Noxes:
что-то я не верю, что он так кардинально изменил свое отношение.... так не бывает... за пару часов и уже "не лезь в мою семью..."
Спасибо за продолжение!!!
...
AleksaAA:
Не представляю реакцию Дани на то что дома его никто не ждет
...
сюзанна:
давно надо было !!!! ой,что будет!!
...
Nimeria:
Кира, привет

и спасибо за продолжение!
ВАУ! Лилечка вышла на тропу войны

С таким идейным вдохновителем как Элина всё получится! Всего лишь не покормили Даню один денек и уже такие впечатляющие результаты
Интересно, поедет ли Карпов искать Лилю по клубам? Или будет дома беситься, дожидаясь свою новую гламурную жену-цыпочку?
...
kis-ket:
Это хорошо буду ждать
...
Кераша:
Большое спасибо за такое скорое продолжение!!!!!!!
Мне кажется, что Даня не пытался рассматривать Лилю как женщину, так как его заставили. Поэтому он и бесится и видит в ней одни недостатки. Так же и произошло и с Ксюшей, она рассказала про "их" отношения. Ксюша решила это сделать сама, вот теперь пусть узнает гнев Дани. Почему то все решают за него - то Марк, то Ксю.
К хорошему быстро привыкаешь, вот и узнал Даня, что такое предя домой обнаружить, что в холодильнике пусто
Я рада, что наконец-то Лиля узнала правду об отношении к ней Дани. Пусть её месть будет изысканной. Тем более у нее в советчиках Профи Эля.
...
alen:
Кира, огромное спасибо за продолжение!!!
...
innapavlova:
Спасибо большое за продолжение) чувствую пламя ( у них искр не бывает, для них это слишком слабо) ещё впереди)Лиля-УМНИЧКА!Не поддалась на супер-пупер обаяние Дане! Из всего выше сказанного делаем вывод: ПРОДЫ, ПРОДЫ, ПРОДЫ!Успехов и вдохновения
...
LasyCat:
Спасибо за продолжение
...
ma ri na:
Кира,

спасибо за продолжение)
Действия Лили одобряю и поддерживаю.

Карпов зажрался))) Жена - отстой, экс жена - отстой)))) Тоже мне, блин, принц датский.
...
sukkuba:
Однако. Какая Лиля решительная, даже с работы ушла.
вот Карпов удивится когда не обнаружит жену дома. А может она даже
пьяненькая придет.
надеюсь Лиля не будет спать с Даней, ему ведь так хорошо было в кабинета, там пускай
и остается
...
Irisska:
Эх.. Эля молодец... так им всем...
Что-то Карпов как то сильно отреагировал на звонок Ксюши... А он все же привык к чистоте и еде....
...
Rusik:
Спасибо за новую главу!

Я вся в предвкушении продолжения!
...
kallik:
Вот это я понимаю, поистине, женская солидарность способна развязать космические войны!!!
Эля - Лиля практически непобедимый тандем!!!
Никаких тебе

, сразу к действию!!!
Кира, спасибо огромное за главу, шикарно написана!!!
Так хочется смотреть без перерыва.( полный эффект присутствия, все. 7 D !!!)
...
lorka:
Кира, спасибо за начало войны! Только зря Лилю перекрасили. Хотя...Это идея Эли, а она сама такую же глупость сделала.
...