Как вы думаете, кто Адам? |
вампир |
|
17% |
[ 10 ] |
зомби |
|
0% |
[ 0 ] |
иное сверхъестественное существо |
|
3% |
[ 2 ] |
оборотень |
|
17% |
[ 10 ] |
призрак |
|
0% |
[ 0 ] |
человек |
|
26% |
[ 15 ] |
человек, но генетически детерминирован стать оборотнем |
|
33% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
TIMKA:
Спасибо за продолжение!
Да уж, загадок прибавилось. А Диана вся из себя открытая книга, хоть какую информацию попридержала бы, правда, когда делишь постель с мужчиной это сделать сложновато. Вот все намекают нам переводчики, что Адам человек, а как же быть с его неожиданными появлениями-исчезновениями, скоростным перемещением?
...
kobra:
Автор как всегда интригует до последнего!!!!!!!!!!!!!!!! МММ .....
...
Мел Эванс:
О) голосовалка по актуальному вопросу) и есть такой вариант) который совершенно не понятно что значит, но мне нрррравится)
...
Angelin:
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta
Оформление Araminta
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!
И снова автор наводит тень на плетень,опять все подозрительно поглядывают на Адама
...
Irish:
laflor, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
barsa писал(а):То, что Адам что-то знает, но явно не все, - это очевидно. Автор будет пытать нас неизвестностью до последнего?
Я уж даже начала сомневаться знает ли Адам хоть что-нибудь конкретное про лугару. )))
Может как и все, на уровне легенд и слухов.
LuSt писал(а):Прежде чем провалиться в сон, я услышала, как Адам прошептал:
— Лучше бы ты надела серебряную цепочку. Знаешь, одним выстрелом двух зайцев...
О, очередной намек, что Адам оборотень.)))
O-Valentine-V писал(а):Будет жаль если он все же мохнатым и сереньким окажется.
Автор всегда так делает, в одной главе разные намеки. Чтобы сторонники разных версий обязательно нашли подтверждение своего мнения.
TIMKA писал(а):как же быть с его неожиданными появлениями-исчезновениями, скоростным перемещением?
Так он же какой-то крутой спецназовец, умеет появляться и исчезать бесшумно. А скоростного перемещения прямо на глазах у Дианы ведь не было. Когда она видела его в лесу, а потом оказалось, что он давно дома, автор упоминала браслет. Скорее всего на болоте был не Адам.
...
LuSt:
O-Valentine-V писал(а):Что-то Адам начал меня пугать. То глаза в которых отражается луна, и которые становятся серебристыми. То намек что лучше бы из серебра была цепочка.
А ты думаешь, он от себя ее хочет отвадить? Не от кого-то другого?
O-Valentine-V писал(а):А с другой стороны его удивление воставшими Чарли и библиотекаршей было правдивым.
Да, я тоже подумала, что версия о том, что их застрелил серебром Адам, рассыпалась... Ну разве что если он убедительно притворялся.
mada писал(а):Да, Адам что-то темнит. С одной стороны Диану пытается защитить, но возможно, что и еще кого-то.
постель - еще не повод для близкого знакомства, гы )
Мел Эванс писал(а):хм... да, цепочка должна быть серебряная, это уж точно)
а она, интересно, из чего? Неужели Кассандра, которая ходит с серебряным ножом, всучила Диане медяшку?
Мел Эванс писал(а):ну уж и парочка... оба, находясь рядом, думают только обо дном, хорошо хоть у них это взаимно.
у Лори это стандратно (( единственное, что мне в ее книгах не нравится ((
Кьяра писал(а):А что про серебро сказал - так это самое первое, что приходит на ум при упоминании всякой нечести
а как же чесноки и распятия? ))
barsa писал(а):Что-то у меня предыдущая глава с нынешней никак не связаны... Может, пропустила чего?
почему не связана? может, правда одну пропустила? Предыдущая закончилась на том, что Диана вслух подумала, не вампир ли Адам, а он это услышал.
barsa писал(а):Автор будет пытать нас неизвестностью до последнего?
так и было задумано ))
но сегодня мы перешли Рубикон, постепенно загадки начнут проясняться.
Аquamarinе писал(а):Хорошо, что Диана поговорила о своих подозрениях с Адамом, он и ничего не подтвердил, но есть за что зацепится в будущем.
По крайней мере он не отказывается от намерения поводить Диану по болоту, даже узнав, когда именно она туда намылилась.
TIMKA писал(а):А Диана вся из себя открытая книга, хоть какую информацию попридержала бы, правда, когда делишь постель с мужчиной это сделать сложновато.
Да уж, Диана ему уже почти все рассказала: и про мужа, и про работу, и про ущербную луну, а Адам темная лошадка. Ну в аннотации прямо об этом сказано
TIMKA писал(а):Вот все намекают нам переводчики, что Адам человек, а как же быть с его неожиданными появлениями-исчезновениями, скоростным перемещением?
+1 к Иришиной версии про спецназ, плюс еще Адам местный и знает округу как свои пять пальцев.
Angelin писал(а):И снова автор наводит тень на плетень,опять все подозрительно поглядывают на Адама
а как же не поглядыать, если он вечно отвечает вопросом на вопрос?
Irish писал(а):Я уж даже начала сомневаться знает ли Адам хоть что-нибудь конкретное про лугару. )))
Может как и все, на уровне легенд и слухов.
Мне вот что-то сдается, что знает...
Irish писал(а):А скоростного перемещения прямо на глазах у Дианы ведь не было.
спит она, видимо, как убитая )) раз вечно просыпается одна.
...
Svetlaya-a:
Спасибо!!! Адам очень загадочный) вообще не понятно пока, что он скрывает...
...
Катрин:
Всех приветствую !!!
Мы так и не подошли к разгадке тайны, а конец всё близится. Адам, кто же ты?
Спасибочки за перевод. Жду дальнейших событий!
...
Daina:
Огромное спасибо за продолжение
...
Nafisa:
Лена, Ластик, Таша, Юля, СПАСИБО за новую главу.

автор продолжает нас запутывать...
...
TIMKA:
Irish писал(а):Так он же какой-то крутой спецназовец, умеет появляться и исчезать бесшумно. А скоростного перемещения прямо на глазах у Дианы ведь не было. Когда она видела его в лесу, а потом оказалось, что он давно дома, автор упоминала браслет. Скорее всего на болоте был не Адам.
LuSt писал(а):+1 к Иришиной версии про спецназ, плюс еще Адам местный и знает округу как свои пять пальцев.
Луизианский болотный Рембо значит

, посмотрим))
...
O-Valentine-V:
Интересно, не так ли выглядел
на кладбище?
в тумане
Превращение в
Ну и просто
кадр.
...
ЛаЛуна:
O-Valentine-V писал(а):Интересно, не так ли выглядел
Чарли
Чарли вроде беззубый совсем был, а энтого вон какие белые да все на месте. Или когда в оборотня превращаешься новые вырастают? В книге про Мо, вроде говорилось, что шрамы, которые были на теле до превращения не исчезают. А вот как насчет зубов, интересно. Хотя, беззубый оборотень, это, конечно, смешно.
...
O-Valentine-V:
Ну тут в предыдущей главе явно упоминается что у Чарли и библиотекаря были клыки. Дианна и Кассандра из видели потому и подумали что они вампиры
...
Irish:
ЛаЛуна писал(а):Хотя, беззубый оборотень, это, конечно, смешно.
Очень интересный момент. У нас вот в первой книге была 80-летняя Зельда. Не думаю, что в таком возрасте у нее все зубы были свои, скорее всего вставные.
ЛаЛуна писал(а):Или когда в оборотня превращаешься новые вырастают? В книге про Мо, вроде говорилось, что шрамы, которые были на теле до превращения не исчезают.
Что такое Мо?
Не исчезают в облике человека, а оборотень вроде бы вполне себе настоящий должен быть, с зубами. А потом опять беззубый человек. )) Мне так кажется.
...