Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 14:11
Giacint писал(а):
Книгу прочитала с большим удовольствием! И решила написать отзыв. И это правильно! Я не могу сказать, что роман мне очень понравился, но из всей серии он стал для меня лучшим. Giacint, а что еще читали у Энок? Что еще понравилось? |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 16:21
Angel писал(а):
Giacint, а что еще читали у Энок? Что еще понравилось?
Все, что я на данный момент прочитала у этого автора, меня порадовало! Я читала: Прелестную наставницу, Скандальное пари, Неисправимого повесу и Покоренную любовью. С удовольствием буду продолжать знакомиться с Энок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 18:38
Чудесные романы! Мне тоже все они понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 16:16
На следующей неделе собираюсь начать "Мой любимый дикарь" из серии Клуб авантюристов, скачала. Потом будет "Уроки плохих манер" из той же серии, этот роман в бумажном варианте. Все аннотации интересные, почитаю.
Пысы: я тут вспомнила, что читала "Неисправимого повесу", хороший был роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 18:59
Читаю роман "Мой любимый дикарь". Пока так себе. Герой мне не нравится, героиня приятная. Сюжет ещё не до конца поняла. Но Энок мне нравится, однозначно мой автор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:00
Евгеша писал(а):
Но Энок мне нравится, однозначно мой автор. Евгеша, это ты как так определила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:12
Angel Angel писал(а):
Евгеша, это ты как так определила? Я в первую очередь смотрю на стиль, стиль мне очень нравится. Ну и, к тому же, я уже давно читала "Неиспровимого повесу", помню роман нравился, так что с Энок дружу. Просто в этом романе сама тема не нравится и что герой-путешественник, а в остальном - читабельно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:13
Тогда понятно))
Мне вот тоже тема книги, профессия героя совсем не близки, но как-то так удалось Энок попасть в мое настроение, что я осталась в восторге от книги. Я, помню, просто умилялась тому, как Беннет ухаживал за Филиппой Кстати, я помню имена героев! А это о чем-то - да говорит)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:28
Angel писал(а):
Мне вот тоже тема книги, профессия героя совсем не близки, но как-то так удалось Энок попасть в мое настроение, что я осталась в восторге от книги. Хорошо, что книга тебе понравилась. Но, насколько я понимаю, особых интриг там нет? Что-то будет с дневниками Беннета, насколько видно по произведению? Angel писал(а):
Я, помню, просто умилялась тому, как Беннет ухаживал за Филиппой Мне понравилась их первая встреча в клубе, так здорово. А ещё у Филиппы есть сестра Оливия, она, я так поняла засматривается тоже на Беннета? Angel писал(а):
Кстати, я помню имена героев! А это о чем-то - да говорит)) А я обычно имена не помню. А какая тебе книга из этой серии ( насколько я разобралась в классификации "Клуб авантюристов?" эта понравилась или вторая, "Уроки плохих манер?" |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 23:12
Евгеша писал(а):
Читаю роман "Мой любимый дикарь". Пока так себе. А мне эта книга совсем не понравилась, ни герой, ни героиня, ни обезьяна. Евгеша писал(а):
Просто в этом романе сама тема не нравится и что герой-путешественник Я тоже не люблю читать про путешественников, как-то сразу меня не завлек роман. Евгеша писал(а):
Ну и, к тому же, я уже давно читала "Неисправимого повесу" Пока это мой любимый у Энок Кстати, я сейчас читаю "Уроки плохих манер", прочитала половину, пока нравится, но ггероиня несколько раздражает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 23:21
Фрэнсисс
Фрэнсисс писал(а):
А мне эта книга совсем не понравилась, ни герой, ни героиня, ни обезьяна. Фрэнсисс Из тобою перечисленных мне нравится только героиня. Обезьяна вообще лишняя. Фрэнсисс писал(а):
Я тоже не люблю читать про путешественников, как-то сразу меня не завлек роман. Скучновато-с. Но интересны отношения между Беннетом и Филлипой, ради этого можно читать. Беннет был всё время её героем, всю семью она заставила прочитать его книги - и вот, они встретились. Фрэнсисс писал(а):
Пока это мой любимый у Энок Давно читала уже, жаль, подробностей не помню. Но нравился, и интрига была, я помню, довольно интересная. Фрэнсисс писал(а):
Кстати, я сейчас читаю "Уроки плохих манер", прочитала половину, пока нравится, но ггероиня несколько раздражает Приятного чтения! Буду ждать отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 23:35
Евгеша писал(а):
мне нравится только героиня А мне она показалась скучной и лицемерной Единственный, кто понравился - герцог Соммерсет Евгеша писал(а):
Обезьяна вообще лишняя Вообще я люблю животных, правда обезьяны мне не очень нравятся, но в этой книге просто бесила, ей столько же времени уделено, сколько ггероям. Евгеша писал(а):
Беннет был всё время её героем А мне он вообще показался невоспитанным дикарем, который даже вести себя прилично не умел. Кстати, в "Уроке плохих манер" пока один раз он упомянулся как "человек с обезьяной", я даже испугалась, что про него снова начнется повествование Евгеша писал(а):
Приятного чтения! Буду ждать отзыв Женя, спасибо, прочитаю, отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 23:52
Фрэнсисс
Фрэнсисс писал(а):
А мне она показалась скучной и лицемерной Я что-то лицемерия пока не увидела. Фрэнсисс писал(а):
Единственный, кто понравился - герцог Соммерсет Хороший герой! Фрэнсисс писал(а):
Вообще я люблю животных, правда обезьяны мне не очень нравятся, но в этой книге просто бесила, ей столько же времени уделено, сколько ггероям. Ага, меня ещё бесит, что взрослый мужик с обезьянкой - странно. Фрэнсисс писал(а):
А мне он вообще показался невоспитанным дикарем, который даже вести себя прилично не умел. Точно, точно. Уж не мой герой. Фрэнсисс писал(а):
Кстати, в "Уроке плохих манер" пока один раз он упомянулся как "человек с обезьяной", я даже испугалась, что про него снова начнется повествование Вот как раз спросить хотела - герои не связаны между собой, в "Манерах" про других уже? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 23:59
Евгеша писал(а):
Вот как раз спросить хотела - герои не связаны между собой, в "Манерах" про других уже? Вроде нет, лишь упоминается, клуб Сомерсета и несколько его членов, но довольно поверхностно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 7:46
Евгеша писал(а):
Но, насколько я понимаю, особых интриг там нет? Правильно понимаешь. Интриг нет. Я бы сказала, что это чистый ЛР. Евгеша писал(а):
Что-то будет с дневниками Беннета, насколько видно по произведению? Ну да, герои поборются со злодеем за них. Евгеша писал(а):
А ещё у Филиппы есть сестра Оливия, она, я так поняла засматривается тоже на Беннета? Нет. Возможно, поначалу он и вызвал у нее какой-то интерес (все-таки человек в некотором роде известный), но соперничать с сестрой она не будет. Евгеша писал(а):
А какая тебе книга из этой серии (насколько я разобралась в классификации "Клуб авантюристов") эта понравилась или вторая, "Уроки плохих манер"? Мне обе очень понравились. Евгеша писал(а):
Я что-то лицемерия пока не увидела. Я тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |