Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

Leksi-Laike:

Анна, не выходит пряником? rofl
Ну, тогда кнутом... уж... Gun сами напросились.
Очень жду продолжения! Flowers

...

yafor:

Leksi-Laike писал(а):
Анна, не выходит пряником? Ну, тогда кнутом... уж... сами напросились.

Увы, придется...

...

yafor:

» Главы 20 и 21

...

Шайна:

Спасибо.

Вот и прилетел бумеранг Алексею, так ему и надо. Я, наверное, никогда не придерживалась мнения, что мужчина должен принимать решение, если ребенок его. Мужчины ничего не могут, слабы и трусливы, а потому весь груз ложится на женщину. Вот и Оля приняла свое решение. Правильно ли? Не очень, но и она не обязана оправдываться за те выводы, которые сделал Алексей. Они просто бывшие супруги.

...

chudo v kedah:

Спасибо большое за продолжение .мне тоже ,как и мирону интересно,каким образом Полина стала хозяйкой ресторана?

...

Татьянка:

Спасибо .
Да быстро умеют выводы делать,как всегда не разобравшись ,ушел.По себе равняется.
Ждем продолжение Flowers

...

Серафима:

Анна, спасибо за продолжение!
Вы нас так избалуете, так часто да ещё по 2 главы))) Мы это только приветствуем и очень рады! Спасибо!!!
Адексея жаль, Ольга его просто убила новостью. Понятно, какие выводы он сделал.
А Ольга почти здраво рассуждала, что не имеет права скрывать отца от ребёнка, но, заметьте, не ребёнка от отца, считаю, что отец тоже должен знать.
И в конце НА!!! Не ожидала от неё... Наверно, вспомнила блондинку в магазине. Так хочется, чтоб Алексей узнал правду, и поскорее, не хочу, чтоб он мучился. Может Мирон ему расскажет?)))

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

Соечка:

Спасибо за продолжение!
Не уверена, что Ольга со своей мстительностью будет счастлива.
Шайна писал(а):
Мужчины ничего не могут, слабы и трусливы

Наташ, читая твои отзывы, сложилось мнение, что тебя очень сильно обидел кто-то из мужчин и ты теперь по жизни несешь сугубо отрицательные эмоции к мужскому роду.

...

Mascha:

Спасибо за новые главы! В такой ситуации Алексей никаких других выводов сделать и не мог. А Ольга сама не знает, что хочет. То отпустить Лешу не может, то мстит. Пришла бы уже к какому-нибудь решению для себя и успокоилась. А то, что делает она - это дорога в никуда.

...

Шайна:

Соечка писал(а):
Наташ, читая твои отзывы, сложилось мнение, что тебя очень сильно обидел кто-то из мужчин и ты теперь по жизни несешь сугубо отрицательные эмоции к мужскому роду.

Нет, просто я не считаю, что в жизни ребенка нужен папа, который научит его предавать. Да, многие не являются идеальными родителями, но и такой пример для ребенка, как Алексей и ему подобные - тоже не слишком хорошее дело. На будущем отразится. И да, я считаю мужчин слабыми и трусливыми. Любая женщина морально сильнее, ответственнее среднестатистического мужчины. Smile

Алексей еще ничего вообще не сделал, чтобы можно было понять, что у него есть чувства к Ольге, что он изменился и понял свои ошибки в прошлом. Явиться спустя месяц с цветами к бывшей жене? Ну, сильно, что тут добавить. Smile)) А поговорить по душам не пробовал? Просто поговорить, убедить в том, что человек тебе нужен? Многих проблем можно было бы избежать.

...

workptv:

Большое спасибо за продолжение !

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!

...

Leksi-Laike:

Анна , спасибо!
Пара Ольга и Алексей, ну просто... слов нет.
Я, конечно, не удивилась реакции Алексей. Он видел, как Ольга уезжала с мироном, перед этим убеждая его, что он ее мужчина.
Теперь вот увидел ее вместе с ним, когда они говорили о беременности Ольги.
Это как в ситуации с той блондинкой и выводами Ольги относительно ее.
Разница лишь в том (существенная разница, хочу заметить) что у Ольги есть все основания для подобных выводов.
А вот Алексей... я все понимаю. Но что они как малые дети, ну правда.
Уж не знаю как теперь все это разгрести, что они оба наворотили.
Автор, ты права. Надо им кнутом... А то они так еще пробегают, воображая друг о друге всякое.
Только надеюсь, что ничего страшного все же не случится и все закончится благополучно.

...

Кераша:

Спасибо за продолжение!!! Очень хорошо, что Полина рассказа Мирону о своей ошибке, между ними не должно быть тайн, так они смогут построить свое самое счастливое будущее.
Ольгу я не понимаю, то она готова Алексею о ребенке, то нет. Она слишком увлеклась своей местью, как бы потом не остаться на пепелище.
У Алексея мне кажется были веские основания подумать, что все окончательно кончено. Оля ему говорила, что спала с Миронам и сейчас он видит ее в его объятьях говорящих о беременности. Что происходило в жизни Алексея я не знаю, он наверное переваривал полученную информации и раз он пришел к Ольге, я думаю он принял эту ситуацию. Зная о его прошлом, думаю для него было большим шагом придти к Ольге. Очень волнуюсь за Алексея как бы с ним ничего не случилось, зная о специфике его работы, где чуть расслабишься и можно серьезно пострадать.
Еще я думаю Ольге надо определится, что она хочет от будущего с бывшим мужем. Вычеркнуть из жизни или уже принять ситуацию с изменой и его отношением к ней и своей работе. Лично я считаю, что измену можно простить, переступить и жить дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню