SexyLady:
Ну вот и познакомились с родителями))) Ну что... папа Леси ожидаемо агрессивно прореагировал на жениха... хорошо что драться не кинулся... вернее хорошо что мама Леси удержала его)))
Папа Андрюши мне понравился. Он мой любимчик... а мама Андрея... ну... извечное противостояние свекрови и жены будет набирать обороты судя по тому, как прореагировала мамен нашего жениха. Главное, чтобы ее негатив не обрел угрожающий размер...
...
Zelta:
Спасибо!
Вот это знакомство с родителями!

Как одни,так и другие недовольны выбором детей и даже не пытаются это скрывать.Олеся уже даже готова отступить,но Андрей останавливаться не собирается.Только решил составить брачный контракт.Кстати,на мысль о нем его натолкнула сама девушка,сказав,что никаких бумаг она не подписывала.
Становится ясно,что родители против.Особенно сильно возражал отец Олеси.Андрей нахамил ему и они сбежали.Не лучше обстоят дела и у родителей Андрея.На слова девушки,что ей приятно познакомиться с мамой Андрея,мама отвечает,что не видит ничего приятного.
Жду продолжения!!!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Нюта:
Спасибо за продолжение!
...
virsavia:
Ну отношение будущей свекрови и тестя понятны.А что еще можно ожидать ? Родители то не подготовлены,а тут их сразу ставят перед фактом.Я сама уже и теща и свекровь,так что тоже хватило переживаний.И мой покойный свекор принял меня лучше чем свекровь. Ведь свекрови считают,что невестки их сыновей забирают.А я точно теперь знаю,что зятя и невестку нужно ценить больше ,чем детей.Если они любят моих детей,то я могу жить спокойно.И я лично всегда на стороне невестки и зятя.Потому что нет ничего страшнее жизни тех детей,которые остались одни из-за безрассудной и эгоистичной любви своих родителей.
Трудно будет Олесе.Это у Андрея денежный интерес,а она - живой человек.
...
Еленка-а-а:
Вот и долгожданное продолжение. Оно того стоило. Спасибо. Знакомство "прошло на Ура!". Очень интересная глава
...
крошка-маргошка:
Привет! Огромное спасибо за продолжение, мне очень понравилось и сразу вспомнила своё знакомство, что-то наподобие этого. Так что Олесе будет очень весело( вот так закалялась сталь).Спасибо.
...
ma ri na:
Привет,Ирэна!.
Спасибо,ух ты, ничего себе знакомства,если реакция родителей Леси по ситуации,то родители Андрея удивили,хотя,нет,скорее дали пищу для размышлений!
Ой,ой,ой,бедная Леся,маман Андрея попьёт её кровушки! Очень интересно! Ирэна,какая ты молодец!

Жду продолжения!
...
innapavlova:
Спасибо большое за продолжение!
...
Алисия:
Привет Ирэна, большое спасибо за интересное продолжение! Вполне ожидаемо и предсказуемо прошло знакомство с родителями, обе стороны в чем то недовольны! Да и как оказалось страхи Олеси были не беспочвены, бедняжка, ведь ей будет противостоять сама свекровь, ну посмотрим что же дальше будет! Жду проды!
...
Lady Honey:
Привет!

Отличные знакомства прошли. Детки просто огорошили, надо было хоть с недельку потерпеть, а уж потом о свадьбе речь заводить, причём в обоих случаях. И ещё. У меня почему-то впечатление, что свекровь станет ещё союзницей Леси в этом браке. Просто сейчас девушка воспринимается ею, как охотница за деньгами, что естественно в такой спешной свадьбе, но надеюсь она поменяет своё впечатление когда познакомиться с девушкой поближе. Ну а вообще всё как и у всех, папы за дочек мамы за сыночков))) кто кого больше любит))) Спасибо за проду!
...
Несси:
Да, знакомство с родителями - всегда пытка, как одной стороне, так и другой.
А вот отношения родителей в будущем зависит только от тебя.

Так, что могу только пожелать удачи как Андрею, так и Лисе.

Спасибо за продолжение
...
Юличка:
Ирэнчик спасибо за проду

Да уж познакомились с родителями)) Я так понимаю дальше еще интереснее будет?)))
...
ivs:
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Нюта писал(а):Спасибо за продолжение!
Еленка-а-а писал(а):Спасибо.
крошка-маргошка писал(а):Огромное спасибо за продолжение
ma ri na писал(а):Спасибо
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Алисия писал(а):большое спасибо за интересное продолжение!
Lady Honey писал(а):Спасибо за проду!
Несси писал(а):Спасибо за продолжение
Юличка писал(а):Ирэнчик спасибо за проду
SexyLady писал(а):Главное, чтобы ее негатив не обрел угрожающий размер...
Викуся, о, тут ничего обещать не могу, как Муз решит, но что-то мне подсказывает, что отношения между невесткой и свекровью будут натянутыми.
Zelta писал(а):Как одни,так и другие недовольны выбором детей и даже не пытаются это скрывать.
Zelta, ну да, не довольны, потому что хотят для своих детей только самого лучшего. Но как говорится, жизнь покажет.
virsavia писал(а):Трудно будет Олесе.Это у Андрея денежный интерес,а она - живой человек.
Valentina, согласна, Олесе будет трудно, но и Андрею тоже придётся не сладко, когда до него дойдёт, что он её любит.
Еленка-а-а писал(а):Знакомство "прошло на Ура!". Очень интересная глава
Лена, спасибо!!! Ага, прошло на "Ура".
крошка-маргошка писал(а):мне очень понравилось и сразу вспомнила своё знакомство, что-то наподобие этого.
крошка-маргошка, спасибо!!! Ого, о как я угадала
ma ri na писал(а):маман Андрея попьёт её кровушки!
Марина, ещё как попьёт.
ma ri na писал(а):Ирэна,какая ты молодец!
Спасибо, милая
Алисия писал(а):бедняжка, ведь ей будет противостоять сама свекровь,
Алиса, тут ещё кое-кто подключится и будет помогать.
Lady Honey писал(а):У меня почему-то впечатление, что свекровь станет ещё союзницей Леси в этом браке.
Боюсь тебя разочаровать, но скорей всего нет.
Несси писал(а):А вот отношения родителей в будущем зависит только от тебя.
Несси, золотые слова. Что ж, детишкам придётся постараться.
Юличка писал(а):Я так понимаю дальше еще интереснее будет?)))
Я на это надеюсь.
...
Елена А:
Ирэна, спасибо за продолжение. Знакомство с родителями - супер!
...