Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Пилигрим целый день бродил по окрестностям Манчестера и был счастлив новыми ощущениями.
Вернувшись в комнату мисс Марпл он застал ее не в духе.

Мисс Марпл писал(а):
Натали, кажется, вы меня не поняли или делаете вид. Я про большую часть ваших постов. Может, с экрана компьютера оно и смотрится нормально, но на телефоне, это многострочные цитаты других игроков, а под ними ваш ничегонезначащий комментарий.
Вот и сейчас. Вы втягиваете меня в обсуждение непонятно чего. Считаю эту тему закрытой, т.к. никакой информативности для поиска мафов в нашем разговоре я не вижу.

- Я, мисс, не люблю такие категоричные высказывания. Может Вы зря отказываетесь от дальнейших разговоров.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
Эмма писал(а):А что вы хотите услышать в ответ на "я подозреваю Эмму?" ничем не обоснованное, я знаю свой статус, если вы меня хоть 20 раз назовете подозреваемой от этого я чижом быть не перестану.

Доминик писал(а):
Вот сейчас хорошо сказали, чижово. Но чего мне пришлось ответ так долго вытягивать? Вот если сразу бы так сказали, я бы, может и вычеркнула вас со своего списка подозреваемых.
Хммм..интересно. Леди Натали, значит вы так просто можете поверить человеку? От того что он утверждает что чиж? Да сейчас каждый маф скажет, назовите меня сто раз мафом я чижом быть не перестану, и вы поверите? Более чем странно.

- Я вот не могу понять, Вы этим постом Натали подозреваете или Вы подозреваете, что Эмма и Натали в одной мафкоманде.

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
вообще, я как по вашему должен для себя чижиков искать.
Может стоит начать искать мафов? Их меньше.

- Мафов конечно меньше, но у меня уже вроде три чижа нашлось, а значит осталось еще 4, а бяков тоже 4, так что пока все равно кого искать.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Про любопытство - я заметила... У Вас оно даже сильнее, чем пресловутое женское - меня,к примеру, личность комиссара мало волнует...
И не цепляйтесь, будьте любезны, к словам: зачастую-не зачастую.. из любого правила есть исключение - я не могу говорить о 100% случаев, только и всего...

- А я не люблю такие на публику категоричные заявления о том, что вас, да еще и к примеры, личность кома не волнует. То бишь к примеру она вас не волнует, а без примера видимо очень даже сильно волнует. Я угадал. Сколько мафов попалось на этом словосочетании "к примеры". А вы к примеру не чиж случайно?
- А если мы тут не будем цепляться к словам, то к чему еще цепляться?

И к примеру - и без примера - не волнует. У меня вообще нет поводов волноваться, а Вы пытаетесь искать статус там, где его нет.

- И тем не менее вы так и не ответили мне на прямо поставленный вопрос. Поэтому прошу глядя мне в глаза ответить - Вы к примеру не чиж? - Пилигрим пристально взглянул на Златовласку.- А по поводу того, что вам нет поводов волноваться меня тоже волнует. То есть вам все равно на все что происходит? - это раз. Или вы делаете вид что вам на все все равно? - это два. А искать статус я могу везде и всюду и это не будет зависеть от того кто и что мне скажет. Я сам решу кому верить.

...

Альма:

Либерти писал(а):
Альма, вот скажи кто тебе самый маф, самый чиж? Поговорим чуток )))

Доминик у меня самый чиж. Как уже говорила - не верится, что человек придавленный статусом, может так поздороваться. А то что он так много раз сказал, что он чиж - не вижу ничего в этом страшного, Пилигрим тоже неоднократно об этом упоминал. Пока я ему верю.
Пилигрим - хитрый маф, отчаянный отравитель, продуманный комиссар сумасшедший чиж. Я уже второе утро просыпаюсь с мыслями о Пилигриме. Думаю, что все же желательно сделать проверку.
Делла - не нравится. И хотя у многих нет никаких выводов, кроме как море воды, но почему-то Делла не нравится мне больше всех. Ее мало, а то что она написала по прочтении Обсуждалки, это практически слова всех, кто более менее вчера присутствовал.
Майкл Монт - тоже непонятный товарищ, чего-то боится, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление о нем. Но не могу его твердо записать в мафы.
Старик Джордж и Рыжий Руни - оба спокойны, рассудительны, для меня пока непонятны.
Оливер Твист- спокойно проспал 1,5 дня. Потом пришел, процитировал то, что и до него неоднократно цитировали, потом с легкостью пристроился к выводам Руни. Бывает, что выводы схожи или в части какой-то схожи, но соглашаться со всем? Не нравится.
Либерти - вот у меня в голове мысль, что если Либерти не чиж, то она в мафской связке с Пилигримом. Похожа на бабочку. Пока я ей верю.
Леди Натали и мисс Марпл - две сварливых старушки? Не вызывают у меня негативных эмоций и мыслей.
Лика и Эмма- их я бы отнесла к категории Майкла Монта. Пока я их не понимаю.

не перечитывала сообщения, это пока остаточные впечатления от прошедших дней.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Кхе-кхе, Пилигрим, тебя слишком много))
- Я конечно Вам очень сочувствую, но если я сейчас замолкну, то все скажут что я ушел на дно Smile А я не подводная лодка и перископа у меня нет. Да и функции антифлуд я тут не вижу и вообще, я как по вашему должен для себя чижиков искать. Молча?

Ваша манера искать чижей скорее напоминает желание помешать это делать остальным. Вместо какого-то полилога игроки почему-то вынуждены оправдываться перед Вами. Не знаю, вы специально это делаете или нет - но весьма отвлекаете, простите.

- А я то думаю, что вы ничего не ищете, а это оказывается вам Пилигрим мешает, солнце загораживает своим павлиньим хвостом. А еще я так понял вы тоже чижей ищите? Просто все галдят что ищут мафов, так как чижам и надо мафов искать, а я ищу чижей, а мафы если на пути попадутся, то тоже хорошо, но чижы лучше. Так вот вы с какой целью чижей-то ищите? Чтобы их отравить? Или чтобы их случайно не проверить зазря?
- А еще я не виноват, что кто-то вынужден передо мной оправдываться. Я правда не заметил ничего подобного, я все же не монах еще пока, чтобы мне в грехах признавались.

...

Альма:

Оливер Твист писал(а):
Альма - по ней у меня еще нет выводов. Присоединилась к нашему флешмобу, и перебросилась парой фраз с Пилигримом. Это ни о чем не говорит.

Оливер, о каком это вашем флешмобе ты говоришь?

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
- Я вот не могу понять, Вы этим постом Натали подозреваете или Вы подозреваете, что Эмма и Натали в одной мафкоманде.

Когда писал, возникло подозрение в связке.
Пилигрим писал(а):
- Мафов конечно меньше, но у меня уже вроде три чижа нашлось,

Тебе проще, у меня только пока два)

...

Пилигрим:

Леди Натали писал(а):
Smile Кажется, мы поняли друг друга.

- Приятно увидеть того, кто понимает тебя Smile Я знаете ли склонен думать, что я тоже где-то там встречал вас, но скорее всего вы скорее не конктактировали с моими хорошими друзьями с волшебной поляны, а глядели на все это свысока. Вы были там типа Бога. Могу и ошибаться.

...

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):

Пилигрим - очень много постов, очень много диалогов практически со всеми (даже с мэром). Ну не похож на обычного чижа. Или маф, или отравитель. Но я не уверен. Пилигрим на виду у всех, и очень спокойно реагирует на выпады в свою сторону. Очень спокоен, я даже сказал бы что непоколебим ни чем, и это немного напрягает.

- Ну вы меня, отец, обижаете. Давно пора заметить, что я ни какой-то там обычный чиж, я необычный чиж, неужели не видно. Вы раньше со мной не встречались? А то, что я спокойный...пока...так радуйтесь, так как если вдруг будет иначе, то ...даже думать не хочу. А пока меня ничего не напрягает. Мне пока очень даже весело от всех ваших бесед. А это самое главное. - Пилигрим радостно рассмеялся.

...

Оливер Твист:

Альма писал(а):
Либерти писал(а):
Альма, вот скажи кто тебе самый маф, самый чиж? Поговорим чуток )))

...
Оливер Твист- спокойно проспал 1,5 дня. Потом пришел, процитировал то, что и до него неоднократно цитировали, потом с легкостью пристроился к выводам Руни. Бывает, что выводы схожи или в части какой-то схожи, но соглашаться со всем? Не нравится.

кстати, можно было еще и вчерашний день поспать. на нуль дне все равно важны только 5-6 часов перед ходом, остальное - так, вода. процитировал то, что и до меня цитировали? ну так значит это было самое подозрительное, причем для всех сразу. по вашей логике я должен был сначала вычеркнуть все, на что обратили внимание до меня, а потом искать зацепки в том, что осталось?? по поводу выводов - сдается мне, что они у всех тут почти один в один. я, например, большой разницы не вижу, никто не оригинален

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):

Пилигрим. 10 страниц! Кошмар, мля, а если он окажется мафом? Ладно, что мы имеем. Среди куболитров "воды" выделяются постоянные упоминания=поддержка/сочувствие отравителю, открытый поиск комиссара, демонстративные прыжки в голосовалке, непонятная связь с Либерти, подначивания игроков. Меня в лоб назвал мафом. Smile Ну, прелесть же. Утверждает, что красноречие лично для него никак не связано со статусом. Верю. Вполне может быть бяком, которому статус не давит, а наоборот распирает на "позвиздеть".
Вот это, вообще
Пилигрим писал(а):
- Мафы знают, что их трое и знают друг друга в лицо. Мафам надо отыскать в первую очередь комиссара, а потом неплохо отыскать и одиночку. Их надо отыскать среди 10 якобы чижей, которых как вы утверждаете они знают. Но в первую очередь им надо убить кома и постараться не убить пока отравителя. Среди 10 человек мафам надо видеть 8 чижей. Вы считаете это очень легко. Когда они тоже в каждом видят или отравителя или комиссара.

хбз, что такое. Но судя по тому, что я вижу, это именно то, чем он занимается.
Проверочку надо обязательно на него, иначе это будет непроходящая паранойя. Или сразу садить? Так он же, если окажется чижом, нас с рупки... "залюбит" вусмерть. Лучше-таки проверить.

Пилигрим долго аплодировал такому своему описанию. - Но знаете ли, молодой человек... а вы кстати не из Ирландии? Вы же рыжий вроде....ну так вот, Вы пишите, что у меня много воды, но я хочу вам заметить, что вы глубоко не правы. Вы просто любите по верхам носиться вот и не замечаете основного тела айсберга. Знаете ли когда-то говорят это сыграло плохую шутку с "Титаником", ну я надеюсь вы слышали всю эту историю, хотя быть может вам и некогда, вы же кроме мяча ничего не замечаете.
- По поводу непонятной связи с Либерти. Как-то вы в неприличном направлении мыслите, если вы сами такой, то не надо наводить напраслину на девушку. Я вам этого не позволю. Я и на дуэль могу вызвать, если вы не испугаетесь.
- Насчет "позвиздеть", так это вообще мимо, это вы там привыкли случайно попав в широкие ворота задирать нос выше Эвереста.
- Про залюбит вусмерть меня очень и очень позабавило. - Пилигрим пошел мечтать о том кого залюбить после попадания в рупком.

...

Оливер Твист:

Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Альма - по ней у меня еще нет выводов. Присоединилась к нашему флешмобу, и перебросилась парой фраз с Пилигримом. Это ни о чем не говорит.

Оливер, о каком это вашем флешмобе ты говоришь?

это я по поводу Пилигрима - по нему уже все проехались, кажется.

...

Либерти:

Старик Джордж писал(а):
Либерти писал(а):
Не страдаю осторожностью. Чего бояться та? Чижу?
Могут посадить. А чижу вообще обидно садиться.

Посадили значит заслужил. Мафу думаю еще обидней )
Старик Джордж писал(а):
Либерти писал(а):
Чего боишься ты?
где сказано, чтго я боюсь?

Старик Джордж писал(а):
Да, его очень мало. Но вот осторожность присуща многим, в т.ч.и мне и тебе.

Постоянно упоминаешь осторожность следовательно чего-то боишься. Осторожность не признак чижа, для выяснения истины нужно пойти на риск.
Альма писал(а):
Старик Джордж и Рыжий Руни - оба спокойны, рассудительны, для меня пока непонятны.

Мм определение игроков как спокойных и рассудительных напрашивается вывод что доверяешь у тебя наоборот.
Альма писал(а):
Либерти - вот у меня в голове мысль, что если Либерти не чиж, то она в мафской связке с Пилигримом. Похожа на бабочку. Пока я ей верю.

Тут вроде подозрительная я тебя подозрительная, но веришь.

Какая-то алогичность.
Вот есть такое небольшое впечатление, что здесь компот из общих рассуждений.
Я вот не могу тебя в этом анализе понять

...

Пилигрим:

Либерти писал(а):
Эмма писал(а):
Так вот я и думаю, что он либо отравитель либо маф, но произнеся заветное слово ком, в том контексте что может им оказаться , пытается уйти из подозреваемых. А мне в вину ставят что я кома ищу , хотя это не так.

Мне он скучающий чиж + любящий поболтать.

Пилигрим все больше склонятся к тому, что монахом он наверное не будет.

...

Пилигрим:

Либерти писал(а):
Я предлагаю обратить внимание на Майкла. Придет фразу кинет и улетает. Создает видимость присутствия, в конфликты не лезет. Хороший кандидат на посадку.

- Молодец. Трусливый он какой-то. Сидит понимаешь ли все кофе, чай, горячительные напитки попивает, да газетки почитывает. И быть может ему доставит радость, что его имя так популярно по нынешним временам. Так почему не сделать человеку приятное. Только знаешь, Либерти, лишь бы этот трусишка не оказался комиссаром-реником, который боится растрясти свой чемоданчик. Пойду голосну.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню