Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

YuSS:

Ириш спасибо за продолжение. Ох это гад все никак не угомонится оторвать бы ему кое что. Но нет пусть лучше это сделает Алекс. Ну с даром Ирины долее менее понятно ведь не зря же Алексу ее образ является. Вот что у Вики и почему еще не проявился никак? Ириш ну когда они уже встретятся? tender Думаю все того ждут.

...

schauma:

Спасибо за продолжение.

...

lada-erkeleika:

Ирэн, добавте меня в друзья Wink

...

ivs:

Всем большоооой привет!!!
maschamad писал(а):
Да, далековато ты живешь и я не близко(Украина -Донбасс) Прости, милый друг, буду успокаеваться одна

Далековато - это слабо сказано! Эх, какой же обломинго-то. Нуууу ладно, а я тогда текилы наверну, шо добру пропадать.
maschamad писал(а):
А насчет жертв ради любимой то умирать конечно не надо,но и просто сидеть ковыряться в себе тоже не показатель.

Ну он уже отковырялся, так сказать. Laughing А умирать не надо, это точно. я же рыдать буду, когда его того, сильно рыдать буду!
maschamad писал(а):
Да,Ирэна заварила ты кашу вот всем миром пытаемся разобраться и никак. Талантище...

Эмммм... я бы не назвала это талантом *скромная как никогда*, скорее я делаю то, что мне безумно нравится и вроде даже получается каши заваривать. Laughing Laughing Laughing
oxana писал(а):
Спасибо за проду.

oxana, пожалуйста Wink
oxana писал(а):
Мрачновато все пока))))

Пока - это ключевое слово, а потом будут и смех и слёзы, и убийства и измены, с жертвоприношениями... в общем, много всего да понемногу.
Ledi Ydacha писал(а):
Ира беременна..как отнесется к этому Алекс?неизвестно....

Ира, он будет в шоке и зол, но как говорится, что ни делается, делается к лучшему.
Ledi Ydacha писал(а):
и когда герои уже увидятся..)

Чуть-чуть осталось. Германия, а потом крепкие объятия любимого ждут нашу героиню.
Свет-Ланка писал(а):
ИРЭНА СПАСИБО за продолжение!!!!

Света, пожалуйста Laughing
Свет-Ланка писал(а):
что-то он только говорит о любви к Ире, а по факту даже при возможности, что его пара ЖИВА он ничего не делает, и продолжает тупо ждать, грусно как-то

Ну как же он ничего не делает? Он заслал Сэма на разведку и почти уехал сам, а тут как гром среди ясного неба это чёртово собрание, от которого не отвертеться.
Свет-Ланка писал(а):
А что-же дальше ????

А дальше кое-кто ускользнёт из особняка Рейдов.
и-рина писал(а):
Ирэн большое спасибо за главу

Ирина, пожалуйста Laughing
и-рина писал(а):
автор пожалей бедную женщину...

Я пожалею, не волнуйся. Всё будет в шоколаде!!!
YuSS писал(а):
Ириш спасибо за продолжение.

YuSS, пожалуйста Wink
YuSS писал(а):
Ну с даром Ирины долее менее понятно ведь не зря же Алексу ее образ является.

Да-да, не зря Very Happy
YuSS писал(а):
Вот что у Вики и почему еще не проявился никак?

Оооо... у Вике будет ооооочень активный дар, и не дай бог её разозлить, то тогда можно бронировать себе место на кладбище.
YuSS писал(а):
Ириш ну когда они уже встретятся?

Ещё чуть-чуть подождать.
schauma писал(а):
Спасибо за продолжение

Оля, пожалуйста Wink
lada-erkeleika писал(а):
Ирэн, добавте меня в друзья

lada-erkeleika, добавила! Very Happy

...

Maria-N:

Здравствуйте ivs!)
Я ваша новая читательница))
Прочла первую книгу Рожденная в полнолуние, она мне очень понравилась. Я думала что конец будет как всегда и у всех с Х.Э, но вы заинтриговали сделав концовку столь неожиданной.Поэтому хочу почитать 2 часть.Остановилась на восьмой главе, т.к надо было добавится к вам, а я не знаю как это делать.((

Не подскажте? Smile

...

Lady Honey:

ivs писал(а):
и смех и слёзы, и убийства и измены, с жертвоприношениями...

Какой отличный коктейль получается)))) Мне определённо нра) особенно последнее)))))
ivs писал(а):
Германия, а потом крепкие объятия любимого ждут нашу героиню.

Ну наконец-то! Голубочки наши встретятся и будут жить)))

...

maschamad:

Так смех и слезы понятно, тут уж все мы и герои и читатели нюнять будем....жертвоприношение - это тоже многообещающе звучит( Артем и няня?) , но измены???? Dur Надеюсь это произойдет где то в стаи а не семье...

ivs писал(а):
Германия, а потом крепкие объятия любимого ждут нашу героиню.

И не только объятия, а еще и О- ГО- ГО.... Е-ГЕ-ГЕ.... и дасиш-фантастиш..... после долгой разлуки то не мудрено .... ох и оторвутся..... а Ирэна так красиво умеет описывать эти моменты....понятно, что сначала будет недоверие, притирка, объяснения, ревность.... но любовь истинной пары возьмет верх... Ar

...

ivs:

Maria-N, приветствую!!!
Maria-N писал(а):
Я ваша новая читательница))

Очень этому рада. Как говорится, располагайтесь и чувствуйте себя как дома)))))))
Maria-N писал(а):
Остановилась на восьмой главе, т.к надо было добавится к вам, а я не знаю как это делать.((
Не подскажте?

В блог добавила, теперь можно читать спокойно. Приятного чтения, Maria-N!!!
Lady Honey писал(а):
Какой отличный коктейль получается)))) Мне определённо нра) особенно последнее)))))

Лена, ты так хочешь, чтобы дитятку в жертву принесли??? Shocked
Lady Honey писал(а):
Голубочки наши встретятся и будут жить)))

Да, и преодолеют все неприятности.
maschamad писал(а):
жертвоприношение - это тоже многообещающе звучит( Артем и няня?)

Ахахахаха!!! Нет, они найдут свою кончину по разному. Кто-то в своей постели в старости, а кто-то от рук или лучше будет сказать от клыков кое-кого.
maschamad писал(а):
но измены???? Надеюсь это произойдет где то в стаи а не семье...

Нууууу... это лишь планы-планы, которые могут стать реальностью, а с кем пока не скажу.

...

natarost:

Добрый день, недавно наткнулась на ваше произведение и как говорится утонула с головой. Столько эмоций, переживаний. Очень хочется прочитать роман полностью. Ира, прошу вас добавьте меня к вам в блок. Заранее спасибо. Поклонница вашего творчества.

...

ivs:

natarost, приветствую!!! Рада, что история понравилась. Ar В блог добавила. Приятного чтения Laughing

...

Jersi:

Спасибо что добавили в блог. История просто сурер, очень жду продочку, а то как всегда на самом интересном. А сколько будет глав, и как скоро будет розвязка??? Ar Very Happy

...

ivs:

Jersi писал(а):
Спасибо что добавили в блог.

Ирен, пожалуйста))))
Jersi писал(а):
История просто сурер

Спасибо!!!
Jersi писал(а):
А сколько будет глав, и как скоро будет розвязка???

Трудно сказать сколько будет глав и развязка ещё ой как не скоро будет. Сначала я их помучаю. (Не свезло героям, потому что им достался очень кровожадный автор!!!)

...

maschamad:

Все девочки хана нам.... у Ирэны проснулся кровожадный автор....до этого она была милашкой....

...

ivs:

maschamad писал(а):
Все девочки хана нам.... у Ирэны проснулся кровожадный автор....до этого она была милашкой....

maschamad, wo

...

YuSS:

Ириш а когда теперь проду ждать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню