|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 14:30
Привет всем!
Девочки, организаторы, участники, спасибо за красоту и Историю! Всем удачи, творческих идей и здоровья! Не хватило галочек на №9 и №15. Проголосовала-№1, 4, 6, 7, 8! Трогательно, ёмко, цепляет и завораживает! ** к стыду так и не нашла внеконкурсные Пы. Сы. gloomy glory писал(а): Тина, спасибо!!!
Наташик, ходь сюды Голоса по внеконкурсу:№30, 18, 34 И З галочки очень мало _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 15:39
До чего же Вы девушки умеете красиво "оживлять"...
P.S. А кто/что изображено под №6 в 3-ем туре? Не узнала P.P.S. Лично на меня по истории "Батори" другой фильм произвел куда большее впечатление - «Кровавая графиня — Батори» режиссера Юрая Якубиско 2008 г., о слишком богатой и независимой женщине в патриархальном обществе, тем более протестантки в среде католиков... Уж слишком правдоподобно получается, если задуматься кому было выгодно ее обвинить... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8F_%E2%80%94_%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8 _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 18:05
всем привет))
голоса по конкурсу: 5, 7, 8, 13,14 голоса по внеконкурсу: 22, 39, 40 интересный тур! всем удачи _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 20:15
Девочки, спасибо за такой конкурс. Думаю один из сложнейших конкурсов в графике. И он у Вас удался.
Анике отдельное спасибо Презентации очень интересные, прочитала с удовольствием. Мой голоса конкурс: 6 - за пронзительность. Это первое, что приходит на ум. Пронзительность, грусть и стихотворения Цветаевой. По мне 100 % смогли показать ее личность. Мой фаворит 7- автор смог передать гениальность и таинственность скрипача. Смотрю на комплект и вижу человека влюбленного в музыку, живущего ею. 13 - на мой взгляд наисложнейшая работа. Согласитесь сделать комплект с исходником красивой девушки намного легче чем с таким исходником (абсолютно не хочу обидеть княгиню Ольгу ) . Но автор смог сделать красивый комплект и передать мрачность эпохи. Это взгляд, он пробирает. Мудрый и грустный. Княгиня. Так же мой фаворит 14 -смотрю и вижу Соньку. Красивая, умная, с хитрющим взглядом и огоньком)) Не удивительно, что мужчины падали штабелями 15 - Работа завораживает. Смотрю на баннер и словно в центре сражения за Святую землю. Автор 3-й работы, мне не хватило для Вас галочка(( Но Вы так рассказывали о своем герои, с такой любовью, с таким восхищением, что я заинтересовалась и как будет время прочитаю о нем. Говорю Вам спасибо за эту историю, никогда мне не был интересен Восток. Но после вашей презентации поняла, что я многое упускаю. В 10-ой работе не вижу нашу Великую императрицу. Где харизма, сила, где властность царицы, которую называют Великой? Это же царственная особа, великая личность, которая правила непростой страной и расширяла ее. Но на комплекте я вижу обычную девушку. Не поняла работу. Простите автор Вне конкурс: 22 -риск, страх, приключения, авантюризм. Мои эмоции от работы. Очень красивая работа. Понимаю, что поздно очнулась. Но она занята? Если свободная с удовольствием одену. 23 - мрачно, таинственно, жутко. Но завораживает. Отличная работа. 37 потому, что смотря на комплект я почувствовала одиночество мальчика... Не хватило галочки для 36 и 40 (очень необычная визуализация ВОВ. Мне очень понравилось) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 20:17
Как хорошо, что успела! Но как же неудобно с телефона.
Все работы просто превосходные, какую ни возьми. Проголосовала: NN 1, 8, 11, 12, 13. А вот на 14 работу галочки не хватило, жаль. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 20:23
Девушки, здравствуйте! Очень заинтересовала нынешняя тема графического конкурса. Вот и зашла проголосовать.
Больше всех понравились две работы: № 6 с Мариной Цветаевой и № 13, посвященная княгине Ольге. Также отдала голоса за замечательные работы под номерами 7, 8 и 11. Желаю всемудачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 20:37
Дополню по вне конкурсу.
Выбрала: 34 ( автор - красота неземная!!! ), 30 и 38. Не хватило галочек для работ 16, 19, 22 и еще могу продолжить целый список. Все работы замечательные. Спасибо вам всем за такую великолепную красоту. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 21:04
Чего-то мало нынче угадаек. Попробую пройтись теперь по внеконкурсу, хотя это еще сложнее((
Elenawatson - 16, 17, 18, 30 Сrimpson - 22, 34, 37 Аника - 36 Anastazia - 35 чудо-ёжик - 25, 38, 40 Ладно, на этом сдаюсь Удивлюсь, если хоть кого-то угадала))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 22:32
Ох, что-то я забегалась, а тут уже завершается голосование
Вне конкурс: реально нереальный выбор, переставляла галочки мулльон раз, если бы не сроки, которые приперли, продолжила бы сие занятие Лаааадно *скрепя сердце*: 24 - героиня сразу приковывает внимание. 37 - бесподобная работа. Такой видимый минимализм на фоне трогательных строк и бегущей одинокой фигуры 40 - сложно выразить словами, нравится и все А на сколько комплектов галочек не хватило, не счесть Конкурс: 2 - очень теплые цвета работы, контрастность баннера по подаче, даже мне, человеку не смотревшему ни сериал, ни знающий ее истории, дает понять, что не все так гладко было в ее судьбе. 4 - одна из любимых. 7 - а вот эта самая. Смотришь и музыка звучит. Бравобравобраво! 14 - первая аватарка, которая привлекла мое внимание, когда открыла страничку. 6 - и, конечно, не могла пройти мимо любимой Цветаевой. Аника тур просто волшебный! Из всех шелковокисточных самый ёмкий! Столько всего нового узнала, всем авторам гран мерси за то, что сами столько работали над образами и нас просвещали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 23:00
Потрясающий конкурс! Аника, спасибо за организацию!
Сама голосовала за эту тему и не только нисколько не разочарована, но и просто потрясена такими оригинальными работами и таким глубоким подходом к теме. В конкурсе проголосовала за № 7, 10, 11, 13, 15. Во внеконкурсе выбирать было сложнее, потому что работ больше, а голосов меньше. И всё же вот: № 22, 23 и 26. Эх, жалко, что так мало голосов. Я бы ещё половину работ отметила. Мастерицы, вы большие умнички! Спасибо всем участникам! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 23:06
Всем привет!
проголосовала за работы №№ 3,5,12,13 и 14 вне конкурс №№ 17,28 и 39 Мастерицам спасибо и моё восхищение!!! Вы оживили страницы истории, сделали шикарные работы... Жду завершение голосования, уж очень хочу видеть комплекты на Леди, а не на страничке голосования. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 23:48
Бегу с угадайками, пока не опоздала. Честно говоря, нелегко мне далось, пыталась и логику включить, и дедуктивный метод или по стилю вычислить, но получилось как-то не очень. Кое-где лишнее приписала, но как-то не смогла разделить некоторые работы, а некоторые, наоборот, подходят двум-трем мастерицам.
1. Anastazia - 6, 35 2. Avi 3. Аника - 15, 36 4. Анна Би - 4, 29, 35 5. Сrimpson - 13, 22, 34, 37 6. curling-sue - 5 7. Elenawatson 8. KaiSatoru - 2 9. Кэродайн - 3, 17, 20, 30, 37, 25, 10. Латурия - 14 11. Sad Memory - 11, 27 12. gloomy glory - 7, 21, 28, 31 13. SIDNI 14. neangel - 12, 19 15. чудо-ёжик - 10, 23, 32, 38, 39, 40 И мои голоса за внеконкурс: 22, 26, 36 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 0:40
» Награждение победителей "Колесо истории" Вот и завершился наш замечательный, познавательный исторический тур.
Итоги III тура "Шёлковой кисточки" : Колесо истории.
Внеконкурсные работы В номинации на лучшее ИМХО - звание Летописец колеса Истории присуждается Сrimpson и Talamaska .
В номинации Провидец Истории побеждает Elenawatson Званием Знаток истории за победу в викторине награждаются CRAZyDIVA , Nimeria и Фуся .
Спасибо всем участникам, подарившим нам эту волшебную красоту! И спасибо всем зрителям за то, что были с нами, делились своими впечатлениями, голосовали и не жалели прекрасных слов в адрес наших работ! Спасибо Кэродайн за помощь в организации и Саше Дике за значки!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 6:27
Поздравляю победителей!
Искренне болела за Цветаеву, Княгиню Ольгу, Девушку с жемчужной сережкой и Одинокого мальчика Спасибо всем за интересные дебаты, профессиональные мнения и красочный тур! Аника, спасибо за организаторство! Ты теперь на постоянке рулишь турами?)) Тяжелая и ответственная миссия, желаю сил, неиссякаемого креатива и упорства! П.С. А тема следующего тура уже известна? Может, скооперируетесь с нашей Сладкой Королевой и устроите тур десертных комплектов?)) Представляете, сколько позитива и истинных эндорфинов от просмотра будет?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 7:12
Девочки, с Победой в туре "Шёлковая кисточка" : Колесо истории !
Поздравляю вас от всей души!!! Аника, Энни, спасибо за тур ! Девочки, Спасибо огромное за ваш труд!!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:30
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |