Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

lilic:

Вера спасибо, интрига продолжается

...

людоедочка:

Верочка спасибо!Лично у меня эмоции бьют через край!На данный момент наказала бы Макса вечной жизнью с Ксюшей!Пусть живут по привычке,уже зная это!Но ......КАЖДЫЙ имеет право на ошибку.(Вроде бы)!Вражевскую обожаю,пусть ей будет хорошо при любом раскладе!!! Non Ar Flowers !

...

lelik:

Огромное спасибо!!! Что же мы упустили девчонки???? Нам уже и автор намекает!!! Наверно нужно перечитать очень хочется продолжения!!!

...

Ростовчанка:

Вера, эмоции у читателей кипят, это здорово. Очень хотелось бы маааааленького намека - что же мы упустили из вида? Tongue

...

Akell:

felice cielo писал(а):
Не знаю, так мне казалось, уж очень настойчивый Макс, когда дело его касается.
Про ребенка помню, наоборот думаю, что Ире будет не сладко, когда правда откроется

Точнее, когда дело касается его желаний. А он пока ничего не хочет Non
Очень не сладко, обещаю Ok
lilic писал(а):
Вера спасибо, интрига продолжается

Пожалуйста, я стараюсь Wink
людоедочка писал(а):
Лично у меня эмоции бьют через край!На данный момент наказала бы Макса вечной жизнью с Ксюшей!Пусть живут по привычке,уже зная это!Но ......КАЖДЫЙ имеет право на ошибку.(Вроде бы)!Вражевскую обожаю,пусть ей будет хорошо при любом раскладе!!!

Да, все хотели его мучений и страданий :devil: Вражевская справится со всем Ok
lelik писал(а):
Нам уже и автор намекает!!! Наверно нужно перечитать очень хочется продолжения!!!

Ростовчанка писал(а):
Очень хотелось бы маааааленького намека - что же мы упустили из вида?

Нееее, перечитывайте, если я намекну вы все сразу поймете. Tongue

...

Akell:

К концу четвертого дня его терпение кончилось. Он пришел домой и застал все ту же немую картину, короткий кивок в его сторону и опущенные глаза. На работу она все эти дни не ходила, отпросилась или что там, бог его знает и, судя по всему, вообще никуда не выходила. Каждый день он заставал ее сидящей в гостиной в каком-то смешном пижамном костюме, с завязанными на макушке в узел волосами и дистанционным управлением от телевизора в руке. После того как он возвращался, она пулей переметалась в спальню и до утра он ее больше не видел.
- Все, Ксюш, хватит. Пора поговорить. – Она оторвала свой взгляд от картинок экрана без звука.
- О чем? О том, что ты мне врал все это время? Каждый день, изо дня в день? – Макс был удивлен, не может быть, его Ксюша, ангел воплоти, собирается вести грязную игру и будет взывать к его совести, акцентируя внимание на поруганной чести и оскорбленном достоинстве? Ну-ну.
- Врал о чем, Ксюш?- Он застыл в дверном проеме и оперся рукой об косяк.
- О том, что у тебя есть другая женщина. –Ксюша посмотрела на него с обидой, сводя брови на переносице.
- Тебе не идет, Ксюш. Не порть гримасами свое личико. – Он прошел в комнату, стягивая пиджак с плеч, и потянул узел галстука. – И следует употреблять прошедшее время. У меня была другая женщина, когда ты была замужем за другим мужчиной.
Ксюша открыла рот от возмущения и удивления.
- Это некрасиво, напоминать о том, что я уже дважды была замужем.
- А по-твоему, нормально упрекать меня в том, что я спал в этой жизни ни с одной и даже не с двумя женщинами?- Стоя возле бара, Макс закатил рукава и потянулся за стаканом. Кубики льда падали на дно и разрушали установившуюся тишину. Ксюша запнулась на полуслове и закусила щеки, что не помешало ей горделиво вздернуть подбородок.
- Ты… ты мне изменял? –Макс бросил на нее взгляд, не отрываясь от процесса наполнения стакана Ирландским виски.- Ты же был таким всегда, я помню. – Она скрестила руки под грудью. –Сколько их было? Они толпами околачивались. Ты мне изменял?!
- Ты же сама только что сказала: «Я всегда таким был»- Он сделал щедрый глоток обжигающей горло жидкости, и со звоном вернул стакан на стойку бара. Ксюша, подпрыгнув от этого звука, подобрала ноги на диван, обняла колени руками и втянула шею.- Речь сейчас не об этом.
- Как это не об этом? А о чем?!-  Страшно ей было или нет, но голос она все-таки повысила.
- Ты никогда не задумывалась над тем, что мы с тобой допустили огромную ошибку, когда решили пожениться? – Он опирался об стойку и исследовал ее взглядом. – Кажется, «семейного благополучия» совместно нам с тобой не достичь. И, наверное, это в большей степени моя вина.
- Что? Что, Макс, ты, что говоришь такое?! Ты, ты, … ты, что?! Бросить меня вздумал?! - Она вскочила с дивана и ткнула в него пальцем. Такое ее поведение было для него в новинку, ему впервые захотелось наорать на нее и осадить, но он только отрицательно покачал головой, понимая, что так сделает только хуже. – Нееет, я не буду разводиться второй раз!
- Неужели тебя только это волнует?- Ее губы задрожали, она открыла рот и в другой момент  обреченно села снова на диван. – Ксюш, я тебя прошу, давай сегодня без истерик.
- Я не истеричка!- она обняла себя руками.
- Хорошо. Я пока не говорю о разводе. Но хочу, чтобы мы с тобой хорошо все обдумали.- Ксюша замотала головой и закрыла уши руками.
- Нет, нет, нет. Не может быть. Кто она? Кто? Ради кого это все?- Она будто не слышала его и презрительно  выплевывала слова. – Ваша квартира! Ваше гнездышко! Ты…
- Никого нет, Ксюша! Перестань!- Голос все-таки пришлось повысить, но это заставило ее замолчать. Макс устало выдохнул. – Я повторяю тебе еще раз. Я жил в этой квартире когда-то. Да, с женщиной. Но это недолго длилось и мы, в конце то концов, расстались. Я не считаю нужным рассказывать как, когда, с кем. И не стоит воспринимать это на свой счет. Квартира у тебя своя. – Он обвел руками стены. – Так в чем проблема?
- Почему вы расстались?- Макс устало потер лицо ладонями.  В голове крутилось только одно, неужели это никогда не кончится?
- Непреодолимые разногласия.
- Когда? – Макс, не отвечал. – Ты ее любил?
- Ксюша, все это уже давным-давно в прошлом, не важно. Больше я с ней не встречался. Это все, что тебе нужно знать.
- И что теперь? Максим, что теперь с нами будет? Ты бросишь меня, как Костя? – Ему показалось, что она все-таки  вот-вот и расплачется.
- Ксюш, Ксюша, что ты такое говоришь? –Он объяснял ей, как малому ребенку.- К чему бы мы ни пришли, я тебя никогда не брошу. Неужели ты этого не знаешь?
- Знаю. –Она все-таки расплакалась.  Макс сел с ней рядом, притягивая в свои объятия. Ксюша шмыгала носом.- Знаю, но все равно  боюсь, что ты обо мне забудешь.
- Ксюш, хватит. Мы сейчас возьмем перерыв. Ты можешь поехать куда-то отдохнуть, чего дома высиживаешь? А когда вернешься, мы решим, как быть дальше. Хорошо?- Она не отвечала, уткнувшись ему носом куда-то в грудь. – Хорошо?
Ксюша подняла на него заплаканные глаза, кивнула и все-таки хоть слабо и неуверенно, но произнесла:
- Хорошо.
Он не был честен с ней до конца, но считал, что ей, и вправду, большего знать не стоит. Он сказал ей ту правду, которая ей подходила и которую она сможет принять. Потому что, узнай Ксюша все, она их возненавидит. Он не мог до конца определиться, что из этого хуже, потому что, и он и Вражевская ее любят. И определенно, этим он точно усилит гнев последней на себя.

...

Ростовчанка:

Буду первой. Всё же Ксюша мне не нравится, причем чем дальше, тем больше. Ее : я не буду больше разводиться- не лезет ни в какие ворота. Максим- полуправда, наспех состряпанная для Ксюши - ничего, достойно уважения, что не называя имен, он всё же напомнил о себе, сказал где именно он настоящий, а не выдуманный и нарисованный. Ксюша сейчас кинется к Ирине, плакаться и жаловаться, не хочу , чтобы она бередила ей душу. Спасибо за главу и я с вами, читаю, жду и переживаю Flowers .

...

ttktranstur:

Вера, спасибо за проду. Неужели Макс понял, что совершил ошибку. НАКОНЕЦ-ТО Ar . Ксюша срочно на отдых за прынцем. Ирине с Максом уже давно пора разобраться с чувствами к друг другу и жить долго и счастливо. Вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения вам.

...

таняюшка:

Я всегда не благовела к Ксюше, а сейчас, прочитав главу, она мне стала просто не приятна, даже брезгливость к ней появилась , она никого не любит, кроме себя, главное для нее в жизни - это статус!
При всем моем .... отношении к Максу, я его не понимаю в данной ситуации.. вроде бы осознает ошибочность женитьбы, даже говорит об этом и тут же -- я не оставлю тебя, он ... мазохист что ли?
Вера, спасибо за главу, написана , безусловно, ОТЛИЧНО!...но, ЭТА пара ... семейная, .... ну, ЧТО с ней делать?

...

innapavlova:

. Посидели,вроде поговорили, а толку никакого. Shocked Ну шо, Ксюша, так и будет муси-пуси, сопли разводить .. Спасибо Flowers Ой как жду продолжение! Вдохновения!

...

Akell:

Ростовчанка писал(а):
достойно уважения,

Маленькая реабилитация макса Wink
Ростовчанка писал(а):
Ксюша сейчас кинется к Ирине, плакаться и жаловаться, не хочу , чтобы она бередила ей душу.

Не, будет хотеть но не успеет. Tongue Это я судя по всему всех со временем запутала. Вражевская вернется через месяц, а у этих пока только пару недель.
ttktranstur писал(а):
Ирине с Максом уже давно пора разобраться с чувствами к друг другу и жить долго и счастливо.

Нееее, че то ты торопишь события. Я еще не все рассказала Tongue
таняюшка писал(а):

Я всегда не благовела к Ксюше, а сейчас, прочитав главу, она мне стала просто не приятна, даже брезгливость к ней появилась , она никого не любит, кроме себя, главное для нее в жизни - это статус!
При всем моем .... отношении к Максу, я его не понимаю в данной ситуации.. вроде бы осознает ошибочность женитьбы, даже говорит об этом и тут же -- я не оставлю тебя, он ... мазохист что ли?

Ну нет, она не плохая. Ведет сейчас только себя, как ребенок. Она боится одной остаться. Костя ей сердце разбил, сказки не получилось и все такое. Статус ей и родители не плохой могут обеспечить. Она не за деньгами, ей в принципе плевать на деньги и роскошь, потому что она их всегда имела, это само собой разумеющееся. Не, не мазохист, в смысле даже если они разведутся, вычеркивать из жизни он ее не станет.
innapavlova писал(а):
Посидели,вроде поговорили, а толку никакого. Ну шо, Ксюша, так и будет муси-пуси, сопли разводить .

Потерпи, я скоро сравняю время у Вражевской и время у Кирсанова, когда Ксюша позвонит и спросит "Я ли испортила тебе жизнь?

Дорогие мои, самые обожаемые читательницы, СПАСИБО! Guby Guby Guby Вы даже не представляете, какое удовольствие Вас читать. tender Сначала напишу, а потом сижу как дура жду и улыбаюсь. И от этого желание творить только усиливается.
Я не всегда в этом "Личном кабинете" бываю и не совсем понимаю, зачем он нужен. Blind Оказывается, там тоже пишут, и за это, за поздравления с камнем, тоже всем СПАСИБО! rose rose rose

...

Matrechka:

Верочка спасибо!!!!
Желаю чтобы их тайм-аут в отношениях никогда не заканчивался))))))

...

Lady Victoria:

Верочка, приветики, дорогая! )))

Спасибо тебе большое! Всё прочитала и вот жду, когда Ксюша поедет (поедет ли?) отдыхать, "проветриться"... )

Да и сомневаюсь, что-то... Макс, оставшись без Ксюши (пока), будет что-либо предпринимать?

А Ксюша-то может и отвлечётся как-нибудь? )) Буду ждать новостей, Вера! Удачи тебе! )) Serdce Serdce

...

Смородинка:

Я щас блювану от них!! Она не хочет быть второй раз брошенной, хотя понимает, что все это ошибка! Он не хочет признать ошибки!!! Пипец!!! Спасибо Guby

...

людоедочка:

В смысле ,даже, если они разведутся,она всегда будет присутствовать в его жизни,при новых отношениях,просто в другом статусе?Сочувствую, в первую очередь той, кто будет с ним рядом.Очень не хочется,чтобы это свалилось на Ирину(плюс чувство вины) .Хотя скрывать их отношения была его инициатива.Конечно это всё эмоции,автор сам всё знает и пишет ,как он задумал свой сюжет(и это правильно)!!!Успеха во всём,огромного Муза и больше времени,что бы радовать нас продками!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню