицезрения столь прекрасной венценосной особы...
Оглянувшись на дверь потом по сторонам – моя ли это комната? Моя! Тогда что тут делает мушкетер и что за околесицу он несет? Вино в голову дало или солнышко голову напекло?
Не успела я ничего ответить, как сильные руки сграбастали меня в охапку, оказавшись прижатой к крепкому телу, я испуганно выдохнула… господи, если кто войдет? Если это будет Конти или Стеф еще не так страшно… но слугам рта и во век не закрыть! Пытаясь что-то прокричать я упиралась ладошкой в грудь мужчины… Но его губы были столь нежными… И ощущения будили во мне столь волнующие… Забывшись на долю минуты я почувствовала как он осмелел еще больше… Прикусил губу, провел по ней языком, и снова ворвался заставляя тихо всхлипнуть… Рука вновь напряглась и я уперлась ею в широкую грудь гасконца… Но этот пройдоха отстранился сам. Окинул меня быстрым взглядом, облизнулся и пробормотал:
- Ваше Величество, Вам нужна помощь? Я Ваш покорный слуга! Если этот коварный герцог посмел...
Та подлая сволочь, которая именуется интуицией, и которая всегда нагло спит сейчас начала говорить… и не просто говорить, а орать во весь голос. Что-то тут было не так! Мушкетер не так глуп чтобы пробраться в покои королевы и ждать ее тут чтобы выразить почтение. А если бы со мной были слуги? Скандал!
Понимая, что сейчас прихлопну эту бестию, прямо размокшими туфлями я взвесила их в руке и двинулась вперед. Видимо предчувствуя скорую и мучительную погибель гасконец попятился назад и буквально вывалился из будуара… Туда ему и дорога! Ахнув от бессильной ярости в дверь туфли, я попыталась извернуться чтобы стащить мокрое платье которое теперь причиняло ну очень сильный дискомфорт… Развернувшись лицом к кровати я завела руки за спину и ухватив шнуровку распутала узелок… ослабив платье я выскользнула из него и отшвырнув в сторону пошла к кровати, и тут же замерла от страшной догадки. Подняв глаза наверх, я увидела перекошенный балдахин, и обомлела. Писем не было…
Потыкав по нему снизу опахалом, я убедилась, что там ничего нет, и развела руками:
-Это не Версальский дворец… Это проходной двор! Сумасшедший дом с павлинами… карпами… герцогами и мушкетерами…
Повалившись на постель я сложила руки на груди и стала молиться…

Констанция Бонасье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 17:13

Будуар королевы
Д`Артаньян писал(а):

- Королевские мушкетеры всем довольны, мадам! Для них лицезреть своих монархов - уже счастье! А вам следует поспешить. Думаю, королева нуждается в вашей помощи!
И я, раскланявшись с дамой, отправился с самым невинным видом дальше - к выходу из дворца, на поиски друзей.

Господин напыщенный индюк даже не удосужился дождаться ответа девушки. Конти хлопнула по ладошке веером, поджав губы и проводив Д'Артаньяна прищуренным взглядом. Ну ничего, господин хороший, я еще отыграюсь.
Констанция тихонько вошла в будуар Ее величества, на ходу репетируя извинительную речь. Но вид королевы на коленях в одних панталонах и корсете, с ладошками, сложенными в молитвенном жесте, лишили девушку всяких отрепетированных речей.
- Ваше величество? - только и смогла вымолвить девушка, взявшись рукой за спинку кресла.

>13 Апр 2014 17:38

Сады-дворец

Арамис решил составить нам компанию.
Арамис писал(а):
- Как вам известно, друзья, я всегда за мир и совсем не желаю отправлять очередную душу на небеса. Насилие - не выход. Да и я, право слово, совсем - не дуэлянт. Только лишь в исключительных случаях.
- Да, ты не дуэлянт, я в курсе - только семь раз на неделе, - поддразнил я друга. Похоже, граф, драться с нами Вам придется в другой день, сейчас - не судьба, - обернувшись к Рошфору, снял шляпу и поклонился, - увидимся, и я как всегда - к Вашим услугам, как и любой из нас, но только после обеда.

Арамис писал(а):
- Обед за мной, ну а выпивку оплачивает самый меткий стрелок из нас. Вперед, друзья! - очаровательно улыбнувшись, я приготовился шагать следом за Атосом и Портосом. Мне не терпелось узнать -увенчалась ли успехом вылазка Портоса и Д'Артаньяна.

- Вперед, обедать, закажем обед в самой лучше таверне, выпивка с меня, хотя можно и потренироваться в меткости, например в стрельбе по бутылкам.
Подхватив друзей под руки, повел их в сторону "Трех петухов", но судьба в лице Гримо судила иначе.
- Господин граф, господин граф, - подбежал запыхавшийся слуга.
- Мой дорогой Гримо, кто позволил Вам говорить, - повернулся я на голос.
Слуга молча протянул мне письмо - приглашение на музыкальный вечер во дворце. Приглашение, от которого не принято отказываться.
- Вперед друзья, сегодня мы обедаем и пьем за счет короля, - наша троица направилась во дворец. По дороге Портос поведал об успехе предприятия, и я посоветовал ему, как распорядиться опасным грузом, что он не преминул сделать.
Столы ломились от яств, бургундское лилось рекой, музыканты играли, кто-то пел - вечер был в разгаре.
Взяв к одну руку канапе с холодной телятиной, в другую - бокал шартреза, я предался чревоугодию, одновременно осматривая зал.

Рыжая телохранительница английского герцога преспокойно вытащила несколько бутылок с виски и налила своему патрону. да и себе не отказала. Это что такое? Контрабандный товар? Нехорошо. Во-первых негоже так вести себя на приеме у короля, во-вторых, почему нас не угостили, в-третьих, надо делиться. Только я собрался все это озвучить герцогу, как он сам к нам подошел.

Герцог Бекингем писал(а):
- Господа, - обратился он к мирно беседующей троице, - как дела у короля с ним всё в порядке? Совершенно провокационный вопрос возымел своё действие.

- Дела у Его Величесвта превосходны. А что, у Вашей Светлости какие-то сомнения на сей счет? Мы можем рассеять их в приватном порядке.

>13 Апр 2014 17:54

На грани истерики я стояла посреди постели и пересохшими губами бормотала слова молитв... Какой-то шум донесся до меня но я не обратила на него внимания...
Констанция Бонасье писал(а):
- Ваше величество?

Голос моей милой Констанции донесся как во сне. Медленно повернув голову я глупо улыбнулась и покачала головой:
-Кровать закончилась внезапно, Конти! Все... мне конец... Голову мне носить осталось совсем недолго...
На грани истерики бормотала я глупо улыбаясь...

Констанция Бонасье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 18:10

Будуар королевы
Конти посмотрела на мокрое платье возле кровати.
- Ваше Величество, простите, что не смогла прийти сегодня на пикник. Мне нездоровилось.
Королева Франции Анна писал(а):
-Кровать закончилась внезапно, Конти! Все... мне конец... Голову мне носить осталось совсем недолго...

Анна ответила словно не расслышав моих слов, и уронила голову на ладони.
- Мне кажется вы преувеличиваете, - Констанция присела рядом, расправив складки платья, - уверена, что все не так плохо, как вам кажется.
- Ох, ангел мой, - всхлипнула Ее величество, - я ведь даже в руках их не подержала?
- Кого?
- Выкройки твои, - еще один всхлип.
- Ваше величество, я уверена, что платье это в пору только вам, не печальтесь заранее. - Конти сделала жест стоящим за ширмой служанкам, что жались, словно воробышки, боясь подойти.
- Господи, - королева всплеснула руками, и слезы в глазах как-то внезапно высохли, - кто был здесь кроме меня?
- Никого Ваше величество? Кроме напыщенного индюка, - Конти недовольно фыркнула, - неужели Ваше величество принимало мушкетера в таком виде?
- Констанция!
- Прошу прощения, - Конти встала с кровати, положив веер на столик, - но нельзя пропустить музыкальный вечер, Ваше величество. Это вызовет лишние поводы для сплетен. Да и гасконец этот, - Конти постучала пальчиком по нижнее губе, - он мне кажется подозрительным.

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Апр 2014 18:39

Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей. (с)

Музыкальный вечер казался мне немного скучным. Никто не играет нормальную музыку, не танцуют зажигательную джигу. Еще и мушкетеры заглядываются на виски.

Герцог Бекингем писал(а):

Я так и знала...Вечер не мог закончится просто так. Карпы кончились, фонтаны далеко - найди и нарвись на мушкетеров. Страдальчески вздыхаю и подхожу ближе. Тем временем, мушкетеры отреагировали, и достаточно резко.
- Дела у Его Величесвта превосходны. А что, у Вашей Светлости какие-то сомнения на сей счет? Мы можем рассеять их в приватном порядке.

- Боюсь, что мой статус не позволяет ответить вам по всем правилам, - оо, узнаю этот тон. Но так как герцог лицо дипломатическое, то по сути сражения быть не может. И королю Франции это тоже не понравится. Разве что кардинал порадуется проколу мушкетеров.
Лениво потянувшись, отложила в сторону волынку и чуть прищурившись, поинтересовалась у собравшихся рядом мушкетеров. Не в полном составе, странно. Но ничего.
- Позвольте мне послужить посредником в данном деликатном вопросе, господа.
Переглядываются. Типичное заблуждение на счет моего внешнего вида. Да, я ниже, легче и зрительно слабее всех моих предполагаемых противников.
- Леди Блэйз Морриган МакКей, наследный лэрд клана МакКей, к вашим услугам, - кланяюсь, пряча улыбку. Наконец-то, что-то интересное. - Место, время, кто из вас будет драться - решать вам. В качестве оружия, как я вижу, вы предпочитаете шпаги. Мне, в принципе, без разницы.
- Леди...
- Я помню. Это просто дружеский поединок дружественных народов, - усмехаюсь, накручивая на палец выбившийся из прически локон. Сражаться в платье или...Все же в брюках легче двигаться, чем в этой душегубке типа корсет. И в юбках путаюсь. Хм... - Дайте мне пару минут для смены наряда, господа, и я в вашем распоряжении. Сражаться с одним из вас или с каждым, или со всеми - не суть важно.
Клинки как влитые легли в ладони. Что ж, потанцуем...
- Мы все же потанцуем, не так, как вы предполагали, - отсалютовав противникам саблей. - Я жду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зевс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: царь Богов, бог грома и молний, он же Звездный ПапО, он же Батя
>13 Апр 2014 19:05

Блэйз МакКей писал(а):
айте мне пару минут для смены наряда, господа, и я в вашем распоряжении. Сражаться с одним из вас или с каждым, или со всеми - не суть важно.
Клинки как влитые легли в ладони. Что ж, потанцуем...

- Драться с женщиной? Это не в моих правилах. Кровь, оружие, раны, крики...я предпочитаю заставлять барышень кричать более приятным способом. Не хватайтесь за меч, Дева гор, в вас горячая шотландская кровь, понимаю, мы же во Франции предпочитаем решать все полюбовно. Тем более причин для вашей ярости совсем не вижу

Я улыбаюсь. Вряд ли дипломатический скандал и драка будут сейчас кстати и порадуют короля. Одно дело - воевать с приспешниками кардинала, ему подлянку устроить - конечно же - дело святое, но официальные лица...

Отвешиваю поклон и леди Блейз и обращаюсь к герцогу:
- Возможно, вы еще не до конца познакомились с обычаями и нравами нашей страны. Тогда мушкетеры короля - очень хорошие советчики в этом деле, мы можем повеселиться вместе, послушать музыку, поухаживать за очаровательными французскими дамами, обучить вас мушкетерскому приему пить одновременно из трех кружек

>13 Апр 2014 19:25

Захныкав, что совсем не подобало особе королевской крови, я уронила голову в ладони.
- Мне кажется вы преувеличиваете, уверена, что все не так плохо, как вам кажется.
- Ох, ангел мой, - я громко шмыгнула носом и, поджав губы, захныкала - я ведь даже в руках их не подержала?
- Кого?
- Выкройки твои, - проскулила я, поднимая зареванное лицо
- Ваше величество, я уверена, что платье это в пору только вам, не печальтесь заранее.
Увещевала меня Конти тихим душевным голосом.
- Господи, - отчаяние, как часто со мной бывало быстро сменилось яростью и всплеснув руками я гневно провозгласила, - кто был здесь кроме меня?
- Никого Ваше величество? Кроме напыщенного индюка, - Конти недовольно фыркнула, - неужели Ваше величество принимало мушкетера в таком виде?
Осмотрев свой наряд, я укоризненно покачала головой:
- Констанция!
- Прошу прощения, - Конти встала с кровати, положив веер на столик, - но нельзя пропустить музыкальный вечер, Ваше величество. Это вызовет лишние поводы для сплетен. Да и гасконец этот, - Конти постучала пальчиком по нижнее губе, - он мне кажется подозрительным.
Тихий ровный голос девушки как всегда действовал на меня успокаивающе. Пока слуги носили воду, я сидела, и смотрела прямо перед собой, сжимая подушку. Гасконец. Кроме гасконца тут не было никого! Никого! А значит…
-Поймаю убью! – пробормотала я вспоминая пылкие признания. Не надо было быть гением, чтобы сложить два плюс два и получить одного хитрого и верного королю гасконца.
-Будет больно! Очень больно! – пропыхтела я спрыгивая с постели и под удивленными взглядами топая в туалетную комнату.
Девушки заканчивали меня причесывать и сновали туда-сюда тихо как мышки. Конти молчала сидя на тахте и обмахиваясь веером. Я тоже молчала. Злилась и молчала. Ах да еще строила планы мести гасконцу!
Оглядев себя в зеркале я осталась довольна – платье из серебристого атласа сидело идеально. Дополняло этот туалет колье из бриллиантов и изумрудов диадема в волосах и веер из перьев павлина… Трофейных.
Обернувшись к Конти я улыбнулась:
-Вперед? В бой? А если что и я не я… и переписка не моя!

>13 Апр 2014 20:23

Около герцога тут же оказалась его рыжая бестия

Бэкингем писал(а):
- Боюсь, что мой статус не позволяет ответить вам по всем правилам

- Вы так думаете, герцог, - начал я, но меня перебила его девица
Блэйз МакКей писал(а):
- Позвольте мне послужить посредником в данном деликатном вопросе, господа.

Интересно, что она имеет ввиду? Драться с нами собралась или каким другим способом посредничать?
- Как Вы себе это мыслите, мадемуазель? - задаю резонный вопрос и обалдеваю
Блэйз МакКей писал(а):
- Леди Блэйз Морриган МакКей, наследный лэрд клана МакКей, к вашим услугам, - кланяюсь, пряча улыбку. Наконец-то, что-то интересное. - Место, время, кто из вас будет драться - решать вам. В качестве оружия, как я вижу, вы предпочитаете шпаги. Мне, в принципе, без разницы.

Она в самом деле собирается драться? Это удивляет даже герцога
герцог писал(а):
- Леди...

Но не останавливает леди.
Блэйз МакКей писал(а):
- Я помню. Это просто дружеский поединок дружественных народов, дайте мне пару минут для смены наряда, господа, и я в вашем распоряжении. Сражаться с одним из вас или с каждым, или со всеми - не суть важно.
-Вы реально собираетесь драться? Но мадемуазель...может, лучше потанцуем? Или сразимся в другой плоскости? - начинаю я увещевать девушку, но она не желает угомониться
Блэйз МакКей писал(а):
- Мы все же потанцуем, не так, как вы предполагали, - отсалютовав противникам саблей. - Я жду.

В разговор вступает наш миротворец Арамис
Арамис писал(а):
- Драться с женщиной? Это не в моих правилах. Кровь, оружие, раны, крики...я предпочитаю заставлять барышень кричать более приятным способом. Не хватайтесь за меч, Дева гор, в вас горячая шотландская кровь, понимаю, мы же во Франции предпочитаем решать все полюбовно. Тем более причин для вашей ярости совсем не вижу
Я согласен с другом, с одной стороны, с другой, хочется пощекотать нервы и себе и этой юной деве. То же мне Жанна Д'Арк английского разлива, поэтому я все же говорю
- Погодите Арамис, посмотрим, что хочет этот английский цветок. Может, в Туманном Альбионе свои правила?
Арамис писал(а):
мы можем повеселиться вместе, послушать музыку, поухаживать за очаровательными французскими дамами, обучить вас мушкетерскому приему пить одновременно из трех кружек
- Напиться и повеселиться мы всегда успеем, мне все-таки интересно, почему дева так упорно хочет драться? - выжидательно смотрю на рыжую англичанку.

Доменик Дюбуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 20:32

если честно, хреново без тебя.
безумно.

Сады.
Идем дальше, пропускаю мимо ушей болтовню Виолетт, киваю знакомым, размышляя на тему, как сделать так, чтобы все остались в плюсе, я, моя любовница и бывающий иногда невыносимым характер.
Светских лиц поубавилась, видимо, устали от солнца и потянулись по приглашению короля на музыкальный вечер.
Мы тоже направились туда. Оh mon dieu, чувствую себя, как будто вывели, как собачонку гулять.
И, вообще, где моя кусачая особа? Если она могла попасть на бал, то и сюда не смогла не прийти.

Я бы с удовольствием продолжил знакомство с ней, не считая нашу пикировку, которая мне очень нравилась.
Мимо нас прошла девушка, которая столкнулась с нами. Я лишь мимолетом окинул ее взглядом, разглядев светлое платье в мелкий цветочек, с глубоким декольте, ажурный зонтик и длинные волосы, перекинутые на одно плечо. Затем был голос, который я никогда не забуду.
– Вы меня преследуете?!
Моя спутница сильнее сжала мою руку. Виолетт странно замолчала, видимо любопытство превысило, и ждала, чем закончится наш разговор. Интересно, надолго ли хватит ее?
– Простите, мне запрещено ходить по одним и тем же дорожкам, что и Вам? Или посещать одни и те же мероприятия?
– Нет, не запрещено, но и такого отношения к себе не потерплю!
– Mа petit, о каком отношении вы говорите?
Я наслаждался нашим спором, видя, как она злилась, а сама она вся была охвачена бурей страстей.
Ее миниатюрная рука сжала ручку зонтика. Виолетт, видимо, устала слушать наш диалог и подала голос.
– Доменик, кто это? – если раньше ее голосок был нежнее и мелодичнее, то сейчас звучал выше и был более визгливым.
– Виолетт, не лезь, – я повысил голос, предостерегая ее от дальнейшего скандала.
А она могла это устроить. Если со мной она была вся нежной и кроткой, то иногда проскальзывали другие черты ее характера.
– Доменик, не нужно меня так останавливать!
– Прошу прощения, мадемуазель, нам пора идти.
Чтобы скандал не стал достоянием общественности, я поклонился моей незнакомке и повел Виолетт в музыкальный зал.
– Ничего не говори!
Моя любовница послушно замолчала и шла рядом. От нее исходила злость, смешанная с обидой.
Профиль ЛС  

принц Дастан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 20:50

Арамис писал(а):
- Возможно, вы еще не до конца познакомились с обычаями и нравами нашей страны. Тогда мушкетеры короля - очень хорошие советчики в этом деле, мы можем повеселиться вместе, послушать музыку, поухаживать за очаровательными французскими дамами, обучить вас мушкетерскому приему пить одновременно из трех кружек

Герцог внимательно посмотрел на одного из мушкетеров, молодые люди видимо рассчитывают его напоить. Мало ему позора с купание в фонтане, так ещё и не хватало напиться за компанию с мушкетерами, они безусловно благородные люди, но он дипломат ему нужно держать себя в руках. Хотя одна его часть, не самая совестливая, была весьма не против выпить, потанцевать, спеть и вообще провести сегодняшний вечер в разгульном виде.
Бекингем перевёл взгляд на Леди Блейз, выражение её лица красноречиво давало понять "только попробуй, закопаю и тебя, и твоих собутыльников, причём тебя заживо" Герцог подавил тяжкий вздох и повернувшись к молодым людям, учтиво ответил.
- У Леди Блейз действительно горячая кровь, поэтому я бы советовал вам её не задевать, мне бы не хотелось огорчать Его Величество будучи у него в гостях.
Я польщён вашим предложением, заняться моим просвещение в области развлечений французской знати, но вынужден отказаться, я плохо переношу алкоголь. Надеюсь мой отказ не будет воспринят, как неуважения к вам, господа?

А приключений хотелось и вообще, он хотел нормальных приключений, а не таких, в которых его вылавливают их фонтана и тащат сушиться.
Как тяжело быть герцогам...
Бекингем осмотрел зал и заметил Мореля, он подозвал слугу попросив сообщить молодому человеку, что его ждут за столом герцога Бекингема, нужно расспросить его, что было на пикнике после его ухода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 8:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+»: Нат , привет. Я вернулась к теме. Целую неделю сидела и читала главы про Юру Громова и Тимура Борецкого. Даже заглянула немного вперёд,... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Сказочные Вечеринки [18416] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 79 80 81  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение