Семилена:
Спасибо! И вновь поворот в жизни, поиск. Но сейчас спокойнее за героев, ощущение, что они ближе к тому, чтобы найти себя и друг друга.
...
nastya serova:
Доброе утро всем!!!
AAleksisa, спасибо за такой красочный отзыв!
AAleksisa писал(а): Спасибо за главу!!!!Очень интригует, справятся ли они в этот раз.... Маша, конечно, молодец! Стремление "выбиться" в люди, где-то понятны. И, Костя, понимает и поддерживает. Что радует.
Я рада, что мотивациях обоих персонажей понятна и не слишком надуманна.
AAleksisa писал(а):Но на сколько их хватит.
Думаю, что хватит мне уже героев теребонькать переездами ))))
AAleksisa писал(а):А если, Маша, не согласится на переезд, ведь у нее работа, думаю сложный выбор ей предстоит...Ох, переживаю и жду продолжение с нетерпением!
Все по полочкам разложится).
lusi писал(а):Спасибо,очень интересно согласится ли Маша на переезд

Думаю, что выбор предсказуем

Нужно интриговать???
liluka писал(а):Пустите в блог, пожалуйста.
Добавила. Спасибо за интерес к теме.
kanifolka писал(а):я думаю, учитывая предыдущий опыт разлуки, Давыдов придумал все шаги с учётом работы и саморазвития жены.
Конечно! Если он предлагает, то уже более-менее спланированный вариант.
kanifolka писал(а):Очень жду продолжение!
Настя, спасибо! очень интересно пишешь о том, о чем не сочинишь, а необходимо знать.
Спасибо, это про женский мир или амбиции?
Семилена писал(а):Спасибо! И вновь поворот в жизни, поиск. Но сейчас спокойнее за героев, ощущение, что они ближе к тому, чтобы найти себя и друг друга.
Совершенно верно, а автор как никогда близок к концу!
...
Ростовчанка:
Насья, срасибо.. Сьранно, что Давыдовы не задумываются о детях.. Или задумывпются, но как-то вяло.
...
Ca-rinca:
Добрый день!Очень понравился стиль написания, добавьте в читатели пожалуйста. Заранее благодарна.
...
Гали:
Большое спасибо за продолжение.
...
Vengerka:
Вечер добрый, заинтересовала и заинтриговала история, добавьте в блог плиззз
...
ДаНеточка:
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в читатели!
...
nastya serova:
Ca-rinca,
Vengerka,
ДаНеточка,
Tawa добавила.
Гали, спасибо за внимание.
Ростовчанка писал(а):Настя, спасибо.. Странно, что Давыдовы не задумываются о детях.. Или задумываются, но как-то вяло.
Маше не больше 31 года так что время позволяет еще отложить этот вопрос. Почему так? Для героини важно, чтобы ребенок был желанным, а пока она пыталась найти себя в профессии и стать счастливой, то ничего путного бы из этой затеи не вышло. Не готова, если кратко.
...
Lunchik v:
Доброе утро.
Опять нашу героиню бросает в крайности. Не может быть в семье два лидера, кто-то один обязательно должен уступать в своих стремлениях другому. Не получится семьи если она не пойдет на уступки, Костя в прошлый раз правильно ей сказал:
nastya serova писал(а):"Мечтать о своем "я" очень вдохновляюще, - говорит он за завтраком опасно спокойным голосом, - но реальность требует сопоставить свое "я" с "мы", "они" и "общество", которые безликие и аморфные только на бумаге."
Очень надеюсь что в этот раз она будет мудрее и не пойдет опять на конфликт из-за своей неуверенности в себе. А попробует принять предложение Кости или найти какой-то компромисс (в зависимости от фантазии автора

).
Настя, Маше конечно 31 (для первых родов это кстати уже плохо и поздновато, первого нужно рожать хотя бы до 30, а еще лучше до 25 это любой медик скажет, др. Дело, что это не всегда вписывается в наши планы), но Косте то уже за 40, так что, к тому моменту, когда их ребенку исполнится хотя бы 18, его может уже и в живых не оказаться.
...
nastya serova:
Lunchik v писал(а):Доброе утро.
Доброе!
Lunchik v писал(а):Опять нашу героиню бросает в крайности.
За дипломом должна быть работа, не коллекционировать же их забавы ради))). А темп работы в финансовых, банковских, инвестиционных секторах определяет отрасль и начальники и она такова, как описана, к сожалению.
Lunchik v писал(а):Не может быть в семье два лидера, кто-то один обязательно должен уступать в своих стремлениях другому. Не получится семьи если она не пойдет на уступки. Очень надеюсь что в этот раз она будет мудрее и не пойдет опять на конфликт из-за своей неуверенности в себе. А попробует принять предложение Кости или найти какой-то компромисс (в зависимости от фантазии автора

).
Конечно, надо искать приемлемый вариант для обоих и они будут это делать.
Lunchik v писал(а):Настя, Маше конечно 31 (для первых родов это кстати уже плохо и поздновато, первого нужно рожать хотя бы до 30, а еще лучше до 25 это любой медик скажет, др. Дело, что это не всегда вписывается в наши планы), но Косте то уже за 40, так что, к тому моменту, когда их ребенку исполнится хотя бы 18, его может уже и в живых не оказаться.
Я не очень люблю всю эту статистику про возраст, тк современный мир у каждого по разному устроен: кто-то может родить в двадцать, но нет денег на все необходимое, кто-то хочет родить в 25, а уже репродуктивная проблема, кто-то просто не созрел и все. Так что я не вмешиваюсь в течение таких процессов. Мне показалось, что вышла такая история, где дети пока не уместны.
Что касается того, что герой будет стар... Моя любимая пара Иман и Дэвид Боуи, он стал отцом второй раз в 53 (не получалось). Как мне показалось из его интервью, он был рад, что это стало осознанным и таким ожидаемым шагом, что он мог сидеть с дочкой все свое время, читать, играть, чего он не делал с первым ребенком (не был готов, другие интересы и увлечения). Да он ушел, когда дочери было 15, но, если быть фаталистом это может произойти в любое время (кирпич, пьяный водитель, болезнь), а качество проведенного времени разное.
...
swet-lanochka:
Автор,примите в читатели пожалуйста! Хочется дочитать роман
...
gentyika:
Настя, добавьте в блог, пожалуйста.
...
Lileumliz:
Примите, пожалуйста, в читатели
...
nastya serova:
Спасибо за интерес!