Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

Lady Honey:

Так, я чую, что что-то упускаю))) Просветите ка темноту, что это ещё за выставка такая, где можно готовое поклянчить?
А вообще у меня остался один в загашнике, нежно свадебный))) И не ношенный) Но мой дэнсинг Рино не может решить толь себе забрать,то ль отдать в добрые руки блондиночку) Laughing nus

...

natin:

Lana Prim писал(а):
у меня всего лишь 2 авы неношеных и усё
Всего 2 авочки?? *зловещий хомячий смех из-за кулис* Нельзя тебе было заходить сюда, Лан... Щас насмотришься/наслушаешься, и через пару месяцев будешь скромно так опускать общее число нарядов в клубных перекличках

...

Lady Honey:

Dizel писал(а):
Какой ты хомяк если туда не ходила
Удачи в приобретение обновок

Я плохой, плохой хомяк!!!!! Но я исправлюсь, чес слово исправлюсь)))
Dizel писал(а):
Вот ссылка

Вах вах, да там просто Клондайк для хомяка, как бы теперь попастись тама)))
Лелешна писал(а):
как ты не знаешь??? Там можно и поклянчить и свои работы выставить..

Да вот как то так вышло, что упустила я из виду эту тему)))) Но теперь надо будет обосноваться прочно и пустить корни)
Соня Соня писал(а):
не оставили человеку шансов...

Да лаааадно, Рино ток дай допуск потом не остановить будет)))
Dizel писал(а):
Теперь точно диагноз острый хомякоз обеспечен

Уже, Евуль, уже

Peony Rose писал(а):
Да не говори, сплошной разврат и соблазн со всех сторон

Глаза разбежались)) Знаете мой хомяк теперь напомнил мне белку из Ледникового периода 2)) Когда он в рай попал и орехи там собирал))))))))
Lana Prim писал(а):
у меня всего лишь 2 авы неношеных и усё

Не переживай, я тож новенькая))) У меня вон тоже один комплект не ношеный самолично деланный, а второй ток сегодня застолбила) после конкурса будет две))))

...

Elenawatson:

Что творится в теме! В полку хомяков прибывает. Оно вам нужно? Я не знаю, как избавиться от этой пагубной привычки, а наши девочки мечтают комплектов нахапать. Зачем? Чтоб месяцами пылились в гардеробной. У меня есть комплекты, которым будет скоро год, а они все не ношены еще. В общем, ничего хорошего в этом нет. Иметь максимум 5 комплектов это замечательно, а дальше перебор. Я решила потихонечку все относить и новое и старое чередовать. Знаю, что хомячество мое никогда не закончится, но так иногда хочется вернуться к прежним комплектам, а не получается. Я мечтаю опустошить свой гардеробчик и завидую тем, у кого мало нарядов.

...

curling-sue:

Девушки, всем привет!
Давно вас читаю, но не пишу)) Мне тут делать нечего, я не хомяк вообще) у меня лежит один комплект всего в загашнике, и то только потому, что таскаю голосовательные баннеры сейчас)
Поздравляю ваш клуб, он, как я погляжу, набирает популярность))) Удачи вам
Я вам рекламку принесла)))

Приглашаю вас проголосовать в Туре АватарМастера "Любимый сериал"
А так же заглядывайте в темку, завтра я выкладываю внеконкурсные работы, а ваши хомячки могут разгуляться

...

-knigomanka-:

Dizel писал(а):
Elenawatson писал(а):
Иметь максимум 5 комплектов это замечательно, а дальше перебор.
С этим полностью согласна. Шутки, шутками, но слишком много не ношенных нарядов в гардеробе это зло. Тут как и во всём надо знать меру, тем более даже с пятью нарядами вы всё равно пушистые

Согласна.
Я уже так хочу к добропорядочным леди
Без шуток, хочу максимум 5 нарядов.

...

Black Maria:

Хомячки,всем привет))
Девочки, вот читаю я вас и диву даюсь - оно вам надо? превращаться в хомяков? Девочки, в том числе и я, смеются и шутят только чтобы не плакать. rew Оно знаете как бывает, хочется поносить все и сразу, а не получается. А потом стыдно перед мастерами, за то что их работа лежит месяцами в гардеробе. Да и любому мастеру, мне кажется, будет приятно если работа будет носить не неделю, а хотя бы дней 10-14. А еще хотя бы раз в месяц появляется такая обалденная работа, что прям твоя и сидишь и думаешь-думаешь... Вот и я думала, что взяла себя в руки, ан-нет, на АМ выложили тааааакую работу, что никакая совесть меня сдержать не могла. Одним словом, сплошные подводные камни. nus
Не надо оно вам, становится хомяками, честно-честно

...

Meldenbert:

Хомяком меня назвать сложно! Wink За всю весну улов - одна прекрасная аватарка от Кэродайн (которая и по сей день носится) и шикарный комплект от Алины/Сrimpson. А если посчитать общее количество, то в наличии 13 аватарок и 4 комплекта. Вот такой из меня фиговый хомяк. Laughing Но это дело вкуса - я физически не могу брать "на потом", ибо потом у меня может смениться настроение, и наряд останется лежать до лучших дней. Так что стараюсь брать то, что надену именно сейчас, а поскольку расхватывается у нас в темах и у мастеров все шустро... в общем, одежки я меняю редко. Laughing
Но я по-прежнему с вами, надеюсь, что когда-нибудь вернусь и снова буду делать наряды, а если вдруг нет - буду любоваться на работы других мастериц. Wink

...

Elka:

Привет!
А мы с хомяком пропустили перекличку!
И только сегодня об этом узнали! Но причина уважительная - мы путешествовали!
А как только вернулись, чтобы пополнить хомячьи запасы, сразу же хапнули два комплектика. И еще точим зубки на парочку.
А то авитаминоз начнётся ещё! Wink

Проставляемся за опоздание:

И ещё:

...

Dizel:

» Клубная Доска Почёта (графическое оформление Соня Соня)

...

Dizel:

natin писал(а):
олько чего это вдруг Иришка/Misss в приличные затесалась? Меня терзают смутные сомнения)) Да и куда она без нас с Ирой/knigomanka?

Таки кто что сказал на то и расчёт, так что если вспомнили ещё 10 нарядов, что забыли включить в опись говорите я перенесу в другой список

А у меня сегодня знаменательная дата
Ровно месяц как я ничего не брала ни себе ни в подарок и не загружала в Гардероб
Я молодец

...

Aditi Rao:

Ева, как здорово получилось! И как мне нравится мой хомяк - летний и рыженький! tender

...

Black Maria:

Ой, я попала в приличные хомячки Приятно то как)))
Спасибо Евуль, за такую красивую доску почета нашего клуба tender
Я вот опять провела перепись гардероба - 7 неношенных комплектов. Могло бы быть больше, если б на Кисточке успела что-то урвать Но зато смотрю теперь на это с другой стороны и понимаю, что даже во благо, что не успела захапать себе наряд. Wink
Dizel писал(а):
Ровно месяц как я ничего не брала ни себе ни в подарок и не загружала в Гардероб

Евик, ты большая молодец. Так держать) wo

...

LiLinochka:

Евочка, шикарная доска почета! Правда меня кажись в другую группу надо, я с АМ утащила одну авочку от Зайки и если бы успела в Шелковой кисточке утащила бы комплектик, хорошо что до меня все разобрали)

...

-knigomanka-:

гыыыы
Евочка, идея супер Pester
Соня, спасибо за оформление rose
Все верно, Иришу к нам
Я кстати тоже уже месяц как не беру
Но до приличных мне еще очень далеко

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню