Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Stella Luna писал(а):
Я, конечно, очень надеюсь, что он прозреет. Хочется мне, чтобы у парня все было хорошо. Чтобы он увидел Хани, чтобы смог увидеть их малышей. Я тоже очень надеюсь, что он прозреет. По закону жанра должен прозреть. Девы, еще 20 глав!! И что там уготовила Кэт Френч знает только Алена. А вы не думали, что секс по пятницам может просто не состоятся по причине... Может, Люсиль подерется с Мими из-за брата, а Хани с пятницы на субботу будет за ними обеими ухаживать. А Хал в это время будет бегать по своей квартире, как тигр в клетке. Именно, по закону жанра пятничное свидание должно сорваться. Мария Ширинова писал(а):
Почитал внукам сказки. Маня, так это оказывается роман-эпопея о судьбе нескольких поколений? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Вот как все будет: я прихожу, мы занимаемся сексом, я ухожу к себе. Вот я представила себе такого робота. Нет, как-то под Хала с его возбуждением от одного только запаха Клубнички это мало подходит. Да как он себе это вообще представляет? Забыл что ли бритье? Поэтому, конечно, с пятницы по понедельник! Filicsata писал(а):
Девы, еще 20 глав!! И что там уготовила Кэт Френч знает только Алена.
А вы не думали, что секс по пятницам может просто не состоятся по причине... Именно, по закону жанра пятничное свидание должно сорваться. А вот это на самом деле как-то настораживает! Но совсем не хочется! Хотя... не состоится в пятницу, будет позже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Вот как все будет: я прихожу, мы занимаемся сексом, я ухожу к себе. Все ясно? Ой, Хал, а ты сам то себе веришь? ![]() ![]() Да, внесет этот новоявленный братец раздор между сестренками... ![]() Спасибо за главу!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
Девы, еще 20 глав!! И что там уготовила Кэт Френч знает только Алена. Алена сейчас себя прям всесильной ощутила ![]() *шепотом* ваще-то Маня тоже уже в курсе на 6 глав вперед, но я в нее верю, она не сдаст ![]() Stella Luna писал(а):
Может это будет затяжной оргазм, с пятницы до утра понедельника. llana писал(а):
Поэтому, конечно, с пятницы по понедельник! Ничего себе у некоторых запросы ![]() ![]() llana писал(а):
И почему пятница? Решил поддержать традицию? У Хани два предыдущих свидания как раз по пятницам приключались ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Глава 20
Перевод - Talita Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Алена сейчас себя прям всесильной ощутила Аленушка, запомни это чувство!!! ![]() Talita писал(а):
*шепотом* ваще-то Маня тоже уже в курсе на 6 глав вперед, но я в нее верю, она не сдаст Будем читать по главам, итак ежедневная выкладка!! ![]() Talita писал(а):
Ладно Хал - Хани пожалейте, ей в понедельник на работу Стало быть, в пятницу свидание- несвидание состоится!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 21Перевод - TalitaРедактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory - Это здесь? Хани посмотрела на большой ухоженный дом с террасой и блестящей зеленой дверью. Подобные дома агенты по недвижимости называли «резиденцией джентльмена». Внутри в вестибюле наверняка стоят вазы с цветами. - Красиво, правда? – спросила Люсиль, разглядывая сверкающие окна. – Пойдем, постучим? Хани сжала руку подруги и улыбнулась. - Ну мы же не за тем в такую даль забирались, чтобы просто на висячие корзинки посмотреть. - Кстати, очень милые. Интересно, он сам в них цветы сажал? Я с растениями не лажу, а вот Мими их обожает. Поразвела кучу на подоконниках. Как говорится, золотые руки. Люсиль явно пыталась провести параллели между любимой сестрой и обретенным братом и найти общие черты, чтобы потом проще было переубедить Мими. Определенно подруга твердо настроилась сдержать свое слово и поговорить с сестрой. - Идем, - сказала Хани, мягко подталкивая Люсиль к дому. – Наверняка он в сто раз больше волнуется. У тебя есть Мими и воспоминания о родителях. А он всю жизнь прожил сам по себе. Люсиль кивнула и расправила плечи. - Пойдем поздороваемся с ним. Им не пришлось долго ждать у двери. Стоило Люсиль нажать на звонок, как на пороге возникла темноволосая опрятная женщина. - Должно быть, вы Люсиль, - дружелюбно улыбнулась она. – Я Кэрол, помощница Эрни. Пожалуйста, входите. Внутри дом оказался таким же ухоженным, как снаружи, чистым и светлым. Блестящие плиты пола, полированное дерево. В солнечной гостиной, куда и отвела гостей Кэрол, на кофейном столике стояли свежие цветы. - Эрни сейчас придет. А пока сделать вам чай или кофе? Хани покачала головой, а Люсиль кивнула. Кэрол широко улыбнулась. - Эрни сегодня тоже такой. Ни с чем не может определиться. Не думаю, что он вообще ночью спал. Я сегодня застилала его кровать, так покрывала едва тронуты. - Я же тебе сказала, - прошептала Хани, оставшись с Люсиль наедине. – Он переживает не меньше твоего. - У меня помада не размазалась? Сидя на диване рядом с Люсиль, Хани практически чувствовала, как та дрожит. Подруга уже дважды справлялась о своей помаде. - С ней все отлично, прическа прекрасная, а платье очень тебе идет. Люсиль, расслабься, пожалуйста. Когда в коридоре послышался тихий гул мотора, обе подняли головы. Пару секунд спустя в гостиную въехал человек в инвалидной коляске. Эрни. Хани почему-то не задумывалась, как он может выглядеть, но выяснилось, что с Мими его объединяет не только любовь к растениям. Эрнест был ее мужской копией. Люсиль ахнула, и Хани передала ей платок, чтобы вытереть текущие по щекам слезы. - Жаль, Мими этого не видит, - пробормотала подруга, вставая на ноги, потому что Эрни этого не мог. Он нажал на кнопку и вырулил на середину комнаты. С комком в горле Хани смотрела, как Люсиль впервые в жизни обнимает брата. - Столько лет прошло, - произнес Эрнест сильным голосом, не вяжущимся с больным телом. – Я всю жизнь этого ждал, Люсиль. - Я понятия не имела, - прошептала та, отстранилась и посмотрела на брата. – Ты просто копия нашей сестры Мими. Правда, Хани? Эрни посмотрел на вторую гостью. Хани улыбнулась и кивнула. - Точно. Просто невероятно. - Прости, Эрни, я совсем позабыла про манеры! – воскликнула Люсиль. – Это Ханисакл. - Твоя… внучка? – с надеждой спросил Эрнест. - Нет. Хотя по сути да, - ответила Люсиль. Ком в горле Хани грозил порваться наружу потоком слез. Она пришла сюда поддержать подругу и не ожидала, что так расчувствуется сама. Встав с дивана, Хани легко коснулась плеча Люсиль. - Я оставлю вас вдвоем? Схожу попью чаю. Люсиль кивнула, не выпуская руку брата. - Хорошо. Нам о многом надо поговорить, да, Эрни? Хани вышла из дома и обнаружила сидящую на ступенях Кэрол. Та обернулась на звук открывшейся двери. - Пусть побудут вдвоем, - кивнула назад Хани. - Да, им столько нужно обсудить. – Кэрол закурила сигарету и протянула пачку Хани. Та покачала головой. - Нет, спасибо. Ничего, если я присяду? Кэрол убрала пачку в карман плаща и махнула рукой. - Да пожалуйста. Хани плюхнулась рядом, и Кэрол переложила сигарету в другую руку, подальше от гостьи. - Извините. Дурная привычка. Они ментоловые, хотя какая разница. Эрни меня за них уже столько лет шпыняет. - Вы давно у него работаете? Кэрол кивнула. - Уже лет двадцать. Он мне ближе, чем моя родная семья. Хани провела пальцем по трещине в ступени. Похоже, они тут прощупывают друг друга так же, как Эрни с Люсиль внутри дома. Прямо как боксеры и их помощники по разным углам ринга. Хани прекрасно понимала, что такое, когда друзья ближе родных: Люсиль и Мими уже несколько лет выступали в роли ее приемных тетушек. - Жаль, что вторая сестра не смогла прийти, - тихо заметила Кэрол. Хани постаралась подобрать нейтральные слова. - Для них обеих письмо Эрни стало потрясением. Мими придет. Она… упряма, вот и все. Думаю, ее ошеломила сама новость о том, что у их матери был еще один ребенок. Кэрол склонилась и выкинула сигарету в спрятанную у стены пепельницу. Помощница явно частенько тут курила. - Я понимаю. Эрни уже лет сорок о них знал. У него было больше времени свыкнуться с мыслью. Хани смущенно нахмурилась. - Можно узнать, почему он раньше не попытался с ними встретиться? Кэрол повернулась к собеседнице. - Он пытался. Написал своей матери. Их матери. - Правда? Но… - Она ответила. Написала, что не желает с ним общаться. Что оставила это все в прошлом и не желает откапывать обратно на свет божий. - Ого. Как печально. Мими и Люсиль наверняка тоже будут в шоке, узнав о поступке родительницы. Хани с Кэрол еще посидели на солнышке, каждая переваривая услышанное. - А Эрни всегда пользовался коляской? – спросила Хани, пытаясь ради подруг разузнать о жизни их брата. Кэрол покачала головой. - Ранило во время войны. Ему тогда было двадцать три. С тех пор он инвалид. - И никогда не женился, не завел детей? – осторожно поинтересовалась Хани, боясь, как бы ее расспросы не показались бестактными. - Нет. Он почти не покидал дом. Так жаль. Эрни провел здесь всю жизнь, запершись после войны в личной башне из слоновой кости. Пришел домой, закрыл двери – и все. Хани покачала головой. Эрни казался добрым, приятным человеком. Какая несправедливость, что он стал затворником. У нее на глаза навернулись слезы. Эрни уже не помочь, но будь она проклята, если позволит Халу обречь себя на такое же существование. - Насколько я знаю, его приемные родители были хорошими людьми, но больше у него никого не осталось, - продолжила Кэрол. – Я единственный его собеседник, кроме физиотерапевта, который приходит днем. – Ее лицо помрачнело. – Здоровье Эрни уже не то, что прежде. Бедняга. Похоже, жизнь крепко его побила. Как же здорово, что ему хватило мужества написать Люсиль и Мими, и как жаль, что последней сейчас тут нет. Оставалось надеяться, что она изменит мнение после того, как Люсиль ей все расскажет. - И все-таки, почему он решил снова испытать судьбу? Сейчас, после стольких лет? Кэрол тяжело вздохнула и опустила глаза. - Как я и говорю, его здоровье не очень, и лучше уже не будет. Он одинокий человек. Судя по лицу помощницы, за ее словами таилось куда большее. Кэрол явно была так же бесконечно привязана к Эрни, как сама Хани к Мими и Люсиль. «Я бы извелась, заболей любая из них». Хани не стала торопить собеседницу, давая той возможность собраться с мыслями. - За последний месяц Эрни привел все дела в порядок. Думал, я не замечу. Куда там. Честно говоря, я не поддерживала его решение написать сестрам. Очередное разочарование – последнее, что ему нужно. Хани в который раз пожалела, что Мими этого не слышит. - Эрни за всю жизнь дурного слова не сказал о матери. Вы о ней что-нибудь знаете? – спросила Кэрол. Хани постаралась припомнить обрывки разговоров с Мими и Люсиль. За прошедшую неделю сестры иногда делились давними воспоминаниями. - Насколько я поняла, она была певицей. Мими и Люсиль не отзывались о ней плохо, но у меня сложилось впечатление, что она отчаянно жаждала славы, но так ничего и не достигла. - Очаровательно, - тихо фыркнула Кэрол. – Слишком амбициозная, чтобы оставить своего первенца. - Я не знаю всех деталей, только то, что она была молодой и незамужней. Наверное, внебрачный ребенок по тем временам вызвал бы серьезный скандал и перечеркнул ее шансы на карьеру. – Хани печально улыбнулась. – Тогда у них не было «X-фактора». Кэрол скривилась. - Пожалуй, это к лучшему. Они еще долго сидели вдвоем на солнце и гадали, что же происходит в доме. - Я постараюсь поскорее привести сюда Мими, - пообещала Хани. Кэрол кивнула, не поднимая глаз. - Будь добра. Как можно скорее. Кивнув, Хани отвела взгляд. Непременно. Ради обоих мужчин, выбравших судьбу затворников. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна, Маша, Тина, спасибо за продолжение! ![]() Ну, если Эрни - копия Мими, то волноваться не о чем. Это не афера. Только боюсь, что Мими всё равно не слишком обрадуется таким новостям, и не скоро встретиться с братом. Эрни - хороший пример для Хала. Никогда не поздно изменить свою жизнь и открыться и довериться близким людям. Ведь Эрни мог бы всё оставить, как есть. Но он рискнул! Восхищаюсь им! ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, брат оказался настоящим. А его история настроила меня на лирический лад. В 12-й главе упоминается, как Люсиль пела "Amazing Grace". Это очень красивая песня, предлагаю всем желающим ею насладиться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Маша, Тина СПАСИБО за новую главу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Спасибо за перевод ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |