anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 13:09
Хомячок спасибо за продолжение!!!Ну наконец то они поговорили и все выяснили!!!!Жду счастливого завершения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 19:33
девочки, привет!!!
siuzi писал(а):
Наконец то поговорили,отлегло.Антон и Гуля ,прекрасный тандэм! Спасибо,Хомячок. anilag писал(а):
Ну наконец то они поговорили и все выяснили!!!!Жду счастливого завершения!! остался последний штрих)))немного терпения... innapavlova, larakim -Tess- писал(а):
Да, теперь кажется, что раньше при встречах они словно говорили на разных языках А тут прямо все молодцы, раскрылись наконец друг другу ага. они не понимали друг друга, из-за чего вышла вся наша ситуация ЕленаМ писал(а):
Красивое и долгожданное признание Антона и Гули в своих чувствах. Пусть даже со слезами и в больнице. Очень проникновенно. Спасибо огромное за позитив и эмоции! всегда рада поделиться красотой ))) мне тоже кажется это красивым финалом. а эпилог даж не важен, хотя и там будет кое-что Noxes писал(а):
И герои остались верны себе: гордая Гуля и терпеливый Антон. И сравнение с огнем Гули: это как очередной якорь для Антона, и любимая девушка, и стихия... для меня важно, чтобы герои оставались сами собой!! иначе я сама скажу - не верю!! Renata-muha писал(а):
Можно мне тоже ссылочку скинуть на это видео да пожалуйста!!Хомяк решил завредничать и пришлет ссылку только интересующимся. а то у меня слишком часто ощущение появляться стало, что все, что я делаю, нужно небольшому количеству человек. вот для вас - что угодно. KosMas писал(а):
Как мило, любовь-морковь) Ох, как жалко расставаться с героями! мне тоже. всегда грущу, когда книги заканчиваю. они теперь со мной никак не связаны, начинают жить отдельной жизнью))) Noxes писал(а):
А ты говорила и эпилог написан частично и он ьебе нравится)))) значит, и мы его скоро увидим? да, увидите скоро. постараюсь уж, поднапрягусь))) pavlovael писал(а):
Я так понимаю, роман подходит к завершению? Мне очень понравилось, он легкий и позитивный. совершенно согласна! получился действительно легким. в отличии от прошлого романа, но там другая тема была совершенно. здесь я хотела показать среду творчества изнутри. где-то я приукрасила, конечно, где-то скрыла неприглядные стороны артистической среды, но в основной массе описывала более-менее точно. pavlovael писал(а):
Интересно, у автора есть какие-нибудь новые задумки? Я бы с удовольствием почитала что-нибудь еще (помимо того, что уже есть). есть, конечно, задумка фентези в стиле антиутопии. Что-то типа новомодного "Дивиргента" и " Голодных игр", немного с другим акцентом. Только муж сказал, что репрессирует меня, если еще одну книгу начну я человек ответственный, помню, что вы ждете, потому уделяла очень много времени написанию книг, иногда даже в ущерб дому. ( не могу писать книги годами, как некоторые. всегда в голове, что люди просили продолжение)пока мое увлечение терпят, но это не безгранично. LiLinochka писал(а):
Наконец то мы узнали о чувствах Антона ну я ж обещала ж)))) все по плану |
|||
Сделать подарок |
|
Bryys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 19:40
Хомячок, спасибо!!! Очень вкусное и как всегда у тебя светлое продолжение. Вот читала разговор Гули и Антона между выступлениями, когда они ругались, а реакция парадоксальная: должно быть грустно, а у меня улыбка. Настолько точно подмечено типично женское "сама придумала, сама за всех решила" и мужское "это все бабьи заморочки и лишние эмоции". Ну а 20 глава так вообще сплошная улыбка: то как Антон подстроил поцелуй, то что Гуля и огонь это как части одного целого... Очень яркое описание тупика, который, как мне кажется, встречается у всех творческих людей, которые своим творчеством еще и на жизнь себе зарабатывают - это из не то чтобы грустного, скорее неизбежного.
Отдельный поклон за видео. Всегда искренне восхищалась людьми, которые наслаждаются тем, что делают. Такие импровизации зачастую бывают намного интереснее отточенных коммерческих выступлений. И вызывают огромное уважение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 19:44
Ромашишка писал(а):
И это так здорово: вспоминать всё с самого начала, но уже его глазами. и с его позиции все выглядело совсем по-другому. люблю романы, где показывают чью-то одну точку зрения. а в конце - бах! - оказывается, все было не так!!! Ромашишка писал(а):
Я очень надеюсь, что Антон ещё сможет танцевать, ну или станет первоклассным хореографом, тренером. А танго.......танго можно и дома, с любимой, перед зеркалом станцевать конечно, что ж я!!! станцует наша Тоша. и танго станцуют вместе!! разобрались ведь с чувствами, почему бы их не вынести в массы? Renata-muha писал(а):
Спасибо большое!
Нет слов, одни эмоции!!! Автор, вы просто супееер!!! Наталья, спасибо огромное!!! Panchi писал(а):
Я в восторге от того, как Антон описал первую встречу с Гулей! Ее промах, ее улыбку! Так достоверно, аж до мурашек! Конечно же автору спасибо за это! да-да, автор сама прыгала от восторга, когда этот момент придумала. кстати, такой момент я видела в жизни. одна девочка нашего коллектива попала себе горящем поем в голову. волосы опалила, но никто почти не заметил из зрителей, только кто знал. так что момент достоверный, такое случается митюшка писал(а):
Наконец-то поговорили. Гуля Тошу на ноги быстро поставит! в эпилоге Тоша будет на ногах Evgesha писал(а):
они пронесли свою любовь через многое, так что заслужили свое счастье! согласна. автор все своим героям даст для счастья))) NinaVeter, Нютка писал(а):
Вот только не поняла, почему он ее так холодно в больнице встретил, сам же просил, чтобы она пришла? не ждал. с ним же несчастье недавно произошло. не отошел еще. svetusi писал(а):
Ах, как я счастлива за них! Как здорово, что наконец-то выяснили все отношения! ой, я тоже!! приятно писать хеппи-энды!!! Нютка писал(а):
Инесса, спасибо. Я так понимаю, остался только эпилог? только он |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 19:56
Bryys писал(а):
Вот читала разговор Гули и Антона между выступлениями, когда они ругались, а реакция парадоксальная: должно быть грустно, а у меня улыбка. Настолько точно подмечено типично женское "сама придумала, сама за всех решила" и мужское "это все бабьи заморочки и лишние эмоции". когда задумывала сюжет и размышляла над характерами, видела Гулю именно такой: рано повзрослевшей, привыкшей к плохому, из-за этого - строящей в голове подобные логические цепочки. и мне хотелось, чтобы они даже не ругались, а как бы разговаривали, не совсем понимая друг друга))) Bryys писал(а):
Ну а 20 глава так вообще сплошная улыбка: то как Антон подстроил поцелуй, то что Гуля и огонь это как части одного целого... здесь мы понимаем , какой Антошка хороший стратег. не каждый мужик придумает подобное Bryys писал(а):
Отдельный поклон за видео. Всегда искренне восхищалась людьми, которые наслаждаются тем, что делают. Такие импровизации зачастую бывают намного интереснее отточенных коммерческих выступлений. И вызывают огромное уважение. в видео импровизации очень сильная энергетики и теплая атмосфера! у нас так редко бывает. но все зависит и от зрителей тоже: там зрители - знакомые, друзья, все пронизано ощущением тепла. чувствуется, этих парней здесь любят, от того они так раскрываются |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 21:59
Спасибо за главу. Автор большая умничка .Ну наконец то поговорили и все выяснили. Остались решить кто где будет выступать. Но мне почему то кажется что они создадут коллектив где солисткой будет Гуля а Антон будет ставить номера для неё и поднее,а может и для них со временем. И конечно совместное ТАНГО будет пользоваться таким успехом что затмит и задвинит банальный стрипденс в дальний угол. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 22:04
siuzi писал(а):
Ты планируешь дописать Шаг в темноту? Ну очень у тебя там колоритный Пуля. конечно, вот только этот роман допишу. и начну со спокойной совестью писать "шаг": вдумчиво, размеренно summerpt писал(а):
Но мне почему то кажется что они создадут коллектив где солисткой будет Гуля а Антон будет ставить номера для неё и поднее,а может и для них со временем. И конечно совместное ТАНГО будет пользоваться таким успехом что затмит и задвинит банальный стрипденс в дальний угол. а вот об этом почитаем в эпилоге, события которого будут происходить через год. Никогда не угадаете, что Хомяк придумал!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 22:09
хомячок писал(а):
siuzi писал(а): конечно, вот только этот роман допишу. и начну со спокойной совестью писать "шаг": вдумчиво, размеренноТы планируешь дописать Шаг в темноту? Ну очень у тебя там колоритный Пуля. неа... Хомячок, новое что-нибудь придумает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 23:30
Noxes писал(а):
неа... Хомячок, новое что-нибудь придумает! не дадут же мне, говорю, больше ничего придумать. муж из-за писанины злой и голодный ходит творчество, особенно писательское - не очень благодарная штука. всегда найдутся те, кто выскажет свое "фи" тому, во что ты вкладываешь душу. да и денег оно не приносит, мы ж не Поляковы и прочие, и среди них не будем: уровень не тот. Так, для души, пока есть что сказать миру, пишу помаленьку. закончится - не скажу. зачем марать бумагу, образно говоря? ну а пока есть задор на "Шаг", дописываю эпилог "Танцуя"... впрочем, все может измениться))вдруг ну ооочень захочется написать фентези))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 1:20
» Эпилог.Год спустя.Ведь что-то да значит, Раз зрители плачут, Рыдают и плачут, Сраженные игрой... Группа "Пикник" Пашка Демин, неторопливо везя свой незаменимый чемоданчик на колесиках, направлялся в гримерку. Гулю, стоящую в холле ресторана около входа, разобрал смех. - Демин, ты куда-нибудь когда-нибудь приезжаешь вовремя? Мы с огнем выступили, уже без пятнадцати одиннадцать вечера. Кто на твои фокусы смотреть будет? Гости пьяные… - Главное, чтобы заплатили, - невозмутимо парировал Демин, ничуть не убыстряя шаг. - Ты пропадал, что ли, где-то, или болел? Сто лет тебя не видела, - Гуля продолжала посмеиваться. - Год. В Японии по контракту работал. - Ого! - Неделю назад как приехал. Гуля! Я так рад тебя видеть при боевом духе и в бодром здравии. Я тебя обниму, если позволишь… - Да пожалуйста, - Гуле было не жалко. Медвежьи объятия Демина закончились внимательным ее осмотром. -Ох, соскучился по русским девчонкам! Везде были одни узкоглазые – ужас! А это что у тебя? - Пашка бесцеремонно схватил ее за руку, - Да ты никак замуж вышла! Тьфу, черт! Уедешь надолго - сразу всех симпатичных девчонок уведут. Невезуха… - А ты на мне жениться хотел? Жаль, раньше не знала! – Гуля весело смеялась вновь: ей можно расслабиться, она уже отработала свою программу. - Когда вы молчите, Гульмира, вы просто чудо. Чуть только рот открываете – немного хуже. Но, думаю, муж ваш об этом хорошо осведомлен и как-то с этим борется, не так ли? - Возможно, - загадочно улыбнулась Гуля. - А он здесь, с тобой? Познакомишь? - Э-э-э… Да, здесь. - Антон, говорят, тоже женился, - без перехода объявил Пашка - на ком, не сказал никому, он знатный партизан. Но кольцо обручальное у него видали. Что это с фаерщиками, мода, что ли? Я вот до смерти не женюсь. А там – посмотрим. - Ну… - Ладно, Бог с ним, с Антоном. Душечка, вы в сто раз лучше него, хотя бы потому, что женщина! Мужа показывай. - Да вон он, - Гуля протянула руку к двери, в которую только что зашел Антон. Он еще немного прихрамывал и постоянно носил эластичный бинт на коленке, но уже два месяца назад начал выступать. Вернул в программу и номер с веревкой, правда, временно его сделав намного легче в плане трюков. Демин застыл, округлил глаза. - Да ла-адно… Врешь! Хотя…никогда вас вместе не видел! Анто-он! – заорал он на весь коридор, благо, на этот момент пустой: гостям недавно подали горячее, и все они сидели за в зале. Антон, кивнув со входа, подошел к ним с Пашей. Хромоту со стороны никто бы не заметил, но только не внимательный взгляд Гули. Надо ему запретить пока делать этот номер с веревкой. Но разве ее Антошке что-то запретишь? Именно оно, упрямое стремление к танцам, помогло ему быстрее встать на ноги. - Пашка не верит, что ты на мне женился, Антон, - произнесла Гуля с наигранной обидой. - Я тоже иногда своему счастью не верю, - Антон потрепал Гулю по волосам, и растрепал-таки хорошо залаченные пряди, - Привет, Паш. Сколько лет , - протянул фокуснику руку. Тот пожал ее, дико вращая глазами. - Да… Умеете удивить. Оба. Я ведь знал, Гуля тебя ненавидела просто до смерти… - Она переменила свое отношение ко мне. Правда, Гуль? – Рука Антона по-хозяйски легла на ягодицы Гули и чуть сжала их. Гуля незаметно толкнула его локтем: - То-оша… - посмотрела многозначительно, - конечно, переменила, Паш. - И теперь нет «Леди фаер»? - Почему? Есть. «Фристайл» , «Леди фаер»… У нас реклама на одном сайте. Программы разные, есть возможность выбора. А так жена и с «Фристайлом» танцует, то есть со мной… - ответил за Гулю Антон. Рука его переместилась на Гулину талию и теперь легко ее поглаживала. - Вы женаты сколько? - Скоро будет год. Месяца через три. - Да ешкин кот! Уехал, значится, я в Японию! Ничего себе перемены в мире… А ребетёнка что, скоро? – допытывался любопытный Пашка. Осмотрел еще раз Гулю. – Ты вроде бы поправилась чуток, Гульмира? Маленького не ждешь? - Как только – так сразу сообщим, Паш. Тебе первому, - Антон неизменно оставался в рамках приличий и дружелюбного общения. Гулю же вопрос Пашки напряг. Неужели видно со стороны? И ничего она не поправилась, Пашка-болтун! Она сама-то узнала случайно об этом несколько дней назад. Долго размышляла, какой выбрать момент и как создать красивую обстановку, чтобы рассказать. Такое событие - праздник! В двери ресторана просунулся отец. Заходить не стал, показал Гуле знаками, что реквизит собран. Гуля кивнула в ответ, и отец ушел на улицу. Его взяли техником в коллектив скорее номинально, чем для настоящей работы, и у него были совсем несложные обязанности. Марат же, приставленный Гулей к ничего не подозревающему отцу «вторым техником», незаметно присматривал за ним и рассказывал Гуле, как тот выполняет поручения. Деньги Гуля отцу за работу платила, как и другим работникам коллектива, только в руки не давала. Переводила на карту или покупала что-то из вещей и еды по его просьбе: привыкла страховаться с ним. Чьи-то побои (так и не нашли виноватых) отца вроде бы вразумили, но Гуля не расслаблялась. - Пошел я, - возвестил Демин, вновь хватаясь за ручку чемоданчика, - счастья вам, благополучия… А-то я сегодня не выступлю. - Пока, Паш! – сказал Антон, Гуля же помахала вслед рукой. - Гуля, я чего-то не знаю? – обратился к Гуле Антон, лишь за Пашей закрылась дверь гримерки. - Да ничего… - Не ври мне. У тебя спина чуть ли не окаменела. - Ну…может, Паша и прав. Я капельку потолстела за последний месяц… Хотела рассказать об этом в красивой обстановке… - Гуля, ты беременная? Обалдела совсем? Дышишь керосином, ненормальная! Почему я самое главное узнаю в последнюю очередь? Офигеть! - Я сама узнала недавно, - она постаралась честно посмотреть Антону в глаза. -Давно? Гуля зашептала быстро и извиняюще: - Вот дня два назад… Пятая неделя. Хотела тебе рассказать после этого выступления. Антон, я больше не буду в ближайший год танцевать с вами, правда-правда! Я крайний раз выступила, честно! И керосин не нюхала почти, я не замачивала реквизит и стояла от него далеко! Антон! Мне так хотелось с тобой еще раз станцевать танго, тем более, эту программу давно не заказывали! Она сама понимала, что поступила по-детски. А что делать? Тошка ее бы отстранил от выступлений быстро, кричи ли Гуля, умоляй или обижайся. - Гуля, я просто слов не найду… - Не надо ругать меня, я беременная. Вот! - успокаивающе сказала она, обнимая Антона. В коридоре появилась пара гостей, потом вышла невеста с женихом по своим делам. Гуля прижималась к Антону и покаянно смотрела в его напряженное лицо. - Я больше не буду, Тоша! Напоследок хотела выступить, еще разик с тобой… Не злись, пожалуйста… - Я же говорила! Вы тоже муж и жена? – девушка в шикарном платье невесты, ведя за руку своего новоиспеченного мужа, подходила к Гуле и Антону. На ее лице Гуля увидела радость и восхищение: - Так красиво было, спасибо вам огромное! Все здорово, но когда вы вдвоем танцевали…прямо до мурашек! И я сказала Славе, а ты мне не верил! – обратилась она к парню в серебристо-черном ,- Те, кто выступает, очень любят друг друга! А мама даже заплакала! Так было приятно смотреть! Гуля и Антон кивали, улыбались, благодарили. Благодарности от зрителей они выслушивали не первый раз, но всегда было приятно их слышать вновь и вновь. После того, как невеста – вернее, уже жена - утянула Славу за собой (ведущий пригласил всех гостей, а также молодоженов, в зал) Гуля и Антон остались в опустевшем холле ресторана. - Когда я еще раз с тобой так станцую, Антон… С огнем… - грустно заметила Гуля. Она была очень рада ребенку, но жизнь артистов – это череда выступлений, постоянные разъезды, встречи с новыми людьми. Гуля не знала, как она пока будет жить без всего этого. Без всполохов огня, рвущихся к небу, черной копоти, остающейся на коже, которая с трудом отмывается, но она обязательна как метка, как напоминание о прошедшем счастье. Без ощущения восторга и малой доли страха, всегда присутствующем, когда работаешь с огнем. Без этого пьянящего чувства, когда вокруг тебя огонь, и ты танцуешь…Танцуешь в огне. - Не знаю, когда еще с тобой выступим. Теперь вот буду сидеть дома, беременная, а потом- с ребенком… А ты будешь танцевать танго со своими девочками… Антон, фыркнув, ласково поправил прядку волос, которые сам растрепал недавно. - Ревнючая Гулька. Я тебе дома скажу пару ласковых…наверное. Любимая, я так рад! Только надо было сразу сказать… - И ты бы меня дома сидеть обязал, а у нас выступление на носу? Я нормально себя чувствую, Тош! Кого бы ты поставил вместо меня? Кого ты вообще поставишь? Гуле было все равно, кто будет танцевать партии за нее в других постановках. Но только не в этой. Слишком дорога она была Гуле, слишком любима. Антон понимающе улыбнулся Гуле. Прикоснувшись пальцами к ее лицу, провел по скуле, задержал их на губах. - Я уберу этот номер из программы, Гуля. Так, как с тобой, я все равно ни с кем не станцую. По-другому не хочу. А со мной ты всегда можешь станцевать танго. Когда захочешь, в любое время. Я всегда твой. Послесловие Что могу сказать, мои дорогие девочки? Хомячок успел!!! Мне приятно сделать Вам подарок на День влюбленных, хотя это черновичок и в нем обязательно найдутся помарки!!! Я желаю вам любви бескрайней и неугасимой!! Пусть она никогда не покидает Вас, горит спокойным, ровным, красивым пламенем, никогда не тухнет в ненастье, а иногда - освещает собой весь мир!!! Живите в этом огне |
|||
Сделать подарок |
|
Танятанечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 1:37
Инесса!!! Спасибо Вам за такой чудесный, светлый, добрый роман!!! Читала его молча, но в конце не могу не выразить Вам своего восторга от Вашего творчества. Удачи и вдохновения Вам!!! Ну и, конечно, любви!!! С праздником!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 1:43
Хомячок, спасибо за замечательную историю. Скажу честно, поначалу она меня совсем не впечатлила, читала только из-за автора, т.е. тебя, и "Работы...", ну, далека я от темы фаерщиков, а потом в какой-то момент, в какой уж и не вспомню, захватили чувства и мысли Гульмиры, очень близкой она мне показалась. И все, ждала продолжения как манны небесной))) В общем, спасибо еще раз. Желаю тебе творческих успехов, новых произведений, времени для творчества и чтоб Муз не покидал тебя)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 1:49
Инессочка, хорошая ты наша, спасибочки!) Действительно, такой чудесный подарок) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:50
|
|||
|
[19304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |