Февраль (исторический детектив + ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Так кто же, всё-таки, убийца?
Арсен
0%
 0%  [ 0 ]
Габриель
12%
 12%  [ 1 ]
Гринберг
0%
 0%  [ 0 ]
Комиссар де Бриньон
0%
 0%  [ 0 ]
Нана
12%
 12%  [ 1 ]
Томас
12%
 12%  [ 1 ]
Франсуаза
62%
 62%  [ 5 ]
Всего голосов : 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

izosav Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.05.2014
>10 Фев 2016 20:51

Ириш,не поверишь,опять я "Февраль" перечитываю,уже в третий раз)))О как зацепил!!!Знаю весь сюжет наперёд,а всеравно не оторваться)))Сегодня остановку свою в метро проехала (не одну)))Спасибо тебе,Ириш,что ты у нас есть!!! Flowers

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>11 Фев 2016 15:53

Привет! hi
Юля,
yulechka asgard писал(а):
Ну, Жозефина, о чем ты думаешь? О голом помощнике???Non

Хааа!!!! rofl ну он же милашка tender

Мать в расчет можно не брать, она лицо заинтерисованное, это все равно что Габриэль сделает Жози алиби, подтвердив, что они были вместе. Ему-то вряд ли поверят!!! Классика жанра... Wink Wink Wink

Влиятельная дама, её слово имеет вес! Ooh

Как дети, ей Богу!!! Уж если б я на месте Жози убила б Габриэллу я б точно цветочек кинула б какой-нибудь.

Дык кинула уже одной Smile

я поняла какой я цветок. И если вдруг Февраль будет со мной не согласен, я обижусь, выйду с могилы с закошмарю его так, что он сам окочурится!!!

Ого!!! А я всё думаю над своим.... Shocked

Еще один ребенок!!! Там на убийство нужно не больше минуты. Успел бы? Еще бы!!! Non Tongue Tongue

ахаха, ну да prv

А где Кинг-Конг? Неужели воспользовался случаем??? Gun Gun Gun

Кинг-Конг rofl rofl rofl

Мне это все напомнило яснодольскую сценку:Андрей и "глупенькая" Варенька, которая никак не могла понять игру Андрюшеньки-то утопит, то не утопит...А Андрюшенька ну не в чем не виноват... Wink Wink Wink

Tongue Tongue Tongue
Ну извините!

Конечно прощу, впереди ж еще целая жизнь!!! Тебе будет что еще сломать. wo wo wo

Ой, Юля, прям в воду глядишь!

Детство она тут вспоминает, а Кинг-Конг на шконке парится!!! rofl rofl rofl rofl

Кинг-Конг! rofl rofl rofl rofl rofl
Держите меня семеро!!!

Юляяяя, спасибо тебе огромное, что приходишь и веселишь меня (думаю, и не меня одну) своими чудесными комментариями! Так здорово :-)

Анютка,
izosav писал(а):
Ириш,не поверишь,опять я "Февраль" перечитываю,уже в третий раз)))О как зацепил!!!Знаю весь сюжет наперёд,а всеравно не оторваться)))Сегодня остановку свою в метро проехала (не одну)))Спасибо тебе,Ириш,что ты у нас есть!!! Flowers

Ой Бог любит троицу.
Спасибо большое, Анют! Я рада, что нравится Flowers очень-очень приятно!!!! Читай на здоровье, моя дорогая, только и про остановки свои не забывай, а то вдруг в депо уедешь... Shocked
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>11 Фев 2016 19:12

Мне это все напомнило яснодольскую сценку:Андрей и "глупенькая" Варенька, которая никак не могла понять игру Андрюшеньки-то утопит, то не утопит...А Андрюшенька ну не в чем не виноват... Wink Wink Wink

Tongue Tongue Tongue
Ну извините!

Та не за что извинятся!!! Просто так вспомнилось.

Юляяяя, спасибо тебе огромное, что приходишь и веселишь меня (думаю, и не меня одну) своими чудесными комментариями! Так здорово :-)

Да не за что. Нее, ты у меня одна. Читаю пока кое-что на электронной книге, а на сайте я многих не потяну, зато быстро!!! tender tender tender

Аня, а вам советую-посмотрите Антона Грановского "Отель на краю ночи" по типажу, похожая книга!!! tender tender tender

>12 Фев 2016 19:10

Да не за что. Нее, т у меня одна. Читаю пока кое-что на электронной книге, а на сайте я многих не потяну, зато быстро!!! tender tender tender

Ой, как приятно, однако! tender

Аня, а вам советую-посмотрите Антона Грановского "Отель на краю ночи" по типажу, похожая книга!!! tender tender tender

А я можно тоже посмотрю? Wink ну пожааааааааалуйста! Flowers
Интересно же)

P.S. прошу прощенья за несвревременность ответов, у меня Интернета опять нет, издевательство какое-то. Со вчерашнего дня мучаюсь, а с телефона писать - это убийство, неудобно жутко.
Профиль ЛС  

>12 Фев 2016 19:18

Irenie писал(а):
А я можно тоже посмотрю? ну пожааааааааалуйста!
Интересно же

Конеччччно, не запрещено ведь

Irenie писал(а):
P.S. прошу прощенья за несвревременность ответов, у меня Интернета опять нет, издевательство какое-то. Со вчерашнего дня мучаюсь, а с телефона писать - это убийство, неудобно жутко.

а я опять жду ответа, думаю игнор???? Пару дней назад тоже глюканул, пришлось роутер дергать Shocked Shocked Shocked

>12 Фев 2016 19:29

Конеччччно, не запрещено ведь

Уря! Как интернет дадут - побегу смотреть Ok

а я опять жду ответа, думаю игнор???? Пару дней назад тоже глюканул, пришлось роутер дергать Shocked Shocked Shocked

Не, не игнор. Мучаюсь с мелкими буковками в телефоне. Зрение уже не то у старой Ирины Николаевны Tongue
Роутер приеду домой и тоже подёргаю. Хотя вчера весь вечер дёргала, и ничего no
Профиль ЛС  

>12 Фев 2016 20:39

Дохлый номер. Господи, ну что стоило этому Февралю не душить своих жертв, а резать?! Тогда было бы значительно проще.

Ржу стоя!!! Нет слов.. rofl rofl rofl

А мне кажется, что де Бриньен сейчас подождет пока будет новый труп, и это оправдает Габриеля. Типо камера-лучшее алиби. Non

- Одна из горничных, Эллен Рейхарт, нашла вторую запонку сегодня во время утренней уборки номеров, - услышала я приглушённый голос Витгена с той стороны. – Это Гринберг.

Не успела я дойти до лестницы, как у меня закружилась голова и я едва не свалилась прямо там, на ступенях! Боже, ну что за невезение?!

Ну ничего!!! Зато душить саму себя не придется!

- Офелия подарила, - недовольно отвечал Гринберг тем временем. – В честь помолвки.
- В честь… помолвки? – С непониманием спросил Витген.
- Офелия де Вино? – Уточнил Жан. – Одна из предыдущих жертв?

Ну ничего, поворотик!!! Срочно Кинг-Конга отпустить... как тесен мир, столько связей вдруг оказалось в одном отеле, мало того, еще и за одним обеденным столом. Однако...

- Простите, я правильно понял – пока ваша невеста изменяла вам с Бланшаром, вы решили не оставаться в долгу и отомстили ей с Селиной Фишер? – Уточнил Жан Робер, делая какие-то пометки в своих бумагах.

Ой, какая милая семейка бы получилась, Адамсы...

Отрежь к чертям свои пейсы, сделай нормальную причёску и всё у тебя получится! – хотела сказать ему я.

Ха-ха-ха. rofl Вот я тоже такого мнения. Многие парни жалуются на неудачную личную жизнь. Мне хочется сказать: а ты в зеркало себя давно видел(особенно бородатые) ни мытый, ни бритый, ни причесанный, стоит что-то мямлит-а баба виновата, в том, что не хочет. Тогда оно психует-тесак за пояс(в глазах ненависть на весь белый свет) и пошел рубить баб как капусту. tender

А глаза какие чёрные – да это целых два океана, а не глаза! И губы очень чувственные, и кожа смуглая – ему бы в белое наряжаться, чтобы контраст был! Мальчик мой, будь я твоей матерью, я бы за неделю превратила бы тебя в заправского обольстителя! Но для начала откормила бы, а то больно худ.

Вот правильно, наставница нужна, что ли. Ну обязательно что бы женщина, так сказать, за весь слабый пол говорила.

- Она ответила взаимностью, - сказал Гринберг,

Вот, кого мне и жалко из всех убитых, так это Селин. Вышла б замуж за богатого наследника, не пришлось работать прислугой. Только жизнь начала устраиватся, и тут бац. Она как-то меньше всего подходит, под тех, кто заслужили. rew rew rew

Вы что, не чуете, какой здесь сквозняк?! Вам в вашем состоянии нужно лежать в покое, в тёплой постели, и приходить в себя!

Ага, и такой цирк пропустить!!! Ей еще предстоит Кинг-Конга оправдывать!! Больше ведь некому. Shocked

Ах, да, Эрикссон же недолюбливал Габриеля, вот теперь и злорадствовал как мог. А я посмотрела на пустующее место слева, и такая меня охватила тоска…

Здесь я ее понимаю, у меня тоже в свое время пустовало место любимого человека. Wink Wink Wink

Этого не может быть, - сказал Ватрушкин. – Я видел именно его! Правда, без собаки. Он шёл от озера к отелю, но не по главной дороге, а по тропинке, что ведёт к лесу.
- Какого чёрта он там забыл?! –

- Не совсем, - покачала головой Астрид. – За рекой, мистер Хэдин. За мостом. Как раз там, где была найдена эта девушка, Селина Фишер.

О, Астрид разговорилась, ей быть следующей. Blind Blind Blind

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>14 Фев 2016 0:15

Ирина, привет! hi

Отзыв на роман "Февраль". Ok

Ирина, оставляю отзыв для тебя, в твоей теме, хотя я, разумеется, уже сделала отзывы в нужных темах, порекомендовав твою работу. Ирина, спасибо тебе за твоё творчество. Мне очень понравился роман - и сюжет, и герои. Детектив получился шикарным и в стиле Агата Кристи - замкнутое пространство и под подозрением абсолютно все. Я даже Витгена подозревала. Laughing Детектив сделан очень грамотно, мне понравилось расследование. Твои герои и повествование от лица героини мне понравились, только героев много и весь роман надо читать внимательно, разбираясь и думая и это - хорошо. Ирина, мне понравилась главная героиня, несмотря на то, что у меня некоторые другие критерии к героиням и понравилось то, что она обрела счастливый конец в итоге. Very Happy Serdce Это даже хорошо, что у тебя в романе персонажи - с разными национальностями, здорово получился и русский даже есть. Wink
Ирина, спасибо огромное за твои коллажи с образами героев. Мне все очень понравились, и обложки мастериц - прелесть. Молодец, что сделала именно Еву Грин на роль Жозефины - идеальная для неё и лучше смотрится, чем в той, что называется, Бондиане. Laughing
В общем, роману ставлю высшую оценку и всем рекомендую. Мой метод чтения ты уже знаешь, и я со временем, через некоторое время, обязательно прочитаю все твои романы!
Спасибо за творчество. Снимаю шляпу за детектив. Flowers rose

А отзыв то я написала когда - в феврале. Shocked Специально планировала. Получилось удивить автора? Laughing

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2016 0:16

Всем доброй ночи! hi
Прошу прощенья, у меня опять перебои с интернетом no

Ржу стоя!!! Нет слов.. rofl rofl rofl

И я тоже)))) Над твоими дивными комментариями!)

А мне кажется, что де Бриньен сейчас подождет пока будет новый труп, и это оправдает Габриеля. Типо камера-лучшее алиби. Non

Ну я на то и рассчитывала! Ooh

Shocked Да ты шо! Кто ж не знает старину Гринберга? rofl rofl rofl

Ну ничего, поворотик!!! Срочно Кинг-Конга отпустить... как тесен мир, столько связей вдруг оказалось в одном отеле, мало того, еще и за одним обеденным столом. Однако...

Кинг-Конг... rofl rofl rofl Нет, я точно не успокоюсь до самого утра!)

Ой, какая милая семейка бы получилась, Адамсы...

Да не говори))) Весёленький междусобойчик, свингер-пати... Shocked

Ха-ха-ха. rofl Вот я тоже такого мнения. Многие парни жалуются на неудачную личную жизнь. Мне хочется сказать: а ты в зеркало себя давно видел(особенно бородатые) ни мытый, ни бритый, ни причесанный, стоит что-то мямлит-а баба виновата, в том, что не хочет. Тогда оно психует-тесак за пояс(в глазах ненависть на весь белый свет) и пошел рубить баб как капусту. tender

ЮЛЯ!!!! prv Ты - мой герой))) Вот и я того же мнения! Wink

(особенно бородатые)

Ooh Ooh Ooh
Воооот!!!!
Я до сих пор вспоминаю, как мне приходилось для коллажей каждый раз брить Джулио Беррути... Shocked
И когда в "Исполнитель желаний" Ксюша мне присоветовала бородатого мальчика на главную роль, я сначала взялась за голову и сказала НЕТ!
...но потом...
*ушла брить мальчика*
Спасибо фотошопу! А вот в жизни? Мне вот иногда любимый заявляет шутки ради - а не отрастить ли мне бороду? Я говорю - ну отрасти. И сразу же начинай искать себе новое жильё.

Я искренне извиняюсь перед теми, кто в восторге от бородатых мужчин... Всё вышеизложенное - исключительно моё ИМХО. Вот.

Вот, кого мне и жалко из всех убитых, так это Селин.

И мне жалко. Ну мне ещё Фальконе тоже жалко... Sad
А Иветту не жалко. Чертополох! Tongue

Ага, и такой цирк пропустить!!! Ей еще предстоит Кинг-Конга оправдывать!! Больше ведь некому. Shocked

Вот меня почему-то именно в этот самый момент стало напрягать, что с Кинг-Конгом всё закончилось довольно плачевно... Shocked

Здесь я ее понимаю, у меня тоже в свое время пустовало место любимого человека. Wink Wink Wink

Sad Sad Sad
И у меня было дело.

Ой, Юля, я не могу! rofl
У бабули моей такая же проблема. Если захочешь куда-то уехать, нужно перед всем посёлком пройтись (станция-то далековато), и обязательно каждый спросит - а куда это ты намылилась?..
А я каждое утро вот хожу мимо нашего доброго дворника, Василия Ивановича, и он каждый раз спрашивает у меня одно и то же: КУДА ЭТО ТЫ СОБРАЛАСЬ? НА ДИСКОТЕКУ? Wink Конечно, на дискотеку! В 6 утра куда ещё люди ходят? Только на танцы Ok

О, Астрид разговорилась, ей быть следующей. Blind Blind Blind

Да кому она нужна! Wink Не брюнетка ни разу...)

Юля, спасибо! Ещё раз извини за "игнор" Tongue
Не я, честное слово, интернет.

Лаура, привет!
В первую очередь большое спасибо, что заглянула! А также за добрую поддержку в ЛС и интересные беседы Flowers
Ну ты меня по всему форуму разрекламировала, мне прям даже неудобно Embarassed Спасибо огромное, мне безумно приятно внимание! Guby

Леди Лаура писал(а):
Ирина, спасибо тебе за твоё творчество. Мне очень понравился роман - и сюжет, и герои. Детектив получился шикарным и в стиле Агата Кристи - замкнутое пространство и под подозрением абсолютно все. Я даже Витгена подозревала. Laughing Детектив сделан очень грамотно, мне понравилось расследование.

Я очень рада, Лаура, спасибо! Если честно, сравнений со старушкой Агатой звучало очень много, меня они всякий раз пугали, по правде говоря. Но в то же время приятно. Эк я замахнулась-то...

Леди Лаура писал(а):
Ирина, мне понравилась главная героиня, несмотря на то, что у меня некоторые другие критерии к героиням и понравилось то, что она обрела счастливый конец в итоге. Very Happy Serdce

А вот у меня к Жозефине... хм... особое отношение. Не прощу я ей никогда тот выстрел в конце. Знаю, что нельзя было иначе - парам-пам-пам, все дела - но всё равно... Для меня в романе хэппи-энда нет, потому что я всем сердцем голосовала за другого героя. Вот.

Леди Лаура писал(а):
Это даже хорошо, что у тебя в романе персонажи - с разными национальностями, здорово получился и русский даже есть. Wink

А как же без них?) Арсений мне так нравится, по правде говоря! Харизматичный получился парень.

Леди Лаура писал(а):
Ирина, спасибо огромное за твои коллажи с образами героев. Мне все очень понравились, и обложки мастериц - прелесть. Молодец, что сделала именно Еву Грин на роль Жозефины - идеальная для неё и лучше смотрится, чем в той, что называется, Бондиане. Laughing

Ура-а! Я рада, что ты оценила. Мне тоже кажется, Ева Грин - 100%-е попадание. Очень чётко раскрывает образ)

Леди Лаура писал(а):
А отзыв то я написала когда - в феврале. Shocked Специально планировала. Получилось удивить автора? Laughing

Ага) Здорово вышло!
Спасибо большое, Лаура! Flowers
Профиль ЛС  

>14 Фев 2016 0:48

Приветик!!!

Я говорю - ну отрасти. И сразу же начинай искать себе новое жильё.

– Опять кого-то убили, и рядом нашли мой паспорт?! Dur

Как там? Ах, да. Я валяюсь дорогая редакция!!! Мне нравится этот сарказм. Tongue Tongue Tongue

Кто-то отвлёк полицейских,

А че ж у вас тупенькие такие, не думают. Так Февраль еще долго гулять будет. Моя полиция меня бережет. Gun

- Сбежим вместе, Жозефина?

Вот всегда, вот всегда, после этих слов начинаются неприятности, и все эти "но" , хотя...куда уж хуже. Томас стремный этот помогал с побегом. Он вроде бы слишком солидный для таких убийств. Какой у него мотив? Кто-то грохнул его дочку, жену, собаку, хе-хе-хе...Я бы поставила на Планшетова. Они журналюги, ради своих статеек маму родную продадут. Laughing Laughing Laughing

Когда я вбежала в номер Франсуазы, я увидела, что она стоит, испугано прижавшись к стене, а напротив неё мсье Эрик Гарденберг, задумчиво вертит в руках узкий шёлковый пояс от её платья…

И этот вроде бы солидный. Хм, может у них такие любовные игры? может их это возбуждает? Smile Smile Smile Serdce Serdce Serdce Guby sex

- Мадам Лавиолетт, вы всё неправильно поняли!

Я ж говорила... Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

Моя жена, Скарлетт. Чёртова ведьма, нигде мне нет от неё спасения! Решила устроить мне сюрприз!

Нифига себе сюрпириз. Не люблю я эти сюрпиризы!!! У Г...(черт бы его побрал, не хочу ошибиться) роман с Селиной-Февраль, у этого-жена приехала, а во всем будет виновата Жози и Кинг-Конг... Ar

Последний его альбом меня позабавил. Манера написания показалась мне уж больно знакомой! Подражал какому-то известному художнику, не иначе. Но даже в этом подражании была какая-то своя изюминка, поразительная уникальность, сразу бросающаяся в глаза! Ах, мой милый Габриель! Вернув альбом в сумку, я убрала её обратно в шкаф, и, поддавшись порыву, провела рукой по пиджакам, развешенным в ровный ряд. И жилеткам. Он всегда носил жилетки.

Завидую талантливым людям. Это прекрасно. Вот начала рыться в вещах, сейчас и найдет что-то, чего бы ей лучше не видеть:шапку, запанку,платочек

У меня снова начался жар. Wink Wink Wink Вот поймает их де Бриньон, будет сидеть на нарах и петь песенку "Судьба-злодейка".

Ой,ой мало того, что Планшетова увидела, так еще слаба как трепетная лань перед опытным охотником!! Ой, я переживаю... Gun

А че это Габринль не дождался? Пошел душить кого-то и цветы рвать? Gun Gun Gun Gun

Ты меня убила!!! Ложи мне на грудь мою белую каллу! Мой Кинг-Конг- Февраль!!! Мой длиииный нос-серийщик??? Я не верю в это. Сколько было прекрасных кандидатов на роль убийцы, ты выбрала самаго-самого, хм....быстренько оправдай мне его сейчас. Сейчас же...

Жози фартовая,блиин! Не одна я такая неудачница!! То муж-идиот, то любовник-маньяк!Вот и думай теперь, кто из нас ненормальный!Да, друзья! Для дядюшки Фрейда в были бы прекрасной находкой. Он бы порадовался таким приобретением как вы!!

А потом я взяла в правую руку лежащий на столе револьвер, приставила его к груди Габриеля и хладнокровно спустила курок. Кинг-Конг жив(это тот самый момент, когда у меня даже маты вымерли). wo

>14 Фев 2016 1:13

Аааааа, и вот случилось то, чего я всё это время боялась...
Юля наконец-то дочитала до конца... Shocked

"Не будешь брить лицо, я не буду брить ноги и пи...ду."

Волосатый ад.

Как там? Ах, да. Я валяюсь дорогая редакция!!! Мне нравится этот сарказм. Tongue Tongue Tongue

rofl rofl rofl rofl rofl
Я тоже валяюсь, причём уже давно...

А че ж у вас тупенькие такие, не думают. Так Февраль еще долго гулять будет. Моя полиция меня бережет. Gun

Дык не они тупенькие, а Арсенька изворотливый и шаловливый)

Вот всегда, вот всегда, после этих слов начинаются неприятности, и все эти "но" , хотя...куда уж хуже. Томас стремный этот помогал с побегом. Он вроде бы слишком солидный для таких убийств. Какой у него мотив? Кто-то грохнул его дочку, жену, собаку, хе-хе-хе...Я бы поставила на Планшетова. Они журналюги, ради своих статеек маму родную продадут. Laughing Laughing Laughing

Э-э, пс, а чегой-то Томас вдруг стрёмным-то стал? Shocked

Он у меня, между прочим, в числе любимых героев! Tongue

И этот вроде бы солидный. Хм, может у них такие любовные игры? может их это возбуждает? Smile Smile Smile Serdce Serdce Serdce Guby sex

Вот именно! А Жозефина сразу давай контору палить... не соображает ничего Sad

Нифига себе сюрпириз. Не люблю я эти сюрпиризы!!! У Г...(черт бы его побрал, не хочу ошибиться) роман с Селиной-Февраль, у этого-жена приехала, а во всем будет виновата Жози и Кинг-Конг... Ar

Гринберг. Грин-берг. ГРИНБЕРГ! Ничего сложного, со 158-го раза точно запомнишь Wink

Вот начала рыться в вещах, сейчас и найдет что-то, чего бы ей лучше не видеть:шапку, запанку,платочек

Не, не найдёт! он прям такой дурак, ага...

У меня снова начался жар. Wink Wink Wink Вот поймает их де Бриньон, будет сидеть на нарах и петь песенку "Судьба-злодейка".

rofl rofl rofl rofl rofl
rofl rofl rofl rofl rofl
rofl rofl rofl rofl rofl
Юля, я не могу, честное слово))))
А она себе ещё наколет на пальцах - Ж-О-З-И, а Габриель - Г-А-Б-И...
А наш дворник Василий Иванович - В-А-С-Я... Shocked

Ой,ой мало того, что Планшетова увидела, так еще слаба как трепетная лань перед опытным охотником!! Ой, я переживаю... Gun

Да ладно, Сенька - свой парень. Ты же не думала, что я сделаю убийцей русского?) Из такого-то изобилия героев!

А че это Габринль не дождался? Пошел душить кого-то и цветы рвать? Gun Gun Gun Gun

ну почти... вот прям почти...

Ты меня убила!!! Ложи мне на грудь мою белую каллу! Мой Кинг-Конг- Февраль!!! Мой длиииный нос-серийщик??? Я не верю в это. Сколько было прекрасных кандидатов на роль убийцы, ты выбрала самаго-самого, хм....быстренько оправдай мне его сейчас. Сейчас же...

rofl rofl rofl
Юля, я не знаю, плакать мне или смеяться...
Наш "длинный нос", наш Кинг-Конг, наш обаятельный художник...
Эх, да.
Ну что ж, давай оправдаю. У парнишки серьёзное психическое расстройство. Знаешь, вот у меня на работе тоже иной раз случаются моменты, когда я как тот чувак из фильма "Особо опасен" очень хочу разбить клавиатуру об чью-нибудь голову... rofl rofl rofl Особенно на прошлой работе такое бывало, ну практически каждые 5 минут! А тут у парня помешательство... а ещё творческая личность! Вообще адская смесь. (Я уже за себя боюсь, в самом деле. Вернее, за моё окружение... Shocked ) Собственно, вот. Дошёл до такой жизни... Sad

Жози фартовая,блиин! Не одна я такая неудачница!! То муж-идиот, то любовник-маньяк!Вот и думай теперь, кто из нас ненормальный!Да, друзья! Для дядюшки Фрейда в были бы прекрасной находкой. Он бы порадовался таким приобретением как вы!!

rofl rofl rofl rofl
У тебя-то, я надеюсь, маньяков не было?) Wink
Дедушка Фрейд, определённо, многое потерял в их лице...

Кинг-Конг жив(это тот самый момент, когда у меня даже маты вымерли). wo

Ой, я промолчу, промолчу...
При всей моей безумной любви к Габриелю, написать такой финал было ну просто как ножом по сердцу...
Неверно у меня симпатии распределились в этом романе, а потому я сама весьма и весьма огорчилась в конце.

Юля!!!! Огромнейшее тебе спасибо! Flowers Ты просто не представляешь, КАК ты меня вдохновила, рассмешила, порадовала!
СУПЕР! Я очень-очень-преочень надеюсь, что мы с тобой не прощаемся! Flowers Такого читателя как ты прямо и отпускать-то не хочется! СПАСИБО, дорогая моя!!! Guby
Профиль ЛС  

>14 Фев 2016 1:28

наконец-то дочитала до конца... Shocked

Ну еще не до конца, там парочка глав осталась! Shocked

Э-э, пс, а чегой-то Томас вдруг стрёмным-то стал? Shocked

Ну как по мыслям Жози, да и по моим-помог ей сбежать, а полиция на ушах, Сбежала-значит виновата! Я ж и не знала, что он Габриелю не помогал сбегать Gun
просто подозрительно...

А она себе ещё наколет на пальцах - Ж-О-З-И, а Габриель - Г-А-Б-И...
А наш дворник Василий Иванович - В-А-С-Я... Shocked

Вот и почему мне это раньше в голову не пришло? rofl rofl rofl rofl rofl rofl

творческая личность!

О да! Это серьезные ребята. Слушаешь про звезд наших и богему всякую : вот они пьют(если не колятся)-это просто ищут себя! А обычный человек-тут же штамп АЛКАШКА, НАРКОМАНКА!!! tender tender tender

У тебя-то, я надеюсь, маньяков не было?) Wink

Вроде не было, а там кто его знает(в паспорт не смотрела).

И это Кинг-Конгу повезло он еще счастливым умер, а мог бы совсем по-другому кончить! Gun wo

>14 Фев 2016 1:35

Ну еще не до конца, там парочка глав осталась! Shocked

Самое страшное зато прочла...

Ну как по мыслям Жози, да и по моим-помог ей сбежать, а полиция на ушах, Сбежала-значит виновата! Я ж и не знала, что он Габриелю не помогал сбегать Gun

А-а-а! Дык нет, Томас хороший дядька wo

О да! Это серьезные ребята. Слушаешь про звезд наших и богему всякую : вот они пьют(если не колятся)-это просто ищут себя! А обычный человек-тут же штамп АЛКАШКА, НАРКОМАНКА!!! tender tender tender

rofl rofl rofl ага. "Маньяк"! Чуть что - сразу маньяк! Shocked

Вроде не было, а там кто его знает(в паспорт не смотрела).

rofl rofl rofl
Фамилия: Иванов
Род деятельности: маньяк Shocked

И это Кинг-Конгу повезло он еще счастливым умер, а мог бы совсем по-другому кончить! Gun wo

Да-а... Sad Напоследок сжалилась я над ним. Хоть такой бонус... no
Эх, грустненько стало...
Профиль ЛС  

>14 Фев 2016 14:26

С праздником дорогая моя!!! Flowers Flowers Flowers

А-а-а! Дык нет, Томас хороший дядька wo

Ой, я рада, хоть кто-то еще беспринципно хороший дядька!!!

Фамилия: Иванов
Род деятельности: маньяк Shocked
rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Всё равно убила его.

Ага, а париться на шконке будешь ты, Жози! Таких монстров как Февраль, задушившего 12 человек в живых не оставляют. А 1-тоже мне преграда-на нары...(хотя у нее явно не один,она уже вроде бы как убивала, хоть и косвенно).

А в следующую секунду в мою мечтательную и лихорадочную реальность грубо вмешались. Чьи-то сильные руки обхватили меня за талию, не давая упасть, и по такому знакомому запаху дорогого одеколона я узнала Эрнеста. Этот чёртов ублюдок снова хотел всё испортить!

Титаник, блин!!!

- Это я убил его, Жан.
А потом я потеряла сознание.

Я тоже теряю сознание. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

>14 Фев 2016 14:28

Привет! hi
С праздником дорогая моя!!! Flowers Flowers Flowers

Спасииииибоньки, и тебя тоже! Guby Guby Guby

Ой, я рада, хоть кто-то еще беспринципно хороший дядька!!!

Ну так Wink

Ага, а париться на шконке будешь ты, Жози!

Да ладно уж) А влюблённый в неё комиссар на что? (доктор Ватсон в смысле rofl rofl rofl rofl )

Таких монстров как Февраль, задушившего 12 человек в живых не оставляют. А 1-тоже мне преграда-на нары...(хотя у нее явно не один,она уже вроде бы как убивала, хоть и косвенно).

rofl rofl rofl rofl
Да не пойдёт она на нары, не пойдёт)

Титаник, блин!!!

У меня сразу в голове заиграла песня Селин Дион... rofl

Я тоже теряю сознание. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Погоди, не теряй!!! Там ещё Эпилог!!! Ooh
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дорога без возврата (современная проза)»: "Искусство преступления". Впечатления от просмотра сериала Примечание: возможны спойлеры Есть у этого произведения небольшие... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Февраль (исторический детектив + ИЛР) [19561] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение