Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 19:21
всем привет)
Virgin писал(а):
Ничего не делала. Ребёнок дома, болеет, работа и играаа)) Пусть выздоравливает! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2015 18:32
Всем привет)
Что-то тихо стало тут) Как с видео дела обстоят? _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 21:10
Танюша, отличное видео! Эффект состаренной пленки здесь к месту, и красный цвет на сером фоне - тоже красиво. Удачной игры, тема великолепная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2015 21:12
Влада, большое спасибо! Удачно нашла футаж под старинное видео.
Vlada писал(а):
Удачной игры, тема великолепная! Большое спасибо!) Я уже очень жду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 21:49
Всем привет!
Virgin писал(а):
Ну я снова видео сделала для игры. Таня, прекрасное видео! Очень понравилось! Девушки, подскажите пожалуйста где можно скачать плагин для программы? Чет везде искала не могу никак найти и если можно заодно и инструкцию)) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2015 22:41
Ярина, большое спасибо за оценку видео!
Плагины никогда не устанавливала, поэтому, к сожалению, помочь не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2015 15:56
Всем привет)
Virgin писал(а):
Приветики) Ну я снова видео сделала для игры. Очень даже классное видео! iren-a писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста где можно скачать плагин для программы? Чет везде искала не могу никак найти и если можно заодно и инструкцию)) Просто вводить плагины для сони вегаса и все там будет _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2015 17:54
Всем привет)
Принесла свой личный урок, сама записывала, небольшое мое достижение))) Один из способов создания вспышки в Sony Vegas _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2015 1:19
Всем привет) Предновогодняя суета всех затянула в свои объятия.
Юлёна писал(а):
Очень даже классное видео! Юлёна, большое спасибо! Юлёна писал(а):
Принесла свой личный урок, сама записывала, небольшое мое достижение)))
Один из способов создания вспышки в Sony Vegas Как здорово. Спасибо большое. Я даже о таком эффекте и не знала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2015 13:42
Всем привет)
Всех с Наступающими праздниками! Всего самого! И видео небольшое!) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 18:08
Времени в обрез, поэтому я кратенько.
С Новым Годом дорогие клипмейкеры! Вдохновения, удачной работы с прогами, побольше интересных проектов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2016 13:08
И я кратенько)) С Новым годом, девочки! Надеюсь, что все полны новых идей и вдохновения!
Юлёна писал(а):
И видео небольшое!) Классное) Короткое, но такое романтичное и зимнее. Даёт настроение!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 23:37
Как и обещала, принесла видео по Чужестранке. На мой взгляд - оч профессиональное и крутое
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 16:09
Прекрасная работа, особенно восхищает работа со звуком. Правда, я не люблю таки болезненные взаимоотношения, граничащие с безумием, но это не относится к работе)). Браво мастеру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |