Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>21 Сен 2016 11:38

Всем привет.

Девочки Guby

Вышел озет (я столько смеялась, и мне всё ещё весело )

Озет 53-й серии:

Здесь всё снова заполыхает.
(и переходим к нашим вопросам, конечно...)
Что же выбрал Омер: свою любовь или же свои гордость и принципы?
Дэфне на подъёме, решительна и с гордо поднятой головой.
На сцену выходит Нэриман и вновь раздаёт карты. Кого и для кого она нанимает для любви напрокат в этот раз? Сюрприз! (ой, я не могу )
Синан теперь в другом месте. А ещё у нас есть Памир Марден, чтобы запутать всё вокруг.
На сцену выходит Седа Беренсель. Начинаются новые любовные истории.
Синьор Ипликчи, испепелённый своей любовью, возвращается ещё более впечатляющим и тёмным/мрачным.
А Дэфо ещё более непредсказуема.
Настоящая история начинается только сейчас! (опять! )

Ну, да ладно... В принципе, я это и предполагала...
И более мрачный Омер и более непредсказуемая Дэфне - может получиться убойная комбинация (если Мерич осмелится...) Wink

Стиллы к серии тут

ivankka писал(а):
и этот тоже, но если не ошибаюсь там был другой сериал...

Тогда остаётся только "Переулки" ("Arka sokaklar").
Они ветераны тв - 11-й или 12-й сезон начинается. И да, в прошлом сезоне они рывок сделали...

ivankka писал(а):
Не представляю себе как переиграть Скортсезе с ДиКаприо, но да, у меня вся лента в твиттере забита хвалебными отзывами.

Нет, они и не стараются конечно это переиграть. Он адаптирван, много чего добавлено. Оставлена суть - о внедрении агента полиции и т.д.

ivankka писал(а):
Мне кажется она справится, хотя и она с тараканами))) но)))

Very Happy wo Хорошо сказала!

ivankka писал(а):
Корай не сможет поделить свою любовь к себе с кем-то еще)))) так что - нет, не думаю, что найдут для него кого-то. Божествам суждено жить в одиночестве)))

Very Happy
Бедняжка...

Misss писал(а):
ерии с Гало, вообще смотрела не дыша, но с нарастающим желанием стукнуть эту надоедливую дамочку

Да, это дамочка оказалось очень некстати для нашей истории... Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>21 Сен 2016 12:21

всем привет)
озет никакущий. Фото еще хуже чем было раньше: у нас новые главные герои Памир и Нейримар?
Интересно как низко может пасть уровень профессионализма у команды ЛН?

>21 Сен 2016 12:43

ivankka писал(а):
всем привет)
озет никакущий. Фото еще хуже чем было раньше: у нас новые главные герои Памир и Нейримар?
Интересно как низко может пасть уровень профессионализма у команды ЛН?

Привет, солнце Wink

Думаю, они пытаются сохранить интригу, оставить самое интересующее, хоть что-то неожиданное на серию.
И потом, Дэфне и Омер скорее всего в 53-й серии вместе не появятся, потому что мы увидим, как там все по отдельности теперь живут по происшествии определённого времени... (оооочень клише, мадам! Hun (это я Мерич Laughing ))
Скорее всего, сцена Дэфне с ручкой - это конец серии... Ну, или может сразу после этой сцены улыбающийся Омер Wink
Но там наверное сразу дадут фрагман след. серии (они снимают теперь с запасом).
Кстати, Памир видимо новый прокатчик, поэтому Сечкина много в промо и анонсах - сериал ведь называется "Любовь напрокат/по найму".
У него ведущая роль Wink
(имхо)

P.S. Какая подпись!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2016 12:59

опять быстренько - работаааааа!
Визи, просто я ждала чего-то нового от команды ЛН, в связи со всеми уходами-приходами в межсезонье. Учитывая, что режиссер привез много своих людей, а на деле оказалось, что все еще хуже чем прежде, может от ожидания... ну давай серьезно - это тот озет, который заинтересует? или это те фотографии которые вызовут интерес?! Эти крупные планы, когда видны даже расширенные поры на лице, или плохо растушеванный тон кожи? а перевернутая газета, которую типа читает Памир? нет,ну серьезно, должны были завлечь, увлечь... а получилось - никак.
Дед не умер, оказывается. Ну и да, ведь многие предполагали, что Памир будет ЛН для Дефне. И это так ужасно...
п.с. подпись, да))) за это очень люблю ЛН и Мерич, за те тонкие особые детали, полные философии, смысла и волшебства ДефОм.

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>21 Сен 2016 13:20

Визи, спасибо за инфу)))
visionary писал(а):
Стиллы к серии тут

Плачу, на работе не открываются фотки((
Девочки, а мне все, пока, нравится... Я как ребёнок, радуюсь каждой новости, каждой фотке ДефОм)))
Для меня все в новинку, первый раз буду смотреть сериал онлайн, наверное поэтому))
Соглашусь, что озет ни о чём... Ну и ладно...
Пусть горит..., скоро зима, будем согреваться чувствами, эмоциями, страстью наших героев))
visionary писал(а):

У него ведущая роль

Ой, Визи... Вот этого не хочу...
Читала, что у него роль злодейская, что он будет плохим мальчиком будет конкретно так трепать нервы Омеру.
И да, скорее всего Памира Нериман наняла( наняла ли?) для Дефне? Но зачем? А как же Омер?
Может дед заставит Нериман исправлять ошибки, скажет помирить Омера с Дефне?))
И Памирку для этого наймут, а он возьми и влюбись по-настоящему в Дефне))

ivankka писал(а):
И это так ужасно...

Посмотрим... Wink

>21 Сен 2016 13:34

Ириш, есть такое мнение, что Нейро специально наймет Памира, чтобы тот заставил Омера ревновать и чтобы вернулся к Дефне.
А вот влюбится ли он в Дефне?! Мне больше нравилась версия, что Памир племянник Нейро... а еще, Седа вроде бы большой начальник))) я в предвкушении пары Седа+Синан! Ну и Исо - люблю его! Ну и гарусная Дефо - красивая ДефО))))
Только опять же, как-то не красиво, и не хочу, чтобы Дефне в какую-ту игру втянули.

>21 Сен 2016 13:43

ivankka писал(а):
Мне больше нравилась версия, что Памир племянник Нейро..

А может так оно и есть)) Уж больно много фоток Памира у Нериман дома, во дворе))
Да и одно другому не мешает... Она может не нанять, а попросить любимого племянника помочь тете, а уговаривать, плакать она умеет))
И я так поняла Памир богатый дядька, нанять его будет не просто или же....это всё легенда Нериман и про племянника и про начальника, возможно нашла обаятельного мошенника...и... придумала очередную историю))
ivankka писал(а):
Седа+Синан!

Это да! Красивая пара получится))
ivankka писал(а):
Ну и Исо - люблю его!

И здесь неистово плюсую))
Исо заслуживает только хорошего))
ivankka писал(а):
и не хочу, чтобы Дефне в какую-ту игру втянули.

Дорогая, мне кажется Дефне и знать ничего не будет... Наивная наша девочка)))

>21 Сен 2016 15:11

Ириш, Памир спокойно может быть каким-то старым конкурентом Омера) и приударить за Дефне - свято дело! Но мне все-таки хочется чувств, ибо когда мотиватором для решении являются чувства - это одно ,а когда рациональность - совсем иначе. И да, я хочу, чтобы Памир, если ему суждено ухаживать за Дефне - пусть влюбится! Так как именно тогда он будет трезво оценивать личность Дефне, и Омеру будет что терять. Я не хочу тупой ревности, я хочу страха от него, страх что он потеряет Дефне и осознания факта, что она может найти другого и ее могут любить также как он а может быть еще сильнее.
Я не хочу, чтобы Дефне опять закрутилась во лжи и в постоянном страхе, хочу свободную от груза Дефне. Хочу, чтобы она была уверена и настойчива в своих решениях. У нее правильные ценности, но из-за игры она очень много натворила глупостей... пусть игра пройдет мимо нее, а вот от Омера я бы хотела, чтобы он понял как все неоднозначно в мире и в людях, пусть он тоже поймет, что есть серый цвет окромя черного и белого.

>21 Сен 2016 15:14

Ну, девочки, вот вам тогда две парочки Wink
(Ира, фотографий много - аж 40, не получается все загрузить - работа...)

Исо и Айшегюль tender

Синан и Седа (но я пока в этой паре не уверена)

Иванка, согласна с Ирой, давай подождём - мы пока многого не знаем.
Озет дейтсвительно немного рассказал, но это к лучшему.
Пусть удивляют же! Wink Very Happy

И да, Памир может быть и родственником и просто оказывать услугу Нэриман.
Он всё-таки исполнительный директор Wink

Misss писал(а):
Читала, что у него роль злодейская, что он будет плохим мальчиком будет конкретно так трепать нервы Омеру.

Пусть, немного драйва нам не помешает.
Совсем плохишом он не будет, конечно. У нас Дениз есть.
Да и Омка у нас теперь будет проявлять свои темные оттенки... Wink

Подождём, мне кажется будет неплохо Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2016 15:39

Девочки
ivankka писал(а):
хочу, чтобы Памир, если ему суждено ухаживать за Дефне - пусть влюбится! Так как именно тогда он будет трезво оценивать личность Дефне, и Омеру будет что терять.

Блиин, вот жесть будет((( Не думаю, что он молча будет любить Дефне, Омера то нет рядом((
А для Омера это будет, реально, тяжело...
Короче, все мои мысли запутались)))
ivankka писал(а):
Я не хочу, чтобы Дефне опять закрутилась во лжи и в постоянном страхе, хочу свободную от груза Дефне.

Иванка, я думаю, так и будет.
Не должна больше врать Дефне, не должна изворачиваться, иначе конца сомнениям не будет((
ivankka писал(а):
а вот от Омера я бы хотела, чтобы он понял как все неоднозначно в мире и в людях, пусть он тоже поймет, что есть серый цвет окромя черного и белого.

Омер начал видеть оттенки ещё в первом сезоне, но потом так сильно шандарахнуло, что "ослеп" на время)))
Сейчас будет потихоньку мир приобретать краски и не только черный и белый цвет))
visionary писал(а):
(Ира, фотографий много - аж 40, не получается все загрузить - работа...)

Визи, спасибо, ты и так нас балуешь, я с телефона посмотрела)))
Классные фото)) Только мне катастрофически не хватило на них Омера
visionary писал(а):
Они ветераны тв - 11-й или 12-й сезон начинается.

Визи, это сколько лет снимают этот сериал?
У героев внуки, наверное, выросли))
visionary писал(а):
Подождём, мне кажется будет неплохо

Я тоже уверена, что будет здорово! ШАГАНЭ

>22 Сен 2016 14:09

Всем привет)
Четверг!!!!!!!!!!
Почитала интервью актера в роли Памира, мне очень понравилось! И я в предвкушении этого персонажа))) из того, читала, понятно, что он не просто "повтор" Омера, а отдельная и интересная личность: веселый, свободолюбивый, живет моментом))) я в предвкушении! Порадовал факт, что виденье образа Памира Мерич покорило актера! Так что)))) пусть Омка подвинется! У нас есть еще интересный мужчина в ЛН)))
хочется верить, что этот взгляд связан с Дефне!

>22 Сен 2016 15:01

Всем привет.

Девочки Flowers

Остался 1 день Wink

ivankka писал(а):
Почитала интервью актера в роли Памира, мне очень понравилось! И я в предвкушении этого персонажа))) из того, читала, понятно, что он не просто "повтор" Омера, а отдельная и интересная личность: веселый, свободолюбивый, живет моментом))) я в предвкушении! Порадовал факт, что виденье образа Памира Мерич покорило актера! Так что)))) пусть Омка подвинется! У нас есть еще интересный мужчина в ЛН)))

Мне тоже понравилось и интервью, и отношение Сечкина к Памиру и к проекту в целом.
Омку сдвинуть не так легко, но Памир может его напрячь немного может быть...
Завтра картина начнёт вырисовываться Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2016 15:13

visionary писал(а):
Омку сдвинуть не так легко, но Памир может его напрячь немного может быть...

Омка сам себе все сделает своей гордостью и принципами. И нет, я понимаю его решение, если он оставил Дефне, я понимаю, что любовь не оправдание играть судьбами людей, любовь не причина губить себя и других. Однако гордость и принципы уж точно не излечит душевную боль, "след от любимой" о чем Омер поймет.
НО меня радует, что Памир не откровенно отрицательный персонаж, и да, то как актер преподнес этот персонаж вызывает уважение и интерес!

>22 Сен 2016 16:15

Тааакк-с... Hun

ivankka писал(а):
Омка сам себе все сделает своей гордостью и принципами. И нет, я понимаю его решение, если он оставил Дефне, я понимаю, что любовь не оправдание играть судьбами людей, любовь не причина губить себя и других. Однако гордость и принципы уж точно не излечит душевную боль, "след от любимой" о чем Омер поймет.

Гордость и принципы - это хорошо, и правильно. И это суть Омера. Но! Он их сгладил и будет стараться и дальше, я думаю.

Да! Нэриман наняла Памира для Дэфне!
А Омер выбрал гордость... но следовало выбрать любовь (это он говорит сам, но вот в каком контексте? )
Они не женаты.

Добавляю: в принципе, афиша красивая, яркая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2016 16:38

Девочки, привет)))
Визи... Спасибо за афишу и фраг))) Это контрольный... в самое сердце Serdce
Не ждала ничего сегодня уже... А тут такая красота!
Блин, я аж подпрыгнула, когда увидела))
Фраг посмотрела...ничего не поняла, хочу перевод))) Но, как мне показалось, Омка раскаивается в чем то, да? Признает, что совершил ошибку оставив Дефне?))
Не, мне нельзя без перевода, я такого сейчас навыдумываю
Памир мне нравится, красивый, уверенный, харизматичный)))
Это вам не Селим, на которого грозно посмотрел, того и след простыл...
Девочки, все интереснее и интереснее.
Желаю любимому сериалу удачного старта!
Жду)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 10:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи»: «Удовольствие тёмного принца» (№ 9 «Бессмертные с приходом ночи») Роман «Удовольствие тёмного принца» - один из любимейших в серии,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение