Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

га-ли-на:

Дааааа .Впечатлило..

...

Юлёна:

Всем привет)
Misss писал(а):
Нашла нашего горе-МАЧО!!! Но какой он красавчик...

Мдя, тут и понятно, почему Мила так долго терпела, такой красавчик

...

га-ли-на:

а у меня стих прочитайте----

Ты комом в горле у меня стоишь,
И кажется, с меня тебя довольно,
Я всё с ума схожу, а ты молчишь,
Эх, знаешь, а любить ведь это больно.

Мне бы тебя из себя достать,
Ведь ты там как бы вовсе и не нужен,
И не моё это так страдать,
Просто мой разум был тобой простужен.

Мне надоело думать о тебе,
Хочу легко вздохнуть, как после боя воин,
И с наслаждением любовь свою отдать
Тому - кто правда - этого достоин.

наш любимый автор отзовись АУ

...

LiLinochka:

» Подарок от чудесницы-Лины (LiLinochka)

Ксаночка, я опять с коллажем Своего рода эксперимент, если не понравится ничего страшного)

...

Ксанка:

Привет, мои любимые девушки! Guby Guby Guby Guby
Я никуда не пропала! Просто не было времени забежать сюда! Но автор вернулся! И надеется сегодня вас порадовать)))))

suncity писал(а):
Мда, очень сложная и тяжелая глава получилась! Милу жаль, очень! Она ради Андрея на все была готова, даже на аборт пошла потому, что он так захотел! А он с ней так, накосячил Андрюха конкретно!

Каждый его шаг был в той или иной мере косячным....

suncity писал(а):
Но думаю, теперь Мила откроет глаза и увидит как обстоят дела на самом деле! Она все это время жила только для него и ради него! Он поставил свои чувства и желания на первое место, и Мила считала что так правильно. При этом совершенно забыв о себе! Как бы тяжело ей не было уходить от Андрея, она сделала правильно! Может хоть теперь он задумается и поймет какую девушку потерял!

ОН это поймет! Поверь!

suncity писал(а):
А Стасу Мила всегда нравилась, и теперь когда она опять свободна решил попробовать за ней поухаживать. Да Мила и сама понимает, что надо начинать новую жизнь, в которой нет места Андрею. У них было много хорошего, но, к сожалению, было и много плохого. И Миле стоит попытаться это забыть и жить ради себя и в своё удовольствие!

Она яро и довольно активно будет это стараться делать!

Misss писал(а):
Нашла нашего горе-МАЧО!!! Но какой он красавчик...

Ааааааааааааааааааа, Иришка...... Какой он лапуля!!! Жаль не могу поставить одного и того же актера на разные книги!!!!!!! Он так въелся мне под кожу..... И подходит под образ новой героя новой книги (такая вот тавтология)... Спасибо, что поделилась прекрасным Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

га-ли-на писал(а):
а у меня стих прочитайте

Стихотворение классное! Very Happy Very Happy Very Happy Оно описывает все мысли Милы....

LiLinochka писал(а):
Ксаночка, я опять с коллажем Своего рода эксперимент, если не понравится ничего страшного

Линаааааааааааааааааааааааааааааааа! Ну, как? КАК??????? Как ты можешь такое спрашивать! Я в востороге от него! tender tender tender tender tender
И нечего прятать его под спойлером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покажи мне пальцем на того, кому не нравиться хотя бы одна твоя работа! Не сможешь показать, потому что таких людей НЕТ!
Коллаж шикарный! Как и всегда!!!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
Спасибо огромное за него! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
У автора проснулся азарт и я не уйду сегодня спать, пока глава не будет на сайте!!!!!!!!!!!!!
Линочка, спасибо за вдохновение!! rose rose rose rose rose rose rose rose rose

...

Misss:

га-ли-на писал(а):
а у меня стих прочитайте----

га-ли-на, очень , очень сильно!!! Здорово!
LiLinochka писал(а):
Ксаночка, я опять с коллажем

Линулик, это же очень красиво!!! Зачем под спойлер? такую красоту должны видеть все!!!

Девочки, сегодня в теме столько красоты..., уходить не хочется!!!

Ксанка писал(а):
У автора проснулся азарт и я не уйду сегодня спать, пока глава не будет на сайте!!!

Ксаночка, сижу, жду!!!

...

Latinskaya:

Привет))
Как много событий.. Зря Мила Алину не послушалась насчет ребенка. Все считают Алину взбалмошной, а ведь она более рассудительнее из них здесь думала.
Мила снова использует Стаса, но он будто и сам рад "использоваться".
Тяжелые у них с Андреем отношения, больные даже какие-то.. Аборт, измены его, столько ревности. Хотя Милина оправдана - Ира действительно повод для ревности.
Отношение Андрея непонятно: люблю, но изменяю.
Возможно, Алина была права и если бы Мила оставила ребенка, Андрей бы изменился со временем.

...

alyna:

Добрый вечер! Жутко заинтересовало саммари и уже бегу читать! Надеюсь примите в свою компанию preved

...

Валерия Ильященко:

LiLinochka писал(а):
Ксаночка, я опять с коллажем Своего рода эксперимент, если не понравится ничего страшного)

Какой потрясающий, чудесный коллаж!!!! Я восхищаюсь вашим мастерством!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Зачем под спойлер? такую красоту должны видеть все!!!

Вооооот! Долой спойлер! Линочка, сделай коллаж открытым Guby Guby Guby Guby

Misss писал(а):
Девочки, сегодня в теме столько красоты..., уходить не хочется!!!

Вот, вот... Скоро будет еще больше! Перечитываю продку и у меня руки трясутся.... С одной стороны от страха, с другой - от волнения!

Misss писал(а):
Ксаночка, сижу, жду!!

Flowers Flowers Flowers Через часок постараюсь, просто дорабатываю один сложный момент в книге! Wink

Latinskaya писал(а):
Отношение Андрея непонятно: люблю, но изменяю.

Привет, Latinskaya. Поэтому Мила и ушла от него! Ей не понятны его чувства. Она всё для него - а от него ноль ответных чувств!

Latinskaya писал(а):
Возможно, Алина была права и если бы Мила оставила ребенка, Андрей бы изменился со временем.

А я в этом уверена, что он бы изменился! Просто кто-то побоялся по своей наивности потерять его!

alyna писал(а):
Жутко заинтересовало саммари и уже бегу читать! Надеюсь примите в свою компанию

Алёна, доброе пожаловать! С удовольствием принимаем тебя Flowers Flowers Flowers Надеюсь, что понравится не только аннотация Wink

...

Валерия Ильященко:

Оксан, привет!!! Я весь день маячу на форуме, все жду продолжения!!!Где глава про моего любимого Стасика?))))Ждууу ее с нетерпением!Спать не лягу, пока не прочту)

...

Ксанка:

Валерия Ильященко писал(а):
Оксан, привет!!! Я весь день маячу на форуме, все жду продолжения!!!Где глава про моего любимого Стасика?))))Ждууу ее с нетерпением!Спать не лягу, пока не прочту)

Привет, Лерочка. Но ты сильно там не радуйся! Она станет фатальной для Стаса!

...

-knigomanka-:

Девочки всем привет!
Ксюш, солнце мое тебе отдельные поцелуи
Сижу как партизан в подполье, забрали у меня комп((
Но после этого я отвоевала секундочку.
Девочки, которые любят Стаса пож-та не обижаетесь, но я не могу себя сдержать ))))

Ксанка писал(а):
Она станет фатальной для Стаса!

*хе хе хе*

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Девочки, которые любят Стаса пож-та не обижаетесь, но я не могу себя сдержать ))))
*хе хе хе*

Думаю, девочки тебя простят... потому что Стасика мы все равно сделаем счастливым... и с той, которая его реально будет любить!
Девочки, руки чешутся уже, но пока не могу загрузить проду!!!!

...

Валерия Ильященко:

Ксанка писал(а):
Привет, Лерочка. Но ты сильно там не радуйся! Она станет фатальной для Стаса!

Так как ты меня обрадовала, что Стаса будет любить другая девушка - я не особо расстроюсь, что они с Милой расстанутся. Саму Милу, я вижу только с Андреем. Они друг друга стоят и не смотрятся они с другими людьми, только вместе!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню