Другой рай... (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>13 Дек 2015 20:21

Спасибо за новые главы. Жду, что будет дальше.

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>14 Дек 2015 14:17

» коллаж от Shaurita

Привет солнышки)) Потеряли? Я тут я рядом, прода медленно но уверенно пишется. а пока красивость от Мариночки))))
Мариша спасибо!!!!

Shamel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2015
>14 Дек 2015 15:11

Девочки, привет!
Charisma писал(а):
Привет солнышки)) Потеряли? Я тут я рядом, прода медленно но уверенно пишется. а пока красивость от Мариночки))))

Наташа,ага,потеряли
Очень ждём продолжения, вдохновения тебе и легкого пера!
Спасибо за красоту!Какой здесь Олежик
Марина,спасибо Flowers

>14 Дек 2015 15:16

Shamel писал(а):
Очень ждём продолжения, вдохновения тебе и легкого пера!
Спасибо за красоту!Какой здесь Олежик

Ой Олежка да, вкусняшка тут... смотрю и слюночки глотаю

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>14 Дек 2015 15:52

какая красота в теме!!! Спасибо!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>14 Дек 2015 16:34

Flowers Привет! Прочитала начало,заинтересовало! Я к вам! Принимайте Smile

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>14 Дек 2015 19:04

Коллаж замечательный! Very Happy Вообще очень люблю черно-белые фотографии, кадры...

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>14 Дек 2015 20:10

Красивейщий коллаж! tender

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>14 Дек 2015 22:40

Ну какой же Олежек вкусный!
Так бы и съела

Натуся, наряд у тебя прекрасен tender

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2015 23:15

Лена скажи спасибо что не слабительное))))
И спасибо за комплимент наряду, Саша Дике супер мастерица)))

Ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.10.2014
>16 Дек 2015 12:34

Замечательный коллаж!!! tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.06.2013
>18 Дек 2015 8:18

красивый коллаж Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>19 Дек 2015 5:40

Наташа, девочки всем привет!

Наташа вот я пришла к тебе в темку, хотела прочитать немного, но выключилась от реальности с первых строк.
Вот именно такие романы люблю больше всех.Жизненные, настоящие без прекрас, с обычными проблемами и любовью чувствую самой настоящей.
Примерно вижу картинку и понимаю, что будет не всё так просто, особенно исходя из пролога.
Понравилось, что главы объёмные, а написанно так шикарно и грамматно, что восхищаюсь твоему таланту.Наташа, роман обещает быть суперским.
Родители Марины настоящая крепкая и любящая пара, отец вообще напоминает мне моего папу, такой же характер и так же сильно любил меня.
Марина девушка со своими маленькими комплексами, но шаг после предательства жениха, самостоятельность, вот прям покорили меня.
Умничка девушка, не смотря на жизненные пинки, решилась начать жизнь в другом городе.
Олег вообще парень класнючий.Сильный, работящий, правда наивный был, да все свои ошибки молодости пережил и усвоил.
Поравилась ему "Принцесса", да только непонятка с "кис-кис" стоит между ними.Надеюсь это недоразумение при следующем разговоре выяснится)))
Прочитала главы на одном дыхании.Вот есть романы, в которые влюбляешься с первой строчки.Так и с твоим получилось.
Наташа повторюсь, герои живые и очень интересные, поэтому принимай в читатели, я здесь на долго)))

Спасибо большое за мои эмоции! Вдохновения тебе и больше свободного времени для творчества!

Отдельная благодарность девчатам за бесподобнейшую графику! Обалденные работы!

Очень жду продолжение Laughing

>19 Дек 2015 21:25

Shaurita писал(а):
Наташа, девочки всем привет!

Маришка привет)))
Shaurita писал(а):
Наташа вот я пришла к тебе в темку, хотела прочитать немного, но выключилась от реальности с первых строк.

Ну думаю ты и так знаешь как я рада что ты пришла?)))) И безумно рада что роман произвел именно такое действие.
Shaurita писал(а):
Вот именно такие романы люблю больше всех.Жизненные, настоящие без прекрас, с обычными проблемами и любовью чувствую самой настоящей.
Примерно вижу картинку и понимаю, что будет не всё так просто, особенно исходя из пролога.

ну я стараюсь бить на жизненность. в принципе мое мнение есть во вступительной речи. много бизнесменов и моделей, а простых девочек и мальчиков мало... буду исправлять)))
Да, просто не будет, пролог я писала как по лезвию, боялась дать больше чем нужно, и дальше, когда наступит момент этой сцены она будет иметь совсем другой окрас... Ох и хочется рассказать сейчас но низзя! Даже видео к роману что Лена делала так сказать лайт версия (старожилы моих тем знают что автор любит эффект ХАДАЩЬ!!!!)...
Shaurita писал(а):
Понравилось, что главы объёмные, а написанно так шикарно и грамматно, что восхищаюсь твоему таланту.Наташа, роман обещает быть суперским.

Спасибо)))) Главы большие пишу потому что 1. стараюсь подбирать цитаты у "Той Стороны" к каждой главе. 2. качественных фото на эпиграфы с Олежей мало. ну и как то попробовав писать большие поняла что маленькие меня уже не прут. Хотя большие сильно выматывают...
Shaurita писал(а):
Марина девушка со своими маленькими комплексами, но шаг после предательства жениха, самостоятельность, вот прям покорили меня.
Умничка девушка, не смотря на жизненные пинки, решилась начать жизнь в другом городе.

Все мы с комплексами)) у меня вот до смешного доходило... в школе я была бровастой и незаметной, но замечали меня только тогда когда надо было подколоть кого-то... и вот прошло шесть лет после выпускного, а те что меня подкалывали гулять зовут и встречаться предлагают... хотя по сути ничего не изменилось
Shaurita писал(а):
Олег вообще парень класнючий.Сильный, работящий, правда наивный был, да все свои ошибки молодости пережил и усвоил.

Олежа сборный образ моих друзей, вот такой простой парень из индустриального города и рабочего района. Отчасти срисован с моего братика (КМС по вольной борьбе), отчасти с друга Артема и его отношений с одной девушкой... Любил ее страшно а она как будто повод искала поссориться, потому что потом Тема приходил с подарками (у мамы бизнес). И вот они рассорились, Тема ходил вымаливал прощения, а девочка все ломалась, он у друзей на базе купил букет роз, как раз такой как часто показывают в вк, огромадный, пришел к ней, на колени встал... а она вытерла о розы ноги и ушла, только потом выяснилось что она нашла себе нотариуса... такие дела...
Shaurita писал(а):
Поравилась ему "Принцесса", да только непонятка с "кис-кис" стоит между ними.Надеюсь это недоразумение при следующем разговоре выяснится)))

а вот в следующей главе и узнаете)))
Shaurita писал(а):
Прочитала главы на одном дыхании.Вот есть романы, в которые влюбляешься с первой строчки.Так и с твоим получилось.
Наташа повторюсь, герои живые и очень интересные, поэтому принимай в читатели, я здесь на долго)))

Спасибо солнышко на добром слове))) я очень рада что роман производит вот такой эффект)))) располагайся, у нас не соскучишься))))
Shaurita писал(а):
Спасибо большое за мои эмоции! Вдохновения тебе и больше свободного времени для творчества!

Отдельная благодарность девчатам за бесподобнейшую графику! Обалденные работы!

Очень жду продолжение

Спасибо!!!!))))

>19 Дек 2015 21:29

Ну что девы, новая глава на вычитке, уже даже готов эпиграф, поиграем в ассоциации?
Я Вам выкладываю песню, связанную с главой, а Вы пишете что думаете)))
Погнали?

живое выступление, для гурманов))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:49

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Другой рай... (СЛР, 18+) [20359] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение