Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *добравшись с работы домой*
Поздравляю победителей во всех номинациях зимнего конкурса! ![]() ![]() Благодарность организаторам за возможность творить в рамках заданной темы, без этого творческого зуда не представляю свою жизнь. ![]() Большое спасибо всем, кто отдал за мои работы свои голоса! ![]() Ириша П писал(а):
Зимняя тема вдохновила тебя по-настоящему.
Поздравляю! ![]() ![]() Peony Rose писал(а):
И немного ответов, Влада, для тебя ![]() ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Совсем не ожидала занять призовое место после всех высказанных слов. Ирина, несмотря на мои замечания, ты же знаешь, я всегда выделяю твои эмоции, которыми ты наполняешь свои работы. И это же видят другие читатели. Есть желание написать про свои работы, но чуть позже, для начала пойду поем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток.
Поздравляю всех победительниц! Влада, нисколько не сомневалась, что твои стихи возьмут золото. Да, оба два. Поздравляю! И я, конечно, помню твой стих для конкурса "Все мы родом из детства", просто примерещилась мне тут taty ana.)) taty ana, мне следовало догадаться, что "Тот, кто..." тоже твоя работа, и ведь крутилась мысль, что я явно знаю автора. Но как и в случае с Владой, мысль не додумала.)) Поздравляю с абсолютно заслуженной победой! Peony Rose, anel, neangel, Ирэн Рэйн, Анна Би, Валерия Ильященко, с победой!
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
просто примерещилась мне тут taty ana.)) Так я горжусь этим, потому что это честь, что мою работу приписывают Татьяне. ![]() Немного о моих видео, как я работала. Если кому-то интересно)). У меня уже есть в копилочке кадры для следующего зимнего конкурса ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
как-то так.. Влада, спасибо, что поделилась)) Очень интересно рассказываешь. Ты огромная молодец!!! Поздравляю тебя с заслуженными победами! Пара слов о работе номер 5 в видео. Я согласна со всей критикой по этой работе. Она не доделана и колор мне там совсем не нравится. Но делала я ее на скорую руку, чтобы пополнить количество работ. Совсем удивлена, что заняла второе место. Для меня это огромный сюрприз и неожиданность. Как пришла идея с детьми? Ну у меня тоже есть заветная папочка "зимняя", куда я складываю все видео где хоть немножко есть зима. Ну и оказалось слишком много видео где есть зима и дети. На ютубе нашлась эта великолепная музыка, которая наверно и сделала весь ролик. Спасибо всем кто голосовал за него. Мой низкий поклон. И я прошу прощения у всех и у Влады прежде всего. Когда озвучивала места в поэзии, очень торопилась и не дописала №2 Зимний романс. Он тоже занял первое место. То есть первое место разделили №4 и №2 работы. Моя вина. Прошу меня извинить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Поздравляю тебя с заслуженными победами! Лена, спасибо, я, кажется, старожил этого конкурса. ![]() anel писал(а):
Но делала я ее на скорую руку, чтобы пополнить количество работ Не знаю, почему в этом году мало работ, такая тема чудесная! Может, мастерицы отвлеклись на другой конкурс?.. anel писал(а):
у меня тоже есть заветная папочка "зимняя", ![]() anel писал(а):
Пара слов о работе номер 5 в видео. Спасибо, что поделилась, надеюсь, другие авторы тоже расскажут о своих работах! А ты молодец, у тебя хорошо получается именно детская тема. Зато я немного удивлена, что в поэзии читатели выбрали мои "Зимние страдания", стих писался как такой пустячок ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Прочла на одном дыхании и не хотела, чтобы эта история заканчивалась. Влада, ты как чувствовала, что истории о ведьме Васе и сыне Кощея рано заканчиваться. Когда я ее написала и отформатировала в соответствии с условиями конкурса, с удивлением обнаружила, что текста гораздо больше, чем 15 страниц. Пришлось сокращать. По моей задумке объяснение в любви должно было произойти на печке (очень даже русская традиция ![]() Специально для леди, кому полюбилась история сказочных персонажей, полное окончание истории "Суженый-ряженый". ![]() Спасибо всем, кто голосовал за сказку. Мне очень приятно было читать слова Фро, Нефер Митанни, Антеи, Fairy, Ириши П, Влады, Filicsata. Простите, если кого пропустила. ![]() Вы вдохновляете меня на новые литературные "подвиги". ![]() Всем счастья и любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
полное окончание истории "Суженый-ряженый". Таня, спасибо за супер-бонус! Классная история. ![]() Хочу сказать большое спасибо всем, кто голосовал за мою работу. Так же благодарна за отзывы Владе, ИришеП, ВалерииИльященко. . Сами стихи были написаны быстро. Потом, правда, правила некоторые четверостишия. Так что у этого стихотворения есть несколько вариантов. Думала-гадала, и оставила лишь те, которые соответствовали ритму. И хотя сама поездка была аж три года назад, но пока писала, словно снова погуляла по парижским улицам. Ирэн Рэйн писал(а):
Совсем не ожидала занять призовое место после всех высказанных слов. Ира, душевные стихи получились! Ириша П писал(а):
Да, не повезло вам с погодой, дорогой автор. Но это не помешало вдохновению Музы, нашептавшей вам это стихотворение.
Никогда не была в Париже, в городе, про который говорят: "Увидеть Париж и умереть". Не умею я завидовать. Я могу радоваться, что люди бывают в разных городах мира, любуются их красотами. Я желаю вам, автор, чтобы в следующей поездке погода была на вашей стороне. Ириша, в стихах я немножко краски сгустила, дождь все время не шел.Было пасмурно. А вот солнце вышло именно 7 января, когда витражи Сен-Шапели рассматривали. Хотелось именно этот момент обыграть на контрасте. По поводу рифм, если не составит труда черкните в личку, пожалуйста, на каких строках споткнулся глаз. Ваше мнение, как заслуженного рифмоплета, ценно. Кьяра писал(а):
Не захватило меня ваше стихотворение, может, поэтому и придираюсь.
Удачи вам в дальнейших поездках и стихотворчестве Света, спасибо тебе большое за пожелания. И самое главное, ты, сама того не подозревая, подвела итог спору о критике. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие участницы, спасибо вам всем, что не прошли мимо, и своим участием поддержали наш конкурс, а своими великолепными творениями украсили его! Каждая работа была для нас дорога и по своему прекрасна)
Спасибо всем, кто комментировал работы, делился своими впечатлениями и советами. Без вас процесс голосования был бы не таким интересным)) Особая благодарность бетам за их труды) ![]() Этот конкурс, благодаря вам, был наполнен чудесными мгновениями и праздничная атмосфера продолжалась практически месяц. Надеюсь, следующий год будет таким же) Удачи вам всем и всего наилучшего))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, твой бонус - прелесть просто!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]()
Конкурс "Свет Рождества" предлагает рассказать о подарках: желанных и полученных.
Ответственный за категорию "Графика" - happy girl Ответственный за категорию "Проза" - Фройляйн Ответственный за категорию "Поэзия" - Фройляйн Ответственный за категорию "Видео-арт" - НИМФА ПРИЁМ РАБОТ до 20 декабря 2017 г.
Графическое оформление тура от Danielle Спасибо! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Я здесь).
Леди, а вам призы нужны?)) Прекрасно, что ты здесь.)) Я всегда рада тебя видеть.) А что за призы, Влада? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Ура! Новый тур! ![]() Эрика, Алла, Тома, терпения вам! Вообще тема подарков обширна очень. Буду думать, что бы натворить ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с началом нового тура))
Дорогие дамы, с нетерпением будем ждать ваших работ. Vlada, uljascha, Аревик, рада, что вы с нами)) Фро, Daniella, спасибо вам за красивое оформление ![]() Аллочка ![]() Вдохновения всем-всем) |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже писала нечто подобное, у меня есть рассказ "Подарок для Кузи" ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |