га-ли-на:
Дааааа .Впечатлило..
...
Юлёна:
Всем привет)
Misss писал(а):Нашла нашего горе-МАЧО!!! Но какой он красавчик...
Мдя, тут и понятно, почему Мила так долго терпела, такой красавчик
...
га-ли-на:
а у меня стих прочитайте----
Ты комом в горле у меня стоишь,
И кажется, с меня тебя довольно,
Я всё с ума схожу, а ты молчишь,
Эх, знаешь, а любить ведь это больно.
Мне бы тебя из себя достать,
Ведь ты там как бы вовсе и не нужен,
И не моё это так страдать,
Просто мой разум был тобой простужен.
Мне надоело думать о тебе,
Хочу легко вздохнуть, как после боя воин,
И с наслаждением любовь свою отдать
Тому - кто правда - этого достоин.
наш любимый автор отзовись АУ
...
LiLinochka:
» Подарок от чудесницы-Лины (LiLinochka)
Ксаночка, я опять с коллажем

Своего рода эксперимент, если не понравится ничего страшного)
...
Ксанка:
Привет, мои любимые девушки!
Я никуда не пропала! Просто не было времени забежать сюда! Но автор вернулся! И надеется сегодня вас порадовать)))))
suncity писал(а):Мда, очень сложная и тяжелая глава получилась! Милу жаль, очень! Она ради Андрея на все была готова, даже на аборт пошла потому, что он так захотел! А он с ней так, накосячил Андрюха конкретно!
Каждый его шаг был в той или иной мере косячным....
suncity писал(а):Но думаю, теперь Мила откроет глаза и увидит как обстоят дела на самом деле! Она все это время жила только для него и ради него! Он поставил свои чувства и желания на первое место, и Мила считала что так правильно. При этом совершенно забыв о себе! Как бы тяжело ей не было уходить от Андрея, она сделала правильно! Может хоть теперь он задумается и поймет какую девушку потерял!
ОН это поймет! Поверь!
suncity писал(а):А Стасу Мила всегда нравилась, и теперь когда она опять свободна решил попробовать за ней поухаживать. Да Мила и сама понимает, что надо начинать новую жизнь, в которой нет места Андрею. У них было много хорошего, но, к сожалению, было и много плохого. И Миле стоит попытаться это забыть и жить ради себя и в своё удовольствие!
Она яро и довольно активно будет это стараться делать!
Misss писал(а):Нашла нашего горе-МАЧО!!! Но какой он красавчик...
Ааааааааааааааааааа, Иришка...... Какой он лапуля!!! Жаль не могу поставить одного и того же актера на разные книги!!!!!!! Он так въелся мне под кожу..... И подходит под образ новой героя новой книги (такая вот тавтология)... Спасибо, что поделилась прекрасным
га-ли-на писал(а):а у меня стих прочитайте
Стихотворение классное!

Оно описывает все мысли Милы....
LiLinochka писал(а):Ксаночка, я опять с коллажем Своего рода эксперимент, если не понравится ничего страшного
Линаааааааааааааааааааааааааааааааа! Ну, как? КАК??????? Как ты можешь такое спрашивать! Я в востороге от него!
И нечего прятать его под спойлером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покажи мне пальцем на того, кому не нравиться хотя бы одна твоя работа! Не сможешь показать, потому что таких людей НЕТ!
Коллаж шикарный! Как и всегда!!!!!
Спасибо огромное за него!
У автора проснулся азарт и я не уйду сегодня спать, пока глава не будет на сайте!!!!!!!!!!!!!
Линочка, спасибо за вдохновение!!
...
Misss:
га-ли-на писал(а):а у меня стих прочитайте----
га-ли-на, очень , очень сильно!!! Здорово!
LiLinochka писал(а):Ксаночка, я опять с коллажем
Линулик, это же очень красиво!!! Зачем под спойлер? такую красоту должны видеть все!!!
Девочки, сегодня в теме столько красоты..., уходить не хочется!!!
Ксанка писал(а):У автора проснулся азарт и я не уйду сегодня спать, пока глава не будет на сайте!!!
Ксаночка, сижу, жду!!!
...
Latinskaya:
Привет))
Как много событий.. Зря Мила Алину не послушалась насчет ребенка. Все считают Алину взбалмошной, а ведь она более рассудительнее из них здесь думала.
Мила снова использует Стаса, но он будто и сам рад "использоваться".
Тяжелые у них с Андреем отношения, больные даже какие-то.. Аборт, измены его, столько ревности. Хотя Милина оправдана - Ира действительно повод для ревности.
Отношение Андрея непонятно: люблю, но изменяю.
Возможно, Алина была права и если бы Мила оставила ребенка, Андрей бы изменился со временем.
...
alyna:
Добрый вечер! Жутко заинтересовало саммари и уже бегу читать! Надеюсь примите в свою компанию
...
Валерия Ильященко:
LiLinochka писал(а):Ксаночка, я опять с коллажем Своего рода эксперимент, если не понравится ничего страшного)
Какой потрясающий, чудесный коллаж!!!! Я восхищаюсь вашим мастерством!!!
...
Ксанка:
Misss писал(а):Зачем под спойлер? такую красоту должны видеть все!!!
Вооооот! Долой спойлер! Линочка, сделай коллаж открытым
Misss писал(а):Девочки, сегодня в теме столько красоты..., уходить не хочется!!!

Вот, вот... Скоро будет еще больше! Перечитываю продку и у меня руки трясутся.... С одной стороны от страха, с другой - от волнения!
Misss писал(а):Ксаночка, сижу, жду!!

Через часок постараюсь, просто дорабатываю один сложный момент в книге!
Latinskaya писал(а):Отношение Андрея непонятно: люблю, но изменяю.
Привет,
Latinskaya. Поэтому Мила и ушла от него! Ей не понятны его чувства. Она всё для него - а от него ноль ответных чувств!
Latinskaya писал(а):Возможно, Алина была права и если бы Мила оставила ребенка, Андрей бы изменился со временем.
А я в этом уверена, что он бы изменился! Просто кто-то побоялся по своей наивности потерять его!
alyna писал(а):Жутко заинтересовало саммари и уже бегу читать! Надеюсь примите в свою компанию
Алёна, доброе пожаловать!

С удовольствием принимаем тебя

Надеюсь, что понравится не только аннотация
...
Валерия Ильященко:
Оксан, привет!!! Я весь день маячу на форуме, все жду продолжения!!!Где глава про моего любимого Стасика?))))Ждууу ее с нетерпением!Спать не лягу, пока не прочту)
...
Ксанка:
Валерия Ильященко писал(а):Оксан, привет!!! Я весь день маячу на форуме, все жду продолжения!!!Где глава про моего любимого Стасика?))))Ждууу ее с нетерпением!Спать не лягу, пока не прочту)
Привет, Лерочка. Но ты сильно там не радуйся! Она станет фатальной для Стаса!
...
-knigomanka-:
Девочки всем привет!
Ксюш, солнце мое тебе отдельные поцелуи
Сижу как партизан в подполье, забрали у меня комп((
Но после этого я отвоевала секундочку.
Девочки, которые любят Стаса пож-та не обижаетесь, но я не могу себя сдержать ))))
Ксанка писал(а):Она станет фатальной для Стаса!

*хе хе хе*
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а):Девочки, которые любят Стаса пож-та не обижаетесь, но я не могу себя сдержать ))))

*хе хе хе*
Думаю, девочки тебя простят... потому что Стасика мы все равно сделаем счастливым... и с той, которая его реально будет любить!
Девочки, руки чешутся уже, но пока не могу загрузить проду!!!!
...
Валерия Ильященко:
Ксанка писал(а):Привет, Лерочка. Но ты сильно там не радуйся! Она станет фатальной для Стаса!
Так как ты меня обрадовала, что Стаса будет любить другая девушка - я не особо расстроюсь, что они с Милой расстанутся. Саму Милу, я вижу только с Андреем. Они друг друга стоят и не смотрятся они с другими людьми, только вместе!)
...