Era | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 21:42
Оксана, я с тобой при любом раскладе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 21:42
Безумно понравилось произведение))))Хохотала до слез
Вы вообще один из моих самых любимых авторов Творческих успехов Вам и всего наилучшего))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 21:54
Юлёчичек писал(а):
буду с нетерпением ждать 20:00! Наступило))) Приходи))) lorka писал(а):
Ну , всё, я в ауте!!!
ЖДУ!!! Лора, я тоже тебя жду))) Era писал(а):
Добралась наконец-то до последних глав и эпилога Era писал(а):
Как всегда Люба на высоте! Ириша, принимаю, как комплимент))) kori писал(а):
ты же понимаешь, что сделала меня сегодня счастливой, да?)) Со всей ответственностью заявляю:"Нет!"))) А что, и правда, сделала?))) ma ri na писал(а):
Ой какая прелесть))) Что, опоздала? Побежала в новую тему)))) Мариша, время пошло))) Ирэн Рэйн писал(а):
я с тобой при любом раскладе Спасибо, дорогая!))) Жду в новой теме))) Срочно))) white orchid писал(а):
Безумно понравилось произведение))))Хохотала до слез Оля, спасибо большое))) Смех читателя - одна из главных моих целей в этой серии))) white orchid писал(а):
Вы вообще один из моих самых любимых авторов Ну...Это очень приятно, скажу я тебе. Очень. Спасибо! white orchid писал(а):
Творческих успехов Вам и всего наилучшего))))) А вот это не очень приятно))) Похоже на прощание))) Жду тебя в новой теме - продолжении этой))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
kleopatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 21:56
Жду с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 22:55
Ух, какая у нас история намечается!
Оксана, я тоже в читателях))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 23:27
Боже,Оксана,какое шикарное видео!Любаня и Эдик мои самые любимые герои!Как хочется читать и читать про них,может быть бонус будет про них еще,а то концовка как-то немного скомканная получилась,все быстро,быстро,без страстных обьяснений и признаний Эдика и Любы,а хотелось бы посмаковать удовольствие .Но несмотря ни на что огромное спасибо !Вдохновения тебе Оксаночка и железного здоровья!Мы тебя любим! |
|||
Сделать подарок |
|
safanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 15:00
Оксана, прочитала обе ваши книги из данной серии и я в восторге апплодирую вам стоя. Очень понравилось, давно так не смеялась. Очень рада, что нашла ещё одного хорошего автора. Теперь я в читателях и буду следить за парочкой Милана и Дэйв, мне кажется будет взрывоопасная смесь с такими то генами. Спасибо ещё раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 12:33
Столько давно не смеялась! Спасибо, крутая книга! |
|||
Сделать подарок |
|
Розалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 4:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2015 7:17
Девочки мои дорогие, спасибо всем за тёплые, искренние слова в мой адрес и адрес героев!!!
Все комментарии прочитаны, пожелания приняты, дополнения учтены))) Спасибо вам большое! Я тоже вас люблю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 18:08
Привет всем))) особенно полюбившемуся автору!!! Оксаночка, я в не прекращающемся восторге!!! Любаня))) ну это просто супер женщина!!! хохотала до коликов))) Спасибо тебе огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 16:25
Просто супер,юмор улет)))Примите в читатели,спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 8:59
Оксан, спасибо! Роман просто класс! С удовольствием побежала в следующую темку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2015 11:10
Tasha Z/Наталья, dashulya, Katuha/Катя, девочки, приветствую вас с радостью!))
Мне очень приятно, что история вас не оставила равнодушными, что понравилась)) Спасибо вам за искренние слова, за теплоту и внимание)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:43
|
|||
|
[19976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |