Anastazia:
La Sorellina писал(а):Ну ты меня совсем запутала и напугала кто на сей раз???
Загадочно молчу...
...
Irenie:
Настя, спасибо за главу!
Я думаю, что Кошкин со Светланой Дмитриевной разговаривал так, как она и заслуживала. Нет, а чего она хотела?! Приставала к нему с сомнительными предложениями, делала грязные намёки... фи!
НО!!! Вот честное слово, я прямо закрываю глаза и вижу их вместе! Ну, это уже мои читательские фантазии, конечно, но он же к ней явно неравнодушен! И она тоже, насколько я могу судить, симпатизирует ему (
что неудивительно, он же милашка!)
Не знаю, как там дальше всё пойдёт, но если бы они вместе остались в итоге, я бы за них порадовалась от всей души! (Хотя, наверное, он для неё во всех смыслах простоват, как и по социальному статусу, так и вообще - он весь такой открытый, а она вся такая загадочная...)
Ну, поглядим. Жду следующих глав! Очень-очень интересно, как сложатся судьбы героев
...
Кэродайн:
Настя, привет!

Спасибо за продолжение!
О, наконец-то и Светлану увидели! Нет, мне очень нравится и интересно читать о ней, как о персонаже, и тем более, когда они с Кошкином беседуют
Ай, что за сомнения в последнее время,
Настя?

Вполне соответствующе он с ней разговаривал здесь. Тут ведь и впрямь может все это разозлить: ведь Кошкину кажется, что его все за нос водят. Да и от Светланы не знаешь, чего ожидать, вот даже сейчас, со всеми ее готовыми признаниями и завещаниями.
Уф, а вот завещание даже расстроило... Я думала, она сейчас на себя руки решит наложить

, и Кошкин в этот момент заявиться, спасет ее от этого шага. Н-да, в то еще болото всех героев затянуло... Ну кроме Кошкина, разве что, он ведь пытается со всем разобраться.
В общем, очень интересно, чем же обернуться эти два дня

. И сколько еще раз кончики ушей нашего детектива будут краснеть
...
Люция:
От Кошкина ничего не скрыть. И пулевое отверстие нашел, и саму пулю. И за потенциальной преступницей бдить собирается))) Это хорошо, не понятно что со Светланой происходит вообще. Может, он, как посторонний человек, понаблюдает со стороны за происходящим. Или даже предотвратит трагедию, если она намечается. А если не предотвратит, то хоть заметит что-нибудь. Главное, чтобы трагедия с ним не случилась. Думаю, Кошкину со Светланой небезопасно находиться, преступник может решить его убить руками Светланы например, чтобы нос не совал куда этому преступнику не надо. Сыщика убили, виновата во всем Светлана, очень было бы удобно для злодея. Это я так, рассуждаю просто.
Настя, спасибо!
...
Соня Соня:
Настя, спасибо за продолжение!
Довели Светлану, она уже завещание пишет

Может, этого злыдни и добивались?
Кошкин порадовал - где-то гулял столько времени, но в спальню в женсчине обязательно нужно вломиться! Это по-нашему

Смешной он в чем-то, но головастый мужик

Все улики сразу нашел. И я очень надеюсь, что за те два дня, что он будет жить у Светланы, он это дело распутает!
А вообще груб был, конечно, но после попыток соблазнения его понять можно
...
vincento:
Настя, привет!
Что-то я не отписывалась, ну совсем не было настроения писать на форуме. Не значит, что не читала.
Про Алину ты мое мнение и так знаешь - рыба мороженная.

Причем даже не сибас, а телапия. Я есть не стала бы.
И потом ну вот из предыдущего отрезка - така забота, така забота о подруге, а пулю то оставила - и вся забота то насмарку.

Вот и пойди пойми, по дурости или специально.
Кошкин резковат, как по мне. Но с другой стороны, он же не знает в чем собирается признаваться Светлана, но и если учесть, что она двух с половиной человек уже замочила - оставлять ее на свободе, это по крайней мере опасно. Ща как начнет всех травить или резать... Кто её знает, вон сестра первая сдала.
Так что, вот так. Жду продолжения!
...
Anastazia:
Девушки, всем доброго вечера!
Калипсо,
Калипсо писал(а):Настя, спасибо за проду.
Спасибо тебе, что читаешь
Ирина,
Irenie писал(а):Нет, а чего она хотела?! Приставала к нему с сомнительными предложениями, делала грязные намёки... фи!
Так-то да, но настоящий джентльмен какой-нибудь все равно, наверное, был бы вежлив.
Irenie писал(а):НО!!! Вот честное слово, я прямо закрываю глаза и вижу их вместе! Ну, это уже мои читательские фантазии, конечно, но он же к ней явно неравнодушен! И она тоже, насколько я могу судить, симпатизирует ему (что неудивительно, он же милашка!)
Да, симпатия между ними есть, тут я даже интриговать не стану: Кошкин и сам где-то признавался, что ему даже жаль, что она аж графиня, ну и Светлана на профиль его засматривается - но что из этого выйдет

можно сказать, что наблюдаю вместе со всеми.
Irenie писал(а):Хотя, наверное, он для неё во всех смыслах простоват, как и по социальному статусу, так и вообще - он весь такой открытый, а она вся такая загадочная...
Да, есть такое... поэтому хеппи-энд здесь вряд ли возможен.
Ира, спасибо за отзыв и прогнозы про героев
Энни,
Кэродайн писал(а):Ай, что за сомнения в последнее время, Настя?
Есть-есть сомнения, к сожалению )) Но дорогие читатели всегда помогают мне внести ясность в мысли - поэтому к вам и обращаюсь
Кэродайн писал(а):ведь Кошкину кажется, что его все за нос водят
Это да - по части сомнений он вашего автора сильно превосходит

И небезосновательно, кстати.
Кэродайн писал(а):Да и от Светланы не знаешь, чего ожидать, вот даже сейчас, со всеми ее готовыми признаниями и завещаниями.
О, а это прям даже хорошо - для меня!
Кэродайн писал(а):Я думала, она сейчас на себя руки решит наложить , и Кошкин в этот момент заявиться, спасет ее от этого шага.
Какие у вас мысли интересные )) Да нет, у Светланы пока дел много, чтоб руки на себя накладывать. Хотя да, положение у нее такое, что и до этого недалеко.
Кэродайн писал(а):И сколько еще раз кончики ушей нашего детектива будут краснеть
Увидим
Энни, спасибо за отзыв!
Люция,
Люция писал(а):От Кошкина ничего не скрыть. И пулевое отверстие нашел, и саму пулю.
Ну он просто знал, что искать: Надя ведь обмолвилась, что выстрелов было несколько, а Алина только одну пулю упоминала, так что немудрено было догадаться, что как минимум еще одна пуля где-то потерялась.
Люция писал(а):Или даже предотвратит трагедию, если она намечается
Ну да, спокойной жизни им я в эти два дня не обещаю
Люция писал(а):Думаю, Кошкину со Светланой небезопасно находиться, преступник может решить его убить руками Светланы например, чтобы нос не совал куда этому преступнику не надо
Не исключено ((
Люция, спасибо за отзыв!
Соня,
Соня Соня писал(а):Довели Светлану, она уже завещание пишет Может, этого злыдни и добивались?
Все-таки не хотят Светлану видеть главзлодейкой
Соня Соня писал(а):Кошкин порадовал - где-то гулял столько времени, но в спальню в женсчине обязательно нужно вломиться!
Что-то увлеклась я прямо в этом романе неловкие ситуации для героев устраивать

Ну вот такой Кошкин да, не стал церемониться.
Соня Соня писал(а):Смешной он в чем-то,
Ой, я очень рада, что так кажется. Меня саму Кошкин забавляет и умиляет, если честно ))
Соня Соня писал(а):Все улики сразу нашел
Нашел, да толку-то?

Прямых доказательств против Светланы все равно нет.
Соня Соня писал(а):А вообще груб был, конечно, но после попыток соблазнения его понять можно
Ну ладно, тогда простим ему пока.
Соня, спасибо за отзыв!
Илона,
vincento писал(а):Что-то я не отписывалась, ну совсем не было настроения писать на форуме. Не значит, что не читала.
Да ладно, не много ты пропустила ))
vincento писал(а):Про Алину ты мое мнение и так знаешь - рыба мороженная. Причем даже не сибас, а телапия. Я есть не стала бы.
Это которую в сточных водах разводят? Фу!
vincento писал(а):така забота, така забота о подруге, а пулю то оставила - и вся забота то насмарку
Очень я рада, что этот момент все же отметили
vincento писал(а):она двух с половиной человек уже замочила - оставлять ее на свободе, это по крайней мере опасно. Ща как начнет всех травить или резать...
Вот, кстати, да. Кошкин берет на себя большую ответственность - будем надеяться, Светлана его не подведет.
Илона, спасибо за отзыв!
...
Соня Соня:
Anastazia писал(а):Все-таки не хотят Светлану видеть главзлодейкой
А вроде нет у нее злого умысла

Во всяком случае, она об этом не сообщала
Тут либо тараканы правят бал, либо злыдни
Anastazia писал(а):Ой, я очень рада, что так кажется. Меня саму Кошкин забавляет и умиляет, если честно ))
Есть такое

В этом романе он конечно намного интереснее раскрылся
...
Anastazia:
Соня Соня писал(а): В этом романе он конечно намного интереснее раскрылся
Я рада

Боялась потому что, что в этот раз его Грегор затмевать будет.
...
Кэродайн:
Настя,
Anastazia писал(а): Какие у вас мысли интересные )) Да нет, у Светланы пока дел много, чтоб руки на себя накладывать. Хотя да, положение у нее такое, что и до этого недалеко.
Уф, что же это за дела... ну тут понятно, что тайна на тайне, поди

И какие вообще последствия для всех героев будут?.. Это, конечно, риторический вопрос, пока

Но мне показалось на тот момент, что Светлана готова со всем проститься и не видит уже дальше для себя ничего... =(
Anastazia писал(а):Боялась потому что, что в этот раз его Грегор затмевать будет.
Я тут и от себя немного добавлю

Мне кажется, Грегор Кошкина вообще не затмевает, да и Кошкин в романе вроде как на передовой, детектив главный
...
Anastazia:
Кэродайн писал(а):Мне кажется, Грегор Кошкина вообще не затмевает, да и Кошкин в романе вроде как на передовой, детектив главный
Но это я поначалу боялась, в первых главах. Потом ничего, Кошкин разошелся потихоньку.
Кэродайн писал(а):Но мне показалось на тот момент, что Светлана готова со всем проститься и не видит уже дальше для себя ничего... =(
Ну как-то так и есть, увы((
...
vincento:
Сегодня чистила зубы и вспомнила *вот больное же воображение* - Алина то живет скромнее скромного, а Светлана богачкой стала, и потом Светлана по любви замуж выскочила, так что и кроме гуляющего мужа у Алины оххх как богато оснований Светлану то ненавидеть.
Не может она при таком грузе быть белой и пушистой, не может.
...
Anastazia:
Девушки, всем доброго выходного дня!
Илона, какие тебя мысли интересные посещают во время чистки зубов ))
vincento писал(а):и потом Светлана по любви замуж выскочила
Так-то да, но Алина откуда это знала?

Наоборот Светлана недавно еще плакалась ей, что муж ее нашел себе какую-то крестьянку. Думаешь, все равно завидует?
vincento писал(а):Это я дружественном поведении Алины и её искренним желанием защитить подругу. Не верю!
Кошкин тоже не верит
Соня,
Соня Соня писал(а):На кого меньше всех думаешь, тот и преступник
Ну да, так обычно и бывает )) хотя иногда авторы изменяют этому правилу
...
Anastazia:
La Sorellina писал(а):Настя,чао!Рада тебя видеть!
Взаимно Лилечка
La Sorellina писал(а):В детективах теперь другая тактика: выбираешь самого незаметного и подозреваешь
А я уже сгораю от любопытства: кого же вы самого незаметного подозреваете?
...
Nadin b:
Настенька, большое спасибо за продолжение!
Что-то смущают мысли Светланы:
Anastazia писал(а):Думала она не о том, чем прогневала Бога, а о том – что сделать ей, чтобы уберечь домашних от нее самой.
И все время им сопутствует Василисин отвар. Как-то это связано, должно быть.
Anastazia писал(а):она русским языком велела Василисе не входить сюда больше – а та уже через минуту вернулась со своими простынями!
Может такая назойливость неслучайна. Кто знает какие скелеты у кого в шкафу?
Кошкин, на мой взгляд вел себя в соответствии с должностными обязанностями. Даже, если в душе он и сочувствует Светлане, то показывать это на службе не имеет права, да еще в такой из ряда вон выходящей ситуации.
...