Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Гидеон Анхелес:

Тревога оказалась , как всегда ложной и Гид благополучно вернулся в номер . Кэт уже позаботилась о его парадной одежде.
Облачившись в смокинг и сунув в карман простую черную полумаску, Гид позвонил Кэтрин и поставил перед фактом, что будет ждать их с Инес в холле.

К счастью лифт уже починили и через пару минут он спустился вниз.
Кармен Редгрейв писал(а):
Кармен быстро переоделась, нанесла макияж, собралась и совсем скоро была готова к поездке. Она спустилась в холл и некоторое время постояла в ожидании кого-нибудь, кто составил бы ей компанию. Конечно, было бы совсем идеально, если бы её сопровождал Гидеон, но он вполне мог быть занят... Осталось только выяснить, куда добираться, на чём и с кем.

Спиной к нему недалеко от стойки администратора стояла сногсшибательная красотка, которую он узнал бы из тысячи.
Проходя мимо стойки, Гид выдернул из вазы красную розу и тихо подошел к Кармен. Осторожно, любуясь мягкостью блестящих локонов, он отвел в сторону ее волосы, обнажая красивую шею. Слегка наклонив голову, потерся об нее губами, наслаждаясь щекочущим прикосновения коротких, едва заметных волосков и вдыхая пьянящий запах ее кожи,слегка разбавленный ненавязчивым ароматом духов
- Здравствуй, прекрасная незнакомка. Кого-то ждешь? - спросил Гид, понизив голос.

...

Том Синден:

Саманта Грей писал(а):
- Мы оказывается быстрее за мужчин собрались - подошла к Кармен, глядя на ее наряд.

Саманта и Кармен были уже в холле.

- Прекрасно выглядишь, - скользнув взглядом по платью и причёске Саманты, сказал Том. - Ты тоже, конечно, - поспешно добавил он, переведя взгляд на Кармен.
Инес Анхелес писал(а):
Когда машины были поданы, донья Инес спустилась вниз. Служащие суетились вокруг, стремясь угодить почётной клиентке, делая вид, что не помнят недавний скандал.
Спустя полчаса машины остановились у богато расцвеченного огнями здания в колониальном стиле. Расторопные служащие помогли новым гостям выйти.
Огромный дом гостеприимно распахнул свои двери для них

Рассевшись по машинам они поехали за город. Дорога заняла полчаса, а в конце пути их ожидал роскошный сверкающий огнями особняк.

...

Кармен Редгрейв:

Саманта Грей писал(а):
- Мы оказывается быстрее за мужчин собрались - подошла к Кармен, глядя на ее наряд.

- Я всегда подозревала, что слухи о том, что мы долго собираемся сильно преувеличены, - рассмеялась Кармен, покачав головой. - Причём преувеличены самими мужчинами, чтобы скрыть их тягу к опозданиям.
Кармен обернулась, оглядывая постояльцев. Кто-то спешил на выход из отеля, кто-то, напротив, только вернулся. Гида нигде не было видно.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Здравствуй, прекрасная незнакомка. Кого-то ждешь? - спросил Гид, понизив голос.

Кармен вздрогнула, словно по её телу прошёл электрический разряд и сделала судорожный вдох, поворачиваясь к Гидеону.
- Мне обещали, что сегодня меня будут сопровождать на какое-то очень таинственное мероприятие, - Кармен склонила голову набок, лукаво улыбаясь Гиду. - Быть может вы согласитесь быть тем незнакомцем, кто завяжет мне ленты маски перед входом на маскарад?
К ним уже подошёл Том, а Кармен, казалось, и не замечает ничего кругом.
Том Синден писал(а):
- Ты тоже, конечно, - поспешно добавил он, переведя взгляд на Кармен.

- Благодарю, - Кармен улыбнулась Тому и перевела взгляд на Гида, ожидая, пока он поведёт её к машине.

...

Эжен Вердье:

Тамара Варгас писал(а):

- Сеньор, нам нет смысла заходить. Подождите же хоть минутку, - Тамара уже еле сдерживалась, чтобы не закричать во всю силу лёгких. Может хотя бы тогда он перестанет обращаться с ней как с куклой.
Она вывернулась из под его руки и развернувшись толкнула в грудь.
- Остановитесь, наконец! - Воспользовавшись его секундным замешательством, Тамара засунула руку в карман и достала деньги. - Вот. Это всё, больше у меня нет.
Сунув деньги ему в руку, она процедила сквозь зубы на португальском "слабак" и зашагала прочь по улице, надеясь, что он сдержит слово и отпустит её.

Вердье пересчитал деньги - не хватало половины "штуки". Догонять девицу и узнавать, куда она дела оставшуюся сумму, Эжену не хотелось.
Было ли тому виной обидное слово, с хлестким презрением брошенное ею, или все дело было в выражении отчаяния, граничащего с паникой, на ее лице?..
Он не знал.
Но он отлично знал, как безвыходная ситуация может припереть человека к стенке... пришпилить, словно бабочку... и заставить переступить через себя. В то время как спасение было в какой-то сотне долларов.

Вердье вошел в отель и, обратившись к администратору, описал внешность горничной. Тамара Варгас - так звали ее.
Попросив у того же администратора конверт, Эжен достал из портмоне и положил в конверт десять "чистых" сотен - все, что у него было на тот момент.
Запечатав конверт и надписав имя девушки, Вердье поручил администратору передать его по назначению, затем поднялся в номер, забрал чемодан и, известив Данэ, что приедет на вечеринку сам, отправился к себе в отель - переодеться.

Пора было действительно заниматься делом...

...

Леон Кёнинг:

Брианна Уайт писал(а):
- Я не рассчитывала на вечеринку и не захватила с собой нарядное платье. - Не хотелось говорить правду о том, что платье для сегодняшнего вечера должно было быть особенным, и взятые платья просто не подошли бы. - По дороге в магазин мы наткнулись на Хавьера. Он был весь в крови. Что-то странное творится в этом городе. Праздник соседствует с разгулом преступности. Но Лилиан он нём позаботится. Можно не волноваться.

- Вот черт,- выругался Леон, непроизвольно сжимая руку девушки, - извини, не сдержался, но похоже тебе не стоит гулять одной по окрестностям Рио, оказывается здесь довольно опасно.
Брианна Уайт писал(а):
Пока я всё это объясняла, Леон обратил внимание на мои высоченные каблуки.
- Это мои секретные туфли - всегда беру с собой в любое путешествие. Никогда ещё не подводили.
Мы прошли к машинам, которые отъезжали куда-то. Меня удивила собственная беспечность. Я даже не знала, на какую вечеринку мы едем. А важно ли это было? Для меня - нет.

- Секретные туфли???-Леон удивленно поднял бровь. - Посмотрим выдержат ли они вечер танцев.- Его рука опустилась на плечо девушки, поглаживая обнаженную кожу. - Но если к концу вечера ты не сможешь ходить, то придется тебе танцевать босиком.
Брианна Уайт писал(а):
Когда машина тронулась с места, я рискнула выдать свои тайные мысли:
- Леон, обычно женщины не говорят комплименты, но я всё же скажу, что тебе очень идёт твой костюм. Но тебя могут не пропустить, - лукаво улыбнулась я сквозь прорези маски, чуть коснувшись мягких волос мужчины. - Потому что ты без маски.

- Ты думаешь?- мужчина посмотрел в лицо Брианны, черная маска оттеняла ее светлую кожу и яркие губы притягивали еще больше внимания. Он ближе наклонился к девушке и едва касаясь мочки уха ртом, прошептал, - Тогда нам придется искать тайный ход и пробираться на бал окольными путями, нарушая все правила. - А затем состроив печальную гримасу, добавил, - Надеюсь ты не бросишь меня в столь отчаянном положении?

...

Кит Палмер:

Наконец, выбрав по совету Кита маленькое чёрное платье , которое, как известно, должно быть в гардеробе каждой женщины, и обзаведясь той самой полумаской, которой и хотела, Кармен в сопровождении остальных отправилась обратно в отель

Я любил лаконичный стиль, одежда должна быть без всяких оберток и фатина, без рюш и прочего, но были, конечно, и исключения. Потому опять выбрав черный цвет, который так любят многие, мы не прогадали: Кармен осталась довольна и я-то как.
Том Синден писал(а):
Никогда бы не заподозрил в этом существе возможность возникновения столь славной идеи. Одобрительно хмыкнув, Том удобно расположился на диване, предвкушая зрелище.

Да, я люблю восторженные взгляды со стороны, даже если это не женщины. Мужчины за частую так боятся проявить капельку своих чувств, что становятся до невозможности скучны, оставаясь со своими проблемами наедине, что, как говорит доктор Хаус, не есть хорошо. Но вот от таких взглядов Тома я скоро подустану. Все время молчит, а в глазах - искорки страсти. Думаю, стоит начать его бояться. Ох эти мысли.. не дадут мне покоя.
Том Синден писал(а):
- Однозначно третье, - отодвигая в сторону Кита, "проголосовал" Том. - Ты мне обзор закрывал, - пояснил он на всякий случай стилисту, продолжая теснить его подальше от Саманты.

- Потому что у меня спина широкая, - ответил я, и оттолкнул парнишу. Что с ним? - подумалось. Какая резкая смена модели поведения... Можно было бы зайти в чертоги его разума и проанализировать все аспекты проблемы, которая его коробила, но я не стал. Не стал, потому что скучно лезть в примитивные мысли.

Но отогнав все злободенные взгляды и мысли прочь, мы расплатились за покупки и направились в отель, где все отправились по номерам переодеваться .
Когда я вышел в холл, чтобы подождать остальных, там уже сидел Том, затем вышли Сэм вместе с Кармен. Они обе были настолько очаровательны в этом вечернем туалете, что не было даже слов для выражения моего восторга.
- Вы еще красивее, чем стоило ожидать, - и выдыхаю, будто до этого задерживал дыхание. - Едем?
Том сразу "угнал" Сэм, как будто опасаясь, что кто-то посягнет на девушку. Я только снизал плечами и прошел к машине. К нам также подошел Гидеон. И через некоторое время мы были на месте.

...

Генри Мур:

Чуть ранее
Шарлин Вудс писал(а):
- Разумеется, - Шарлин картинно передёрнула плечиком, - Пока ругалась в лифте. И если бы мне пришлось прыгать вниз, выбираясь вперёд ногами в задирающимся платье, они были бы впечатлены сильнее, но, увы...

- Значит, мне не стоит удивляться, если завтра вся техника в моём номере окажется неисправной. Это будет месть. - Мур усмехнулся. - Вы в порядке, Шарлин?
Шарлин Вудс писал(а):
Застрять наедине в лифте? Верю, - хмыкнула она, - Залезть на его крышу и пробраться внутрь? Это вряд ли. Вызвать специалиста, который всё бы сделал за них? Это скорее всего. Так что не занижайте свои способности, Генри.

Мур просто пожал плечами, оставаясь при своём мнении. Такие вещи обязан делать любой мужчина.
Шарлин Вудс писал(а):
- А ресепшн на что? - удивилась Шарлин, - И, может, она вообще опоздает, как полагается хорошенькой девушке.

С высоты своей уверенности в себе, Шарлин могла позволить назвать другую девушку хорошенькой. Даже если это так и было.

- Вы же знаете, Шарлин, в моей работе пунктуальность много значит. Откровенно говоря, я всегда нервничаю, когда кто-то опаздывает.

Уже в фойе

Арита Эспозито писал(а):
Я только спустилась, так что мы задержались вместе, - заверила его девушка, проигнорировав комплимент, потому что не смогла сразу сообразить как на него реагировать.

- Отлично, терпеть не могу заставлять кого-то ждать. - Генри улыбнулся. Милое платье.
Арита Эспозито писал(а):
Оглядев Шарлин и Мура, она почувствовала, что что-то не так, в воздухе витала какая-то напряженность, которой не было раньше.

- Что-то случилось? - осторожно поинтересовалась она у обоих.

Генри отрицательно мотнул головой.
- Всё в норме. Надеюсь, ваша задержка тоже вызвана чем-то будничным.
Шарлин Вудс писал(а):
- Милый наряд, - одобрительно кивнула модель, - Местная вечеринка? Ну там-то повар, надо полагать, проверен хозяевами и временем. Конечно, туда! В город всегда можно попасть и в другое время.

Мур перевёл взгляд на Ариту.
Арита Эспозито писал(а):
- И, полагаю, раз вы не любите мясо, то в ресторане нам делать нечего, - ответила Арита на ранее заданный вопрос. - Остаётся вечеринка.. хотя не факт, что мясо не подадут и там.

- О, мисс Арита, я обожаю мясо. И готовлю его отменно. Вы никогда не забудете стейк от Мура. - Генри улыбнулся и поднял большой палец вверх. Скромность? Не про нас.- Да и вообще, я неплохо готовлю.
Арита Эспозито писал(а):
По крайней мере Энрике её всегда хвалил...

Арита снова загрустила. Мур никак не мог понять переменчивости её настроения. То она собранная и деловая, то удивительно ранимая. Загадочно. Странно. Интересно. Будоражаще. Пожалуй, самое верное слово.
- Надеюсь, никто не возражает, что я снова за рулём?
Мур по привычке проверил машину, затем усадил в неё девушек. От услуг такси он отказался. Своя безопасность в своих руках. Арита снова подсказывала дорогу, Мур крутил баранку. Местная. Коп. Что-то скрывает. На задании? И снова, будоражаще.
Через некоторое время Мур припарковал машину у особняка, назвав свои имена мужчина и девушки прошли внутрь.
- Вино? Шампанское? - Обратился Мур к девушкам, - мне воду уточнил он официанту.

...

Саманта Грей:

- Я всегда подозревала, что слухи о том, что мы долго собираемся сильно преувеличены, - рассмеялась Кармен, покачав головой. - Причём преувеличены самими мужчинами, чтобы скрыть их тягу к опозданиям.

Рассмеялась вслед реплике Кармен:
- И все же, мужчины верят этим слухам.
Тут к ним подошел Гидеон, словно не замечая ничего вокруг.
Том Синден писал(а):
- Прекрасно выглядишь, - скользнув взглядом по платью и причёске Саманты, сказал Том.

- Спасибо - улыбнулась и прошлась взглядом по костюму. - Ты тоже ничего. Но я думала, что ты не хотел ехать.
Кит Палмер писал(а):
- Вы еще красивее, чем стоило ожидать, - и выдыхаю, будто до этого задерживал дыхание. - Едем?

- Благодарю - улыбнулась и сделала шутливый реверанс. - Поехали веселиться.
Но тут все начали усаживаться в автомобили и я последовала общему примеру.
Том Синден писал(а):
Рассевшись по машинам они поехали за город. Дорога заняла полчаса, а в конце пути их ожидал роскошный сверкающий огнями особняк.

Выглянув в окно, пожалела что не взяла с собой фотоаппарат. Величественный особняк, так походил на особняки которые снимали в Бразильских сериалах.
- О как красиво... - ни к кому не обращаясь, прошептала.
Автомобили остановились и я поспешила выбраться из салона.

* реал на час - полтора.

...

Брианна Уайт:

Леон Кёнинг писал(а):
- Вот черт,- выругался Леон, непроизвольно сжимая руку девушки, - извини, не сдержался, но похоже тебе не стоит гулять одной по окрестностям Рио, оказывается здесь довольно опасно.

Я согласно кивнула, решив про себя больше не гулять одной по городу. Леон стиснул мою ладонь, и я, вместо того, чтобы отдёрнуть руку, сжала его в ответ. Я осознала, что мне нравится и то, что он держит меня за руку, и волнение обо мне в его голосе. Мне хотелось узнать как можно больше об этом человеке, и впереди был весь вечер.
Леон Кёнинг писал(а):
- Секретные туфли???-Леон удивленно поднял бровь. - Посмотрим выдержат ли они вечер танцев.- Его рука опустилась на плечо девушки, поглаживая обнаженную кожу. - Но если к концу вечера ты не сможешь ходить, то придется тебе танцевать босиком.

- Посмотрим-посмотрим, - улыбнулась я, чувствуя руку уже на плече, что отзывалось во мне сладкой дрожью. - Или ты по привычке возьмёшь меня на руки?
Леон Кёнинг писал(а):
- Ты думаешь?- мужчина посмотрел в лицо Брианны, черная маска оттеняла ее светлую кожу и яркие губы притягивали еще больше внимания. Он ближе наклонился к девушке и едва касаясь мочки уха ртом, прошептал, - Тогда нам придется искать тайный ход и пробираться на бал окольными путями, нарушая все правила. - А затем состроив печальную гримасу, добавил, - Надеюсь ты не бросишь меня в столь отчаянном положении?

Я не смогла ответить что-то связное, когда жаркое дыхание коснулось меня, вызывая непрошенные реакции тела. Я вжалась в спинку сиденья автомобиля, пытаясь успокоиться. Господи... Как давно я не чувствовала такого пьянящего чувства восторга от общения с мужчиной. Или же я не чувствовала его никогда? По крайней мере, ничего подобного я не испытывала очень давно. Это пугало и одновременно будоражило. Истинно мужской запах окружил меня: аромат мужской кожи, свежий, волнующий. Мир вокруг будто исчез. И я всё-таки должна была что-то ответить, игнорируя своё волнение. И мне даже удалось не выдать голосом своего состояния:

- Я думаю, что мы стащим маску у кого-нибудь другого. Как тебе такой вариант?

...

Гидеон Анхелес:

Кармен вздрогнула, словно по её телу прошёл электрический разряд и сделала судорожный вдох, поворачиваясь к Гидеону.
- Мне обещали, что сегодня меня будут сопровождать на какое-то очень таинственное мероприятие, - Кармен склонила голову набок, лукаво улыбаясь Гиду.

Кармен обернулась и Гидеон беззастенчиво скользнул взглядом по великолепному телу,облаченному в платье, которое тут же захотелось снять. Даром, что вокруг суетились постояльцы. Гид поймал себя на мысли, что "одетой" исключительно в его объятья она будет выглядеть еще более восхитительно.От этих мыслей мучительно заныло в паху. Нужно было срочно брать себя в руки. Одобрительно кивнув, Гид вручил девушке украденную с ресепшна розу.
- Быть может вы согласитесь быть тем незнакомцем, кто завяжет мне ленты маски перед входом на маскарад?

- Я буду счастлив, если мне будет оказана такая честь , сеньорита, - Гид взял Кармен за руку и кивнул Тому и Саманте, стоявшим неподалеку.
- Саманта,великолепно выглядишь.
Инес Анхелес писал(а):
Когда машины были поданы, донья Инес спустилась вниз. Служащие суетились вокруг, стремясь угодить почётной клиентке, делая вид, что не помнят недавний скандал.

Наконец вниз спустилась Инес, величественно кивая собравшимся в холле гостям. Позади нее, продолжая рыться в клатче в поисках трезвонящего телефона, семенила Кэтрин.
Инес Анхелес писал(а):
Спустя полчаса машины остановились у богато расцвеченного огнями здания в колониальном стиле. Расторопные служащие помогли новым гостям выйти.
Огромный дом гостеприимно распахнул свои двери для них

В этот раз Гид не собирался отпускать от себя Кармен и решил, что будет разумно ехать в одной машине.
По прибытии на место он помог девушке выйти из машины, еще раз окинул ее с головы до пят нахальным собственническим взглядом и увлек в сторону сверкающего огнями особняка [/b]

...

Лилиан Бетанкур:

Хавьер Гонсалес писал(а):
- Да, вы правы! Не отказался бы от прохладного душа! - Он посмотрел на Лилиан.

Лилиан усмехнулась
- Я тоже не отказалась бы от душа, особенно после купания в океане. - Девушка поправила влажные волосы.
- Буду вам признательная мисс Лилиан! И да, вы правы иногда хочется чтобы нам помогали, а не всегда мы - усмехнулся Хавьер.

- Тогда может бытьуже пойдём?
Хавьер почувствовал облегчение когда холодная салфетка приятно охладила разгоряченную кожу. Хавьер невольно положил руку на плечо девушки и чуть сжал.

Лилиан невольно напряглась и отступила на шаг.
- Нет они не воры и не нападали на меня! Это я к ним вмешался! - еще раз повторил свои слова Хавьер.

- Я подумала, что вас спровоцировали, так бывает. - она пожала плечом., столько происшествий бывает и провокаций на улицах.
Все убедились, что Хавьер чувствует хорошо и направились по своим делам, куда собирались. Хавьер посмотрела на Лилиан которая осталась стоять возле него и с улыбкой проговорил:
- А вы тоже собирались по магазинам? Я вам не испортил все планы? Если хотите можете заняться своими делами, я смогу сам дойти! - он посмотрел на ее губы и продолжил, - Но если вы составите мне компанию, я буду очень рад!

- Нет не надо никакой полиции мисс Лилиан! Думаю те люди сами разберутся! Это же Бразилия и Рио-де- Жанейро! Тут каждый день кипит разными событиями!
Хавьер приблизился к девушке и предложил взять его под руку.
-А вот отправиться в отель хорошая идея! Я вам покажу дорогу! - они направились в отель и по дороге Хавьер задавал вопросы.
- Мисс Лилиан, вы откуда и чем занимаетесь, ну кроме того как помогаете мужчинам после драки? - Хавьер подмигнул ей и улыбнулся.

- Я просто случайно оказалась неподалёку, месье Хавьер. Думаю, что вы прекрасно и сами справились бы.- Девушка улыбнулась, идя рядом с мужчиной. - Хорошо всё то, что хорошо кончается. Я приехала посмотреть на Карнавал из Парижа., занимаюсь семейным бизнесом. А вы значит доктор?
Они вошли в отель.
- Ну вот, мы и дома, если можно так выразиться. - Пошутила Лилиан. - Вы точно в порядке? У вас на губе снова немножко крови. - Она чистым краешком салфетки легонько промокнула пятнышко.
- Ну что,- Лилиан посмотрела по сторонам. - Я пошла?

...

Том Синден:

Саманта Грей писал(а):
- Спасибо - улыбнулась и прошлась взглядом по костюму. - Ты тоже ничего. Но я думала, что ты не хотел ехать.

- Разве? Тогда это, наверное, было до того, как ты решила, что всё-таки хочешь ехать. И уж точно до того, как надела это платье. Ты просто поразительно красива, Саманта.
Саманта Грей писал(а):
- Благодарю - улыбнулась и сделала шутливый реверанс. - Поехали веселиться.
Но тут все начали усаживаться в автомобили и я последовала общему примеру.

В присутствии красивой женщины в каждом мужчине просыпается джентльмен. Том быстрее Саманты оказался у автомобиля, распахнул для неё дверцу и придержал её.
Саманта Грей писал(а):
- О, как красиво... - ни к кому не обращаясь, прошептала.
Автомобили остановились и я поспешила выйти из авто.

Том подал руку, помогая Саманте выбраться из машины.

- Позвольте? - Он оттопырил локоть, предлагая девушке взять себя под руку и повёл её к парадному входу.

Ощущение нереальности происходящего на какое-то время охватило Тома. Кто бы мог подумать, что оказавшись в Рио, он попадёт на вечеринку в такой поражающий великолепием особняк да и ещё и с прекрасной женщиной под руку? А Саманта была прекрасна. Он то и дело смотрел на неё, не в силах отказать себе в этом удовольствии.

...

Маргарет Картер:

Величественный особняк в колониальном стиле переливался огнями, словно драгоценный камень. Вереница машин подъезжала к роскошному входу выпуская наряженных людей. Когда Марго вышла из автомобиля и огляделась по сторонам, ей даже стало несколько неловко за своё, пусть красивое, но совсем не от-кутюр платье. Кое-где вспыхивали вспышки камер, и мужчины в строгих костюмах с наушниками, очевидно охрана, устремлялись туда, видимо, пробивались папарацци. Значит, тут есть за кем охотится, - подумала Марго, с интересом оглядываясь по сторонам, и тут же невольно схватила за руку вышедшего с ней из машины Дилана, глядя на вход, куда направлялся высокий мужчина, как раз в этот момент опускающий на лицо маску. Но этого момента Марго хватило.

- Дилан, ущипни меня. Скажи, что я не сплю. Но я только что видела, как туда прошёл Батлер! Ей-богу! Ничего себе вечеринка! Кто же такая эта донья Инес?

Она покрепче ухватилась за руку Дилана.

...

Хавьер Гонсалес:

Лилиан Бетанкур писал(а):
- Ну вот, мы и дома, если можно так выразиться. - Пошутила Лилиан. - Вы точно в порядке? У вас на губе снова немножко крови. - Она чистым краешком салфетки легонько промокнула пятнышко.

Когда они вошли в отель Хавьер отпустил девушку и проводил до ее номера.
- Со мной все просто замечательно! И даже больше скажу я вас приглашаю на вечеринку! Сколько вам нужно время для подготовки?
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Ну что,- Лилиан посмотрела по сторонам. - Я пошла?

-Да, - Хавьер улыбнулся, - Я зайду за вами! - Хавьер наклонился и поцеловал в щеку девушки и шепнул, - Спасибо!
Отвернувшись от девушки он направился к себе в номер. Он усмехнулся вспоминая все события дня. Какой же обещает быть вечер? Во всей этой ситуации был один плюс, он встретил хороших людей и милую Лилиан.
Хавьер дойдя до своего номера, прямиком направился в душ.

...

Кармен Редгрейв:

Гидеон Анхелес писал(а):
- Я буду счастлив, если мне будет оказана такая честь , сеньорита, - Гид взял Кармен за руку и кивнул Тому и Саманте, стоявшим неподалеку.

Кармен с улыбкой приняла розу, на секунду поднеся её к лицу и вдыхая лёгкий аромат. Кармен любила как пахли парковые розы - великолепные представители императрицы цветов. Чуть сладковатый аромат напоминал девушке о её мечте. Правда, она была слишком несбыточной, чтобы вспоминать о ней часто.
Через некоторое время спустилась донья Инес в сопровождении какой-то девушки. Кармен нахмурилась, бросив быстрый взгляд на Гидеона, вдруг в очередной раз осознав, что она ровным счётом ничего не знает о нём. Впрочем, было не время для подобных мыслей, потому что они направились в сторону автомобилей, уже поджидавших их у входа в отель. Вскоре их уже встречал феерией света старинный особняк. Кармен даже не предполагала того, к кому именно они направляются. Но таинственность этого вечера и, скорее всего, ночи, влекла её довольно ощутимо. К тому же рядом был Гидеон, а с ним она чувствовала себя так уютно и защищённо. Конечно, мужчина представлял для Кармен опасность, но в несколько другой плоскости. Они вышли из машины и Кармен подала руку мужчине, на несколько секунд теряя голову от прикосновения. Стоило им подойти к дверям гостеприимного дома, как Кармен повернулась к Гидеону и протянула ему полумаску, которую всё это время держала за шёлковые ленты.
- Не поможешь мне одеться? - спросила она, мягко улыбаясь ему и поворачиваясь к нему спиной. Она физически чувствовала напряжение, которое разливалось между ними волнами. И она физически чувствовала Гида рядом, хоть он и стоял в шаге от неё. Интересно, где предел этого сладкого предвкушения, да и есть ли он вообще? В этот вечер Кармен собиралась познать ответ на этот вопрос досконально.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню