Настёна--сластена:
Огромное спасибо за проду)) Кате не везет на парней.. Маркус только понял что не может без нее, а тут такое. Надеюсь Катя успеет его спасти,а почему собственно надеюсь, я уверена что она сделает все ради него.. с нетерпением жду продолжения, когда придет помощь.. ...
Оль-ка:
Светлана спасибо, все эти дни ждала с нетерпением и правда хоть что- то начало проясняться. Еще раз спасибо и не оставляйте нас так надолго пожалуйста. Ведь на самом интересном месте.
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Я в шоке, вот тебе и милый художник, интересно еще кто этот незнакомец или незнакомка((
...
Ангела:
Спасибо за проду!что же будет...надеюсь,что все обойдется
...
Стина:
Здравствуйте

а можно меня в блог впустить
...
Нютка:
Ох, так распереживалась в конце главы. Опять Кате придется его отпаивать своей кровью.

Хорошо хоть, что Маркус одумался насчет своей смертной. Надеюсь, они как можно быстрее сойдутся. Когда у них любовь, они мне больше нравятся

. Света, спасибо за проду.
...
Yumka:
Света, спасибо за продолжение!
А мне вот интересно, что же Саша за нечисть и как я понимаю именно тот человек в балахоне его и вызвал, ведь раньше убийств не было....
...
Valenti:
Ох,Маркус...дуболом,встрянулся...надумал поговорить с Катей и тут вдруг оказался в смертельной опасности!
И теперь уже Катя с Димой будут спасать его,ну может теперь после всего одумается и будет больше ценить жизнь и чувство к Кате!
А то что они его спасут,я как то и не сомневаюсь,а иначе как без главного героя-то...
Что касаемо Саши...таки не везёт с парнями Кате!И кто же он такой...колдун что ли?
Света,СПАСИБО огромное за продолжение!!!
...
Lerochka:
Спасибо за продолжение)))))
...
Несси:
Так и знала, что Саша замешан во всей этой истории с убийствами, слишком "идеален"
. Спасибо за главы
...
Григоренко Мария:
Светик, я таки в восторге! Теперь пристрелить Маркуса не хочется, только по голове его настучать

и то не сильно! И у меня такой вопросик! А почему Резенфорд, а не Страстенберг как было изначально?
Удачи в создании шедевра! ожидаю продолжение с нетерпением!!!!!!!!!!!!!

Вот еще предчувствие есть у меня : спасая Маркуса пострадает Катя! но хочется и ошибиться.....
...
Светулек:
Zanna писал(а):Теперь вот за Маркуса переживаю...лишь бы всё обошлось!!!
Настёна--сластена писал(а):Надеюсь Катя успеет его спасти,а почему собственно надеюсь, я уверена что она сделает все ради него..
Ну совсем все хорошо не обойдется...
Оль-ка,
jullietta,
Ангела, спасибо за отзывы
Нютка писал(а):Опять Кате придется его отпаивать своей кровью.
Да уж ему тут не особо повезет. Но это все непросто так)
Нютка писал(а):Надеюсь, они как можно быстрее сойдутся.
Сойдутся)))
Нютка писал(а):Когда у них любовь, они мне больше нравятся
Мне тоже)) Но у них так постоянно не получается)))
Yumka писал(а):А мне вот интересно, что же Саша за нечисть и как я понимаю именно тот человек в балахоне его и вызвал, ведь раньше убийств не было....
Саша призрак, только очень сильный призрак и, да, за ним стоит человек в балахоне)
Valenti писал(а):И кто же он такой...колдун что ли?
Именно он призрак)
Lerochka,
ЛанаС,
Несси, спасибо
Григоренко Мария писал(а):И у меня такой вопросик! А почему Резенфорд, а не Страстенберг как было изначально?
Я уже точно не помню, либо сама в какой-то книге тоже про вампиров наткнулась на такую же фамилию, либо кто-то об этом сказал. Вот и решила изменить)))
Стина, здравствуйте. В блог добавила.
...
Тайрина:
Огромное спасибо за продолжение!)) Все-таки не обыкновенным смертным оказался художник, а Катя постоянно выбирает не тех парней. С нетерпением жду продолжение!
...
Конкордия:
За главу автору большущее спасибо. Читать приятно.
...