Свет надежды (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Riphaza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>13 Янв 2019 17:01

Халмар взял на себя ответственность за произошедшее. Теперь он и его отряд попытаются вызволить своего предводителя и его жену. Надеюсь что у них все получится.Спасибо за продолжение !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>14 Янв 2019 9:07

Riphaza писал(а):
Халмар взял на себя ответственность за произошедшее. Теперь он и его отряд попытаются вызволить своего предводителя и его жену. Надеюсь что у них все получится.Спасибо за продолжение !

Riphaza, он, конечно, слишком уж себя накрутил, абсолютной вины его нет, как, впрочем, и вообще вины. Вероятнее, спрашивать нужно в первую очередь с самого Рагнара, который в эмоциях рванул в стан врага, не взвесив наперед все свои действия.
Сейчас любое промедление чревато гибелью.
В общем, впереди еще много неожиданного и интересного, не расслабляемся.
Riphaza, спасибо и Вам за уделенное внимание и за комментарий Flowers

>20 Янв 2019 0:40 vip

» Глава 30 (часть 1)

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>20 Янв 2019 3:39

Фати, спасибо за продолжение ) Бродика выполнила обещание. У Айны появилась возможно незамеченно выбраться из своих покоев. Только как она попадёт к Рагнару? Он в темнице и его охраняют. Вилен вернулся на радость Айне. Вместе они обязательно что-нибудь придумают. Айна уверена, что для мужа она лишь обуза, но в беде её не бросит, как только его освободят. Да, надо начинать действовать, Сверр не будет вечно держать Рагнара в застенках, да и от планов на Айну отступать не намерен.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Янв 2019 12:21

Фати, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers
Какая напряженная глава, какие страсти кипят в северных землях! Хвала богам, Вилен вернулся и сестрица помогла. Остается только верить, что у нашей героини всё получится, а иначе и романа, собственно, не было бы.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2019 16:51

Пока есть немножечко свободного времени на работе чуть уделю внимания.

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение ) Бродика выполнила обещание. У Айны появилась возможно незамеченно выбраться из своих покоев. Только как она попадёт к Рагнару? Он в темнице и его охраняют. Вилен вернулся на радость Айне. Вместе они обязательно что-нибудь придумают. Айна уверена, что для мужа она лишь обуза, но в беде её не бросит, как только его освободят. Да, надо начинать действовать, Сверр не будет вечно держать Рагнара в застенках, да и от планов на Айну отступать не намерен.

Мариша, ты когда-нибудь спишь? 3:39 по Мск Shocked
Ой, Мариш, попасть-то в темницу охраняемую - это еще полбеды, оттуда нужно еще выбраться и покинуть замок, добраться до своих владений. Так что проблем еще тьма.
Сейчас могу сказать, что этот момент - освобождение Рагнара - и является самой кульминационной точкой в истории. Я, наконец-то до нее дошла! Так что к следующим частям запасаемся чем-нибудь успокаивающим.

Margot Valois писал(а):
Фати, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
Какая напряженная глава, какие страсти кипят в северных землях! Хвала богам, Вилен вернулся и сестрица помогла. Остается только верить, что у нашей героини всё получится, а иначе и романа, собственно, не было бы.

Страсти кипят, еще как кипят. А потом прям гореть будут.
Романы бывают разными: с хорошими концами и с грустными. Я грустные, правда, не люблю. Но нервишки пощекотать люблю girlwolf

>30 Янв 2019 1:04 vip

» Глава 30 (часть 2)

>30 Янв 2019 8:28

Фати, спасибо за продолжение) Сверр возомнил себя богом, за что и поплатится. Айна прекрасно понимает, что завтра.... всё решится завтра....

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2019 11:17

Добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Очень красивые описаний и чувств и переживаний персонажей, и деталей. Одно меня только смущает - пропажа клинка обнаружится, и будет приказано перевернуть вверх дном весь замок, Айна не боится последствий, если вдруг нагрянут с обыском к ней?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2019 16:25

Доброго всем дня!!!
Марина, Рита, спасибо вам большое, мои хорошие, за то, что еще не устали поддерживать мою затянувшуюся историю Я знаю, что это уже очень долго, но как получается no
А мы уже подошли вплотную к самому, на мой взгляд, драматичному моменту всего романа. Надеюсь, получится эмоционально.

ma ri na писал(а):
Сверр возомнил себя богом, за что и поплатится. Айна прекрасно понимает, что завтра.... всё решится завтра....

Да, следующий день все решит. Я очень нервничаю, как читатели воспримут эту часть - слишком уж много там всего. К тому же этот эпизод жил в голове достаточно долго, едва ли не с самой первой строчки романа, а потому я каждый день десятки раз проживаю его за своих героев.

Margot Valois писал(а):
Очень красивые описаний и чувств и переживаний персонажей, и деталей. Одно меня только смущает - пропажа клинка обнаружится, и будет приказано перевернуть вверх дном весь замок, Айна не боится последствий, если вдруг нагрянут с обыском к ней?

Ритуль, спасибо. Я как человек, ужасно не любящий описания быта, природы, местности ну и всего в том же духе, стараюсь все же показать читателям ту атмосферу, что окружает моих героев. Для меня это ужасно. Описания - не мой конек, однозначно
Пропажа клинка - это еще не все беды, которые могут свалиться на их головы.
Сверр на охоте, и вернется только на другой день. Вилен обозначил, что по приезду обычно происходит празднество по случаю удачной охоты. До клинка ли ему будет в тот день? Ну а лазутчики наши из Зангры как раз на этот день и назначили "день Икс"...

>06 Фев 2019 0:14 vip

» Глава 31 (часть 1)

>06 Фев 2019 7:03

Фати, спасибо за продолжение) Очень волнительно, так переживала... Но герои ещё только в начале трудного пути. Надеюсь, все получится. Главное, Рагнар поверил Айне.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2019 17:59

Фати, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers

Сильно, эмоционально и пронзительно прописано всё происходящее и переживания героев - каждого из них.

Да, сейчас в самом начале трудного пути так важно доверие между героями, только так они могут спастись и восстановить справедливость.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2019 11:49

Простите своего забывчивого автора sorry Но реал затянул так, что свободного времени не осталось ну совсем. А после работы и домашнего задания со своим первоклашкой я каждую свободную минутку выкраиваю для завершения книги.
Сегодня я исправляюсь.

Нас, как говорится, осталось не много, но мы в тельняшках Ну а я всегда говорила, что даже если есть хотя бы один человек, который ждет от меня этой истории, я буду писать для него. Спасибо вам, мои хорошие, за вашу поддержку, которая так много значит для автора.
ma ri na писал(а):
Очень волнительно, так переживала... Но герои ещё только в начале трудного пути. Надеюсь, все получится. Главное, Рагнар поверил Айне.

Все недоумеваю: отчего вначале, когда они уже домой приехали? no А потом вспоминаю, что это у меня в черновиках они уже дома и все налаживается rofl
Мне вот кажется ,что я все равно чего-то не дотянула в эпизоде, где Айна просит Рагнара довериться ей Может я самокритична, а может так и есть...
Margot Valois писал(а):

Сильно, эмоционально и пронзительно прописано всё происходящее и переживания героев - каждого из них.
Да, сейчас в самом начале трудного пути так важно доверие между героями, только так они могут спастись и восстановить справедливость.

Доверие всегда играет важную роль не только в отношениях между мужчиной и женщиной, но вообще между личностями.

Nurlu писал(а):
ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ!!!

Nurlu, добро пожаловать в наш дружный кружок!

Ди-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.04.2013
>08 Фев 2019 20:07

Фати, спасибо за продолжение Flowers
Да, Рагнар попал в плен, но у него есть друзья, люди которым он дорог, и они пойдут за ним и в огонь и в воду. А что есть у правителя Моргаша?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 11:56

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Какая у вас тема то интересная пошла! Внесу свои пять копеек. Омегу-3 принимала все летние месяцы, холестерин снизился на 0,3 , что... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет надежды (18+) [19666] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение