Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2020 13:44
Привет ))
Хочется больше хорошей музыки, ага. Например... Мегахит сурового, но нежного дядечки с тату и бородой )) Да уж, все мы - только люди, в конце концов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2020 14:45
Элли, для Крыма это видео недоступно. Кинь ссылку в личку, пожалуйста, попробую обойти запрет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 18:03
Всем привет!
Посмотрела и удивилась - 5 лет не заходила в любимую тему и из прежних завсегдатаев никого не осталось. Принесла любимую песенку, она не очень новая, кажется прошлогодняя, но слова и музыка (в особенности) уж больно запали мне в душу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2020 22:35
Всем привет!
Сходила на концерт группы, в которой поёт моя юная приятельница. Коллектив "специализируется" на народных песнях славянских стран. Вокальная группа POLE ("ПОЛЕ") исполняет болгарскую народную песню. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2020 12:13
Обожаю народные песни славян, болгар особенно
А я в последнее время что-то сильно увлеклась оперой )))) Сейчас слушаю замечательного Пола Поттса, победителя конкурса "Британия ищет таланты" 2007 года, чудесный тенор и очень эмоциональное исполнение. Кстати, о его жизни сняли фильм, в планах на просмотр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2021 14:14
С Новым Годом и Рождеством!
Новый клип на старенькую песенку с милейшей анимацией, где есть девочка, песик и два влюбленных снеговика ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2021 20:06
Всем привет!
В последнее время заслушиваюсь песенкой "Dance Monkey", но в разном исполнении. И в версии русских "американок" Каролины Проценко и Маргариты Барвиной. Я влюбилась в девочек. И не могу пройти мимо версии моей любимой Кариночки Кокс в роли Волка. Пока готовилась к графическому конкурсу, весь сезон успела посмотреть и не только. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2021 21:52
Со Старым Новым Годом!
Немного цыганского джаза - ну очень поднимает настроение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2021 15:45
Всем привет!
Пару лет назад открыла для себя одного замечательного молдавского певца Ионела Истрати. Какой у него классный голос и он очень красиво поет, а еще мне нравится постановка клипов - так необычно и с юмором. Немного биографии. Ионел Истрати родился 24 декабря 1990 года в Кишинёве. Когда ему исполнилось 2 года, родители переехали жить в село Цыбулевка Дубоссарского района. Там он провёл своё детство и юность, окончил среднюю школу. Карьера исполнителя началась в 1998 году, и в 8 лет его стали называть «Соловьём Приднестровья» и сравнивать с Робертино Лоретти. Ионел учился в Дубоссарской музыкальной школе, играл на аккордеоне и на фортепиано. Благодаря особому голосу, сценическому образу и настойчивости, следующие 5 лет принесли ему 4 гран-при и 16 премий первого класса, включая «Mamaia Copiilor» в Румынии и «Утренняя звезда» ОРТ в России. Принесла несколько любимых песен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2021 22:08
Попался клип одной канадской певицы в стиле "трэш-фолк". Это, если я правильно поняла, что-то типа жесткой народной музыки, близко к кантри ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2021 15:13
Интересный британский исполнитель Stealth, работает на грани рока и попсы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2021 17:35
Что-то потянуло на старое, а потом старое плавно перетекло в родственное новое ))
Сын батино имя не опозорил, даже наоборот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2021 22:23
Постоянно это слушаю, изумительно успокаивает и утешает ;)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2021 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||