Аристоплюс:
Алексия, краса моя, это было адресовано Ариадне - про вопросы. Но хорошо, что и ты ответила на них.
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):На вывод Алексии о том, что Геба спартанка, приводит целую теорию об обратном, но ниже всё же соглашается с выводом первой, снабдив всё это парой смайликов.
это ты обо мне? если да, то я аж пошел сам себя посмотреть на свои смайлики. Где ты их там нашел то?
...
Геба:
Дион писал(а):Богиня, не пропадайте. Планирую в храме Вашем воздвигнуть статую, с обликом Вашим. Абы не забыли смертные и поклонялись Богине своей. Смотрели на нее и приносили дары свои. Вы же любите подношения, правда?
Люблю, желательно в виде троих ахейцев и одного жреца.
А если бы при этом ни один спартанец не пострадал, то Богиня была бы очень счастлива.
...
Медея:
Ариадна перечитывать начала с вас.
Возникли вопросы.
О том, что вы попутали имена я уже писала. Мне показалось это невнимательностью, которую может допустит ахеец. Но ладно, я допускаю, что вы просто ошиблись.
Сейчас меня напрягает вот это:
Цитата Ариадны:
Цитата:Аристоплюс писал(а):
Дион, ради справедливости, я не заступался за него, а говорил, что его реакции вполне нормальны. Странно слышать такое в игре, где каждый доверяет только своему мнению.
Ариадна, милая, уж не ослышался ли //очитался// я??? Тебе меня мало? Учитывая то, что я играю с телефона и то, что у тебя постов раза в два меньше, чем у меня, такое твоё заявление просто смехотворно.
Алексия, желание дамы - для меня закон. Очень трудно это делать, но я сейчас приведу тебе пример таких твоих ответов-вопросов.
Ты не Атропос же. Атропос было мало, тебя я вписала в честные.
Но да, я допустила неосторожноть и два раза написала Атропос. Там где речь шла об анализе - конечно же имелся в виду Аристоплюс. Имена в некотором роде созвучные, вот и перепутала. Прошу прощения, буду внимательнее.
Мне не нравится вот это словосочетание. Допустить неосторожность могут ахейцы, спартанцы же просто ошибаются. Я бы никогда не написала о себе "допустила неосторожность", разве я чего-то остерегаюсь?
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):На вывод Алексии о том, что Геба спартанка, приводит целую теорию об обратном, но ниже всё же соглашается с выводом первой, снабдив всё это парой смайликов.
это ты обо мне? если да, то я аж пошел сам себя посмотреть на свои смайлики. Где ты их там нашел то?
Да, о тебе. Там весь пост о тебе. Вот:
Дион писал(а):Какой то цели она достигла. Накатали за одну ночь в азарте аж 20 страниц))
И учитывая что писали почти все, показали себя все, и ахейцы в том числе.
Алексия писал(а):Получается, с какой стороны не посмотреть, Геба скорее всего спартанка, у меня так выходит.
А почему не ахейка? Наговорила, усыпила бдительность, отвела подозрения переключив его на других. Не вы одна приходите к выводу, что " скорее всего спартанка". А разве ахейцам не это нужно?
Кстати, я как и некоторые склоняюсь что она спартанка
))Вот так
)) Но какую то долю сомнения отбрасывать не стоит и приглядываться к ней стоит обязательно.
Меня удивила фраза Ксантипа, и не меня одного, о "ни ногой". Он или новичок(не знаю есть ли среди нас такие в этот раз)и испугался напора. Или его придавил статус.
По сути, ничего особого ему не предъявляли, то с чего такие заявления в первый день?
Специально выделил жирным.
...
Алексия:
Аристоплюс писал(а):Алексия, краса моя, это было адресовано Ариадне - про вопросы. Но хорошо, что и ты ответила на них.
Я вот и не поняла, кому)
в любом случае, раз мы обе у тебя на подозрении, то ты одним постом убил двух зайцев.
...
Лэрри:
Алексия писал(а):Сейчас как раз читаю и Ариадну, и Лэрри. и если Ариадна стала нравится и ее мысли мне понятны, то Лэрри - наоборот.
И чем же, уважаемая, непонятны?
...
Царь Леонид:
Алексия писал(а):и кто-то говорит, что я отвечаю вопросами на вопросы... у кого что не спрошу, никто не может ответить, более того, обвиняют, что я спрашиваю невпопад... как умею, так и спрашиваю. Не все же тут гуру мафии...
Хотел тоже принести цитаты, но сильно много получается да и зачем их сюда тащить? При перечитке любой заметит, что ты очень часто отвечаешь вопросом на вопрос.
Медея писал(а):ну если я пишу ни о чем, то что уж тут скажешь о вас? Вы вообще читаете? Я пишу довольно конкретно о игроках.
Саммаф? Любопытно. Продолжай.))
Медея писал(а):То, что я заплуталась в статусах не говорит ни о чем не говорит.
Правда? А что тогда говорит?
Медея писал(а):балуетесь самоутверждением за счет других?

Чести это вам не делает. Ваша самоуверенность просто невыносима, чес слово)
Я балуюсь? Я за вас посты не пишу. Так что "балуете" вы.
Медея писал(а):Помимо тех постов, где есть данное словосочетание у меня еще есть другие посты, которые намного конкретнее ваших.
Я перечитаю тебя завтра утром. Поищу конкретные высказывания по игрокам.
Ариадна писал(а):Медея писал(а):Так может быть вы будете играть? А не ждать пока вас об этом попросят. Я же сказала, что буду перечитывать. Это только первое впечатление. Возможно, вопросы возникнут после. Я еще никого не голосую.
Я молчу чтоли, что вы меня упрекаете в том, что я не играю? Обидно такое читать. При этом вопросов у вас ко мне нет. Ну вот я не понимаю эту вашу позицию.
Не надо обижаться. Я по мнению этой девочки тоже "только ролю".))))
Ариадна писал(а):Царь Леонид писал(а):В первую очередь я говорю об Алексии, Лэрри и Медеи. Дамы пишут совершенно ни о чём, а уж сколько странных говорят вещей - вообще не счесть.
Думаю, Медею из этого списка можно исключить. По Алексии и Лэрри согласна. Алексии вроде было не так мало, но я её как-то совсем не запомнила. Пойду её перечитывать.
У меня нет оснований исключить Медею из списка подозреваемых.
...
Ариадна:
Медея писал(а):Ариадна перечитывать начала с вас.
Возникли вопросы.
О том, что вы попутали имена я уже писала. Мне показалось это невнимательностью, которую может допустит ахеец. Но ладно, я допускаю, что вы просто ошиблись.
Цитата Ариадны:
Дион, ради справедливости, я не заступался за него, а говорил, что его реакции вполне нормальны. Странно слышать такое в игре, где каждый доверяет только своему мнению.
Ариадна, милая, уж не ослышался ли //очитался// я??? Тебе меня мало? Учитывая то, что я играю с телефона и то, что у тебя постов раза в два меньше, чем у меня, такое твоё заявление просто смехотворно.
Алексия, желание дамы - для меня закон. Очень трудно это делать, но я сейчас приведу тебе пример таких твоих ответов-вопросов.
Но да, я допустила неосторожноть и два раза написала Атропос. Там где речь шла об анализе - конечно же имелся в виду Аристоплюс. Имена в некотором роде созвучные, вот и перепутала. Прошу прощения, буду внимательнее.
Мне не нравится вот это словосочетание. Допустить неосторожность могут ахейцы, спартанцы же просто ошибаются. Я бы никогда не написала о себе "допустила неосторожность", разве я чего-то остерегаюсь?
Вы цепляетесь к словам. Неосторожность в данном случае = невнимательность. Мне кажется, это очевидно. Да, я виновата, что имена перепутала, но уже много на эту тему сказано.
Кстати говоря, ахейцы невнимательность себе не могут позволить. Им нужно неправду выдавать за правду и хорошо помнить, где и что они сказали.
...
Лэрри:
Ариадна писал(а):Так же Лэррри невнятно появилась и исчезла сразу. Алексию буду сейчас перечитывать.
Можешь перед тем, как нажимать на "отправить", перечитывать?
...
Ариадна:
Лэрри писал(а):Ариадна писал(а):Так же Лэррри невнятно появилась и исчезла сразу. Алексию буду сейчас перечитывать.
Можешь перед тем, как нажимать на "отправить", перечитывать?
Прошу прощения.
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Медея писал(а):Ариадна перечитывать начала с вас.
Возникли вопросы.
Цитата Ариадны:
Вы цепляетесь к словам. Неосторожность в данном случае = невнимательность. Мне кажется, это очевидно. Да, я виновата, что имена перепутала, но уже много на эту тему сказано.
Кстати говоря, ахейцы невнимательность себе не могут позволить. Им нужно неправду выдавать за правду и хорошо помнить, где и что они сказали.
А спартанцы могут позволить, да? Могут позволить себе пропустить какой-нибудь ахейский косяк/оговорку и т.п.? Это им может стоить не только своей жизни, но и победы всей команды. Об этом вы не подумали?
...
Царь Леонид:
Алексия писал(а):Все-то тебе, царь, то глупо, то странно...
Что имеем, то имеем.
Аристоплюс писал(а):Я ищу и тех, и других, красавица. Моя манера игры такова: выявить для себя хотя бы одного явного спартанца и сравнивать свои впечатления с его. Потому что ахейцев, на мой взгляд, рассмотреть намного сложнее, особенно, если кто-то спартует как ты, если у тебя, конечно же, положительный статус, в чём я пока очень сильно сомневаюсь.
Это и правила игры рекомендуют. Найти самого вероятного для себя честного жителя.
Аристоплюс писал(а):Ариадна, очень жду ваших соображений, и не я один, мне думается.
Да, жду.
...
Медея:
Царь Леонид, а мне лично кажется, что вы подозреваете меня только потому что я вас подозреваю.

Вы всячески пытаетесь меня обидеть. Правда, вы сейчас не поиском ахейцев занимаетесь. Вы опускаетесь до оскорблений, только потому что наши точки зрения не совпадают.
По вашим постам вообще нет никакой конкретики. Вы приходите только чтобы подбить клинья к Гебе, отпарировать мне и поддакнуть товарищам с которыми у вас мнение совпадает. Чего-то дельного я от вас не вижу. Уж простите. Сами вы ничего не ищете. Может, это у вас роль такая царская, а я не понимаю.
Впредь, буду комментить только то, что по факту. На насмешки у меня нет времени. Спасибо за понимание.
...
Медея:
Ариадна писал(а):Медея писал(а):Ариадна перечитывать начала с вас.
Возникли вопросы.
Цитата Ариадны:
Вот именно, что со стороны ахейца невнимательность - это проявление неосторожности. Вы так выразились интересно и меня это цепляет. Ничего не могу поделать.
...