Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Настёна--сластена:

Огромное спасибо за проду)) Кате не везет на парней.. Маркус только понял что не может без нее, а тут такое. Надеюсь Катя успеет его спасти,а почему собственно надеюсь, я уверена что она сделает все ради него.. с нетерпением жду продолжения, когда придет помощь..

...

Оль-ка:

Светлана спасибо, все эти дни ждала с нетерпением и правда хоть что- то начало проясняться. Еще раз спасибо и не оставляйте нас так надолго пожалуйста. Ведь на самом интересном месте.

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Я в шоке, вот тебе и милый художник, интересно еще кто этот незнакомец или незнакомка((

...

Ангела:

Спасибо за проду!что же будет...надеюсь,что все обойдется

...

Стина:

ЗдравствуйтеSmile а можно меня в блог впуститьSmile

...

Нютка:

Ох, так распереживалась в конце главы. Опять Кате придется его отпаивать своей кровью. Very Happy Хорошо хоть, что Маркус одумался насчет своей смертной. Надеюсь, они как можно быстрее сойдутся. Когда у них любовь, они мне больше нравятся Serdce . Света, спасибо за проду. Poceluy

...

Yumka:

Света, спасибо за продолжение! Flowers
А мне вот интересно, что же Саша за нечисть и как я понимаю именно тот человек в балахоне его и вызвал, ведь раньше убийств не было....

...

Valenti:

Ох,Маркус...дуболом,встрянулся...надумал поговорить с Катей и тут вдруг оказался в смертельной опасности!
И теперь уже Катя с Димой будут спасать его,ну может теперь после всего одумается и будет больше ценить жизнь и чувство к Кате!
А то что они его спасут,я как то и не сомневаюсь,а иначе как без главного героя-то...
Что касаемо Саши...таки не везёт с парнями Кате!И кто же он такой...колдун что ли?
Света,СПАСИБО огромное за продолжение!!! Flowers Guby

...

Lerochka:

Спасибо за продолжение)))))

...

ЛанаС:

Света, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Несси:

Так и знала, что Саша замешан во всей этой истории с убийствами, слишком "идеален" Ar
. Спасибо за главы Very Happy Very Happy

...

Григоренко Мария:

Светик, я таки в восторге! Теперь пристрелить Маркуса не хочется, только по голове его настучать Dur и то не сильно! И у меня такой вопросик! А почему Резенфорд, а не Страстенберг как было изначально?
Удачи в создании шедевра! ожидаю продолжение с нетерпением!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Вот еще предчувствие есть у меня : спасая Маркуса пострадает Катя! но хочется и ошибиться.....

...

Светулек:

Zanna писал(а):
Теперь вот за Маркуса переживаю...лишь бы всё обошлось!!!

Настёна--сластена писал(а):
Надеюсь Катя успеет его спасти,а почему собственно надеюсь, я уверена что она сделает все ради него..

Ну совсем все хорошо не обойдется...

Оль-ка, jullietta, Ангела, спасибо за отзывы Pester

Нютка писал(а):
Опять Кате придется его отпаивать своей кровью.

Да уж ему тут не особо повезет. Но это все непросто так)

Нютка писал(а):
Надеюсь, они как можно быстрее сойдутся.

Сойдутся)))

Нютка писал(а):
Когда у них любовь, они мне больше нравятся

Мне тоже)) Но у них так постоянно не получается)))

Yumka писал(а):
А мне вот интересно, что же Саша за нечисть и как я понимаю именно тот человек в балахоне его и вызвал, ведь раньше убийств не было....

Саша призрак, только очень сильный призрак и, да, за ним стоит человек в балахоне)

Valenti писал(а):
И кто же он такой...колдун что ли?

Именно он призрак)

Lerochka, ЛанаС, Несси, спасибо Guby

Григоренко Мария писал(а):
И у меня такой вопросик! А почему Резенфорд, а не Страстенберг как было изначально?

Я уже точно не помню, либо сама в какой-то книге тоже про вампиров наткнулась на такую же фамилию, либо кто-то об этом сказал. Вот и решила изменить)))

Стина, здравствуйте. В блог добавила.

...

Тайрина:

Огромное спасибо за продолжение!)) Все-таки не обыкновенным смертным оказался художник, а Катя постоянно выбирает не тех парней. С нетерпением жду продолжение!

...

Конкордия:

За главу автору большущее спасибо. Читать приятно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню