Семейное положение, каким Вы его считаете

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>26 Июл 2015 16:31

Танюшка!
Вот это да!!!

Вот это у Вас годовщина! У Вас - с мужем!
Вы молодцы!
Ну, и что, что Ты перепутала! Главное - Он помнит! Да ещё признание в любви! Ну, и что, что по скайпу! Ты же видела его в этот момент!
Здорово!!!

Prospera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2015 12:06

Самая счастливая жена...

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>27 Июл 2015 19:11

Александровна писал(а):
А мы дочери квартиру купили!

Поздравляю! Это БОЛЬШОЕ дело. Flowers

Может на зятя меньше родственники будут влиять?

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>27 Июл 2015 19:17

Elka писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! prv
Elka писал(а):
Может на зятя меньше родственники будут влиять?

Елочка,они на него и не влияли.Родителям до него дела нет.Как будь то его не существует. Это у них просто отношения такие.Мы в семье как обычно себя ведем?! Ходим по дому делаем дела,болтаем,спорим ну и т.д. А они не такие,не обсуждают ни чего,не спрашивают как день прошел,не сплетничают наконец.Очень закрытые люди.Не разговорчивые.Они по моему и с соседями то не здороваются,хоть и прожили с ними всю жизнь бок о бок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>27 Июл 2015 19:31

Александровна писал(а):
А они не такие

Я поэтому и подумала, может он без них немного поменяет характер.
Александровна писал(а):
Очень закрытые люди.Не разговорчивые.

Я не воспринимаю такого.
Я не особо болтушка, в прямом смысле этого слова. Но с домашними о прошедшем мероприятии или о походе куда-нибудь (например, сегодня в налоговую ходила) расскажу и в красках, и в лицах, и с "выражением".
Вообще то я общительная, и от других ждёшь того же...

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.03.2015
>27 Июл 2015 20:24

У меня родственница не лучше!((

Они остались вдвоем с матерью, так один знакомый с дачи начал с ней встречаться,сейчас живут гражданским браком.Наша вся семья против(потому что он первое похож на дауна ,второе у него порок сердца). Он берет у них много денег, всегда когда есть зарплата.Мать в детском саду работает(зарплата мизерная), дочь у нас,но тоже отдает ему денег.Говорят что счастливы,но блин они у нас занимают иногда и ему отдают.Знаете такое ощущение что он гипнозом на них воздействует.
Ссоры частые бывают,уже расставались миллион раз. А все равно вместе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>27 Июл 2015 20:35

Девочки, это лишний раз доказывает,что:
"Чужая семья- потёмки" и "В каждой избушки свои погремушки".
Работаю в детской поликлинике, знакомых много, иногда такое узнаю, girlwolf
волосы на голове шевелится начинают и от непонимания в своеобразный ступор впадаю. Stena
А люди живут, рожают и ничем не озаботятся. Shocked

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>27 Июл 2015 20:59

Все чудесатее и чудесатее! Чего в жизни не бывает! Есть и у нас такие знакомые, есть и родственники! Когда спрашиваю, а на кой черт тебе такой сдался? В ответ идет чушь про одиночество и крепкое плечо! Головой покачаю, чего с дуры взять, кроме анализов!
Есть кузина, мужа прогнала, пил! А он женился на другой, в рот не берет, работяга и прекрасный семьянин! А сестрица связалась с настоящим алкашом и бабником, он для нее лучше всех был, а то что за каждой юбкой носился, и старше нее лет на 20 был, это все мелочи! И жалко дурищу, и хотелось дать по башке, что ж ты хорошего-то мужа подарила, а сама с дерьмом связалась! Бывает!
Наташ, а поликлиника и больница-это просто энциклопедия человеческих отношений!

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>28 Июл 2015 4:12

laribonn писал(а):
Наташ, а поликлиника и больница-это просто энциклопедия человеческих отношений!

До поликлиники были детсады, школы, память на лица и фамилии неплохая. Laughing
Дожила до времён, когда по садикам и школам знакомые дети со своими детьми в поликлинику ходить стали. Shocked
Они выходят, а у меня мЫсля, "шо стока не живут" Wink Flowers
А среди родни, немного контуженых тоже дохр.. много. Особенно племянницы с приветом. Evil or Very Mad doctor
Одну муж колотил, она ему третьего родит к Новому Году. Gun
У второй закодированный, старше меня на 7 лет no
Одна мать-одиночка, но от кого и как тайна. nus
Есть ещё "вечно мирящиеся"-она его выгоняет, а потом опять живут вместе и так несколько раз.
И вот симпатичные, работящие, хозяйственные, родителей на Вы называют, а теперь назвать "не дуры" не могу.
Попробовала пообщаться, заткнулась навечно. :devil:
А позиция их мам просто убивает-взрослые, пусть своё счастье сами ищут. Shocked
Одна ладно мне невестка, не знаю как там её мама учила, Mr. Green
а вторая-сестра и тут точно знаю, как наша мама нас воспитала. pioneer
От этого ещё горше.

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>28 Июл 2015 6:00

med-ve-dik писал(а):
А позиция их мам просто убивает-взрослые, пусть своё счастье сами ищут.

У меня есть яркий пример, что взрослая нормальная, хозяйственная женщина с 2 детьми, слушает во всем маму в этом плане. А то, что ее дебил - муж, уйдя от нее, приезжает и руки распускает, денег не дает и устраивает скандалы - это все фигня, главное, чтобы доченька сама не осталась. И двое маленьких детей все это видят.

Вот где Аффигеть!!!

Все в мире относительно, а вообще, я всегда говорю и в 99% это так и есть - живут как живут, и значит все всех устраивает!!!

>28 Июл 2015 13:10

butskiy писал(а):
Все в мире относительно, а вообще, я всегда говорю и в 99% это так и есть - живут как живут, и значит все всех устраивает!!!

butskiy писал(а):
взрослая нормальная, хозяйственная женщина с 2 детьми, слушает во всем маму в этом плане.

Да, уж! Я стараюсь не лезть с советами, они все сами лучше всех все знают! Еще и виноватой сделают, чур меня от дураков и дур! Недаром говорят: муж и жена-одна сатана! А мы еще сокрушаемся, что в ЛР героини часто и густо забывают о женской гордости и прощают измены и грубость мачованным козлам! У меня были когда-то соседи, муж подгулял с лучшей подругой, и жена простила, ходят парочкой, баран да ярочка! И ведь мужик дерьмо, как человек - просто гной! Вот и пойми этих баб (на женщин, такие не похожи). Если честно, мне их даже не жаль, за что боролись, то и получили! Гы-ы, чувствую наболело нам женщинам на чужую глупость-то любоваться!

>28 Июл 2015 13:49

Александровна писал(а):
laribonn писал(а):
стараюсь не лезть с советами,
Мы оба с мужем ни к сыну со снохой ни к дочери не лезем. dont

Роднее будете! Счастья и понимания вам и семьям дочери и сына!

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>28 Июл 2015 17:21

Меня тоже не раз удивляло, как женщины , хорошие добрые работящие мирятся с мужьями, которые о них ноги вытирают, просто уму не постижимо . Была у меня коллега по работе, так вот она как придет на перекур , так и начинала волынку -Ир , ну посоветуй что делать : не работает , пьет, скандалит; его мамаша постоянно требует чтоб она устроилась на более оплачиваемую работу ... Я сначала мягко советовала: поговорить, попробовать ультиматум, даже пожить раздельно ... а потом поняла , что ей просто в кайф жаловаться ...

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>28 Июл 2015 18:36

aria-fialka писал(а):
Меня тоже не раз удивляло, как женщины , хорошие добрые работящие мирятся с мужьями, которые о них ноги вытирают, просто уму не постижимо . Была у меня коллега по работе, так вот она как придет на перекур , так и начинала волынку -Ир , ну посоветуй что делать : не работает , пьет, скандалит; его мамаша постоянно требует чтоб она устроилась на более оплачиваемую работу ... Я сначала мягко советовала: поговорить, попробовать ультиматум, даже пожить раздельно ... а потом поняла , что ей просто в кайф жаловаться ...

Мне моя знакомая тоже задавала вопрос - что ей делать?
А ничего, что он на тебя с ножом до свадьбы кидался (это выяснилось на днях, а эта дурында думала, что это любовь) и ты меня не спрашивала, выходить тебе замуж за него или нет. Сама решила.

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>28 Июл 2015 20:01

butskiy писал(а):
У меня есть яркий пример, что взрослая нормальная, хозяйственная женщина с 2 детьми, слушает во всем маму в этом плане. А то, что ее дебил - муж, уйдя от нее, приезжает и руки распускает, денег не дает и устраивает скандалы - это все фигня, главное, чтобы доченька сама не осталась. И двое маленьких детей все это видят.

Ой , ну точ в точ принцип моей бабушки и мамани ... я когда с первым развелась через пару месяцев совместной жизни , то наслушалась по самое нехочу: и позорю ее , и где еще такого работящего найду и т.д. , а когда к ней на работу пришел тот дебил с братом потребовать обручальное кольцо , так сказать за издержки, то запела по другому ... сказала молодец что вовремя здыхалась ... Зато второй мой муж ей не понравился с первого взгляда, смотрю - счас скандал закатит, так я ей тихо так - только скажи хоть слово бяки, я в такой загул пойду , что дым коромыслом пойдет - подействовало ... а потом зятек стал самый самый ...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Спасибо! *** До окончания приёма работ остался 1 день! Продолжаем принимать работы! Приглашаем новых участников! Читайте условия... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Семейное положение, каким Вы его считаете [19298] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 106 107 108  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение