Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Rusik:

Соня, большое спасибо за продолжение. Крыса заинтриговала. Poceluy

...

natin:

Сонечка, больше спасибо за продолжение! А Шон оказывается тоже парень не промах

...

kreznutaya belka:

Ох, мужчины-мужчины, ну никогда не думают о последствиях, и репутация их волнует только своя собственная, как же бесит мужской шовинизм, Джил искренне жаль Sad

...

Len-ta:

Спасибо за продку thank_you

...

Margot Valois:

Соня, спасибо за продолжение! rose
Папаню не очень понимаю - девочка-то взрослая, да и судит он со своей колокольни, его же там не было.
Крыс покорил - фото в студию!

...

innapavlova:

Cпасибо за интересное продолжение!

...

Dizel:

Привет Соня
Какой наш дракоша хороший, и заплату платит, и одевает. Всё для других, ничего для себя
А Джил молодец, хотя отец у неё просто вынос мозга, мало того что она всех содержит так ещё и претензии предъявляют. А если уедет и решить жить отдельно, что тогда будут делать
Спасибо больше за продолжение

...

Anastazia:

Сонечка, спасибо за долгожданную главу!
Вот и познакомились с семейством Джил... признаться, все оказалось даже хуже, чем я думала: Джил содержит семью, и ей же еще и нервы трепят. Папаша, дочку называющий потаскухой... чесслово, прибить хочется Evil or Very Mad. Не понимаю такого отношения к Джил. Почему она считается безалаберной, а ее сестрица, например - нет? .
С покупкой костюмов любопытная ситуация вырисовывается. Думаю, слухи о Джил и Шоне поползут по конторе очень скоро )). Вот только, имхо, страдает тут больше репутация Шона - это он у нас жениться собирается. А слухи ведь рано или поздно обязательно до его невесты дойдут...

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение!
Что за жизнь у девушки, если самое близкое существо - крыса!
И это при наличии семьи, которая живет на ее деньги... Sad

...

La Sorellina:

А ента крыса случайно не скушает все костюмы Джил? Laughing

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
А ента крыса случайно не скушает все костюмы Джил?

Кстати, да! ))
И про Крысу Людовика еще спросить хотела: он Второй, потому что по счету, или в честь короля какого?

...

Алисия:

Сонечка приветик! Большое спасибо за интересную и долгожданную главу! Ох и Шон насмешил, решил приодеть Джил чтобы от греха подальше было, а не выйдет ли эта проделка у него боком?! Запретный плод, ой как сладок! Очень грустно и обидно за Джил, что у неё за семейка а? А слухи непременно будут, да и дойдут до невесты Шона! С нетерпением ожидаю проды!

...

Lady in White:

Соня, привет! Спасибо за продолжение!
Что-то меня Шон не слишком порадовал этим неоднозначным подарочком Представляю, как себя Джил чувствовала в магазине да и на работе, скорее всего, теперь на неё поглядывать будут Ещё от отца досталось! Надеюсь, под конец романа Джил навсегда избавится от своей семейки Людовик Второй покорил сразу Чувствую, он сейчас натворит делов

...

Lelinka:

Спасибо за главу;)

...

Соня Соня:

Приветствую, дорогие мои! Очень рада снова видеть всех в моей теме!

Rusik писал(а):
Соня, большое спасибо за продолжение. Крыса заинтриговала.

Таня, спасибо за поддержку!

natin писал(а):
А Шон оказывается тоже парень не промах

Вообще, он хороший у нас
Надя, спасибо за отзыв!

kreznutaya belka писал(а):
Ох, мужчины-мужчины, ну никогда не думают о последствиях, и репутация их волнует только своя собственная, как же бесит мужской шовинизм, Джил искренне жаль

Эх, да. Мужчины порой бывают очень нечуткими
Яся, спасибо за отзыв!

Len-ta писал(а):
Спасибо за продку thank_you

Лена, спасибо, что со мной!

Margot Valois писал(а):
Папаню не очень понимаю - девочка-то взрослая, да и судит он со своей колокольни, его же там не было.

Вот правильно сказано: как раз со своей колокольни и судит
Margot Valois писал(а):
Крыс покорил - фото в студию!

Вот так вот))) Пара строк - а уже звезда
Фоткой разживусь обязательно к следующей главе с крысом
Рита, спасибо за внимание к роману!

innapavlova писал(а):
Cпасибо за интересное продолжение!

Инна, спасибо за отзыв!

Dizel писал(а):
Какой наш дракоша хороший, и заплату платит, и одевает. Всё для других, ничего для себя

Такой-такой, да
Dizel писал(а):
А Джил молодец, хотя отец у неё просто вынос мозга, мало того что она всех содержит так ещё и претензии предъявляют. А если уедет и решить жить отдельно, что тогда будут делать

Отец тоже работает) Но, согласна, дурной он у нее чуток
Ева, спасибо за отзыв!

Anastazia писал(а):
Вот и познакомились с семейством Джил... признаться, все оказалось даже хуже, чем я думала: Джил содержит семью, и ей же еще и нервы трепят. Папаша, дочку называющий потаскухой... чесслово, прибить хочется Evil or Very Mad. Не понимаю такого отношения к Джил. Почему она считается безалаберной, а ее сестрица, например - нет? .

Чуть позже будет Джил душу рвать своим душещипательным рассказом Подробнее обо всем узнаем)
Anastazia писал(а):
С покупкой костюмов любопытная ситуация вырисовывается. Думаю, слухи о Джил и Шоне поползут по конторе очень скоро )). Вот только, имхо, страдает тут больше репутация Шона - это он у нас жениться собирается. А слухи ведь рано или поздно обязательно до его невесты дойдут...

Слухи обязательно будут, как же без них Стоило боссу красивую секретаршу заиметь, а слухи уже тут как тут
Anastazia писал(а):
И про Крысу Людовика еще спросить хотела: он Второй, потому что по счету, или в честь короля какого?

По счету) дальше будет пояснение)
Настя, спасибо за отзыв!

Очень рада новому читателю!
IrinaAlex писал(а):
Что за жизнь у девушки, если самое близкое существо - крыса!
И это при наличии семьи, которая живет на ее деньги... Sad

Пора срочно исправлять ситуацию
Спасибо за отзыв!

La Sorellina писал(а):
А ента крыса случайно не скушает все костюмы Джил?

Все не скушает, если только понадкусывает
Лиля, спасибо за отзыв!

Алисия писал(а):
Ох и Шон насмешил, решил приодеть Джил чтобы от греха подальше было, а не выйдет ли эта проделка у него боком?! Запретный плод, ой как сладок!

Бедняжка пока не понял, как попал
Алиса, спасибо за отзыв!

Lady in White писал(а):
Что-то меня Шон не слишком порадовал этим неоднозначным подарочком

А ведь хотел, как лучше
Lady in White писал(а):
Представляю, как себя Джил чувствовала в магазине да и на работе, скорее всего, теперь на неё поглядывать будут Ещё от отца досталось! Надеюсь, под конец романа Джил навсегда избавится от своей семейки

Гордость капитально пострадала, и не только гордость
Lady in White писал(а):
Людовик Второй покорил сразу Чувствую, он сейчас натворит делов

О да, он у нас крыс деятельный
Ри, спасибо за интерес к роману!

Lelinka писал(а):

Спасибо за главу;)

Lelinka, спасибо за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню