ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 17:43
И куда бы она убежала? Хотя.... Эта община нелегальна? Раз её даже нет на карте. Значит, шанс есть. Вот только она одна, никакой поддержки, будет трудно, да и Шейн заверил, что ,,моё, остаётся моим навсегда", и испытывать пределы его терпения, думаю, не стоит, это он сейчас не наказал Ди, восхитившись её смелостью, но не известно, что будет в следующий раз. Вопрос о детях, я уже говорила, что полностью согласна с Ди, община не то место, где ребёнок будет счастлив.
Спасибо, Ирэна) Не знаю, может я не права, но Диана всё-таки убежит) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 21:23
Ох Диана, Диана.... но Шейн красавчик....
спасибо очередной раз за такую оперативность в выкладке глав... видно твой Муз потрудился на славу, что бы вдохновить тебя.... ждемс дальше..... но боюсь ты нас избалуешь, что чуть задержишься и мы роптать начнем))))) .....пиши как пишется.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 23:50
Ирэна, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! Класс! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 8:47
Привет, мои хорошие)))
сюзанна писал(а):
все таки попыталась сбежать(( сюзанна, да. Как говориться, попытка не пытка. ma ri na писал(а):
Спасибо, Ирэна) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
И куда бы она убежала? Хороший вопрос. Если бы ей удалось сбежать, думаю, Ди стала бы разбираться на месте что и куда. Для неё главное было попробовать. И она попробовала, но не получилось. ma ri na писал(а):
Эта община нелегальна? Не то, чтобы она нелегальна. Они просто скрываются от своих врагов, в данном случае Амазонок. ma ri na писал(а):
он сейчас не наказал Ди, восхитившись её смелостью, но не известно, что будет в следующий раз. Верно подмечено. Не следует дёргать спящего тигра за усы — трудно угадать в каком он будет расположении духа если проснется … © ma ri na писал(а):
Не знаю, может я не права, но Диана всё-таки убежит) А это мы узнаем лишь в конце, который, кстати, не за горами. Осталось не так много глав. legalochka писал(а):
но Шейн красавчик.... Галочка, очень приятно такое читать))))) Спасибо! legalochka писал(а):
спасибо очередной раз за такую оперативность в выкладке глав... Пожалуйста! legalochka писал(а):
видно твой Муз потрудился на славу, что бы вдохновить тебя.... О да. В эти выходные мы с ним дали жару. Давненько я так много не писала. Обленилась вовсе legalochka писал(а):
но боюсь ты нас избалуешь, что чуть задержишься и мы роптать начнем))))) На то вы и читатели, чтобы вас баловать. Калипсо писал(а):
Ирэна, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! Калипсо, пожалуйста! Калипсо писал(а):
Класс! Рада, что понравилось))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 9:44
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 0:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 0:44
Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2016 5:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 16:21
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 12:03
Тантьема писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Таня, пожалуйста))) А вот и собственно небольшой спойлер: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 13:28
Ирэна, спасибо за спойлер) Вот и я совсем не разделяю оптимизм Шейна, и так же, как Ди, не стала бы доверять никому из общины, кроме Шейна, конечно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 15:41
Солнышко спасибо за затравочку....
ждемс.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 15:05
Да и Шейн еще не все реально оценивает к сожалению. Очень хочется продолжения! Спасибо, дорогой автор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2016 16:52
Привет, мои хорошие. Медленно, но верно восемнадцатая глава пишется.
Марина, пожалуйста. Вот я бы тоже на месте Ди не верела им, но Шейн есть Шейн. Посмотрим во что всё это выльется. Галочка, пожалуйста. Пишем. Надеюсь, что скоро я вас порадую или огорчу))) innapavlova, пожалуйста. Елена Я, пожалуйста. Просто Шейн вырос в этой общине, поэтому он так думает. Верит в систему, если можно так выразиться. А теперь о прятном... или не очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[19835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |