Oxygen / Thirst

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

helenas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.07.2015
>11 Дек 2015 2:24

Вот она женская ноша,на что только не пойдёшь ради ребёнка,Жене явно придётся не легко,но она у нас девочка не робкая за себя постоять сможет,я в неё верю,она ещё всем им нос утрёт!!!!!!!Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>11 Дек 2015 8:05

Лида, девочки, всем привет!
Хочется еще раз сказать спасибо за главу.
То, что Женя приняла правила игры, не может не радовать. Если гнуть свою линию, то с умом и какой-то почвой под ногами, а наша Женька сейчас в невесомости висит. Можно предугадать, как ее примет Вадим, этот обиженный мальчик-капризуля. "Не хочу жениться", ишь ты. Не представляю, как Женя будет выкручиваться и какие объяснения найдет. Но то, что несладко ей придется - факт. Да и сын на руках сильно связывает эти самые руки.
Антоша... А вот Антоша явно чувствует больше, чем хочет показать. Как персонажем, им еще можно проникнуться - живой он, хоть и заср*нец. Но заср*нец обаятельный. Опять же, умеет отнестись к себе с иронией. А Вадим зациклился на своих обидах, что делает его еще неприятнее.
Кто в этой ситуации самый хитропопый, так это Соболев-старший. Наверняка уже планы составил далекоидущие. Такое чувство, что старшего сына он всерьез вообще не воспринимает. Ведет свою игру. Давно пора было обзавестись законным внуком, так все тянул кота за причиндалы. Вадим под отцовским влиянием не только бы на ребенка сподобился)))
Спасибо! Было очень интересно. Жду новую главу

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Заморская Алина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>11 Дек 2015 11:01

Добавьте в блог пожалуйста)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marlyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.06.2015
>11 Дек 2015 16:59

спасибо за новую главу!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нютка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2013
>12 Дек 2015 8:33

Лида, приветики!
Я немного задержалась, но твой роман надо читать в спокойной обстановке, а не на бегу!
Спасибо, дорогая, за продолжение. Очень понравилось.
Прочитала главу и вдруг подумалось мне, а Женя сама-то ТОЧНО знает, чей Кирюша сын? Просто у нее абсолютно ровное отношение к обоим братьям.Хотя... вроде как Вадим ее немного больше волнует. Но почему меня не покидает ощущение, что сейчас она абсолютно к ним обоим равнодушна? Да она вообще хоть что-то испытывала к Вадиму раньше? Про Антона даже смысла говорить нечего... Или это автор так скрыла от нас настоящии эмоции и чувства Жени?
Лида, не знаю почему, но именно в этой главе я подробно обратила внимание на Женю. Слишком холодная она...ко всему и всем... Или хитрая???

by Ксанка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вера В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.09.2015
>12 Дек 2015 11:59

Лидия, огромное спасибо за то, что ты уже с нами и радуешь нас продолжением истории Женечки! Отличная глава, уже с нетерпением жду следующую tender Flowers !

За потрясающий комплект спасибо Анне Би!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisa-norman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.01.2014
>13 Дек 2015 11:24

Спасибо за проду!!!

Рассотования и новые встречи, причём не всегда приятные...

Женя точно уверена кто отец её ребёнка? Мне почему-то кажется что Антон тогда преуспел, а не Вадим.

Как же жалко Кирюшу, с ним будут играть и о его чувствах никто кроме матери беспокоиться не будет.

Вадим всегда был паразитом, главное чтобы его гниль не просочилась на Кира.

Агри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.01.2015
>13 Дек 2015 18:50

Лидочка, приветик! Спасибо за продолжение, как всегда, читала с удовольствием! Женька молодец, держится! Оказаться одной с ребёнком в семье, где тебе скажем так не очень рады, да ещё вдали от своих родных, да ещё неизвестно, что ждёт тебя в будущем.... Есть серьёзные основания для паники. А после слов Вадима на счёт женитьбы.... Ох, думаю будет отыгрываться на Женьке за такую подставу... С нетерпением буду ждать продолжения, удачи тебе!

Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо это была не она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>14 Дек 2015 8:58

Девочки, всем здрасьте! Flowers Я с продолжением ответов. Буду краткой - работаю над новой главой (пока муж дрыхнет , а то этот противник СТ встанет и прикроет мою лавочку ).
Спасибо всем кто отписался, я вас обожаю. tender
Magdalena писал(а):
Тигруля))) С коготками и клыками)

Марусь, привет.
Ну это не самые выдающиеся и примичательные части его кошачьего величиства Wink
lor-engris писал(а):
. Такое чувство, что старшего сына он всерьез вообще не воспринимает. Ведет свою игру

Светик, привет. В точку! Константин очень умный мужик. Он прекрасно понимает, что оставлять свою империю на Вадю нельзя. Видит, что у сына маниакальная идея заполучения власти и все старания направлены только на ее осуществление. Добиться можно многого, но... что потом с этим делать?! Править, а не управлять - эт про Вадю.
Нютка писал(а):

Лида, приветики

Анютик, привет.
Нютка писал(а):
Или это автор так скрыла от нас настоящии эмоции и чувства Жени?
Лида, не знаю почему, но именно в этой главе я подробно обратила внимание на Женю. Слишком холодная она...ко всему и всем... Или хитрая??
Автор скрыла настоящие эмоции хитрой Жени. Tongue Как-то так. Это Кристина у нас слюни-сопли на кулак могла наматывать, а Женя нет. Толстокорая она. Да, было больно, обидно. Ноги вытерли и унизели. Пережила, голову вверх подняла и пошла дальше. Счастья то хочется. И любви. А открыватся страшно, только последнюю грязь вычистила. Wink
lisa-norman писал(а):
Женя точно уверена кто отец её ребёнка?
Ляся ага Wink она на все 100 уверена.
Агри писал(а):
Ох, думаю будет отыгрываться на Женьке

Ириш,
увы, но это так. Он слишком слаб, чтобы принять такое. Проще не верить, гнобить и унижать. Мужик, одним словом! Laughing

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katiaaaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.07.2015
>16 Дек 2015 19:26

Прошусь заранее rofl - добавьте в блог Flowers -пожалуйста tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alpi Schrott Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.02.2015
>16 Дек 2015 20:53

Спасибо за продолжение!Замечательная глава! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вера В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.09.2015
>19 Дек 2015 15:01

Лидия, приветик! Страшно соскучились по тебе и по героям романа. С нетерпением ждём породы!!!

За потрясающий комплект спасибо Анне Би!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gorjagina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2015
>20 Дек 2015 10:41

Хочу в блог(((((Я скоро по отзывам весь сюжет узнаю.....Так не интересно(((((Хочется самой прочитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>20 Дек 2015 21:41

Вера В писал(а):
Лидия, приветик! Страшно соскучились по тебе и по героям романа. С нетерпением ждём породы!!!
Верунчик, привет Flowers Глава практически готова. Ok Но вот концовка... весь мозг мне проела уже. Буквально 2-3стр, но они должны быть на уровне всей главы, а получается, мягко говоря, хреново. Embarassed Завтра скину небольшой спойлер. Wink

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стаська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.10.2015
>22 Дек 2015 11:13

[/quote] Верунчик, привет Flowers Глава практически готова. Ok Но вот концовка... весь мозг мне проела уже. Буквально 2-3стр, но они должны быть на уровне всей главы, а получается, мягко говоря, хреново. Embarassed Завтра скину небольшой спойлер. Wink[/quote]
Будем ждать спойлер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Дом лжи" Эллис Дэвид Довольно запутанный детектив, в котором герои оказываются совсем не такими, как кажутся в начале.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Oxygen / Thirst [20032] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение