Регистрация   Вход

Дуэйн Дайсон:

К костру подошли фокусник и мисс Ева, но они словно не замечали Дайсона и он не стал встревать в их разговор.
Ева Зимина писал(а):
- Спасибо, Финеас. А сам ты как, не замерзнешь? Было бы обидно если бы ты пострадал из-за меня.

Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Я просто физически не могу замёрзнуть рядом с такой девушкой, как ты. Да и есть разные способы... согреться, - я посмотрел вокруг, чтобы определить, кто чем занимается.

Ева Зимина писал(а):
Последний вопрос застал Еву врасплох. она тихо опустилась на бревно возле разложенных на нем карт и начала разглядывать их с преувеличенным интересом. После некоторой паузы, Ева посмотрела на языки пламени, плясавшие над ворохом веток и отрицательно покачала головой.

Подбросив карты вверх, я снова сложил колоду и протянул Еве:
- Вытяни любую карту и запомни её.

Время от времени подбрасывая ветки в костёр, он рассеянно ловил обрывки их беседы, а когда Финеас достал колоду карт и начал показвать фокус, решил посмотреть.

...

Ева Зимина:

- Не скучаешь по родине? Или твоя родина уже в Америке? - задумался о вопросе и кивнул:

- Я американка во всех смыслах, но в душе русская. Этого из меня каленым железом не вытравишь,по-этому время от времени одолевает ностальгия. - ответила Ева и тут же поинтересовалась:
- Финеас, а где родился ты?
- А место вакантно? - ответил с улыбкой, заинтригованный такой прямотой девушки.

- Уууууу! - протянула Ева. - А что если да?
- Я метко стреляю. Учти.

- Учту. И твоя меткость распространяется даже на активных леди в позиции сверху? - хохотнула Ева, чувствуя , что разговор зашел слишком далеко.

- Кто же сказал, что она нелёгкая? Награда почти всегда сладостна,

- Отчего-то ни секунды в этом не сомневалась, - небрежно бросила Ева. Вероятно, мистер -фокусник разгадывает "загадки" легко, даже имени не спросив и с такой же легкостью забывает о них.
Как-то без тебя сейчас справляются, пока ты "отдыхаешь".

- Как известно, незаменимых людей нет. - Рассмеялась Ева. - Пару деньков без меня перекантуются, а потом начнут потихоньку перекапывать Вселенную в поисках родного начальства.
А с Гусевым у вас деловые отношения?

А Гусев тут при чем? Странный вопрос.
- Скорее дружеские, чем деловые.
- Я просто физически не могу замёрзнуть рядом с такой девушкой, как ты. Да и есть разные способы... согреться,

- Предлагаешь пробежку вокруг лагеря? - Ева попыталась отшутиться и уйти от довольно опасной темы.

Присев на корточки, я стал раскидывать высохшие карты веером, чтобы отвлечь Еву. Карты были сделаны на века. Рисунок даже не расплылся. Подбросив карты вверх, я снова сложил колоду и протянул Еве:

- Вытяни любую карту и запомни её.

Ева оторвала взгляд от языков пламени, и непонимающе уставилась на Фина, потом перевела взгляд на карты. Блэк явно собирался развлечь ее одним их своих фокусов. дежурить у костра еще долго, почему нет? Ева пробежала пальцами по разложенным веером картам и достала из середины короля бубей.
- И что теперь?- оживилась Ева.

...

Ева Зимина:

Дуэйн Дайсон писал(а):
Время от времени подбрасывая ветки в костёр, он рассеянно ловил обрывки их беседы, а когда Финеас достал колоду карт и начал показвать фокус, решил посмотреть.

Только сейчас Ева увидела Дайсона, отдыхающего неподалеку. Странно, что она не заметила его раньше. мужчина выглядел уставшим, собственно, как и остальные.

- Дуэйн, вам тоже не спится? - поинтересовалась Ева, - Мы с Блэком решили первыми покараулить у костра. Присоединяйтесь.

...

Венсан Леруа:

Кевин Сеймур писал(а):
они с Венсаном соорудили костёр?

Да, но не зажгли!

Кевин Сеймур писал(а):
- Венсан, не дело им спать на камнях, пойду за листьями. Хоть помягче спать будет нашим отважным малышкам.

- Понятное дело, что не на камнях мы их спать оставим. Пойдем.
Опять же далеко не углубляясь в лес. Мужчины ободрали рядом стоящие кусты, набрав как можно больше веток.
Вернувшись к костру, Венсан поджег большую сухую ветку и залез в углубление между валунами, тыкая самодельным факелом во все закоулки, стараясь выгнать всю живность какая могла бы там оказаться. Затем они застелили углубление между валунами листьями. Вверху валуны сходились образуя своеобразные свод и создавая естественную крышу.
Ночлег был готов. И сложно было сказать, что он был хуже чем у озера. Венсан был доволен.
Подняв Келли на руки, он отнес ее в "постель". Девушка ничего не весила, была легкой как пушинка и Отпускать ее совершенно не хотелось, а легкий аромат ванили, исходивший от нее, кружил голову, заставляя думать о недозволенном. Уложив ее, он носом провел от ее виска, за ушком вдоль шеи, касаясь ее кожи и вдыхая будораживший аромат, присущий этой девушке.
С трудом выбравшись из шалаша, Венсан обратился к Кевину.
- Ты дальше справишься сам? Я бы хотел искупаться, а то сегодня так и не добрался до воды.

...

Кевин Сеймур:

Венсан Леруа писал(а):
- Понятное дело, что не на камнях мы их спать оставим. Пойдем.
Опять же далеко не углубляясь в лес. Мужчины ободрали рядом стоящие кусты, набрав как можно больше веток.

Кев собирал широкие листья под пальмами и какими-то деревьями,названия которых он не знал. Взвалив всё собранное им на плечо потащил с Венсаном к валунам. У Венсана так ловко получилось обустроить углубление под валунами, и выгнать всю живность. Потом они уложили туда кучу листьев. И Кев подумал, что не факт, что живность снова не заберётся в свои домики, хорошо, что девушки спят. Келли была уложена и настала очередь Алексы.
Венсан Леруа писал(а):
С трудом выбравшись из шалаша, Венсан обратился к Кевину.
- Ты дальше справишься сам? Я бы хотел искупаться, а то сегодня так и не добрался до воды.

Кев понимающе улыбнулся
- Справлюсь, Венсан. Возвращайся, я подежурю
Подойдя к камню, Кев засмотрелся на спящую сном младенца Алексу. Потом осторожно просунул руки ей под коленки и под спину и постарался без рывков поднять её. Он не ожидал, что она такая лёгкая, гораздо легче ветки, которую он притащил. Как бы теперь её засунуть в каменный "шалаш" не разбудив. Хорошо, что Венсан не видит его мучений и девушки спят. Кев хотел уложить Алексу у самого выхода, рядом с Келли, хотя на самом деле предпочёл бы держать её на коленях. Алекса как-то уютно устроилась на его руках... Кев посмотрел на углубление, потом на море... и подбросив ногой в огонь веток, уселся, облокотившись на валун и прижал Алексу к груди,согревая своим теплом с одной стороны, и огнём костра с другой.
Позже он уложит её к Келли, а пока.... пока согреет её.

...

Финеас Найджелус Блэк:

Ева Зимина писал(а):
- Я американка во всех смыслах, но в душе русская. Этого из меня каленым железом не вытравишь,по-этому время от времени одолевает ностальгия. - ответила Ева и тут же поинтересовалась:
- Финеас, а где родился ты?

- Стыдно признаться, но я мало что знаю о России. Вот намеревался в этом путешествии познакомиться с Гусевым, предложить ему сотрудничество. В России же тоже любят магов? Родился я в штате Невада, в небольшом городке, где остановился наш передвижной цирк. Мама уже не выступала, конечно, но не могла оставить отца. Они до сих пор вместе.
Ева Зимина писал(а):
- Уууууу! - протянула Ева. - А что если да?

- А если так, то с радостью предложу провести этот уик-энд вместе, - многозначительно предложил я с хитрой улыбкой.
Ева Зимина писал(а):
- Учту. И твоя меткость распространяется даже на активных леди в позиции сверху? - хохотнула Ева, чувствуя , что разговор зашел слишком далеко.

- Предпочитаю доказать на деле, - продолжил я нашу увлекательную игру.
Ева Зимина писал(а):
- Отчего-то ни секунды в этом не сомневалась, - небрежно бросила Ева. Вероятно, у мистер -фокусник разгадывает "загадки" легко, даже имени не спросив и с такой же легкостью забывает о них.

Приподняв бровь в вопросительном жесте, хотел было спросить, что бы это значило, но передумал.
Ева Зимина писал(а):
- Как известно, незаменимых людей нет. - Рассмеялась Ева. - Пару деньков без меня перекантуются, а потом начнут потихоньку перекапывать Вселенную в поисках родного начальства.

- Тогда я не сомневаюсь, что нас найдут. Ты, Гусев, может, кто ещё - нас точно будут искать.
Ева Зимина писал(а):
- Скорее дружеские, чем деловые.

Я задумался, не попросить ли Еву познакомить меня с Гусевым поближе, но решил пока повременить.
Ева Зимина писал(а):
- Предлагаешь пробежку вокруг лагеря? - Ева попыталась отшутиться и уйти от довольно опасной темы.

- Ну зачем же пугать людей? - я усмехнулся, но шутку поддержал. - Можем попрыгать на месте, потанцевать.
Ева Зимина писал(а):
- И что теперь?- оживилась Ева.

Лукаво посмотрев на Еву, я перетасовал колоду, сдвинул половинку и убрал под них. Раскинув веером, подумал для вида и достал ту карту, что она загадала.

- Эта?
Дуэйн Дайсон писал(а):
Время от времени подбрасывая ветки в костёр, он рассеянно ловил обрывки их беседы, а когда Финеас достал колоду карт и начал показывать фокус, решил посмотреть.

Рядом находился Дуэйн, с которым мы сегодня строили шалаш. Он молчал, видимо, не желая вклиниваться в беседу, но было как-то странно игнорировать сидящего рядом человека, и я предложил:
- Перекинемся в картишки?

...

Венсан Леруа:

Кевин Сеймур писал(а):
- Справлюсь, Венсан. Возвращайся, я подежурю

- Я быстро, - сказал Венсан и почти бегом направился обратно в лагерь.
У костра еще сидели люди, особо вглядываться не стал. Желание искупаться было сильнее всего. Кожу стягивало от слоя соли неимоверно, он даже начал почесываться. Было очень неприятно.
У воды разделся, проверил еще раз карманы, обнаружив в одном из них отвертку. Повертев ее, подумал, что, наверное, она еще может пригодиться, положил в ботинок. Остальные вещи: рубашку, брюки, носки, он взял с собой, собираясь постирать. От соли вещи задубели и, казалось, что от неосторожного движения, что-нибудь просто отвалится. Было далеко не жарко, и вода особо теплом не баловала, но сжав зубы, Венсан погрузился в водоем, смывая с себя слой соли. Проплыв пару раз до противоположного берега и обратно, смыв накопленную за эти трудные сутки усталость, Венсан постирал вещи, сетуя на то, что невозможно вернуть им прежнюю белизну. Хорошо, что хоть соль отошла. Хорошенько отжав постиранные вещи, Венсан вышел на берег. Несколько раз встряхнул рубашку и брюки, но одевать не стал. И спустя всего минут двадцать Венсан, как был в мокрых боксерах отправился обратно на берег. К костру подходить не стал, не желая вгонять в краску дам, сидящих у костра.

Кевин Сеймур писал(а):
Друг, наши девчонки спят, можно помечтать как следует))))

или помацать

...

Шейла Стоун:

Шейла проснулась от того, что стало слишком холодно спать в одиночку. Неподалёку весело потрескивал огонь, и Шейла села, протирая глаза. Она оказалась в шалаше, невесть как перенесшись сюда с берега водоёма.
Встав и выйдя из шалаша, Шейла отправилась к огню, где сидели Фин, Ева и Дуэйн.
я предложил:

- И я с вами, - проговорила Шейла, устраиваясь рядом и протягивая озябшие руки к огню. - Да, я в курсе, наглости мне не занимать.

...

Ева Зимина:

- Стыдно признаться, но я мало что знаю о России. Вот намеревался в этом путешествии познакомиться с Гусевым, предложить ему сотрудничество. В России же тоже любят магов?

- Антоша человек своеобразный, к нему нужен особый подход. Он согласится на сотрудничество, только если это будет выгодно в первую очередь ему. Он никогда бы не стал мультимиллионером, если бы поступал по другому. В общем, можно попытаться уличить удобный момент и поговорить с ним на эту тему. просто я не уверена, что сейчас подходящий момент. Он потерял близких людей и переживает больше всех нас вместе взятых. - грустно заметила Ева и тут же перевела разговор на другую тему, - А в России да, иллюзионистов очень любят. Я и сама люблю подобные представления. Знаю, что это лишь ловкость рук и никакого мошенничества, а если номер поставлен хорошо - просто глаз оторвать не могу и каждый раз удивляюсь как это возможно.
Родился я в штате Невада, в небольшом городке, где остановился наш передвижной цирк. Мама уже не выступала, конечно, но не могла оставить отца. Они до сих пор вместе.

- Я никогда не была в Неваде. говорят, там красиво. Ваши родители вероятно очень сильно любят друг друга. Мама тоже была иллюзионистом?
- А если так, то с радостью предложу провести этот уик-энд вместе, - многозначительно предложил я с хитрой улыбкой.

- Так или иначе, Финеас мы проводим уик-энд вместе на этом чудном острове, - ушла от ответа Ева.
- Предпочитаю доказать на деле, - продолжил я нашу увлекательную игру.

Ева вопросительно приподняла бровь. Неужели? Одноразовый секс в ее планы точно не входил, но легкий флирт можно было себе позволить.

- Тогда я не сомневаюсь, что нас найдут. Ты, Гусев, может, кто ещё - нас точно будут искать.

- Нас в любом случае будут искать. Знать бы только когда найдут.
- Ну зачем же пугать людей? - я усмехнулся, но шутку поддержал. - Можем попрыгать на месте, потанцевать.

Ева представила себе милую картинку и тихо засмеялась.
- Танцы у костра на необитаемом острове - это уже что-то первобытное.
Лукаво посмотрев на Еву, я перетасовал колоду, сдвинул половинку и убрал под них. Раскинув веером, подумал для вида и достал ту карту, что она загадала.

- Эта?

Ева взглянула на карту, которую Фин извлек из колоды и удивленно моргнула. Король бубей.

- Финеас, научишь меня этому фокусу? Или это профессиональный секрет сокрытый за семью печатями, - лукаво прищурилась Ева и вернула ему карту.
Шейла Стоун писал(а):
Встав и выйдя из шалаша, Шейла отправилась к огню, где сидели Фин, Ева и Дуэйн.
я предложил:

- И я с вами, - проговорила Шейла, устраиваясь рядом и протягивая озябшие руки к огню. - Да, я в курсе, наглости мне не занимать.

К ним вышла сонная Шейла и присела у огня. Ева загадочно улыбнулась:
- Наш клуб полуночников открыт для всех желающих. Удалось хоть немножко отдохнуть дорогая?

...

Антон:

Элия Ботари писал(а):
Девушка просто отрицательно покачала головой, давая понять, что не будет об этом говорить.

Она не ответила. Это ранило. Но ведь он сам просил её промолчать, и не говорить прямо "нет", так почему теперь больно? Антон не винил Элию. Ему просто нужно было промолчать. И то, что сейчас стало только хуже - его вина, не её.
Он целовал её так долго, пока мог дышать. Решив, что потеряв её дыхание, перестанет дышать сам. Но всё когда-нибудь подходит к концу и ему пришлось отпустить Элию. Антон ещё чувствовал её вкус на своих губах, но он медленно таял, как и ощущения тепла её тела, покинувшее кольцо его рук.
Элия Ботари писал(а):
Элия оттолкнулась от дерева и выпрямилась, подав руку Антону. На секунду она приостановилась, заставив его замедлить шаг и просто сказала:
- Я тоже... - Фраза была довольно безобидной, абсолютно непонятно к чему произнесённой, но Элия была уверена, что Антон её поймёт

Ей не стоило этого говорить. Если бы он хотел её купить, то сделал бы это ещё два года тому назад. Не стоило. Антон не стал вымучивать улыбку, она всё равно не разглядела бы её в темноте, впрочем, как и выражение его лица и это к лучшему.

К тому времени, когда они вернулись в лагерь, Антон уже полностью взял себя в руки.
Элия Ботари писал(а):
В импровизированном лагере уже была построена хижина, возле костра лежала пара фруктов. Элия и забыла, как она хотела есть. Чуть подтолкнув Антона к костру, она попросила:
- Иди, добудь мамонта. Я пока возьму куртку Леонарда, прохладно стало.

- Зачем? - он удержал её и накинул на плечи свой прогретый и высушенный у костра пиджак. - Вот так тебе будет теплее.

Выудив из кармана свои очки, Антон переложил их в нагрудный карман рубашки, сел у костра и усадил рядом Элию.
Бодрствующие у огня подтвердили его догадку, что ужин они прогуляли и на их долю остались только несколько фруктов. Антон почистил банан и протянул его Элии.

- Я сейчас вернусь, - пообещал он, - пить хочется.

Спустившись к водоёму Антон попил, умылся и через несколько минут вернулся обратно.

- Ну что, крошка, - привычно беспечным тоном позвал он Элию, - пора нам тоже ложиться. Здесь, - он посмотрел на землю у костра, - ничего для этого не подготовлено, а значит пошли в хижину, которую построил для нас твой кузен.

Он помог Элии встать и, едва ощутимо касаясь ладонью её поясницы, проводил в импровизированную общую спальню.
Тут уже спали несколько человек, но Антон решил не обращать внимание на то, что придётся делить ночлег с посторонними и сосредоточился на Элии. Они легли, и он помог ей устроиться под боком, удобно положив голову на его плечо.

...

Шейла Стоун:

Ева Зимина писал(а):
К ним вышла сонная Шейла и присела у огня. Ева загадочно улыбнулась:
- Наш клуб полуночников открыт для всех желающих. Удалось хоть немножко отдохнуть дорогая?

- Да, немного отдохнула, - Шейла растёрла ладони и сняла с плеч шаль, которой Ева, очевидно, укрыла её, когда она спала. - Спасибо тебе, милая, - она поднялась и накинула шаль на плечи Еве. - Не хочу, чтобы ты замёрзла по моей вине. А ещё со мной случилось чудо. Кто-то перенёс меня от воды в шалаш. Только не говори мне, что и это сделала ты, - Шейла улыбнулась и покосилась на Дайсона, снова устраиваясь рядом с огнём. - Ну, давайте Фин покажет нам какой-нибудь самый крутой фокус и уляжемся спать, а? В одиночку в шалаше очень холодно, - Шейла поёжилась.

...

Финеас Найджелус Блэк:

Ева Зимина писал(а):
- Антоша человек своеобразный, к нему нужен особый подход. Он согласится на сотрудничество, только если это будет выгодно в первую очередь ему. Он никогда бы не стал мультимиллионером, если бы поступал по другому. В общем, можно попытаться уличить удобный момент и поговорить с ним на эту тему. просто я не уверена, что сейчас подходящий момент. Он потерял близких людей и переживает сейчас больше всех нас вместе взятых. - грустно заметила Ева и тут же перевела разговор на другую тему, - А в России да, иллюзионистов очень любят. Я и сама люблю подобные представления. Знаю, что это лишь ловкость рук и никакого мошенничества, а если номер поставлен хорошо - просто глаз оторвать не могу и каждый раз удивляюсь как это возможно.

- Антоша? - удивился я звучанию имени, непривычному для меня, потом выслушал дельный совет и поблагодарил Еву:
- Да. Конечно. Приму твои слова к сведению. Гусеву нужно время, как и всем нам. А насчёт иллюзии, - я сделал паузу, подумав о том, что со мной будет дальше. - Моё шоу имело успех. Если повезёт, приглашу тебя в первый ряд.
Ева Зимина писал(а):
- Я никогда не была в Неваде. говорят, там красиво. Ваши родители вероятно очень сильно любят друг друга. Мама тоже была иллюзионистом?

- Да я тоже там был только проездом. Когда колесишь по свету, то нет смысла иметь дом. Да, мои родители очень близки. Их объединила профессия. Они акробаты, но меня всегда интересовала профессия иллюзиониста. Ещё маленьким мальчиком я сбегал с репетиций акробатов, чтобы подсмотреть за нашим иллюзионистом. Он то и заприметил мой талант и подарил вот эту самую колоду карт.
Ева Зимина писал(а):
- Так или иначе, Финеас мы проводим уик-энд вместе на этом чудном острове, - ушла от ответа Ева.

Ева маневренно сменила тему, и я пока решил тоже не форсировать события.
Ева Зимина писал(а):
Ева вопросительно приподняла бровь. Неужели? Одноразовый секс в ее планы точно не входил, но легкий флирт можно было себе позволить.

С неизменной лукавой улыбкой я утвердительно кивнул на вопросительный взгляд Евы. Она меня правильно поняла.
Ева Зимина писал(а):
- Нас в любом случае будут искать. Знать бы только когда найдут.

- Не теряем надежды.
Ева Зимина писал(а):
Ева представила себе милую картинку и тихо засмеялась.
- Танцы у костра на необитаемом острове - это уже что-то первобытное.

- Всё же если мы здесь застрянем, нам всем придётся как-то развлекаться. Так почему не заняться чем-нибудь, - я чуть понизил голос, - первобытным?
Ева Зимина писал(а):
- Финеас, научишь меня этому фокусу? Или это профессиональный секрет сокрытый за семью печатями, - лукаво прищурилась Ева и вернула ему карту.

- Конечно, секрет, - я сделал серьёзный вид и стал тасовать колоду. - Он очень дорого стоит. Но для прекрасных лесных нимф я делаю исключение. Обязательно научу.
Шейла Стоун писал(а):

- При чём тут наглость, Шейла? Присоединяйся.

Шейла Стоун писал(а):
- Ну, давайте Фин покажет нам какой-нибудь самый крутой фокус и уляжемся спать, а? В одиночку в шалаше очень холодно, - Шейла поёжилась.

- Шейла, сейчас слишком темно для моего самого крутого фокуса, так что давайте уже спать, - предложил я всем.

Какое-то время мы играли в карты, а после устроились спать, сменив тех, уже опробовал лежанку из природных материалов. Я так устал, что заснул буквально сразу, и даже жужжание насекомых меня не беспокоило, как и теснота.

...

Элия Ботари:

Антон писал(а):
- Зачем? - он удержал её и накинул на плечи свой прогретый и высушенный у костра пиджак. - Вот так тебе будет теплее.

Элия плотнее закуталась в пиджак, который хранил тепло костра, запах Антона и океана. Было странно чувствовать себя защищенной, Элия и правда привыкла, что всё проще сделать самой. Такие мелочи, как накинутый на плечи пиджак и просто слова "тебе будет теплее" делали её счастливой.
Антон писал(а):
Антон почистил банан и протянул его Элии.
- Я сейчас вернусь, - пообещал он, - пить хочется.
Спустившись к водоёму Антон попил, умылся и через несколько минут вернулся обратно.

Элия с улыбкой взяла банан, хотя и с тоской подумала о рыбе, которой на их долю не досталась. Она разломила банан пополам. И дождавшись, когда Антон вернётся, протянула ему половину.
Потом достала уголёк из костра - единственный вариант почистить зубы и тоже спустилась к озеру. Умывшись Элия заплела волосы в косу, чтобы они окончательно не превратились в воронье гнездо.
Возле костра было тепло и почти сразу её потянуло в сон, устроив голову на плече у Антона, Элия прикрыла глаза.
Антон писал(а):
- Ну что, крошка, - привычно беспечным тоном позвал он Элию, - пора нам тоже ложиться. Здесь, - он посмотрел на землю у костра, - ничего для этого не подготовлено, а значит пошли в хижину, которую построил для нас твой кузен.

Тон Антона почти неуловимо изменился, вроде бы тот же самый уже привычный и насмешливый, но именно сейчас от него стало холодно. Элия неловко улыбнулась и кивнула. пожалуй, разумнее будет спать под крышей.

Девушка легла на пол рядом с Антоном, удобно устроившись у него на плече. За этот день она устала и измучилась, но сон не шёл. Элия не знала переживает ли она из-за крушения, признания Антона или того, что боится, что это глупый розыгрыш. Девушка попробовала проанализировать ситуацию со стороны, в обычных делах этот метод всегда срабатывал. Но сейчас дело касалось лично её и метод совершенно не хотел действовать. Она хотела верить и боялась. Действительно глупо, она взрослая самодостаточная женщина. Даже, если это просто попытка затащить её в постель. Какая разница? Возможно, ей будет больно, но она справится. Хуже, если всё между ними изменится... Но всё уже изменилось...

Она никак не могла заснуть, в голову лезли то дурацкие, то слишком дурацкие мысли. Элия ворочалась, кусала губы и почти разбудила Антона. Снова перевернувшись она на минутку посмотрела на него - спит. Легонько поцеловав его в краешек губ, она тоже решила заснуть. В конце концов, все риски можно будет с предельной ясностью проанализировать с утра. Элия опустила голову Антону на грудь и попробовала заснуть. Получалось всё так же плохо.

...

Дуэйн Дайсон:

Рядом находился Дуэйн, с которым мы сегодня строили шалаш. Он молчал, видимо, не желая вклиниваться в беседу, но было как-то странно игнорировать сидящего рядом человека, и я предложил:

Дайсон отрицательно помотал головой.

- Нет, спать хочется, - пояснил он, - а уходить от огня - совсем нет.
Шейла Стоун писал(а):
- Да, немного отдохнула, - Шейла растёрла ладони и сняла с плеч шаль, которой Ева, очевидно, укрыла её, когда она спала. - Спасибо тебе, милая, - она поднялась и накинула шаль на плечи Еве. - Не хочу, чтобы ты замёрзла по моей вине. А ещё со мной случилось чудо. Кто-то перенёс меня от воды в шалаш. Только не говори мне, что и это сделала ты, - Шейла улыбнулась и покосилась на Дайсона, снова устраиваясь рядом с огнём.

- Может сама дошла? Ты во сне не ходишь?
Шейла Стоун писал(а):
- Ну, давайте Фин покажет нам какой-нибудь самый крутой фокус и уляжемся спать, а? В одиночку в шалаше очень холодно, - Шейла поёжилась.

Девушка снова поёжилась от холода. Качнув головой, Дайсон пошире расставил ноги и похлопал между ними по земле:

- Садись сюда. - Как только Шейла села, Дуэйн обнял её за талию и прижал спиной к себе. - Так тебе будет теплее.

Теплее стало и самому Дайсону. Сквозь дремоту он вяло наблюдал за игрой, но даже когда они закончили, шевелиться всё ещё не хотелось.

- Как ты смотришь на то, чтобы спать прямо здесь? Или хочешь вернуться обратно?

...

Венсан Леруа:

Вернувшись к сигнальному костру, Венсан увидел чудесную картину.
Кевин Сеймур писал(а):
уселся, облокотившись на валун и прижал Алексу к груди,согревая своим теплом с одной стороны, и огнём костра с другой.

- Хм, - Венсан почесал голову. - Кев, это типа ты первый дежурить остался?
Венсан разложил мокрые вещи на валунах, на которых ранее заснули девушки, прижав одежду камнями, чтобы не унесло ветром.
- Тогда я спать, - забрался в шалаш, и уже оттуда тихо прошептал, - Спокойной ночи, Кевин. Разбуди меня через пару часов, я сменю тебя.
Сначала устроился как можно дальше от девушки, но несмотря на то, что ветер в укрытие не проникал, да и от костра ощутимо грело, Келли во сне дрожала от холода. Тяжело вздохнув, Венсан придвинулся к девушке вплотную, обнимая ее и притягивая к себе. Он думал, что от столь близкого контакта не сможет заснуть, но оказалось все наоборот. Стоило только девушке расслабиться и тихо засопеть, как Венсан заснул.

Всем сладких снов) Спасибо за великолепный день)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню