YuSS:
Ириш спасибо за продолжение. Ох это гад все никак не угомонится оторвать бы ему кое что. Но нет пусть лучше это сделает Алекс. Ну с даром Ирины долее менее понятно ведь не зря же Алексу ее образ является. Вот что у Вики и почему еще не проявился никак? Ириш ну когда они уже встретятся?

Думаю все того ждут.
...
lada-erkeleika:
Ирэн, добавте меня в друзья
...
ivs:
Всем большоооой привет!!!
maschamad писал(а):Да, далековато ты живешь и я не близко(Украина -Донбасс) Прости, милый друг, буду успокаеваться одна
Далековато - это слабо сказано! Эх, какой же обломинго-то. Нуууу ладно, а я тогда текилы наверну, шо добру пропадать.
maschamad писал(а):А насчет жертв ради любимой то умирать конечно не надо,но и просто сидеть ковыряться в себе тоже не показатель.
Ну он уже отковырялся, так сказать.

А умирать не надо, это точно. я же рыдать буду, когда его того, сильно рыдать буду!
maschamad писал(а):Да,Ирэна заварила ты кашу вот всем миром пытаемся разобраться и никак. Талантище...
Эмммм... я бы не назвала это талантом *скромная как никогда*, скорее я делаю то, что мне безумно нравится и вроде даже получается каши заваривать.
oxana писал(а):Спасибо за проду.
oxana, пожалуйста
oxana писал(а):Мрачновато все пока))))
Пока - это ключевое слово, а потом будут и смех и слёзы, и убийства и измены, с жертвоприношениями... в общем, много всего да понемногу.
Ledi Ydacha писал(а):Ира беременна..как отнесется к этому Алекс?неизвестно....
Ира, он будет в шоке и зол, но как говорится, что ни делается, делается к лучшему.
Ledi Ydacha писал(а):и когда герои уже увидятся..)
Чуть-чуть осталось. Германия, а потом крепкие объятия любимого ждут нашу героиню.
Свет-Ланка писал(а):ИРЭНА СПАСИБО за продолжение!!!!
Света, пожалуйста
Свет-Ланка писал(а):что-то он только говорит о любви к Ире, а по факту даже при возможности, что его пара ЖИВА он ничего не делает, и продолжает тупо ждать, грусно как-то
Ну как же он ничего не делает? Он заслал Сэма на разведку и почти уехал сам, а тут как гром среди ясного неба это чёртово собрание, от которого не отвертеться.
Свет-Ланка писал(а):А что-же дальше ????
А дальше кое-кто ускользнёт из особняка Рейдов.
и-рина писал(а):Ирэн большое спасибо за главу
Ирина, пожалуйста
и-рина писал(а):автор пожалей бедную женщину...
Я пожалею, не волнуйся. Всё будет в шоколаде!!!
YuSS писал(а):Ириш спасибо за продолжение.
YuSS, пожалуйста
YuSS писал(а):Ну с даром Ирины долее менее понятно ведь не зря же Алексу ее образ является.
Да-да, не зря
YuSS писал(а):Вот что у Вики и почему еще не проявился никак?
Оооо... у Вике будет ооооочень активный дар, и не дай бог её разозлить, то тогда можно бронировать себе место на кладбище.
YuSS писал(а):Ириш ну когда они уже встретятся?
Ещё чуть-чуть подождать.
schauma писал(а):Спасибо за продолжение
Оля, пожалуйста
lada-erkeleika писал(а):Ирэн, добавте меня в друзья
lada-erkeleika, добавила!
...
Maria-N:
Здравствуйте ivs!)
Я ваша новая читательница))
Прочла первую книгу Рожденная в полнолуние, она мне очень понравилась. Я думала что конец будет как всегда и у всех с Х.Э, но вы заинтриговали сделав концовку столь неожиданной.Поэтому хочу почитать 2 часть.Остановилась на восьмой главе, т.к надо было добавится к вам, а я не знаю как это делать.((
Не подскажте?
...
Lady Honey:
ivs писал(а):и смех и слёзы, и убийства и измены, с жертвоприношениями...
Какой отличный коктейль получается)))) Мне определённо нра) особенно последнее)))))

ivs писал(а):Германия, а потом крепкие объятия любимого ждут нашу героиню.
Ну наконец-то! Голубочки наши встретятся и будут жить)))
...
maschamad:
Так смех и слезы понятно, тут уж все мы и герои и читатели нюнять будем....жертвоприношение - это тоже многообещающе звучит( Артем и няня?) , но измены????

Надеюсь это произойдет где то в стаи а не семье...
ivs писал(а):
Германия, а потом крепкие объятия любимого ждут нашу героиню.
И не только объятия, а еще и О- ГО- ГО.... Е-ГЕ-ГЕ.... и дасиш-фантастиш..... после долгой разлуки то не мудрено .... ох и оторвутся..... а Ирэна так красиво умеет описывать эти моменты....понятно, что сначала будет недоверие, притирка, объяснения, ревность.... но любовь истинной пары возьмет верх...
...
ivs:
Maria-N, приветствую!!!
Maria-N писал(а):Я ваша новая читательница))
Очень этому рада. Как говорится, располагайтесь и чувствуйте себя как дома)))))))
Maria-N писал(а):Остановилась на восьмой главе, т.к надо было добавится к вам, а я не знаю как это делать.((
Не подскажте?
В блог добавила, теперь можно читать спокойно. Приятного чтения,
Maria-N!!!
Lady Honey писал(а):Какой отличный коктейль получается)))) Мне определённо нра) особенно последнее)))))
Лена, ты так хочешь, чтобы дитятку в жертву принесли???
Lady Honey писал(а):Голубочки наши встретятся и будут жить)))
Да, и преодолеют все неприятности.
maschamad писал(а):жертвоприношение - это тоже многообещающе звучит( Артем и няня?)
Ахахахаха!!! Нет, они найдут свою кончину по разному. Кто-то в своей постели в старости, а кто-то от рук или лучше будет сказать от клыков кое-кого.
maschamad писал(а):но измены???? Надеюсь это произойдет где то в стаи а не семье...
Нууууу... это лишь планы-планы, которые могут стать реальностью, а с кем пока не скажу.
...
natarost:
Добрый день, недавно наткнулась на ваше произведение и как говорится утонула с головой. Столько эмоций, переживаний. Очень хочется прочитать роман полностью. Ира, прошу вас добавьте меня к вам в блок. Заранее спасибо. Поклонница вашего творчества.
...
ivs:
natarost, приветствую!!! Рада, что история понравилась.

В блог добавила. Приятного чтения
...
Jersi:
Спасибо что добавили в блог. История просто сурер, очень жду продочку, а то как всегда на самом интересном. А сколько будет глав, и как скоро будет розвязка???
...
ivs:
Jersi писал(а):Спасибо что добавили в блог.
Ирен, пожалуйста))))
Jersi писал(а): История просто сурер
Спасибо!!!
Jersi писал(а):А сколько будет глав, и как скоро будет розвязка???
Трудно сказать сколько будет глав и развязка ещё ой как не скоро будет. Сначала я их помучаю. (Не свезло героям, потому что им достался очень кровожадный автор!!!)
...
maschamad:
Все девочки хана нам.... у Ирэны проснулся кровожадный автор....до этого она была милашкой....
...
ivs:
maschamad писал(а):Все девочки хана нам.... у Ирэны проснулся кровожадный автор....до этого она была милашкой....
maschamad,
...
YuSS:
Ириш а когда теперь проду ждать?
...