Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На поверхности (СЛР)

Семилена:

Спасибо! И вновь поворот в жизни, поиск. Но сейчас спокойнее за героев, ощущение, что они ближе к тому, чтобы найти себя и друг друга.

...

nastya serova:

Доброе утро всем!!!

AAleksisa, спасибо за такой красочный отзыв! Flowers

AAleksisa писал(а):
Спасибо за главу!!!!Очень интригует, справятся ли они в этот раз.... Маша, конечно, молодец! Стремление "выбиться" в люди, где-то понятны. И, Костя, понимает и поддерживает. Что радует.

Я рада, что мотивациях обоих персонажей понятна и не слишком надуманна.

AAleksisa писал(а):
Но на сколько их хватит.
Думаю, что хватит мне уже героев теребонькать переездами ))))

AAleksisa писал(а):
А если, Маша, не согласится на переезд, ведь у нее работа, думаю сложный выбор ей предстоит...Ох, переживаю и жду продолжение с нетерпением!
Все по полочкам разложится).

lusi писал(а):
Спасибо,очень интересно согласится ли Маша на переезд thank_you

Думаю, что выбор предсказуем Embarassed Нужно интриговать???

liluka писал(а):
Пустите в блог, пожалуйста.

Добавила. Спасибо за интерес к теме.

kanifolka писал(а):
я думаю, учитывая предыдущий опыт разлуки, Давыдов придумал все шаги с учётом работы и саморазвития жены.

Конечно! Если он предлагает, то уже более-менее спланированный вариант.

kanifolka писал(а):
Очень жду продолжение!
Настя, спасибо! очень интересно пишешь о том, о чем не сочинишь, а необходимо знать.
Спасибо, это про женский мир или амбиции?

Семилена писал(а):
Спасибо! И вновь поворот в жизни, поиск. Но сейчас спокойнее за героев, ощущение, что они ближе к тому, чтобы найти себя и друг друга.

Совершенно верно, а автор как никогда близок к концу!

...

Ростовчанка:

Насья, срасибо.. Сьранно, что Давыдовы не задумываются о детях.. Или задумывпются, но как-то вяло.

...

Ca-rinca:

Добрый день!Очень понравился стиль написания, добавьте в читатели пожалуйста. Заранее благодарна.

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers

...

Vengerka:

Вечер добрый, заинтересовала и заинтриговала история, добавьте в блог плиззз tender

...

ДаНеточка:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в читатели!

...

Tawa:

Добавьте в блог wo wo Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ok Wink

...

nastya serova:

Ca-rinca, Vengerka, ДаНеточка, Tawa добавила.

Гали, спасибо за внимание.

Ростовчанка писал(а):
Настя, спасибо.. Странно, что Давыдовы не задумываются о детях.. Или задумываются, но как-то вяло.

Маше не больше 31 года так что время позволяет еще отложить этот вопрос. Почему так? Для героини важно, чтобы ребенок был желанным, а пока она пыталась найти себя в профессии и стать счастливой, то ничего путного бы из этой затеи не вышло. Не готова, если кратко.

...

Lunchik v:

Доброе утро.
Опять нашу героиню бросает в крайности. Не может быть в семье два лидера, кто-то один обязательно должен уступать в своих стремлениях другому. Не получится семьи если она не пойдет на уступки, Костя в прошлый раз правильно ей сказал:
nastya serova писал(а):
"Мечтать о своем "я" очень вдохновляюще, - говорит он за завтраком опасно спокойным голосом, - но реальность требует сопоставить свое "я" с "мы", "они" и "общество", которые безликие и аморфные только на бумаге."

Очень надеюсь что в этот раз она будет мудрее и не пойдет опять на конфликт из-за своей неуверенности в себе. А попробует принять предложение Кости или найти какой-то компромисс (в зависимости от фантазии автора Smile ).
Настя, Маше конечно 31 (для первых родов это кстати уже плохо и поздновато, первого нужно рожать хотя бы до 30, а еще лучше до 25 это любой медик скажет, др. Дело, что это не всегда вписывается в наши планы), но Косте то уже за 40, так что, к тому моменту, когда их ребенку исполнится хотя бы 18, его может уже и в живых не оказаться.

...

nastya serova:

Lunchik v писал(а):
Доброе утро.

Доброе!

Lunchik v писал(а):
Опять нашу героиню бросает в крайности.
За дипломом должна быть работа, не коллекционировать же их забавы ради))). А темп работы в финансовых, банковских, инвестиционных секторах определяет отрасль и начальники и она такова, как описана, к сожалению.

Lunchik v писал(а):
Не может быть в семье два лидера, кто-то один обязательно должен уступать в своих стремлениях другому. Не получится семьи если она не пойдет на уступки. Очень надеюсь что в этот раз она будет мудрее и не пойдет опять на конфликт из-за своей неуверенности в себе. А попробует принять предложение Кости или найти какой-то компромисс (в зависимости от фантазии автора Smile ).

Конечно, надо искать приемлемый вариант для обоих и они будут это делать.

Lunchik v писал(а):
Настя, Маше конечно 31 (для первых родов это кстати уже плохо и поздновато, первого нужно рожать хотя бы до 30, а еще лучше до 25 это любой медик скажет, др. Дело, что это не всегда вписывается в наши планы), но Косте то уже за 40, так что, к тому моменту, когда их ребенку исполнится хотя бы 18, его может уже и в живых не оказаться.

Я не очень люблю всю эту статистику про возраст, тк современный мир у каждого по разному устроен: кто-то может родить в двадцать, но нет денег на все необходимое, кто-то хочет родить в 25, а уже репродуктивная проблема, кто-то просто не созрел и все. Так что я не вмешиваюсь в течение таких процессов. Мне показалось, что вышла такая история, где дети пока не уместны.

Что касается того, что герой будет стар... Моя любимая пара Иман и Дэвид Боуи, он стал отцом второй раз в 53 (не получалось). Как мне показалось из его интервью, он был рад, что это стало осознанным и таким ожидаемым шагом, что он мог сидеть с дочкой все свое время, читать, играть, чего он не делал с первым ребенком (не был готов, другие интересы и увлечения). Да он ушел, когда дочери было 15, но, если быть фаталистом это может произойти в любое время (кирпич, пьяный водитель, болезнь), а качество проведенного времени разное.

...

swet-lanochka:

Автор,примите в читатели пожалуйста! Хочется дочитать романSmile

...

gentyika:

Настя, добавьте в блог, пожалуйста.

...

Lileumliz:

Примите, пожалуйста, в читатели tender

...

nastya serova:

Спасибо за интерес!
Добавила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню