Ная:
Доброй ночи, очень понравилось начало.Заинтриговали ! Я к вам в читатели. Удачи вам ,дорогой автор !
...
Шайна:
Blоndinоchka писал(а):Наташа, большое спасибо за новую главу! Очень понравилась!
Арина, пожалуйста.

Рада, что глава понравилась.
Blоndinоchka писал(а):Ухаживать Кирилл умеет, тут не поспоришь, всё красиво и романтично устроил, в кровать не стал тащить при первом удобном случае.. Намерения на первый взгляд у него в отношении девушки серьезные...

Жаль, что такое примерное поведение у него будет не долго...

Марина... её мысли уже даже не удивляют... это человек, у которого нет ни стыда, ни совести, ни каких-то моральных принципов, для неё в этой жизни существует только один человек - это она сама, а на других плевать она хотела с высокой колокольни, будь то муж, дочь, сестра и тд, перешагнет через любого и глазом не моргнет..

Жаль, что в мужья ей достался не такой же гнилой человек, как она сама, а хороший и добрый Данила)

Терпение у него просто ангельское)

А Марине, как мне кажется, уже ничего не поможет - ни работа, ни какие-то другие занятия, потому что всё равно будет всё не так и не эдак)

она просто уже привыкла так жить - с этой злобой и вечной обидой на всех) и кто бы что не делал, довольной и удовлетворенной, как мне кажется, она не будет никогда) Сама не радуется жизни, и другим никогда не даст этого делать)

Арина, я одно заметила, что два подлеца вместе жить не могут. Если такое и происходит, то крайне редко. Ибо люди непорядочные не могут находиться со своим зеркальным отражением. Поэтому он и ищут себе порядочных женщин или мужчин. И врут им, чтобы удержать рядом, потому что если они откроют свою истинное лицо, то их просто выставят вон. Вот они и врут и сами на какое-то время верят в эту ложь, а потом маска спадает и люди живут так, как им удобно.
Мне бы хотелось, чтобы непорядочные люди жили с такими же, но это утопия. Как они подобного человека вытерпят? Вот и портят жизнь нормальным людям.
А Марина никогда счастливой и довольной не будет, это просто человек такой.
Lilia писал(а):Спасибо за продолжение!
Юлия М писал(а):Наташа, спасибо за главу!!!
Countess of Pembroke писал(а):
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
касс писал(а):Здравствуйте! добавьте пожалуйста в блог. Хочется узнать дальнейшую судьбу героев

gentyika писал(а):Наталья, с Рождеством! Добавьте в читатели.

olga-erm писал(а):Здравствуйте! Разрешите мне дальше читать. Пролог очень понравился.
Ная писал(а):Доброй ночи, очень понравилось начало.Заинтриговали ! Я к вам в читатели. Удачи вам ,дорогой автор !
Рада новым читателям. Вы в блоге.
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Оля!
Мальвина писал(а):Как у Кирилла с Лерой сейчас всё хорошо.

Мне даже импонирует чувство собственника у Кирилла. Будет заботиться о Лере. Но вот неуверенность, на которой сыграет Марина, всё-таки есть. Кирилл добивался всего сам, но почему-то до сих пор в нем ощущается комплекс неполноценности. Отсюда желание везде и во всём быть первым.
У Кирилла, как и у многих других людей есть комплексы. А куда же без них? Вот на комплексах Кирилла и сыграют. Но Кирилл в этом сам виноват, не надо было слушать тещу и взращивать свои комплексы. Ну, за это н и будет потом платить.
Мальвина писал(а):Про Марину даже говорить не хочется.

Ох,
Оля, это только цветочки. Дальше будет хуже, у меня самой цензурных слов для Марины нет.
Татьянка, с Рождеством!
Поздравляю с Рождеством и желаю много-много счастья, еще больше любви, здоровья и денег. Пусть ваши желания сбываются быстрее, чем вы успеваете их загадывать!!
...
swetkaa:
добавьте меня пожалуйста!
...
Анна краса:
Автор добавь пожалуйста в блог))))
...
Шайна:
Анна краса писал(а):Автор добавь пожалуйста в блог))))
Добавила.
...
ollia:
Наталья, большое спасибо за главу!!!
...
LiLinochka:
Наташа, дорогая, спасибо огромное за главу! Сколько счастья в ней, несмотря на Марину...
...
Шайна:
ollia писал(а):Наталья, большое спасибо за главу!!!

Пожалуйста.
LiLinochka писал(а):Наташа, дорогая, спасибо огромное за главу! Сколько счастья в ней, несмотря на Марину...
Лина, пожалуйста.

Без Марины никак, и так герои в романтике купались.
...
V-e-r-u-n:
Доброго!! Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Шайна:
V-e-r-u-n писал(а):Доброго!! Добавьте, пожалуйста, в блог.
Добавила.
ma ri na, lorka, svetusi, venechka
Благодарю за поздравления!
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за продолжение!Глава понравилась, такая романтическая.
...
Шайна:
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!Глава понравилась, такая романтическая.
Пожалуйста,
Марина.
...
lina:
А можно попраситься в блог....
...
Наталья Авдиенко:
Добавьте в блог, пожалуйста, начало зацепило, что дальше.... Спасибо!
...